Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
pautinka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:01 | Сообщение # 241 |
* * *
| "Внутри себя я танцую". Из рецензий к фильму: "Два одиноких, совершенно разных человека неожиданно нашли друг друга и стали единым целым — в том чистом смысле дружбы, который могут ощутить только те, кто знает истинные ценности жизни, те, кто был когда-то обречен." "Этот фильм должен посмотреть каждый. Пусть он тяжелый, и после просмотра вы будете отходить от него не один час. Посмотрите, подумайте и переоцените свое видение жизни." "Очень хороший душевный трогательный фильм — побуждает задуматься и ценить каждую секунду, на наш взгляд, обычной жизни с невероятными возможностями. История о том как два глубоко одиноких, физически ограниченных человека учили друг друга бороться и идти вперед, выбирая собственный путь." "Если вы любите хорошее кино. Если вы хотите потратить 1 час и 44 минуты своей жизни на просмотр потрясающего фильма, то это именно то что вам надо!"
|
|
| |
Эмили | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:48 | Сообщение # 242 |
Cullen clan
| pautinka, спасибо за заметочку! Люблю фильмы со смыслом.
Анкета автора Эмили
|
|
| |
Анни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:57 | Сообщение # 243 |
My life is empty
| Вчера посмотрела: "Супруги Морган в бегах". фильм средний...
|
|
| |
struggle | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:20 | Сообщение # 244 |
Who cares
| Сегодня была в кино. "Алиса в стране чудес". Смешанные не впечатления, а ощущения. Явно не расчитанный на детскую аудиторию. С одной стороны Бертоновский стиль чудаковато-жутковатый, с другой стороны ощущение ненатуральности, натянутости диалогов. Абсолютно анимичная Алиса. Как внешне, так и в проявлении хоть какой-то эмоции, точнее их отсутствие. Не имеет смысла петь дифирамбы Деппу и Картер, для них играть такие роли не в новинку. Единственный волнительный и приятный момент - появление Чеширского кота. Само обаяние и льстиво-прохвостническое настроение) Пишу короткими предложениями, потому что до сих пор не определилась понравился ли мне фильм. Настолько эфимерное ощущение... Муж задремал на 30 минуте, толкала локтем только тогда, когда появлялся Чешир.
Сообщение отредактировал struggle - Суббота, 06.03.2010, 18:43 |
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:51 | Сообщение # 245 |
quis custodiet ipsos custodes
| "Внутри себя я танцую" смотрела...не плохой, не лишенный смысла, но я с самого начала знала чем все закончится "Адвокат дьявола"...в который раз смотрю и каждый раз он на столько захватывает что просто ух!... а игра Аль Пачино....Господи это нечто...особенно последние сцены ...вот что можно назвать действительно фильмом...картиной!
swagger like us
|
|
| |
Маковка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:38 | Сообщение # 246 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| "Дорогой Джо" хороший фильм,мой любимчик Ченнинг Татум...Но мой вам совет...не тратьте деньги и посмотрите позже дома...
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Rob_girls | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:17 | Сообщение # 247 |
New Moon
| Джейсон вернулся
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:58 | Сообщение # 248 |
.
| Пфф, вчера-таки посмотрела "Алису в Стране Чудес". Ну, что сказать. Фильм не очень-то и впечатлил. Quote (struggle) С одной стороны Бертоновский стиль чудаковато-жутковатый, с другой стороны ощущение ненатуральности, натянутости диалогов Единственный, кто мне понравился - Чеширский Кот. О да, изумительное существо! Только несколько раз перед глазами всплывала Вуппи Голдберг) Джонни изуродовали конкретно, но он все равно прекрасен)) Несколько смешных моментов, несколько глуповатых (меньше, чем смешных). Алиса мне немного не понравилась своей дерзостью и неуважительным отношением к мышке) Конец тоже не очень. Я ожидала увидеть Шляпника(( В общем, посмотреть можно, но фильм, можно сказать, на один раз. Благодаря телеканалу Культура я посмотрела "Гордость и Предубеждение" - сериал! Сегодня продолжение еще будет^^ Замечательный фильм, в полной мере передает книгу. Правда мне актриса не очень понравилась, а Дарси хорош) Пока мне нравятся оба фильма в равной степени - у каждого все-таки есть свои преимущества). И меня продолжает мучать один вопрос, ответ на который я даже в книге не нашла... Как зовут мистера Дарси?!)
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:00 | Сообщение # 249 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote И меня продолжает мучать один вопрос, ответ на который я даже в книге не нашла... Как зовут мистера Дарси?!) Его имя упоминается в книге только один раз.В конце его письма: Фицуильям Дарси)))
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Моша | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:29 | Сообщение # 250 |
волшебство
| Я на дня посмотрела фильм "Мальчик в полосатой пижаме" "История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям." Конец заставляет задуматься:"Всё ли понял отец Бруно?Или он ещё больше уверился,что во всём виноваты евреи?" Довольно интересный фильм, не безупречный,но его стоит посмотреть.
Так дико боюсь будущего, аж дышу тихо. (с)
|
|
| |
KristenStewartP | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:54 | Сообщение # 251 |
Eclipse
| ПОсмотрела таки Любовь в большом городе 2, Очень понравилась, больше чем первая
No boys-No love No love-No sex No sex-No people No people-No school No school-No problems!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:41 | Сообщение # 252 |
| Precious - вот на что не жалко потратить 2 часа своей жизни. Смотреть ТОЛЬКО в оригинале, на худой конец с сабами, иначе, весь фильм и все сказанное там теряет смысл, диалоги просто бесподобны. Кинопоиск Честно говоря больше написать не могу, все написанное мной, будет пустым звуком по сравнению с фильмом. Mo'Nique, она меня убила, на 10-ой минуте фильма я сидела открыв рот, нет слов. Стыдно признаться, но мне не хватило мозгов скачать его, смотрела в контакте, простите за убогие ссылки - фильм с сабами фильм без сабов. Этот фильм заслужил и честно отработал все свои Оскары, Золотой Глобус и Бафту.
печенюшка
|
|
| |
struggle | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:25 | Сообщение # 253 |
Who cares
| Mydiadema, есть в сети с субтитрами, поставила на закачку, завтра посмотрю, а сегодня (не вздумай хохотать)) буду на первом смотреть "Оскар". Как посмотрю фильм отпишусь, даже если сопрёт дыхание.
Сообщение отредактировал struggle - Четверг, 11.03.2010, 05:07 |
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:58 | Сообщение # 254 |
quis custodiet ipsos custodes
| буквально вчера смотрела "Precious"...соглашусь со словами "все написанное мной, будет пустым звуком по сравнению с фильмом"...действительно стоющий фильм struggle, возможно хоть ты будешь более многословной)
swagger like us
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:08 | Сообщение # 255 |
Who cares
| "Жизнь трудна..Жизнь коротка..Жизнь болезненна.. Жизнь богата.. Жизнь......драгоценна" Mydiadema, ALINKA_MALINKA, Если премьера будет в РФ, с огромной жалостью буду смотреть на тех, у кого попкорн будет застревать в глотке. Мда...ладно...я обещала отписать хоть пару слов, даже если не хватит дыхания... Ступор полнейший, комок в горле, и все мысли, как крысы сбежали с "корабля". Такое впечатление, что мне предоставили возможность подглядеть за чужой житейской мерзостью без права смены картинки, переключения каналов и закрытия век. Данный фильм позволил понять, что у подавляющего большинства из нас все таки спокойная и в какой-то степени счастливая жизнь, но при всем этом мы с упорством идиота умудряемся испоганить и то, что имеем... "Жизнь конечно паскудна, но ведь это мы делаем ее такой". Противоречивые ощущения: тебя макают в бочку с вонючими отходами, но при этом позволяют дышать через трубочку. Что спасало девчонку? Отчасти богатое воображение, но не столько из удовольствия помечтать, сколько из необходимости не наложить на себя руки или не сойти с ума. Столько мерзостей собрано в одном флаконе, но от фильма не веет депрессией И ЭТО НЕ СМОТРЯ на далеко не радужные перспективы главной героини. Поразительно, но надежда все-таки есть, у нее на руках ее сокровища, которые и даруют ей эту надежду... P.S. Кстати речь МоНик на Оскаре - редчайшее исключение из церемониальных словоблудий. Такое искреннее, честное и пропитанное болью. Это не были привычные для такой церемонии шаблонные слова благодарности Богу, семье, спонсорам. Тяжело далась ей эта роль.
Сообщение отредактировал struggle - Четверг, 11.03.2010, 09:59 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:41 | Сообщение # 256 |
| struggle, я была удивлена как раз тем, что фильм - это собрание всех земных гадостей, которые только могли прийти мне на ум. Но не смотря на это, после него не осталось осадка, на душе светло и тепло. Я весь фильм не могла понять, как тут вообще может быть хороший конец, как она может быть мамой, однако уверенность и сила в ее завтра, почему так и сидят в голове, от чего и крылышки за спиной и улыбка на титрах. Но бог с ним со сценарием. Mo'Nique, это нечто. Я искренне не понимаю, как ее можно было ставить в одну очередь с Кендрик, Анне еще очень далеко до нее.
печенюшка
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:49 | Сообщение # 257 |
Who cares
| Quote (Mydiadema) Mo'Nique, это нечто. Я искренне не понимаю, как ее можно было ставить в одну очередь с Кендрик, Анне еще очень далеко до нее. Согласна. Создалось впечатление, что Кендрик попала в этот список по ошибке. Нелепо сравнивать по отдаче работу МоНик и Кендрик.
|
|
| |
Маковка | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:54 | Сообщение # 258 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| Сейчас качаю его,обещаю рассказать впечатления...Видела трейлер...я поражена была уже им...К сожалению моего инглиша не хватит,поэтому смотрю с сабами...
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
ya_zirochka | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:00 | Сообщение # 259 |
Eclipse
| девоньки, а где можно скачать этот фильм? очень хочется его посмотреть))))
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:40 | Сообщение # 260 |
little monster
| На прошлых выходных смотрела Кольцо Нибелунгов - исключительно из-за Роба. Сам фильм очень даже неплох, но я смотрела на чертовски хорошего и молоденького Кабачка. Для одной из первых ролей сыграно очень даже хорошо. Только что посмотрела Пятое измерение. В начале недели прочла в газете аннотацию, к ней прилагалось фото. На нем я узнала Дакоту. Решила посмотреть. Потом подумала: да ну его. Но мама оккупировала интернет, и я, захватив верных друзей семечек потопала смотреть. Первое знакомое, что я увидела - это надпись Summit Entertainment. Второе - в главной роли один из моих любимцев Крис Эванс. Ну и Дакота, конечно. Я думала, что фильм будет скучный и неинтересный. Но он наоборот, увлек. Конечно, есть промахи, но фильм хороший. А как превосходно сыграла Дакота! Не перестаю удивляться ее таланту. Единственное, что разочаровало - то, как перевели название. Ненавижу недословные переводы. Может я и наивная дурочка, но хотелось, что бы Ник и Кэси были вместе. Они забавная парочка Особенно мне понравился один момент: - Програла парі перукареві? - Просто мені цей колір подобається
Сообщение отредактировал Vampirchik - Пятница, 12.03.2010, 23:47 |
|
| |