Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:02 | Сообщение # 121 |
little monster
| Поедатели у меня №1
|
|
| |
Маковка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:00 | Сообщение # 122 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| До сих пор прибываю в шоке....
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:53 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Маковка, ооо, прекрасный фильм!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Маковка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:46 | Сообщение # 124 |
| Luli, Да,наверно...но я поздно прочла твои советы и не успела абстрагироваться....
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Аннабель | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:49 | Сообщение # 125 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Маковка, ООО Ты два дня говоришь, об этом фильме?! Понравился? Мне да! Хорошо сыгран образ! А я посмотрела - Безумный спецназ!
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Маковка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:04 | Сообщение # 126 |
| Аннабель, и как тебе Спецназ? Мне плохо после останков...вспоминать даже не хочется...
|
|
| |
Аннабель | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:53 | Сообщение # 127 |
| Маковка, чего плохо? Ну другое амплуа у Бобика! Ну что теперь всю жизнь играть одно и тоже? Спецназ - нормальный фильм!
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
Маковка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:33 | Сообщение # 128 |
| Пересмотрела эффект бабочки,посмотрела "влюбись в меня,если осмелишься"..может я туплю.но в конце не поняла живы ли нет?
|
|
| |
PSawyer | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:51 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Quote (Маковка) посмотрела "влюбись в меня,если осмелишься"..может я туплю.но в конце не поняла живы ли нет? да,живы )) их же там страичками показывают )) Классный фильм )) я хочу его еще раз посматреть.
Сообщение отредактировал BeSta - Вторник, 26.01.2010, 13:52 |
|
| |
Аннабель | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:18 | Сообщение # 130 |
| Quote (Маковка) эффект бабочки Я тоже недавно смотрела. Мне не очень.
|
|
| |
PSawyer | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:20 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (Аннабель) Мне не очень. +1
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:58 | Сообщение # 132 |
Breaking Dawn
| Последним смотрела "Простые сложности" в кинотеатре - мне очень понравился!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:49 | Сообщение # 133 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Вчера посмотрела Похороните меня за плинтусом, когда показывали в кинотеатре, думала что мелодрама, оказывается зря не пошла(((( я сначала прочла книгу "Похороните меня за плинтусом" Павла Савельева, оооочень смешная))))в самом фильме я мало увидела моментов, над которыми можно от души посмеяться..... Я весь фильм сравнивала с книгой... в книге мальчик такой смелый, а в фильме он такой слабенький.... такой бабушки даже врагу не пожелаешь, так этого мальчика жалко((( Всем советую посмотреть и прочитать "Похороните меня за плинтусом")))
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:11 | Сообщение # 134 |
Who cares
| Вчера смотрела "Византийская принцесса" и "Тристан и Изольда". "Византийская принцесса" - тайны дворцовых интриг, мир вожделения и разврата, на удивление за грань пошлости не перешел, немного слабоват. Главный герой явно недоделанный мужик)))) "Тристан и Изольда", созвучно Ромео и Джульетте, в перемешку с историей о долге, в царство Аида отправляется только один из них. Оба фильма на любителя.
|
|
| |
FireFly_ | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:43 | Сообщение # 135 |
| Buffy, я тоже на днях посмотрела "Простые..." и мне тоже очень понравилось прекрасные актеры, старая школа- Алек Болдуин , Мерил Стрип, Стив Мартин... смешной, легкий, красивый фильм...
Сообщение отредактировал FireFly_ - Среда, 27.01.2010, 14:45 |
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:17 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| только что посмотрела "Вероника решает умереть", экранизацию романа Паоло Коэльо. (с сарой мишель геллар в главных ролях) фильм, конечно, как и книга, на любителя. но концовка меня очень растрогала и заставила прослезиться. отдельно хочу отметить саунд к этому фильму. прекрасные мелодии. в общем я вся в слезах и соплях
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Маковка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:05 | Сообщение # 137 |
| "Босиком по мостовой"..вот это фильм... ...он меня сразил на повал.......
|
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:09 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Luli, завидую твоему терпению,я книгу с трудом дочитала,а фильм выключила на половине.(и то смотрела из за Сары Мишель,люблю эту актрису)
|
|
| |
FireFly_ | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:36 | Сообщение # 139 |
| "Реквием по мечте"-безусловно жестокий фильм, как и "на ИгЛе", но полезный для некторой части молодЕЖи но только ампутированием рук не заканчивается, а заканчиваестя смертью в канаве... это они тут по- американски "оптимистично" завернули % 30 из моего бывшего класса уже на кладбище лежат....
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:43 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| BeSta, честно говоря, от выключения этого фильма меня спасло то, что я паралелльно еще посуду мыла (нефиг было делать в полвторого ночи!!). а так, я бы не досидела до конца. а концовка, как по мне, это самое-самое в этом фильме. не скажу, что было супер-пупер гениально, просто такой банальненький хэппи-эндовый конец. мне такое нравится, чтоб можно было в конце слезу пустить от умиления
|
|
| |