Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Alegria | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:55 | Сообщение # 461 |
Eclipse
| Умка, конечно, хорошо! Для меня самое главное - это чтобы при просмотре не стало скучно.
|
|
| |
struggle | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:58 | Сообщение # 462 |
Who cares
| "Фобос - клуб страха", ну если только для детей. Вот скажите, для кого снимают такое низкопробное кинцо? Ни напряжения, ни динамики, ни закрученного сюжета. Короче снимать нашим такие фильмы нельзя. "Утомленные солнцем", "Война и мир", "Остров" и подобное - вотчина наших режиссеров. Остальное увы... Сколько же денюжек я экономлю, не смотря такие фильмы в кинотеатре. Вот сегодня был свободный день и я подсчитала, что сэкономила на второсортице (при условии по 2 билета на сеанс) около 800 рублей. Как говорится, идите в кино, товарищи, но только на стоящее ваших кровных тугриков.Добавлено (16.04.2010, 17:58) --------------------------------------------- "Слишком крута для тебя". Плоско, стереотипно, местами пошловато, романтикой не пахнет. Так чего хотели снять? Романтическую комедию или очередной чернушный фильм для подростков? Хотя пару раз хохотнуть можно было, не спорю. И опять американский "генитальный" юморок. Конечно без этого никак нельзя, и "тоньше" шутить у них тоже не получается.
|
|
| |
Notik76 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:05 | Сообщение # 463 |
Eclipse
| посмотрела новый "Дориан Грей". Ничего так фильмец.. хотя читала, что книга намного лучше.. Из 10 баллов дам 8.
|
|
| |
Alegria | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:20 | Сообщение # 464 |
Eclipse
| Notik76, книга лучше. Наверное, это тот редкий случай, когда материала для экранизации оказывается не так много /все-таки книга по объему не слишком велика. В романе рассуждений об эстетизме больше, чем действий героев, ярких событий/. Вот и приходится создателям фильма как-то "растягивать" содержание. По-моему, роман гораздо интереснее экранизации, хотя Колин Ферт довольно неплохо смотрится в образе лорда Генри.
|
|
| |
Умка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:53 | Сообщение # 465 |
Breaking Dawn
| "Слишком крута для тебя". Плоско, стереотипно, местами пошловато, романтикой не пахнет., я на такое уже давно не хожу. путсая трата денег! "Дориан Грей" читала, понравилась!А вот фильм не смотрела , надо исправить!!!!! Сегодня смотрела Дневники няни!лёгкий такой фильм, мне понравился, кое-где мне себя напоминает 
Sex? No, thanks — life fucks me every day
|
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:00 | Сообщение # 466 |
Twilight Saga
| Quote (Умка) Дневники няни мне он тоже понравился ) легенький ненавязчивый фильмец )
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:15 | Сообщение # 467 |
Протяну ноги в добрые руки
| Я, к сожалению, Грея не читала, но фильм мне понравился и Бен Барнс тоже.)) Скачала вот "Дорогой Джон" завтра посмотрю, отпишусь, но описание вроде интересно:)
Сессия...
|
|
| |
@ngelo4ek | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:30 | Сообщение # 468 |
Eclipse
| Я смотрела Дориан Грей ну...ничё так фильмец...смотрела алису в стране чудес в 3д....Опупенно!!!очень понравился.Хотя сначала актриса,которая алисой была, мне немного страшненькой показалась, а потом как волосы распустила ну прям красава!
♥♥♥...эх...♥♥♥
|
|
| |
Alegria | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:51 | Сообщение # 469 |
Eclipse
| Quote "Дорогой Джон" завтра посмотрю, отпишусь, но описание вроде интересно:) Фильмы по романам Николаса Спаркса выходят всегда очень трогательными. Тоже хочу посмотреть "Джона", но все время попадаю на плохое качество... Жду хорошего))
|
|
| |
777katerina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:52 | Сообщение # 470 |
| на днях посмотрела "Дом Солнца" ..на одном дыхании......оочень понравилось
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:36 | Сообщение # 471 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Вчера посмотрела "Законопослушный гражданин" - мне понравилось! Умный, захватывающий и интересный фильм! 8 из 10 баллов! Посмотрите, не пожалеете! 
|
|
| |
pautinka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:04 | Сообщение # 472 |
* * *
| "Игры разума" - ну...что я могу сказать...садилась смотреть с мыслями, что это какой-нибудь детектив или триллер, оказалось - драма, такой же направленности как Форест Гамп или Загадочная история Бенджамина Баттона, причем оба фильма мне очень понравились. Но Игры разума как-то не зацепили, большую часть фильма я боролась со сном, надеялась, что в конце откроется какой-нибудь подвох, а все так просто закончилось...Сюжет очень предсказуем, слишком растянут и нудноват.
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:31 | Сообщение # 473 |
quis custodiet ipsos custodes
| pautinka, а я люблю "игры разума", хороший фильм с своими минусами конечно, но куда без этого до сих пор в поисках любимого фильма...если кто что знает просьба сообщить)))
swagger like us
|
|
| |
Kotik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:27 | Сообщение # 474 |
happy
| посмотрела "Кейт и Лео" офигеть сказка,пару лет назад я бы прослезилась и захотела бы на ее место,а сейчас улыбаюсь и качаю головой хороший,добрый фильм
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:13 | Сообщение # 475 |
Who cares
| "Как приручить дракона" за последнее время действительно стоящее, на что не жалко ни времени ни средств. Удивительно позитивный мульт с качественной прорисовкой характеров героев. Ночная фурия.... своим внешним видом, повадками и грацией, напоминает черную кошку с зелеными глазами, все симпатии на ее стороне. Драконы не страшные (разве, что самый главный главнюк)), и это несомненный плюс. Мульт не сколько о проявлениях героизма, сколько о человечности, дружбе и понимании, приправленный добрым юмором. Приятного просмотра! "Безумное свидание". Расчитывала увидеть нечто напоминающее "Супруги Морган в бегах". И Аллилуйя! Ожидания не оправдались. В главных героях, которых играют американские комики, теплится "жизнь", чего не наблюдалось в "Супругах Морган" (прочем жизни не наблюдалось ни в главных героях ни в актерах). "Безумное свидание" пересматривать точно бы не стала, но для одноразового просмотра вполне. Легкий фильм.
Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 18.04.2010, 15:08 |
|
| |
Катериночка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:58 | Сообщение # 476 |
Breaking Dawn
| ох...а я вот только вчера замёршие посмотрела ну не знаю на любителя,но мне понравился
|
|
| |
PSawyer | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:35 | Сообщение # 477 |
Twilight Saga
| Хлоя. Даже незнаю что думаю о фильме.Ничего.Пустота.Такое чувство что смотрела,просто что бы посматреть.Ожидала намного большего от фильма.Хотя сюжет не плохой,игра актреров тоже,и сама атмосфера фильма.Но вот не зацепило вообще.
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:45 | Сообщение # 478 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Alegria) Quote"Дорогой Джон" завтра посмотрю, отпишусь, но описание вроде интересно:) Фильмы по романам Николаса Спаркса выходят всегда очень трогательными. Тоже хочу посмотреть "Джона", но все время попадаю на плохое качество... Жду хорошего)) Только что с просмотра, жалко парня, девушку вообще не жаль - глупая. Так и не поняла конец фильма, они вместе или как? 11 сентября преподнесено ненавязчиво. Актеры неплохие. Фильм на 4ку.
together... forever...
|
|
| |
777katerina | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:34 | Сообщение # 479 |
| Влюбись в меня, если осмелишься. очень,очень,очень понравился.....хотя, конечно, на любителя "-Люби меня.. - Не слабо. - Для тебя это игра?!" "Помнишь, ты говорила, что мне слабо причинить тебе боль? ... Не слабо" "Для меня осталась еще парочка испытаний. Учти, не слабо. - Каких? - Проглотить муравья, обругать нищего на дороге, безумно любить тебя..."
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
Alegria | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:56 | Сообщение # 480 |
Eclipse
| Видимо, я как раз не из числа тех любителей)) Мне показался "Влюбись в меня, если осмелишься" странноватым, а финал вызвал недоумение
|
|
| |