[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

MydiademaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:35 | Сообщение # 321

natusya123, смотрела, в кино, ходила одна, в 12 ночи. Друзья пошли на романтическую комедию в соседнем зале. Фильм не страшный. Девочка красивая, и глазки злостные строить умеет. Но Рене Зельвегер... хм, забавный однако фильмец. "Бриджит Джонс" убегает от дьяволенка biggrin

печенюшка

КасабланкаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:01 | Сообщение # 322
Breaking Dawn

Quote (natusya123)
Mydiadema
наверно на самом деле ты "железный человек"! smile

MydiademaДата: Понедельник, 22.03.2010, 10:44 | Сообщение # 323

Посмотрела "Границу" и "Жатва". По поводу первого сказать ничего не могу, а точнее не хочу. Ясно одно, снимал явно какой-то ненавистник Германии. Максимум что можно поставить - 2.

Второй, нууу, денег вбухали много. Актеров взяли, знающих не по наслышке об актерском мастерстве. В общем качественно, но не страшно. "Стигматы" впечатлили больше. А этот фильм скорее рассчитан на тех, кто не смотрит ужастики.

немного качества перед сном

печенюшка

Сообщение отредактировал Mydiadema - Вторник, 23.03.2010, 00:52

happy_brunetteДата: Вторник, 23.03.2010, 09:54 | Сообщение # 324
Twi-hards

последний раз посмотрела фильм помни меня фильм просто супер Эмили и Рлб постарались молодцы

«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность.
Анатомия страсти. (1.06)

Victoria_KochevnikДата: Вторник, 23.03.2010, 16:28 | Сообщение # 325
Новичок

Фильм "Потрошитель", кровавая мессиво! Всем советую посмотреть! happy

ЭлладаДата: Вторник, 23.03.2010, 18:23 | Сообщение # 326
Breaking Dawn

"Охотник за головами" и "Война невест", вчера весь вечер мой заняли happy

AlinarikДата: Вторник, 23.03.2010, 18:42 | Сообщение # 327
There is no way to happiness. Happiness is the way

Quote (Элада)
"Охотник за головами"

и как тебе? я тоже вчера смотрела эту комедию, мне вообще не понравилось... а так разрекламировали.... просто потратили время впустую, лучше бы в боулинг сходили

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

ЭлладаДата: Вторник, 23.03.2010, 18:47 | Сообщение # 328
Breaking Dawn

Alinarik, поддерживаю! Какой-то глупый что ли фильм, если честно не могла дождаться когда он кончится. Реклама была еще какая, я поэтому его и посмотрела. Хотя не знаю, может кому и понравится.

PSawyerДата: Вторник, 23.03.2010, 20:45 | Сообщение # 329
Twilight Saga

Quote (Элада)
"Война невест"

ох и муть....

AlinarikДата: Вторник, 23.03.2010, 22:39 | Сообщение # 330
There is no way to happiness. Happiness is the way

BeSta, еще какая... хотя по-лучше охотников
Quote (Элада)
Реклама была еще какая, я поэтому его и посмотрела. Хотя не знаю, может кому и понравится.

та же самая история))))

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

MydiademaДата: Среда, 24.03.2010, 17:50 | Сообщение # 331

Посмотрела "Нерожденный"... Скукота, ни крови, ни страху, только пара жуков. Фильм тёмный, пугают повторяющимся рядом кадров с мальчиком-страшилкой. Была удивлена - друга главной героини играл Кэм Джигандет. В принципе играл не плохо. Но фильм на троечку.

печенюшка

PSawyerДата: Среда, 24.03.2010, 18:17 | Сообщение # 332
Twilight Saga

Mydiadema, Согласна с каждыс словом.
Фильм вообще не впечатлил.Хотя наслушалась много положительных отзывов о нем.

MydiademaДата: Среда, 24.03.2010, 22:48 | Сообщение # 333

Посмотрела "Creep"

Хм, не могу назвать шедевром, но в нём определённо что-то есть. В первую очередь, нет заезженного сюжета, а если правильней, надоевшая история подана под новым соусом. Монстрик весёлый. Главная героиня в меру страшна и в меру красива. Платье конечно на нее одели шедевральное. Роли розданы правильно - нет супермАнов, есть самоуверенные мужики и отчаянные тетки. Короче, заслужил, ставлю 3+ (3 из которых за идею с метро).

Дальше "Пункт назначения 4"

Ставлю 3 - за графику, винегрет из мяса впечатлил, четкие квадратики, свекольный цвет - ухххх, завораживает. Главного героя нашли не стремного, опять же плюсик. Правда бровь как-то приподнимается, от мысли что молодой парнишка играет роль гадалки. Ах! Еще пригвозденная рука смотрелась эффектно. Но учитывая, что в четвертой части уже наверняка знаешь весь сюжет, то больше восхититься нечем.

Дальше, ради скуки, "Пункт назначения 3"

Все та же 3. Вроде ничего, но девка стремная, и желания крикнуть - "Неееет, не лезь туда!" не было. Не прониклась я как-то. Зато идея с Парком Развлечений как раз развлекла. В общем о третьей копии тоже много не напишешь. Хотите немного (подчеркну - немного) пощекотать нервы, все Пункты это как раз по адресу, и не страшно и переживательно в каком-то роде. Ох, забыла написать - в третьей части есть отличный момент в солярии. Посмотрите хотя бы его, ну так на будущее wink

печенюшка

SatiДата: Четверг, 25.03.2010, 12:58 | Сообщение # 334
Eclipse

Из всех "Пунктов назначения" стоит смотреть только второй, остальные даже на 3 не тянут.

Helen17Дата: Среда, 31.03.2010, 15:08 | Сообщение # 335
New Moon

Сейчас времени мало, но вот смотрела как-то (не самый новый фильм) "Предложение" (комедия с С. Баллок). Для поднятия настроения или для того, чтоб просто посмеятся советую... biggrin

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

MydiademaДата: Среда, 31.03.2010, 15:08 | Сообщение # 336

Посмотрела "Замершие" Мне понравилось. Ставлю 4

печенюшка

SibДата: Среда, 31.03.2010, 15:08 | Сообщение # 337
New Moon

Quote (Helen17)
"Предложение" (комедия с С. Баллок). Для поднятия настроения или для того, чтоб просто посмеятся советую...

мне тоже понравилось, так что ещё один + в пользу этого фильма.

5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).

ALINKA_MALINKAДата: Среда, 31.03.2010, 15:08 | Сообщение # 338
quis custodiet ipsos custodes

"Модильяни"...хоть и говорят что этот фильм большей своей частью выдумка, но мне понравился!Энди Гарсиа отличный актер, еще раз в этом убедилась

еще наконец-то осилила "Мелкие останки"...в начале фильма я от Роба не увидела ничего нового-все то же привычное задумчивое лицо,неуклюжие движения( хотя именно это вроде и требовалось...но мне не хватало чего-то), но к концу он раскрылся.И сцена, которой я так боялась(в море), оказалась довольно грамотно и красиво снята и не вызывла никакого отторжения.

swagger like us

LuliДата: Среда, 31.03.2010, 15:08 | Сообщение # 339
Twilight Saga

а я не так давно посмотрела "мелкие останки" с робом... была в диком шоке!! фильм специфический, но все таки довольно интересный и очень эмоциональный. советую посмотреть.
но предупреждаю сразу, перед просмотром надо выкинуть из головы то, что роб играет эдварда, иначе будет дико на все это смотреть..

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

MydiademaДата: Среда, 31.03.2010, 15:08 | Сообщение # 340

Пассажиры

Бред сивой кобылы. Сравнивают с "Шестым чувством". Но это как жопа с пальцем, ей богу.

Дрейф

Так много подобных фильмов. Плавать не умею, может поэтому было жутковато. А так, не тратьте время.

печенюшка

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены