[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

LuliДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:35 | Сообщение # 181
Twilight Saga

BeSta, ALINKA_MALINKA, а с чего вы взяли, что Дориана не показывают в кино? он счас полным ходом идет (по крайней мере у нас в киеве). вот то, что рекламы совсем нет, это да (хотя я все таки 1 раз видела по телику happy )

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

PSawyerДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:40 | Сообщение # 182
Twilight Saga

Luli, У нас в Харькове не идет,кинотеатров куча,но не в одном его нету.По непонятным мне причинам sad

LuliДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:50 | Сообщение # 183
Twilight Saga

BeSta, хммм... странно.. хотя у нас и "мелкие останки" в кино показывали...

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

ALINKA_MALINKAДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:51 | Сообщение # 184
quis custodiet ipsos custodes

Luli,Харьков хоть и ничего,но все таки не Киев...у нас нет Дориана)

swagger like us

Сообщение отредактировал ALINKA_MALINKA - Понедельник, 15.02.2010, 17:51

LuliДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:12 | Сообщение # 185
Twilight Saga

ALINKA_MALINKA, гг)) приезжай к нам, пойдем вместе на него в кино))

ALINKA_MALINKAДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:25 | Сообщение # 186
quis custodiet ipsos custodes

Luli, эх....Киев давно манит меня))))может как-нибудь и доберусь wink

swagger like us

AnniДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:48 | Сообщение # 187
Breaking Dawn

Последний фильм - это Аватар, честно - ожидала большего, но в целом хороший, спецэффекты великолепны, время в кино пролетело незаметно. зал естественно битком (до Нового Года). Из комедий Предложение считаю просто чудом, без присущей американцам пошлости.

struggleДата: Вторник, 16.02.2010, 12:21 | Сообщение # 188
Who cares

"Супруги Морган в бегах" - потеряла полтора часа своего времени. Два талантливых, но "холодных" актера пытаются играть любовь.

MydiademaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:34 | Сообщение # 189

struggle, ты просто прочитала мои мысли - посмотрела трейлер и первое что пришло в голову: "Хью, не позорь свою седую голову!"

печенюшка

struggleДата: Среда, 17.02.2010, 11:04 | Сообщение # 190
Who cares

Mydiadema, Мда.. довольно странный подбор актеров на такие роли.

Добавлено (17.02.2010, 10:04)
---------------------------------------------
Не так давно был просмотрен фильм "Царь". Мрачный период русской истории.
Для описания подходит только это:Выдержки из Откровения, глава 6
- Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
- И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
- я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
- я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли – умерщвлять мечем и голодом, и мором и зверями земными.
Это явление четырёх всадников Апокалипсиса - эпидемий, голода, войны и смерти – когда человечество погрузится в пучину кровопролития и страданий.
Ассоциации у меня именно такие. Тяжелый фильм. И одна из лучших работ Мамонова. Хотя самой лучшей считаю его работу в фильме «Остров».

MydiademaДата: Среда, 17.02.2010, 11:09 | Сообщение # 191

Видимо голова моя плохо по утрам работает, и я не смогу максимально понятно передать свои эмоции, но не устану повторять, что совместные работы Лунгина и Мамонова для меня пока и есть единственное, настояще-русское олицетворение современного отечественного кинематографа.

Все эти попытки слепить экшен и комедию только смешат и заставляют краснеть, фильмы Михалкова давно переросли в культ фамилии Михалковых, наш артхаус, ну не тенят он для меня на хорошие показатели.

печенюшка

struggleДата: Среда, 17.02.2010, 12:06 | Сообщение # 192
Who cares

Лично для меня творчество Михалкова, именно Творчество, остановилось в 1998 г. После "Сибирского цирюльника". И даже "12" не изгладили впечатления "соревнование с самим собой".
"Утомленные солнцем" 1994 фильм великолепен, в апреле и о, черт, даже в ноябре будет продолжение, вторая и третья часть. Люди пойдут, помня фильм 1994 года.
Что касается Лунгина и Мамонова.. Как говорится, это из другой оперы. Я не знаю людей, которые остались бы равнодушны к фильму "Остров". Не смотря на печально-смешные моменты, проскальзывающие в фильме, ком в горле и после просмотра. Когда увидела в кадре Дюжева, рука потянулась к пульту и кнопочке Стоп. Но удивительно, он справился с ролью, он играл. Когда как Мамонов и Сухоруков жили в кадре. Фильм просмотрен, и ощущение такое...как-будто с тебя грязь комьями , пластами отваливается, обнажая что-то хрупкое и ранимое, требующее защиты и бережного отношения. Наверное речь о ДушЕ..

Сообщение отредактировал struggle - Среда, 17.02.2010, 12:35

MydiademaДата: Среда, 17.02.2010, 12:13 | Сообщение # 193

я тоже поверила в то что Дюжев все таки актер, только после Острова...

печенюшка

struggleДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:40 | Сообщение # 194
Who cares

Сегодня был поход в кино. "Остров проклятых" с ДиКаприо, режиссер Скорсезе. Однозначно смотреть, причем пренебречь пиратками. Из области Большой психиатрии. Человеческий мозг самая неизученная Вселенная, даже если вы знаете всё, вы только в самом начале пути! Он, как бесконечный и запутанный лабиринт, с тысячами дверей. И не хватит спичек в коробке и топлива в зажигалке, чтобы осветить все закоулки.

Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 21.02.2010, 12:43

MelamoryДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:18 | Сообщение # 195
Twilight Saga

struggle, Обязательно схожу на "Остров проклятых". Если там играет ДиКаприо, то это гарантия качества актерской игры. Первый раз я его заметила в фильме "Полное затмение" 95г., про любовь двух великих французких поэтов Поля Верлена и Артюра Рембо, которого собственно и сыграл юный Лео, мастерски, на разрыв аорты. Фильм, конечно неоднозначный, порой шокирующий, но для любителей французкой литературы, возможно будет интересен.

Глухими тропами, среди густой травы,
Уйду бродить я голубыми вечерами;
Коснется ветер непокрытой головы,
И свежесть чувствовать я буду под ногами.

Мне бесконечная любовь наполнит грудь.
Но буду я молчать и все слова забуду.
Я, как цыган, уйду - все дальше, дальше в путь!
И словно с женщиной, с Природой счастлив буду.
Артюр Рембо

AlinarikДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:44 | Сообщение # 196
There is no way to happiness. Happiness is the way

комедия Однажды в Риме))))
представляете, в первый раз в к/т попался счастливый билет))), теперь в четверг иду на Перси Джексон: похититель молний. Кто нить его уже посмотрел? Что можете о нем сказать?

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

Dev4enkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:30 | Сообщение # 197
Oh, honey, I've been called worse.

фильм"Милые кости"

PSawyerДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:00 | Сообщение # 198
Twilight Saga

Alinarik, ты так и не сказала,как Однажды Риме ))) очень хочу его посматреть,так как нравится актриса Кристен Белл да и трейлер не плохой.
Как сам фильм то? smile

dev4enka, понравился мне этот фильм )

AlinarikДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:10 | Сообщение # 199
There is no way to happiness. Happiness is the way

BeSta, я тоже решила его посмотреть, когда в к/т посмотрела трейлер.
мне понравилось)))) много моментов, когда можно посмеяться от души. обязательно сходи, не пожалеешь)))

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

nania♥twilightДата: Вторник, 23.02.2010, 13:09 | Сообщение # 200
Breaking Dawn

а я вот на днях "ДЕнь Святого Валентина" посмотрела! ну фильм так себе, нормальный)

Верю в РобСтен ♥

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены