[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

ALINKA_MALINKAДата: Суббота, 13.03.2010, 00:29 | Сообщение # 261
quis custodiet ipsos custodes

вернулась с Алисы в стране чудес
киношный критик из меня как из г*вна пуля, так что скажу просто-понравилось.
Нравится мне и то, что это не просто экранизация Льюиса Кэррола...Тим сделал новую историю.
Долго не могла придумать прилагательное подходящее к этому фильму, а потом поняла он просто "бартоновский"))
Красная королева-это нечто, очень понравилась!!!Ну а белая...я вообще не люблю Энн, а тут ужасные белые волосы...да и вообще вся эта манерность ее персонажа...брр у меня вызывала смех и раздражение...кстати было такое чувство что это своего рода стёб Бартона над принцессками)))да и на спасительницу она мало похожа...я вообще была почти уверена что это волк в овечьей шкурке))
и тд

P.S.украинский перевод просто изнасиловал мои уши и мозг...чего стоит только то, что Алиса пила пидрастин и спасала Капелюшныка (Шляпник)

swagger like us

ЭлисДата: Суббота, 13.03.2010, 02:36 | Сообщение # 262
Должно быть что-то большее

Сейчас посмотрела "Незваные". Поначалу думала что фильм средненький, но всё же решила досмотреть и правильно сделала! Конец фильма меня искренни удивил, я такого поворота сюжета не ожидала.

KatrineДата: Суббота, 13.03.2010, 13:40 | Сообщение # 263
.

Alinarik, спасибоспасибоспасибо! Ахах, я ж книгу так и недочитала...=)

AlinarikДата: Суббота, 13.03.2010, 13:55 | Сообщение # 264
There is no way to happiness. Happiness is the way

Katrine, рада была помочь)))) а книжку дочитай, она очень интересная)))

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

KatrineДата: Суббота, 13.03.2010, 14:25 | Сообщение # 265
.

Alinarik, мне, если честно, она показалось несколько суховатой... и не потому, что лишена откровенности.)

The_RunawaysДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:58 | Сообщение # 266
Twilighter

Посмотрела Алису в стране чудес..фильм нечто..Тим Бертон как всегда порадовал..игра актеров великолепная и графика не подкачала....СУПЕР фильм!!!

ЙАХТ

KatrineДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:27 | Сообщение # 267
.

надеюсь, считается

ElenveeДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:46 | Сообщение # 268
Все хорошее происходит внезапно...

Только что посмотрела фильм "Дорога" (The road)...
Фильм тяжелый...снят в постапокалиптическом жанре. Скажу так...я считаю, что эта история намного правдоподобнее, если вдруг (не дай Бог, конечно) случится конец света, нежели то, что показано в таких фильмах, как "2010" или "Послезавтра".
До сих пор какой-то осадок от фильма....
В главной роли замечательный актер Вигго Мортенсен. Думаю, это одна из лучших его работ.
Если кто посмотрит - делитесь впечатлениями.

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

iraДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:09 | Сообщение # 269
we can change world

А я даже не помню что смотрела в последний раз.......недавно Новолуние пересматривала,а так .........ну и еще Аватар! smile

PSawyerДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:34 | Сообщение # 270
Twilight Saga

Посматрела Precious.
Согласна со всеми кто писал,об этом фильме в этой теме.Просто нет слов.Он еще долго не будет выходить у меня из головы.Тяжеловат,но он действительно стоит Оскара.

Еще смотрела Фальшивка,смотрела только из за Сары Мишель Геллар.Фильм простая трата времени,даже под конец я не поняла,в чем вообще смыл всей беготни и суеты.

АннабельДата: Вторник, 16.03.2010, 12:51 | Сообщение # 271
Ищу выход из Интеpнета...

Вчера смотрела " Кандагар". Мда! Повелась на первые восторженные отклики с кинопоиска ( сколько себе раз говорила - не читать!) и блестящий актерский состав - скачала фильм!
Я не знаю что сказать! Вроде должен быть кураж и напряг как в небезызвестном "Экипаже". А ничего не почувствовала, такое впечатление как будто играли в пол силы! Не было ощущения "всегда в напряжение"! История то реальная и должна вызывать хоть какие то чувства, а я на 40 минуте, уже смотрела в пол глаза! happy

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

ElenveeДата: Вторник, 16.03.2010, 17:32 | Сообщение # 272

Аннабель, впечатления от "Кандагара" аналогичные... dry
Ожидала более впечатляющей картины...

olchikДата: Вторник, 16.03.2010, 19:15 | Сообщение # 273
Breaking Dawn

Мне бы в небо, Возмездие (Мел Гипсон), в выходные пересмотривала - Нелл (Джоди Фостер) и Город ангелов (Николас Кейдж)

АннабельДата: Среда, 17.03.2010, 19:24 | Сообщение # 274
Ищу выход из Интеpнета...

Elenvee, от такого фильма хочешь большее правда?
Обычно я на сериалы не ведусь, если только они меня не захватили с первых минут.
Но вчера наконец то добралась до вот этого : Наполеон и Жозефина. История любви. Что сказать? Историю Наполеона я знаю. И вроде сам сюжет не вновь.. Но девушки какие декорации, какие платья, какая музыка! И какая игра Жаклин Биссе и Армана Ассанте! Хороший классно поставленный и сыгранный фильм. Жаль ,что у меня качество подкачало!

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

ElenveeДата: Среда, 17.03.2010, 22:46 | Сообщение # 275

Аннабель, совершенно верно! Эмоции должны быть такие, будто ты смотришь на реальные события, разворачивающиеся в настоящий момент! Тем более, если фильм обозначил такую высокую планку - "основано на реальных событиях".

Смотрела недавно "Аватара"... ну Оскара этот фильм действительно получил по заслугам, в плане спецэффектов. Красивая графика, но, как я и ожидала, ничего большего.

VampirchikДата: Среда, 17.03.2010, 22:50 | Сообщение # 276
little monster

Quote (Elenvee)
Смотрела недавно "Аватара"... ну Оскара этот фильм действительно получил по заслугам, в плане спецэффектов.

Я очень расстроилась, когда узнала что Аватар не получил Оскар как лучший фильм. Жаль, очень жаль. Классный фильм. Теперь для сравнения нужно посмотреть Повелитель бури. Может, он и вправду лучше

Сообщение отредактировал Vampirchik - Среда, 17.03.2010, 22:51

Nika_Дата: Среда, 17.03.2010, 23:42 | Сообщение # 277
Twilight

Вчера днем наткнулась на фильм Аквариум и посмотрела. И потом еще целый день ходила как зомби не могла пройти, и все мысли были о фильме. Фильм стоит посмотреть, только я лично почему то не горю желанием пересматривать его...

This Is My World...

VampirchikДата: Среда, 17.03.2010, 23:49 | Сообщение # 278
little monster

Nika_, сильно жуткий? Я все собираюсь посмотреть, но чего-то боюсь....

struggleДата: Четверг, 18.03.2010, 01:20 | Сообщение # 279
Who cares

Quote (Vampirchik)
Теперь для сравнения нужно посмотреть Повелитель бури. Может, он и вправду лучше

Аватар, это другое кино. Он получил технические Оскары вполне заслуженно, но назвать его Лучшим фильмом и присудить основные награды, было бы большой ошибкой. Если есть возможность посмотри сейчас уже оскаровские "Повелитель бури", "Прешес" и "Невидимая сторона". Разница будет очевидна.
Кстати, зная нелюбовь мужа к драмам, пришлось "на слабо" обманным путем усадить его за просмотр "Прешес" ("Тужься"), к моему величайшему удивлению досмотрел до конца. И сказал то, что не ожидала услышать от мужчины:"Трогательный фильм. Полностью согласен с твоей оценкой".
Во как)

Сообщение отредактировал struggle - Четверг, 18.03.2010, 04:31

ElenveeДата: Четверг, 18.03.2010, 20:18 | Сообщение # 280

Только что посмотрела фильм "Daybreakers". Снова вампирская тема.
Вкратце объясню сюжет:

Фильм не произвел особого впечатления. Он немного сумбурен: события происходят слишком быстро. Единственное, что в общем-то интересно, так это тема превращения из вампира в человека. Конец же тоже не ясен....

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены