Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:35 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| BeSta, ALINKA_MALINKA, а с чего вы взяли, что Дориана не показывают в кино? он счас полным ходом идет (по крайней мере у нас в киеве). вот то, что рекламы совсем нет, это да (хотя я все таки 1 раз видела по телику )
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
PSawyer | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:40 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Luli, У нас в Харькове не идет,кинотеатров куча,но не в одном его нету.По непонятным мне причинам
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:50 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| BeSta, хммм... странно.. хотя у нас и "мелкие останки" в кино показывали...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:51 | Сообщение # 184 |
quis custodiet ipsos custodes
| Luli,Харьков хоть и ничего,но все таки не Киев...у нас нет Дориана)
swagger like us
Сообщение отредактировал ALINKA_MALINKA - Понедельник, 15.02.2010, 17:51 |
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:12 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| ALINKA_MALINKA, гг)) приезжай к нам, пойдем вместе на него в кино))
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:25 | Сообщение # 186 |
quis custodiet ipsos custodes
| Luli, эх....Киев давно манит меня))))может как-нибудь и доберусь
swagger like us
|
|
| |
Anni | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:48 | Сообщение # 187 |
Breaking Dawn
| Последний фильм - это Аватар, честно - ожидала большего, но в целом хороший, спецэффекты великолепны, время в кино пролетело незаметно. зал естественно битком (до Нового Года). Из комедий Предложение считаю просто чудом, без присущей американцам пошлости.
|
|
| |
struggle | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:21 | Сообщение # 188 |
Who cares
| "Супруги Морган в бегах" - потеряла полтора часа своего времени. Два талантливых, но "холодных" актера пытаются играть любовь.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:34 | Сообщение # 189 |
| struggle, ты просто прочитала мои мысли - посмотрела трейлер и первое что пришло в голову: "Хью, не позорь свою седую голову!"
печенюшка
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:04 | Сообщение # 190 |
Who cares
| Mydiadema, Мда.. довольно странный подбор актеров на такие роли. Добавлено (17.02.2010, 10:04) --------------------------------------------- Не так давно был просмотрен фильм "Царь". Мрачный период русской истории. Для описания подходит только это:Выдержки из Откровения, глава 6 - Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. - И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. - я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. - я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными. Это явление четырёх всадников Апокалипсиса - эпидемий, голода, войны и смерти – когда человечество погрузится в пучину кровопролития и страданий. Ассоциации у меня именно такие. Тяжелый фильм. И одна из лучших работ Мамонова. Хотя самой лучшей считаю его работу в фильме «Остров».
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:09 | Сообщение # 191 |
| Видимо голова моя плохо по утрам работает, и я не смогу максимально понятно передать свои эмоции, но не устану повторять, что совместные работы Лунгина и Мамонова для меня пока и есть единственное, настояще-русское олицетворение современного отечественного кинематографа. Все эти попытки слепить экшен и комедию только смешат и заставляют краснеть, фильмы Михалкова давно переросли в культ фамилии Михалковых, наш артхаус, ну не тенят он для меня на хорошие показатели.
печенюшка
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:06 | Сообщение # 192 |
Who cares
| Лично для меня творчество Михалкова, именно Творчество, остановилось в 1998 г. После "Сибирского цирюльника". И даже "12" не изгладили впечатления "соревнование с самим собой". "Утомленные солнцем" 1994 фильм великолепен, в апреле и о, черт, даже в ноябре будет продолжение, вторая и третья часть. Люди пойдут, помня фильм 1994 года. Что касается Лунгина и Мамонова.. Как говорится, это из другой оперы. Я не знаю людей, которые остались бы равнодушны к фильму "Остров". Не смотря на печально-смешные моменты, проскальзывающие в фильме, ком в горле и после просмотра. Когда увидела в кадре Дюжева, рука потянулась к пульту и кнопочке Стоп. Но удивительно, он справился с ролью, он играл. Когда как Мамонов и Сухоруков жили в кадре. Фильм просмотрен, и ощущение такое...как-будто с тебя грязь комьями , пластами отваливается, обнажая что-то хрупкое и ранимое, требующее защиты и бережного отношения. Наверное речь о ДушЕ..
Сообщение отредактировал struggle - Среда, 17.02.2010, 12:35 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:13 | Сообщение # 193 |
| я тоже поверила в то что Дюжев все таки актер, только после Острова...
печенюшка
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:40 | Сообщение # 194 |
Who cares
| Сегодня был поход в кино. "Остров проклятых" с ДиКаприо, режиссер Скорсезе. Однозначно смотреть, причем пренебречь пиратками. Из области Большой психиатрии. Человеческий мозг самая неизученная Вселенная, даже если вы знаете всё, вы только в самом начале пути! Он, как бесконечный и запутанный лабиринт, с тысячами дверей. И не хватит спичек в коробке и топлива в зажигалке, чтобы осветить все закоулки.
Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 21.02.2010, 12:43 |
|
| |
Melamory | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:18 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| struggle, Обязательно схожу на "Остров проклятых". Если там играет ДиКаприо, то это гарантия качества актерской игры. Первый раз я его заметила в фильме "Полное затмение" 95г., про любовь двух великих французких поэтов Поля Верлена и Артюра Рембо, которого собственно и сыграл юный Лео, мастерски, на разрыв аорты. Фильм, конечно неоднозначный, порой шокирующий, но для любителей французкой литературы, возможно будет интересен. Глухими тропами, среди густой травы, Уйду бродить я голубыми вечерами; Коснется ветер непокрытой головы, И свежесть чувствовать я буду под ногами. Мне бесконечная любовь наполнит грудь. Но буду я молчать и все слова забуду. Я, как цыган, уйду - все дальше, дальше в путь! И словно с женщиной, с Природой счастлив буду. Артюр Рембо
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:44 | Сообщение # 196 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| комедия Однажды в Риме)))) представляете, в первый раз в к/т попался счастливый билет))), теперь в четверг иду на Перси Джексон: похититель молний. Кто нить его уже посмотрел? Что можете о нем сказать?
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:30 | Сообщение # 197 |
Oh, honey, I've been called worse.
| фильм"Милые кости"
|
|
| |
PSawyer | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:00 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Alinarik, ты так и не сказала,как Однажды Риме ))) очень хочу его посматреть,так как нравится актриса Кристен Белл да и трейлер не плохой. Как сам фильм то? dev4enka, понравился мне этот фильм )
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:10 | Сообщение # 199 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| BeSta, я тоже решила его посмотреть, когда в к/т посмотрела трейлер. мне понравилось)))) много моментов, когда можно посмеяться от души. обязательно сходи, не пожалеешь)))
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
nania♥twilight | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:09 | Сообщение # 200 |
Breaking Dawn
| а я вот на днях "ДЕнь Святого Валентина" посмотрела! ну фильм так себе, нормальный)
Верю в РобСтен ♥
|
|
| |