Когда и почему Вы посмотрели фильм Сумерки?
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поделитесь с нами Вашей историей: что сподвигло Вас, в какой момент времени и т.д.
|
|
| |
strekkozzka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:00 | Сообщение # 101 |
New Moon
| скажу честно, слышала где-то мимолетом, ни разу не читала никаких новостей, никаких рецензий, а потом в апреле этого года увидела диск "сумерки", думаю, куплю, посмотрю что так приводило всех в восторг когда вышло "новолуние", как раз тогда уезжала в отпуск, в кино не сходила, и вот вечером включила, мч уснул на первых 15 минутах, (это нормально, так всегда бывает даже в кинотеатре), а я не шевелясь в одной позе так и просмотрела весь фильм до конца, даже не почувствовала, что всё тело затекло, настолько вникла в фильм, на утро была истерика, что хочу срочно вторую часть, через неделю нашли диск, купили, посмотрела сразу обе части, потом опять, да и еще когда грустно или дома сижу одна, скачала все книги, прочитала меньше чем за месяц (это то с работой 6 дней в неделю), в жизни так быстро не читала. и вот теперь жду новую экранизацию, думаю после просмотра затмения, снова возьмусь за книги, еще разок освежить память))
|
|
| |
Эленас | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:01 | Сообщение # 102 |
Wonderful life
| Летом 10 июля,сразу после дня рождения,захотела что нить новенькое посмотреть,наткнулась на диск,и очень этому рада
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
УльОна | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:53 | Сообщение # 103 |
Twilight
| Мне посоветовала посмотреть фильм подруга я обожаю истории о вампирах магии, и прочее)
|
|
| |
Seleana | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:23 | Сообщение # 104 |
New Moon
| Я посмотрела фильм, где-то в начале осени 2009 года)) А заметила я его чисто случайно) По телевизору шла реклама и показали малюсенький кусочек "Сумерек")) Меня очень эта реклама зацепила и заинтересовала Я тут же скачала фильм и насладилась просмотром
|
|
| |
SilkenFloss | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:06 | Сообщение # 105 |
| Фильм только начался в кинотетре. Сначала идти не собиралась, о фильме ничего не слышала и не знала. Но одна интернет-знакомая рассказала, что фильм хороший и я решила сходить. Была в восторге.
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:02 | Сообщение # 106 |
весна красна
| Так хочтеся вспомнить этот момент... В общем, до осени 2009 я держалась подальше от книжных полок с сумеречными книгами. Не знаю почему, но само упоминание о них вызывало отвращение и я думала, что это басни Венского леса для 14-летних школьниц, хотя толком не знала даже сюжета. Потом ка-то раз сидела я перед телевизором на кухне и кушала гречку. Смотрела какую-то ерунду, которая быстро мне наскучила и я переключила канал, даже не посмотрев на картинку. Потом мой слух привлекла песня Мьюз. Когда я гостила у своей подруги, то в перерывах между похмельями постоянно слушала эту группу - она меня спасала от отчаяний утра. Так вот, услышала песню мьюз и удивилась - когда это Супермесив блек хол успела засветится в саундтреках к фильмам? Я начала присматриваться к картинке - там были невероятно красивые люди и похабно восхитительные движения, которые совместно с музыкой ввели меня в ступор. Потом я еще обратила внимание на необычный для фильмов цвет и подумала, что мир перевернулся и я любой ценой узнаю, что это за фильм. Посмотрела ТВ-программу - оказались "Сумерки". Я выпала и подумала, бог с ним, попытаю счастье. Я скачала книгу и решила прочесть ее за ночь, чтобы на следующий день просмотреть повтор Сумерек по телевизору. Ну и началось - прочитала книгу на одном дыхании за часа 4 и захотела 100 раз перечитать. Просмотрела фильм. Конечно, это не самый лучший фильм, который видела в жизни, но его структура и актерский состав поглотил меня. Потом взялась за Новолуние. Помню, тогда я считала Джейкоба лишним персонаджем и вообще кроме сумерек ни одну книгу саги не воспринимала, так как считала, что оборотни - это уже слишком, а продолжительная тягомотина с Викторией - способ создать еще несколько бестселлеров. Потом я сходила на Новолуние - разочаровалась и пересмотрела его еще раз, постепенно пересмотрев его раз 20 раз, я привыкла не разочаровываться, смотря его.
|
|
| |
fifa | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:40 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Крестница застыдила) Пришлось смотреть "Сумерки", чтоб понять все её ахи и вздохи)
|
|
| |
Annie | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:41 | Сообщение # 108 |
♥Xavier Samuel♥
| мне человека три сказали что классный фильм, но о чём, я не спрашивала. Потом увидела, что по тел. рекламируют, по первому каналу, это где - то в ноябре было (кстати, никто не помнит какого именно числа? просто интересно) ну, я подумала грех не посмотреть хороший фильм... ну и посмотрела... До сих пор отойти не могу)
Максимальная ширина - 480 пикс.
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:33 | Сообщение # 109 |
| Мама дорогая, позор мне!!! Я не то что дату не помню, я даже месяца назвать уже не могу . Благо дело, что я знаю, что было это летом 2009 года и до ДР моей сестры, то есть до 28 июля. Скорей всего все таки начало июля... А причина проста, в журнале каком-то глаз за картинку зацепился, вот и скачала
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:51 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Весной прошлого года. Увидела картинку в ТОПах на Кинозале (сайт такой), посмотрела отзывы, заинтересовалась. Не жалею.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Гостья | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:38 | Сообщение # 111 |
| Quote (tell1977) Не жалею. Мало кто жалеет
MITRAs Hot ART
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:13 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| Я посмотрела Сумерки дома на ДВД (муж принес домой в нояре 2008 года вечером посмотреть пару фильмов). Нам кстати обоим он очень понравился, и я порекомендовала посмотреть его своим подругам. Они то же оказались в восторге
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:52 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Quote (LyusyaBrovkina) Нам кстати обоим он очень понравился Мужу понравилось? Это исключительный человек.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
BlackIris | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:27 | Сообщение # 114 |
Breaking Dawn
| Уф...у меня длинная история. Было мне 18 лет, пошли с подругой на Классный мюзикл3(тогда никого милее Зака Эфрона для меня не было)))). Перед фильмом показали трейлер фильма Сумерки и я отбила все плечо подруги, потому что постоянно по нему молотила и орала на весь зал(благо было 4 человека, утренний сеанс) Какой же он классный!!! Причем, это относилось и к бледному мальчику с залаченной прической (эх...) и парню с хвостиком)))) Потом, в кинотеатре, валялись бумажки фильм Сумерки, там было написано - по культовому бестселлеру. А я читать по жизни люблю)))) Скачала электронную книжку, запоем прочитала и стала уверять подруг, что на это стоит посмотреть в кино. Потом были экзамены, полная запара, осенняя депрессия (первая в моей жизни: я то ревела, а то хохотала, как ненормальная). Так вот незаметно подошло время премьеры. Еле затащила 2х подруг на фильм. Вот это были эмоции!!!! Депрессию как рукой сняло. После сеанса мы сразу решили, что пойдем еще! Потом и народ в группе тож сходил на фильм после наших восторженных заверений, что фильм офигенный, перемены превратились в коллективное обсуждение фильма, и "какой же Эдвард классный!!!" Мы, как и многие тут писали, решили, что в фильме 25 кадр. Потом подсадила сестру (как мне было стыдно, когда она на весь зал, в сцене, где Эдвард расстёгивает рубашку, заорала И брюки сними))))) В общем подсадила на Сагу всех и вся, купила диски, книги...и вот уже около 3х лет в неадыквате)))
|
|
| |
яблонька | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:02 | Сообщение # 115 |
Eclipse
| Я узнала о сумерках только в декабре. была дома на больничном и мама принесла мне диск с сумерками и новолунием! Посмотрела и мне понравилось потом узнала, что есть книги, ну и дальше пошло и поехало!
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:12 | Сообщение # 116 |
Eclipse
| Quote (tell1977) Мужу понравилось? Это исключительный человек я думаю он тогда погарячился На все последовавшее далее была другая реакция! Новолуние, Затмение и мое чтение книг не вызвало мягко говоря восторга. А мой постоянный интерес к этой теме и актерам периодически становится поводом для разговором моего психического помешательства
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:20 | Сообщение # 117 |
| Quote (LyusyaBrovkina) А мой постоянный интерес к этой теме и актерам периодически становится поводом для разговором моего психического помешательства Добро пожаловать в клуб "давно помешанных"
MITRAs Hot ART
|
|
| |
energy_girl | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:15 | Сообщение # 118 |
New Moon
| ну мы просто с подружкой решили сходить в кино, но к моему сожалению мы туда не попали=( а хотя оч хотелось. в итоге посмотрели его дома, ну уж оч понравился, мы с ней как не встречались все время его смотрели. а в начале думали, что ужастик короче башню снесло полностью от фильма, а посмотрела я его где-то начале 2009г., хотя премьера была в ноябре или в декабре 2008, если память мне не изменяет
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:30 | Сообщение # 119 |
| Ой, это целая история, как оказалось я единственная была на тот момент которая про фильм ничего не слышала Ну значит, сижу я на паре, а рядом мои две подружки как раз сумерки обсуждают. Потом я услышала, что они не про книги говорят уже, а про фильм Я такая "непоняла!", спрашиваю у подружки, а что по книгам уже и фильм снимают. Она в ответ так на меня посмотрела, как на умственно отсталую и говорит:"так давно уже, скоро вторая часть выйдет. Обязательно посмотри, тебе понравится." Потом она что-то про актеров стала рассказывать, ну в общем я еще на 6 месяцев на этот фильм забила. А потом увидела трейлер к новолунию и как раз за интернетом сидела, вот и решила посмотреть. Сначала 2 раза по интернету посмотрела, а потом и диск купила со всеми дополнениями. Вот так, в крации
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Anyutik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:03 | Сообщение # 120 |
Team KriJelBert
| когда? по превому каналу в последнее воскресение перед премьерой Новолуния... почему? делать было нечего!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |