Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:31 | Сообщение # 161 |
| Но согласись, порыв до нести до нас эти устои была какая-то странноватая
печенюшка
|
|
| |
struggle | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:00 | Сообщение # 162 |
Who cares
| Mydiadema, режиссер сего действа Ричард Келли, его называют королем абсурда, а например, его картину "Донни Дарко" 2001 г. шизофреническим бредом, но вещью сильной. Скорее всего фильм смотрится странновато из-за того, мы привыкли к несколько иным жанрам.
|
|
| |
The_Runaways | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:22 | Сообщение # 163 |
Twilighter
| Посмотрела Дориана Грея..мне очень понравилось...Барнс сыграл на отлично...))) сам фильм очень красочный ,эффектный..
ЙАХТ
|
|
| |
Vikulya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:20 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Вчера посмотрела "Паранормальное явление", после чего уснуть не могла!!!!!! В принципе фильм не страшный, ну когда, ты его смотришь ночью в темноте, немного жутковато!!
|
|
| |
pautinka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:16 | Сообщение # 165 |
* * *
| Последний полностью просмотренный фильм по-моему был "Пролетая над гнездом кукушки", первый раз смотрела его лет в 13. Фильм - шедевр. Не смогла осилить и посмотрела только до середины: "Черная молния" - не люблю я российское кино (а тем более сериалы), потому что наши актеры не умеют играть, а режиссеры/операторы и т.д. - снимать. Почему-то в зарубежных фильмах/сериалах даже какой-нибудь персонаж из массовки выглядит правдоподобно и ему веришь, у нас же все так наиграно и искусственно, противно смотреть. И "Простые сложности" - как-то нудноват... Кстати, когда смотрела "Паранормальное явление", почему-то поверила, что это реальная съемка, перематывала страшные моменты...потом погуглила и узнала, что это были актеры, так расстроилась... 
|
|
| |
PSawyer | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:50 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Посматрела Замуж в високосный год. Трейлер мне очень понравился ну и как обычно делают,в нем и были самые смешные моменты. Фильм не очень плох.Самая обычная романтическая комедия.Правда в кинотеатре под конец чуть не заснула и мечтала когда же он закончится.Сюжет предсказуем.Актеры не плохи. После этого фильма задумалась,стоит ли идти в кинотеатр на День святого валентина,так как чувсвую будет что-то похожее. Еще посматрела Милые кости. Фильм оставил отпечаток.Люблю такие фильмы,после которых долго ходишь и думаешь о нем.Вот милые кости относятся к этому разряду. Очень интересный,даже на последней минуте начала плакать.так уж девочка проникновенно рассказывала.... В общем смотрите этот фильм.У меня не возникло чувтсво,впустую потраченого 2 часа.Правда как для меня,так фильм тяжеловат.
Сообщение отредактировал BeSta - Вторник, 09.02.2010, 16:51 |
|
| |
MissNobody | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:44 | Сообщение # 167 |
Twilight
| "Говори" с Кристен Стюарт стоящий фильм, рекомендую посмотреть)
|
|
| |
Капитошка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:21 | Сообщение # 168 |
Twilight
| "Я-легенда" Фильм понравился Правда рыдала пол фильма
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:26 | Сообщение # 169 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Супруги Морган в бегах)))) фильм просто классный, всем советую Дориан Грей - фильм оч сильный и красивый, после просмотра решила прочитать книгу
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
Сообщение отредактировал Alinarik - Суббота, 13.02.2010, 13:28 |
|
| |
олесяМ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:18 | Сообщение # 170 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Вчера, сбежав с работы, посмотрела "день св.Валентина" - "маленькая роль" Тэйлора это слишком сказано, там его совсем мало мало- а шла я на фильм только из-за него. Лучший кадр- это на футбольном поле- сальто-мортале в его же исполнении- только ради этого можно было смотреть фильм, и только за это можно любить Тэйлора))))) - если , конешно, это не монтаж.
|
|
| |
Danechka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:46 | Сообщение # 171 |
Breaking Dawn
| а я последний фильм смотрела Аватар, блин а так хочу ещё чё нить посмотреть
|
|
| |
[alice_cullen] | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:09 | Сообщение # 172 |
...либо ты, либо тебя...
| Вчера сходила с одноклассниками на "Дориан Грей".. Сказать, что фильм мне понравился - это ничего не сказать.. Произвел очень сильное впечатление (как и Сумерки)... Очень сильный фильм. В главной роли Бен Барнс (еще Каспиана играл в Хрониках Нарнии, но там мне не понравился), очень хорош сыграл Дориана. Отличная графика, особенно портрет... Но советую большой компанией не ходить, т.к. мы проржали весь фильм (я до сих пор не понимаю, как можно смеятся на этом фильме, так что весь зал с нами ржал.. ну это ж мы), только в конце с подружкой глаза закрывали... В общем, советую сходить, пока идет в кинотеатрах... Quote (BeSta) Еще посматрела Милые кости. BeSta, У вас уже идет(?), а у нас будет только с 25 февраля!
если вам совсем нечего делать, то вы можете стать моими рабами.
Сообщение отредактировал [alice_cullen] - Суббота, 13.02.2010, 13:10 |
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:27 | Сообщение # 173 |
| [alice_cullen], да, Дориавн Грей сильный фильм!!! я его смотрела аж полтора месяца назад.... в сети давно уже гуляет, т.к. премьера в мире было еще в прошлом году. милые кости тоже уже можно скачать, надо токо по торрентам полазить))))) он у меня уже качается
|
|
| |
PSawyer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:31 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Quote (Alinarik) У вас уже идет(?), а у нас будет только с 25 февраля! у нас тоже с 25,но мне настолько понравился трейлер,что скачала с локалки. А у нас Дориан Грей не идет и вроде как и не собираются в кинотеатрах показывать.
Сообщение отредактировал BeSta - Суббота, 13.02.2010, 18:34 |
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:42 | Сообщение # 175 |
quis custodiet ipsos custodes
| BeSta, ты права у нас Дориана не планируют! Кстати если понравился фильм, обязательно прочти книгу, на мой взгляд интереснее!
swagger like us
|
|
| |
PSawyer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:55 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| ALINKA_MALINKA, да,она у меня на очереди ))) как нибудь обязательно прочитаю. Хотя у нас вроде реклама была,но у нас все как всегда.... просто меня подруга на него тянула,и вот такой облом.Добавлено (13.02.2010, 17:55) --------------------------------------------- а книга Дориан или Милые кости? 
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:55 | Сообщение # 177 |
| BeSta, я слышала что его у нас не будет в кино....хотя если всё таки свершится чудо то обязательно посмотрю на большом экране) "Портет Дориана Грея"Оскар Уайльд
swagger like us
Сообщение отредактировал ALINKA_MALINKA - Суббота, 13.02.2010, 18:56 |
|
| |
PSawyer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:00 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| ALINKA_MALINKA, пока дождемся это чудо,проще из сети скачать.
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:03 | Сообщение # 179 |
| BeSta, я посмотрела еще до нового года
swagger like us
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:00 | Сообщение # 180 |
| Легион!!!!! Чумавой фильм))))) правда у кого психика неуровновешенная, на него лучше не ходить. В первый раз в к/т повесили объявление о возрастном ограничении на Легион... странно... ведь это не первый фильм, который бросает в дрожь....
|
|
| |