[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

butterflyДата: Вторник, 23.02.2010, 17:16 | Сообщение # 201
Говори сердцем

День св. Валентина) Легкий и романтичный фильм...

KatrineДата: Вторник, 23.02.2010, 19:19 | Сообщение # 202
.

А я, как это ни странно, никогда не смотрела фильм "Гордость и предубеждение"... Вот посмотрела вчера по телевизору. Фильм понравился безумно. Теперь уж точно освобожу время для чтения одноименной книги, а то никак не соберусь)).

Сообщение отредактировал Katrine - Вторник, 23.02.2010, 19:21

MelamoryДата: Вторник, 23.02.2010, 20:09 | Сообщение # 203
Twilight Saga

Katrine, Очень рекомендую! Только перед тем, как открыть эту книгу, стоит настроиться на изящную литературу позапрошлого века, где предложения имеют более сложную структуру и обладают подтекстом. И получишь большое удовольствие!)))
Может потом возникнет желание посмотреть другую экранизацию "Гордость и предубеждение", которая, на мой взгяд, лучше отражает то время - http://twilight-saga.ru/forum/31-174-1

AlinarikДата: Вторник, 23.02.2010, 22:21 | Сообщение # 204
There is no way to happiness. Happiness is the way

район №9. фильм просто чума!!!! кто не смотрел, обязательно найдите время и посмотрите.
этот фильм рассказывает нам о "человечности" людей. о том, что каждый ценит только свою жизнь, а жизнь другого нечто

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

ElenveeДата: Вторник, 23.02.2010, 22:37 | Сообщение # 205
Все хорошее происходит внезапно...

Посмотрела вчера "Порок на экспорт" - впечатлила игра Вигго Мортенсена...А Наоми Уоттс вообще считаю великолепной актрисой! Фильм жесткий сразу говорю, но посмотреть стоит!
А потом посмотрела "Наша Russia: Яйца судьбы"...вот это жееесть...вот не понимаю я такие фильмы..мне не смешно. Это как "Самый лучший фильм" в этом же духе. Мне НЕ понравилось!

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

KatrineДата: Вторник, 23.02.2010, 22:59 | Сообщение # 206
.

Melamory, спасибо, учту)) Кстати, я не знала о существовании подобной темы)
Посмотрела бы с удовольствием... Но во-первых, ссылки, данные на форуме, нерабочие. Не составляет труда найти другие, но... Во-вторых, скорость интернета (скачивания) не позволяет мне скачать фильм((

MelamoryДата: Среда, 24.02.2010, 01:00 | Сообщение # 207
Twilight Saga

Katrine, Печально. Купить этот фильм не так то просто. Я его неделю искала, хотела в подарок купить. Нашла только пиратку в чудовищном качестве sad
Зато есть хорошая новость - если соберешься читать, то Книга есть в любом книжном планеты! smile

Сообщение отредактировал Melamory - Среда, 24.02.2010, 01:02

@куколка@Дата: Среда, 24.02.2010, 20:22 | Сообщение # 208
Breaking Dawn

Ромео и Джульетта с Дикаприо! happy Оч классный!!!!!!!!!!! smile Советую,девчёнки! wink

LuliДата: Четверг, 25.02.2010, 20:58 | Сообщение # 209
Twilight Saga

посмотрела фильм "Адам" про парня-аутиста, с Хью Денси в главных ролях. не скажу, что до конца поняла весь смысл фильма, но по крайней мере после просмотра осталось приятное ощущение. для общего развития советую посмотреть.

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

AlinarikДата: Четверг, 25.02.2010, 21:09 | Сообщение # 210

Melamory, я сегодня весь магазин облазила в поисках "Гордость и предубеждение", еле нашла. купила последний экземпляр. Похоже сейчас очень популярна романтичная классика. Решила прочесть книгу после фильма, который смотрела всю ночь - Ожившая книга Джейн Остин. Там Дарси сыграл тааакой симпатичный актер))) да и сама история очень красивая))).... хм, что то я увлеклась))))
сегодня наконец-то сходила на Перси Джексона, с подругой просмеялись почти весь фильм. фильм очень клевый

Сообщение отредактировал Alinarik - Четверг, 25.02.2010, 21:31

MelamoryДата: Пятница, 26.02.2010, 08:35 | Сообщение # 211
Twilight Saga

Quote (Alinarik)
Похоже сейчас очень популярна романтичная классика

Неужели, народ наконец "наелся" выбором редакторов телевидения, и захотелось, чего то подлинного.
Мне недавно позвонили из службы социальных опросов населения и поинтересовались, что я буду смотреть, если у меня будет выбор -
1. Телесериал , типа "Кармелиты";
2. Комедию, типа "Американский пирог";
3. Боевик, типа "Трансформеры".
Зашибысь выбор, да? wacko biggrin

struggleДата: Пятница, 26.02.2010, 09:06 | Сообщение # 212
Who cares

Melamory, Первое и второе вызывают рвотный позыв) На третьем хоть включается римский призыв "Хлеба и зрелищ", правда при полном отключении мозговой деятельности. Для телесного релакса неплохо.
А для мозгового штурма либо хорошее кино, либо книги, либо дискуссия до "кровавых мальчиков" в глазах)

Сообщение отредактировал struggle - Пятница, 26.02.2010, 09:09

ЭшлиЭлДата: Пятница, 26.02.2010, 13:36 | Сообщение # 213
Twilight Saga

Недавно посмотрела "Город Эмбер.Побег", так в душу запал....Советую всем, посмотрите....

Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

AlinarikДата: Пятница, 26.02.2010, 14:55 | Сообщение # 214

ЭшлиЭл, я тоже его смотрела))) классный фильм. еще есть комп игра, что-то вроде этого фильма Fallout3. Мне там очень понравилась актриса, сыгравшую одну из главных ролей Сирша Ронан. Вот только на днях посмотрела последний фильм с ее участием - Милые кости.

KatrineДата: Пятница, 26.02.2010, 16:41 | Сообщение # 215
.

Melamory, я постаринке - в библиотеку) Потому что в книжном ее-таки нет sad Это меня преследует.

Quote (Melamory)
Зашибысь выбор, да?

Брр, ужас... И, судя по всему, ничего из этого?)

Немного отклонюсь от темы. Как-то мне тоже звонили - проводился социологический опрос. Что бы вы прочитали из следующего:
1. Детектив;
2. Ужасы;
3. Библия?
Ну, от нечего делать ответила "Библия". Позже оказалось, что это звонят, как моя мама их называет, сектанты. Та, начали допрашивать, верю ли я в Бога и т.п минут пятнадцать. Вот так вот)

MelamoryДата: Пятница, 26.02.2010, 22:12 | Сообщение # 216
Twilight Saga

Quote (Katrine)
И, судя по всему, ничего из этого?

biggrin Я не сдержалась и ответила, что для таких случаев у меня на телевизоре специальная кнопка есть - ВЫКЛ называется.)))

Quote (Katrine)
Та, начали допрашивать, верю ли я в Бога и т.п минут пятнадцать

Я бы, наверняка, так же попалась))) и столько же выкручивалась из этой ситуации.
Ну не посылать же культурных и вежливых сектантов biggrin

butterflyДата: Суббота, 27.02.2010, 00:38 | Сообщение # 217
Говори сердцем

Смотрела Ты и Я...Русско-американский фильм! Я не в восторге dry но плюсы конечно есть...В целом фильм на 4

Сообщение отредактировал butterfly - Суббота, 27.02.2010, 00:39

ЭшлиЭлДата: Суббота, 27.02.2010, 01:53 | Сообщение # 218
Twilight Saga

Alinarik, я тоже хочу посмотреть Милые кости....))))

Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

KatrineДата: Суббота, 27.02.2010, 11:10 | Сообщение # 219
.

Quote (Melamory)
Я не сдержалась и ответила, что для таких случаев у меня на телевизоре специальная кнопка есть - ВЫКЛ называется.)))

Хахах, правильно!

Quote (Melamory)
Я бы, наверняка, так же попалась))) и столько же выкручивалась из этой ситуации. Ну не посылать же культурных и вежливых сектантов biggrin

Вот и я так подумала, смиренно отвечая на вопросы biggrin

AlinarikДата: Суббота, 27.02.2010, 12:12 | Сообщение # 220

ЭшлиЭл, что тебя останавливает??? ноги в руки и вперед в кинотеатр)))) Милые кости в прокате с 25 февраля)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены