[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

pautinkaДата: Суббота, 10.04.2010, 22:19 | Сообщение # 441
* * *

Mydiadema, про затащи меня в ад забыла написать

Посмотрела наконец Остров проклятых, мне понравился, люблю детективы и весь фильм держался интерес.
К сожалению, не смотрела пока Игры разума, о которых очень много упоминают и говорят, что этот фильм лучше острова.

Agent_ProvocateurДата: Суббота, 10.04.2010, 22:29 | Сообщение # 442
ЛУБУТЕНбнутая

pautinka, Игры разума стоит непременно посмотреть!!! Фильм отличный!!!

-marmeladina-Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:38 | Сообщение # 443
Протяну ноги в добрые руки

passiflo, "Воспитание чувств"- отличный фильм. В нем затрагивают проблемы современной молодежи)
"Двойной КОПец" смотрела сегодня, ниче такой фильмец, Уиллис на высоте, как обычно))

Сессия...

MydiademaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:10 | Сообщение # 444

Затащи меня в ад

Забавный фильмец. Я сдалась как только на арене появилась бабуся. А борьба на степлерах, пригвоздила меня насмерть. Очень веселый фильм с элементами мистики. Хороший актерский состав. Сюжет конечно недоработанный, но сколько юморных моментов. Ох, в общем получила удовольствие.

Константин.

Фильм красивый, но ооочень скучный. И Ривз и Вайс и Суинтон играли хорошо, приятно было наблюдать за их потугами. Но вот общая атмосфера фильма - нудно ленивая.

Легион

Чушовая бредятина. Бабчелло в розовом повеселила и мороженщик зажег, а дальше сплошной Крепкий Орешек пошел. Стрельба, потуги, клятвы и бла бла бла. Черные ангелы впечатлили, думаю на большом экране на это было бы интересно посмотреть. И еще, это один из немногих фильмов, где русские имена не звучали глупо.

печенюшка

struggleДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:14 | Сообщение # 445
Who cares

Поход в кино. "Битва Титанов". Претензий к мифам Дрейней Греции нет, зачитывалась в подростковом возрасте. Яркое и занимательное повествование.
А вот фильм... Есть претензия к исполнителю главной роли Персея Сэму Уортингтону. НИКАКУЩИЙ актер, такое впечатление, что вымучивает и пытается давит из себя актера. В "Аватаре" его никчемность не бросается в глаза за счет новейших техразработок.
Выдающейся игры не получилось и у именитых Лиама Нисона и Рэйфа Файнса. Кто был более менее убедительным в своей игре и более походил на мужика так это Мадс Миккельсен в роли Драко.
Местами затянутое действо, скучно, господа, скучно.

Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 11.04.2010, 14:56

AnyuttаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:41 | Сообщение # 446
Always hope

Недавно была на "Слишком крута для тебя". Так, обычная одноразовая, пошловатая комедия. Главный герой-тот худощавый, с дибильной прической то и дело вызывал у меня тошнотворное состояние, так и не поняла, чем он приглянулся той красотке с большими....бюстом

ElenveeДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:48 | Сообщение # 447
Все хорошее происходит внезапно...

Посмотрела 4,5 и 6 части "Пилы"...
Ну что тут сказать...так же впечатляют, как предыдущие 3 части.
Вот мой вывод после просмотра всех выпущенных на данный момент частей:
Это первый фильм, в котором у меня нет отвращения к главному "злодею". На мой взгляд, подобран очень харизматичный, обаятельный актер.
Сам же фильм вызывает двойственное противоположное мнение. С одной стороны, все эти зверства, жестокая игра с людьми производит ужасное неприятное впечатления и за это самого Пилу можно ненавидеть. Но с другой стороны, если учесть тот факт, что люди, которые попадают к нему сами не ценили свою жизнь или губили жизни других - то это их наказание... и причем выбор делают они сами во многих случаях.

Я не жалею потраченного времени на этот фильм. Так что, боящимся крови и расчлененки советую не смотреть, а людям с крепким желудком советую...причем не ради зверств, а ради идеи самого фильма.

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

KotikДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:25 | Сообщение # 448
happy

Недавно посмотрела "Куда приводят мечты".

Ожидала слезы,сопли,а получилось..
Как обычно куча недовольства и возмущения!
Конечно фильм снят потрясающе,ад и рай..интересное видение.
Любовь..да..да..Когда он говорит,что готов променять небеса на ад,только бы быть с ней даже я умилялась..бла,бла...но какого хрена она попала в рай?!!
Просто фильм ломает уже состоявшееся мнение (не мое!),и в принципе поощряет самоубийство?!
Потеряла всех - в петлю... там встретитесь и будете счастливы?!
Нормально вообще?!

Короче может это и прекрасный фильм,но не для меня.

PSawyerДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:06 | Сообщение # 449
Twilight Saga

Последнее танго в Париже.Вообще не люблю откровенные фильмы,но этот снят очень даже не плохо.Понравился.

Эдвард руки-ножницы.Ничего так фильм,но всеже предерживаюсь мнения что у Бартона все на один матив.

Пересмотрела В стране женщин,изменила свое мнение о фильме,в первый раз не понравился,во второй понравился.

Чернильное сердце.Бред.

Лысый нянька(да,я его только посматрела 1й раз) чуть не заснула,хотя может была б я в 12 летнем возрасте мне очень даже понравился б.

Смотрела что то еще,но уже не помню что wacko

AlinarikДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:15 | Сообщение # 450
There is no way to happiness. Happiness is the way

Quote (BeSta)
Чернильное сердце.Бред.

с тобой полностью согласна!!! я ведь еще и книжку эту прочла... блин, токо зря потратилась((((

Quote (BeSta)
Последнее танго в Париже

оу, ну и фильмец... вбила в поисковик название, на первой же странице гугол мне выдал такие картинки...

Quote (BeSta)
В стране женщин,

как в этом фильме сыграла Крис? я все никак не соберусь этот фильм посмотреть

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

PSawyerДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:35 | Сообщение # 451
Twilight Saga

Quote (Alinarik)
оу, ну и фильмец...

просто вспомнила инервью с Кристен и Робом,у них там еще спрашивали "Вы поделились с друг другом любимыми фильмами?" вот Кристен сказала этот фильм и мне стало интересно что же за фильм.
Фильм действительно не плохой,не смотря на то что там много секса и обнаженки,смысл в нем есть.И главное что он снят не так пошло как теже Американские пироги,хотя.... biggrin
Quote (Alinarik)
как в этом фильме сыграла Крис?

да ) смотри,правда его нужно внимательно смотреть,так как я смотрела первый раз лижбы как он мне и не понравился.

Agent_ProvocateurДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:36 | Сообщение # 452
ЛУБУТЕНбнутая

Спасибо Vampirchik за рекомендацию посмотреть "Повелителя бури". Вчера посмотрела его - жизненный фильмец! Я не люблю фильмы про войну, но этот произвел на меня впечатление, что еще больше интригует, так это то, что его режиссер женщина! Хороший фильм - посмотрите!!! wink оценка 9 из 10! cool

Сообщение отредактировал anniversary - Понедельник, 12.04.2010, 22:48

AlegriaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:50 | Сообщение # 453
Eclipse

"Битва титанов". В оценке фильма во многом согласна со struggle.
Вообще не понимаю Уортингтона, по мне, так он везде одинаковый, без эмоций. Может, он спас жизнь своему агенту... Иначе не понятно, как ему удается получать главные роли в громких проектах.
В остальном о "Битве" сложилось очень приятное впечатление: Л.Нисон и Р.Файнс, проявившие себя как гениальные актеры еще в "Списке Шиндлера", интересные спецэффекты, может, перемудрили с самой историей /хотя если не придираться, смотрится терпимо))/. Отдельно скажу о Наталье Водяновой: сердце буквально замирало от ее красоты.

MydiademaДата: Среда, 14.04.2010, 16:22 | Сообщение # 454

Полуночный экспресс

Вот правильно говорят - фильм вроде крутой, а вроде и нет. Как-то двояко, конец смазали, про бородавки первого убийцы не объяснили, почему именно метро не понятно, короче мало, мало. Только сейчас дошло - обычно так бывает с книжными фильмами. Может действительно книжка есть? А посмотреть его надо обязательно. Хороший фильм. Хорошие актеры. Интересная сюжетная линия.

Затмение Дэвида Сандерса

Один из немногих, который даже досмотреть не смогла, моя бабуся сыграет лучше. Из полезного узнала только, что в ЛА землятресяние с низким баллом - это каждодневная норма. Не тратьте время на него.

Волчий ручей.

Мне его так расхвалили, что села смотреть с подругой, что бы было за кого хвататься. А он оказался не страшным. Зато повеселились, делали ставки и катались по полу с выходок умирающих. Маньяк - очень емкий образ вышел, сразу видно, что с живого человека писали. Впечатлил только конец с описанием суда и жизни маньяка и реальная часть фильма (5ти минутная история выжившего).

печенюшка

УмкаДата: Среда, 14.04.2010, 17:30 | Сообщение # 455
Breaking Dawn

А я вот посмотрела Город Грехов.....до сих пор под впечатлением........такой фильм, мамочки не горюй!

А вот Эдвард руки-ножницы смотрела года 2 назад, он меня в такую грусть навёл

Sex? No, thanks — life fucks me every day

AnyuttаДата: Четверг, 15.04.2010, 13:07 | Сообщение # 456
Always hope

"Вероника решает умереть" Обалденное кино, есть где всплакнуть, концовка неожиданная...снят по книге, теперь вот думаю добраться до нее, потому что судя по отзывам, она намного интереснее. Фильм вошел в мой список "Избранное"

AlinarikДата: Четверг, 15.04.2010, 21:04 | Сообщение # 457
There is no way to happiness. Happiness is the way

Anyuttа, прочитав твой пост решила посмотреть этот фильм. давно еще хотела скачать и посмотреть, но токо все руки не доходили...
согласна с тобой, фильм супер!!! а насчет неожиданного конца - я подобное и ожидала))))

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

liliyashmДата: Пятница, 16.04.2010, 01:39 | Сообщение # 458

Сходила в кино на "Битву титанов". Игра ведущих актеров не понравилась, но мифыиз детства вспомнила. Еще на "Слишком крута для тебя" пошла. Отстой.

Сообщение отредактировал liliyashm - Пятница, 16.04.2010, 01:40

AlegriaДата: Пятница, 16.04.2010, 12:31 | Сообщение # 459
Eclipse

Умка, а мне нравится атмосфера "Эдвард руки-ножницы"
В целом, очень люблю Тима Бертона, поэтому его фильмы, которые для кого-то на первый взгляд оказываются мрачными, у меня напротив вызывают восторг yu
Кстати, "Алиса в стране чудес" - очередное чудо совместной работы Бертона с Джонни. Фильм вызвал только положительные эмоции! Если вам по душе Мир Великого Тима - то и "Алиса" должна вам обязательно запомнится

УмкаДата: Пятница, 16.04.2010, 14:23 | Сообщение # 460
Breaking Dawn

Alegria, вообще мне не очень нравятся фильмы Бертона, но этот наоборот очень люблю, мне грустно было после просмотра. но ведь это хорошо когда фильм вызывает эмоции smile

Sex? No, thanks — life fucks me every day

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены