Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:37 | Сообщение # 281 |
little monster
| Elenvee, ты каждый день фильмы смотришь? Я как ни посмотрю твои комменты - каждый день что-то новое и интересное
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:39 | Сообщение # 282 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Vampirchik, ну последнее время просто как-то часто получается смотреть фильмы...пока время свободное есть. И много чего я упустила... теперь наверстываю.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:45 | Сообщение # 283 |
little monster
| Elenvee, да у меня тоже списочек фильмов для просмотра большой. Но никак не могу себя заставить каждый день смотреть
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:48 | Сообщение # 284 |
| Vampirchik, да я вообще не каждый день смотрю... но рада делиться впечатлениями с вами. Надеюсь, заинтересовываю...
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:49 | Сообщение # 285 |
little monster
| Elenvee, еще как! Меня то уж точно
|
|
| |
Аннабель | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:03 | Сообщение # 286 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Elenvee, Аватар - это ТОЛЬКО графика. Даже дебильный сценарий Розенберг, лучше чем сценарий Камерона!
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:06 | Сообщение # 287 |
| Аннабель, по поводу Аватара да.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:05 | Сообщение # 288 |
| Давно я тут не отписывалась. Пришло время, как говориться излить душу. Вчерашняя ночь, была некой репетицией перед 1 апреля. Долго я думала и гадала, как же завершить свой день, чем же ублажить свой интерес и занесла меня нелегкая в эту тему. Наткнулась на заманчивое название - "Дорога". Почитала отзывы на кинопоиске - думаю мое. Но не тут то было, нет его нигде с нормальной озвучкой, ни в оригинале, ни с сабами. Пока искала - засела в голову Шарлиз Терон, и потянуло меня в ее профайл, а именно в список трудов нелегких. Прокручивала, прокручивала, и наткнулась на забавное название - Дети кукурузы. Ну не могла я мимо пройти не отшутившись на славу, далеко не ходила - контакт. А там ух ты боженьки - 8 ремейков - Апокалипсис, Возвращение, Месть (да да Месть детей кукурузы). В голове мелькали веселые картинки - огромный початок кукурузы с топором. И тут настал момент выбора - пал он на шестой ремейк. И таки да, досмотрела. Все чего мне хотелось, это увидеть лицо того фантазера, которому пришла в голову идея мстящей кукурузы, за ее не веселую, желтую жизнь. Час потратила на изучение лиц авторов в гугле. Не хочу описывать сцены секса, кровь со вкусом кетчупа и треш 90х - было все. Насмеялась вдоволь. Наткнулась на еще один фильм для взрослых - Помидоры убийцы. О-да, трейлер убил мой мозг. Для чего пишу отзыв, честно не знаю. Просто говорят выговоришься - забудешь. Может в надежде. Завершила день еще одним выпуском "Горы самоцветов". Всего 13 минут. Но они заставили долго не спать и разбирать каждое слово рассказчицы по полочкам. Работа, в которую вложили душу, любовь и уважение к истории слова и страны. Красивая классика в исполнении Нины Усатовой. Каждое слово которой занесу в цитатник.
печенюшка
|
|
| |
KristenStewartP | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:21 | Сообщение # 289 |
Eclipse
| Сегодня посмотрела "Как приручить дракона". Мульт на один раз. Больше всего понравился черный дракончик с его милыми глазками. В зале было человек десять
No boys-No love No love-No sex No sex-No people No people-No school No school-No problems!
|
|
| |
struggle | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:50 | Сообщение # 290 |
Who cares
| Не теряйте время на просмотр "Охотник за головами". Ожидания, увы не оправдались. Хотела отдохнуть за просмотром веселого фильма с любимыми актерами, и в принципе удалось - поспала в кинотеатре отлично! Занудно, примитивные диалоги, заезженный и предсказуемый сюжет. Единственный плюс - голубые глаза Батлера и ровный загар Энистон) Но и этот плюс с прилагающимся сюжетом, можно посмотреть и дома, мирно посапывая в подушку. Блекло. Очень блекло.
Сообщение отредактировал struggle - Суббота, 20.03.2010, 11:51 |
|
| |
Kotik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:33 | Сообщение # 291 |
happy
| Пару дней назад ходила на фильм под названием "О чем говорят мужчины". Вообще-то скептически отношусь к русским,украинским фильмам,но на этот раз не разочаровали!Посмеялись от души,прикольная комедия,а самое главное показаны мысли мужчин..насколько правдиво не знаю,но вытекает одно-нам без них не как,а им без нас. Так же меня заинтересовало то,что в зале в основном были мужчины за 40.. так вот мне было интересно наблюдать за их реакцией на фильм. Когда я повторила за героем "Никогда не женюсь!" они почему-то посмотрели на меня как на сумасшедшую..не знаю,фильм конечно понравился,но не изменил мое представление о браке..
|
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:09 | Сообщение # 292 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Спеши любить... очень трогательно кино, до конца фильма надеялась, что она поправиться. но увы
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:19 | Сообщение # 293 |
| Посмотрела много. Это ужас, не читайте следующее предложение. "Детей кукурузы 3" (не знаю зачем, сидела ела, надо было отвлечься). Все что могу сказать - Стивен Кинг надеюсь не в курсе как погано его экранизировали 8 раз. Потом "Паранормальное явление". Хм, нууу, режиссеру явно запала в душу "Ведьма из Блер", досмотрела только в надежде на кульминацию. Ее не было, ну по крайней мере такой какой хотелось бы мне. Если не любите фильмы ужасов - киношка для вас, страху зародиться негде. Потом "Мученицы". Кроваво, "Пила", все части, явно вдохновляла режиссера. Конец расстроил. Когда на середине они взяли довольно высокую планку за счет жестокости, которая и в голову прийти не может нормальному человеку, обнимая подушку надеялась, на такой же не вообразимый конец. А последние 20 минут фильма были как на ладони.
печенюшка
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:56 | Сообщение # 294 |
весна красна
| Посмотрела позавчера "Сайлент Хилл". Боже, какой красивый фильм! Все эти монстры-танцоры завораживают. А Мужчинку с огромным кухонным ножом в треугольной шляпке отправляю в личную коллекцию любимых персонажей. Музыка порадовала, своеобразная, не похожа на стандартные саунды к ужастикам. Туман и снег из пепла в этом фильме завораживает. А вчера посмотрела "Человек-слон" Без комминтариев.
|
|
| |
struggle | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:29 | Сообщение # 295 |
Who cares
| Karolina_Kotik, "О чем говорят мужчины". Поверь пока нА слово, максимально правдиво передана логика и мировозрение зрелого мужчины. "Квартет И" - образчик добротного юмора, что в реалии Большая редкость. Практически каждую их работу можно смело растаскивать на цитаты. Настолько остроумно переданы "вековые наблюдения" за жизнью, людьми и взаимоотношениями. Нет пошлости, но есть "пресловутая" правда жизни, без прелого и пресного пересказа собственных мыслей, наблюдений и житейского опыта. И решение Вселенского вопроса загадочной женской логики. Романтики нет ни на грошь, точнее ей вынесен приговор в виде непрезентабельного вида Ромео. И реальность (читать - и в этом есть толика нашей бабской вины) настолько действует отрезвляюще, что мужчины намеренно "забивают романтичного Ромео" в самые пыльные чуланы своей души. Пожалеть их? А надо ли....? Оказывается надо....их просто Уметь Слушать.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:52 | Сообщение # 296 |
little monster
| Недавно смотрела фильм Счастливая девочка. Просто включила телевизор и наткнулась на него. Решила посмотреть. Не впечатлило. Обычная драма, про девушку, которая сильно заигралась в азартные игры. Конец предсказуем - она попадает к парочке доморощенных извращенцев, но она не учится на своих ошибках. Фильм поучителен, да - но слишком скучен. Не советовала бы его смотреть, полтора часа потраченных впустую
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:48 | Сообщение # 297 |
| Mia_Tornberry, тоже смотрела "Сайлент Хилл" - из под одеяла почти не вылезала! Но фильм стоит того, что б посмотреть его! Однозначно!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:55 | Сообщение # 298 |
little monster
| Elenvee, а чем он заканчивается?
|
|
| |
Elenvee | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:03 | Сообщение # 299 |
| Vampirchik, эм...хороший вопрос...а, да! Они (мать и дочка) в общем так и остаются в этой стране пепла, хоть и приходят обратно домой. Это как параллельный мир что ли... я не очень с этим поняла...
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:04 | Сообщение # 300 |
little monster
| Elenvee, спасибо. Я просто увидела, что есть Сайлент Хилл-2, он выйдет в 2011. Вот и думаю, чем этот закончился
|
|
| |