[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

ElenveeДата: Суббота, 20.03.2010, 21:05 | Сообщение # 301
Все хорошее происходит внезапно...

Vampirchik, ого! А я и не видела! Спасибо за новость! wink

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

VampirchikДата: Суббота, 20.03.2010, 21:07 | Сообщение # 302
little monster

Elenvee, не за что. Просто я давно намеревалась посмотреть... но как-то не хочется

ElenveeДата: Суббота, 20.03.2010, 21:09 | Сообщение # 303
Все хорошее происходит внезапно...

Vampirchik, я думаю, смотреть точно стоит! Но только не вечером или ночью, если боишься. Я так ужасное трусло! biggrin Так что выбирай солнечный день и кучу народа дома. biggrin

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

VampirchikДата: Суббота, 20.03.2010, 21:11 | Сообщение # 304
little monster

Elenvee, нет, я наоборот, ужастики люблю. И в ближайшее время, вдохновившись подвигом Майдиадемы собираюсь посмотреть фильм Мученицы - уж больно трейлер задел

Agent_ProvocateurДата: Суббота, 20.03.2010, 21:13 | Сообщение # 305
ЛУБУТЕНбнутая

Я в прошлом месяце пересмотрела все сезоны "Отчаянных домохозяек" (обожаю их), посмотрела "гаеричиского" Холмса - ничего так фильмец, только я не помню такого рассказа у Конан Дойля dry , "Аватар" не впечатлили, в кино последний раз ходила на "Перси Джексона" (так себе) и на "День Святого Валентина" (фильм слабенький, но концовка удивила!). На следующей неделе собираюсь сходить на "Помни меня". А пока ничего хорошего не показывают - наслаждаюсь сериелом "Дневники вампира" (очень нравится).

KotikДата: Суббота, 20.03.2010, 22:53 | Сообщение # 306
happy

struggle, Поверю! просто меня очень впечатлила концовка..кто-то понимает,а кто-то нет.
И слушай его,не слушай..бесполезно!

Сегодня наконец-то посмотрела фильм Убеждение,по роману Джейн Остин.

Осталась довольна,отличный фильм,но для поклонников Остин (особенно таких придирчивых как я) не очень,над сюжетом поиздевались конечно,ну хотя лучше версии 95 года.
Влюбилась в сера Эллиота,такой красавчик!

MydiademaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:46 | Сообщение # 307

Посмотрела вчера - Спуск 1, и 2. Оба фильмеца взбудоражили кровь.

Монстрики там вполне приличные, похожи на уродца из Властелина колец, но они не страшные. Страшно было весь фильм наблюдать, как главные герои лазят по каким-то катакомбам с низким потолком, пролазят в узкие расщелины, протискиваются между камнями. Фух, на это без сжимания подушки не посмотришь. Хм, либо они хорошо изображали испуг, либо у меня клаустрофобия.

Крови там много, но так как оба фильма в ужасном освещении, оно и понятно, откуда под землей свет, то кровяку особо не разглядишь, да и увечья тоже. Так что если запаслись куриными ножками перед просмотром, правильно сделали.

Ну в общем удачи.

печенюшка

KristenStewartPДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:58 | Сообщение # 308
Eclipse

Недавно посмотрела фильм Если наступит завтра. Это одна из моих любимых книг и поэтому фильм ждала с нетерпением. Он шел почти весь день, а я так и не досидела до конца. Актеры не очень, да и сам фильм старый, так что потратила кучу времени зря.

No boys-No love
No love-No sex
No sex-No people
No people-No school
No school-No problems!

struggleДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:58 | Сообщение # 309
Who cares

Mydiadema, что-то ты в последнее время в нервотрепательных фильмах. "Спуск 1" засмотрен еще несколько лет назад, а "Спуск 2" смотрели буквально на днях. Расписывать подобный жанр нет необходимости, НО если бы муж неожиданно не вздрагивал, я бы не орала. Как дети, чес слово))

Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 21.03.2010, 12:59

MydiademaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:09 | Сообщение # 310

struggle, та скучно мне как-то я вот все пытаюсь найти струнку, так что бы поджилки задеть. Пока безуспешно.

Добрые товарищи сказали - Пила. Посмотрела все части, мясные, но не страшные. Все понятно, никого не жалко. Просто ждешь когда умрут.

Потом сказали посмотреть Мучениц. Тоже не зацепило. Вот теперь смотрю все подряд.

печенюшка

MydiademaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:54 | Сообщение # 311

Не хочу показаться занудой, но "Остров Проклятых" это такааааая муть. Это такооооой бред. Досмотрела только из уважения к актерскому составу и режиссеру. По сюжету похож на "Другие". Но там хоть Николь Кидман бегает от призраков, а тут Ди Каприо, о своих галлюцинациях вещает на протяжении двух с половиной часов.

Все это время они водят зрителя за нос. Нагнетают музыку, раздражают серостью кадра. И к концу второго часа мозг настолько устает, что счастливый момент развязки вас уже не интересует, и вы только все чаще посматриваете на оставшиеся минуты в медиа плеере. Может если бы они отполовинили бы хотя бы минут 40, я бы отозвалась лучше.

Разочарование.

печенюшка

Agent_ProvocateurДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:02 | Сообщение # 312
ЛУБУТЕНбнутая

Mydiadema, моя кровь вскипает от таких фильмов, как "Ключ от всех дверей" и фильмы про экзорцистов ( изгнание демонов страшное зрелище!) crazy devil

pautinkaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:11 | Сообщение # 313
* * *

Я же говорю, для тебя фильм ещё не сняли и неизвестно, снимут ли biggrin

Посмотрела Другой мир 2 части, в первой части накрутили как в санта-барбаре, на протяжении всего фильма я металась от одного героя к другому, в поисках положительного персонажа. Сразу не взлюбила Луциана, а в конце было его жалко, вместе с героиней верила в Виктора, а он оказался говном. Короче, нормальный фильм. Единственное, что напрягло - бесконечная стрельба, к концу второй части уже хотелось выключить звук.
И ещё поразил главный герой супермен Майкл, которому сказали "Ты супер сильный, таких как ты не было...бла-бла", а его отделывали как грушу боксерскую, весь фильм его девка спасала.

MydiademaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:17 | Сообщение # 314

"Ключ от всех дверей" смотрела. не впечатлил. Но бабуся зачотная.

печенюшка

passifloДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:41 | Сообщение # 315
In Joy And Sorrow

Переходный возраст :), в теме уже отписала. Завтра Остров проклятых посмотрю, отпишу smile

together... forever...

SatiДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:50 | Сообщение # 316
Eclipse

Mydiadema, если у человека "стальные" нервы, то "ужастиком "поджилки задеть" вряд ли возможно. Меня даже присутствие на вскрытие в морге особо не впечатлило (может работа так сказывается). Пересматривала недавно "1408". Бредятина похожая на "Остров проклятых" и "Другие". Большее впечатление произвели "Мальчик в полосатой пижаме" и "Жизнь Девида Гейла". Такие фильмы ужасают тем, что события, на основе которых они сняты, имели место. Насилие порождает еще большее насилие-такой вывод сделала из их просмотра. Такие фильмы советую смотреть!

Agent_ProvocateurДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:10 | Сообщение # 317
ЛУБУТЕНбнутая

Мне очень понравился фильм "Поймай меня, если сможешь" основанный на реальных событиях "Кокаин" с Джонни Деппом - в конце плакала, душевный фильм!

MydiademaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:24 | Сообщение # 318

Sati, и Мальчика и Жизнь смотрела. Халакост тема конечно жестокая, но лучше чем Спилберг со Списоком Шиндлера, на мой взгляд с этим никто не справился. Посмотрела практически все фильмы о тех временах, мнение не изменила. Так же могу выделить из всех фильмов подобной тематики работу Полански с его знаменитым Пианистом. Пожалуй все.

печенюшка

КасабланкаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:31 | Сообщение # 319
Breaking Dawn

Quote (Sati)
Mydiadema
, чтоб пощекотать нервы могу посоветовать Дело 39, после него я долго не могла распрямить ноги и руки,т.к. в кинотеатре вся съежилась и просидела так большую часть фильма.

pautinkaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:34 | Сообщение # 320
* * *

Quote (natusya123)
Дело 39

фигня полная, в кино смотрела, чуть не уснула, все ждала когда же он закончится

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены