Когда и почему Вы посмотрели фильм Сумерки?
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поделитесь с нами Вашей историей: что сподвигло Вас, в какой момент времени и т.д.
|
|
| |
Маковка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:41 | Сообщение # 41 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| На свой ДР,после сдачи экзаменов..Закрылась в комнате и смотрела....с мамой....изначально я не фанатела....а вот откуда фанатизм взялся-это отдельная история
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
nania♥twilight | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:24 | Сообщение # 42 |
Breaking Dawn
| первый раз я смотрела фильм в июне ) поздно вечером) Было нечего делать) вообще сначала когда мне только его скинули я не хотела его смотреть! а вот щас сижу и думаю вот дурочка что бы было если бы я его не посмотрела
Верю в РобСтен ♥
|
|
| |
Моша | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:40 | Сообщение # 43 |
волшебство
| это очень забавно,мои подруги смотрели "Сумерки" в день премьеры,позвонили и сказали,что потрясающий фильм,посоветовали сходить.но я решила,что это сплошные розовые сопли и смотреть это не стоит.А одним ноябрьским вечером,когда делать было совершенно нечего,я решила скачать Сумерки,дай,думаю посмотрю,что они нашли в этот фильме,скачала в оригинале и как только начала смотреть,как будто растворилась в фильме,даже не заметила как он подошёл к концу.Поняла,что была совершенно не права,фильм влюбил меня в себя,смотрела его 7 дней подряд каждый вечер,никак не могла насмотреться. Вот такая история связывает меня с Сумерками
Так дико боюсь будущего, аж дышу тихо. (с)
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:36 | Сообщение # 44 |
Edward & Bella
| Ну я смотрела на Первом канале когда его показывали.Потом долго не могла уснуть.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Elntetti | Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:35 | Сообщение # 45 |
New Moon
| ООО, мне подружка сказала: - посмотри "Сумерки", тебе понравится.... там главную роль играет тот, который Седрика Диггари играл... больше она ничего говорить не захотела.... Я, конешно скачала, но смотреть что-то как-то не было настроения. Он у меня в ноуте месяца 3 проволялся. Ну вот в один прекрасный....ну или не очень прекрасный день я заболела и валялась дома.... Скукотища....из дома не выйти (болею)......по телеку ваще смотреть нечего.... Ну я и решила, что пришло время..... для Сумерек т.к. и настроение и самочувствие были более чем сумеречные..... записала на диск, чтоб смотреть на большом экране а не на мониторчике и не пожалела об этом.... а сейчас, уже вроде знаю всё до мелочей в этом фильме и всёравно каждый раз с удовольствием пересматриваю... P.S. книги прочла намного позже.... после премьеры "Новолуния", сначала я всё говорила - не хочу я это читать, мне и фильма хватит, и ваще я люблю классику... в кино на "Новолунии" первую часть фильма ревела, вторую часть подтирала слюнки ))), когда вышли из зала, подружка спросила "Ну и как?" Я ответила только - "Секс ходячий!" Она осталась стоять в ступоре а я прямиком направилась в книжный отдел и купила первую книгу " Сумерки", к утру она была прочитана.... и я, так и не ложась спать, села в машину и поехала покупать оставшиеся три.....и неделю я была для всех не доступна....
Сообщение отредактировал Elntetti - Четверг, 04.02.2010, 04:56 |
|
| |
wanya1 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:17 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Ещё в прошлом году он был по телеку.Случайно переключила и так и осталась около него.Жалко было,когда фильм кончился...Утром в инете скачала книги и зачиталась.Хорошо,в отпуске была.До 3 ночи не могла оторваться от книг.Вся опупырилась от слёз Потом купила диск и опять не могла оторваться А потом появился мужчина по имени Эдуард представьте себе,как меня пёрло!!! Диск с фильмом смотрю каждый день,и не надоело!Наоборот!Эмоции постоянно новые.Жаль вот только,что в жизни такого не бывает...
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:34 | Сообщение # 47 |
.
| А у нас опять "Сумерки" Будем анализировать фильм с точки зрения искусства кино на уроке. Кто-то увидит (или услышит) в первый раз о "Сумерках"
|
|
| |
@куколка@ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:18 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| Я узнала о них осенью,где-то в конце сентябре,октябре!!!!О нём то и дело говорили одногруппницы,вернее о том,что в ноябре-Новолуние!А я тут и выдала:"Что такое "Сумерки"?"Они так посмотрели на меня и сказали оччень удивлённо:"Ты не знаешь,что такое"Сумерки"?"И тут я поняла,что попала на другую планету! Через пару дней девчёнка принесла мне диск,я скачала на комп,просмотрела отрывки и забросила,но потом решила всё-таки посмотреть полностью!Точно,даже число только,что вспомнила-23 сентября!И всё....понеслась!!!!! Посмотрела в четверг,а отойти к понедельнику не могла!!!!!Кстати,благодаря"Сумеркам"обрела лучшую и мою самую любимую подругу!!!! Да,BeSta?!
|
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:03 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| @куколка@, да моя любимая Досих пор помню твое возмуженное "Посматрела четверг и все отойти не могу ))
|
|
| |
Melamory | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:46 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| У меня все произошло с точностью до наоборот))) Прошлой весной я прочла все четыре тома с жадностью одержимого! И почувствовала такую пустоту невыносимую, когда история закончилась. Потом состоялся забавный диалог с одной знакомой - Я её спросила - - Ты, случайно не читала Стефани Майер, Сумерки? - Я фильм смотрела!!! А что есть книга???? - А что есть фильм??? Шок, радость, хохот и на следующий день обмен кногофильмами! Какую бурю эмоций фильм у меня вызвал! Но это уже другая история)))
|
|
| |
LунаT | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:22 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Я скачала фильм в начале сентября(просто наткнулась в интернете) и пылился он у меня почти месяц (как могла такое допустить не понимаю) Единственное,что оправдывает,что мне никто о нём не говорил.Дело было вечером,делать было нечего и я решила посмотреть"Сумерки".....На следующий день я посмотрела ещё раз. Тааак,как актёров-то зовут? Саундтреки?-надо скачать .Что? Снято по роману? И пошла-поехала моя "болезнь" (вообще-то скобочки можно было не ставить)
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:53 | Сообщение # 52 |
Oh, honey, I've been called worse.
| посмотрела фильм в конце лета 2009,просто было интересно, что это за фильм от которого фанатеют миллионы людей.И сама влюбилась.Потом узнала,что есть книги и прочла их,вот тогда мне голову вообще снесло.
|
|
| |
_Стасенька_ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:40 | Сообщение # 53 |
Лето, я хочу тебя.
| Меня подруга заставила..Сначала мне не оч фильм показался но перед выходом Новолуния я Сумерки раз 5 посмотрела и все меня понесло как наркошу доза=)
deviantart
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:42 | Сообщение # 54 |
Twi-hards
| я вобще сумерки посмотрела первый раз за неделю до выхода новолуния на 1 канале было уже поздно и я смотреть вобще не хотела а потом вспомнила что одноклассница мне говорила что это хороший фильм и решила посмотреть и мне очень понравилось я пол ночи не могла уснуть от очень больших эмоций
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Anni | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:15 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Так как в кино не получилось сходить, то позже купила DVD Сумерки, но сначала подруга дала книгу прочитать, так что когда смотрела фильм была в курсе событий!
|
|
| |
Anmika | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:08 | Сообщение # 56 |
Breaking Dawn
| А меня муж буквально заставил посмотреть Сумерки....теперь сам не рад этому
Чертов вампир, я схожу по нему с ума!
|
|
| |
Fey | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:07 | Сообщение # 57 |
New Moon
| Quote (Anmika) А меня муж буквально заставил посмотреть Сумерки....теперь сам не рад этому Ха ха...у меня такая же ситуация была...сказал посмотри тебе понравится...а теперь действительно сам не рад сказал ,что я наркоманка....
|
|
| |
Lianochka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:54 | Сообщение # 58 |
Gonna Fly Now
| Посмотрела 1 марта 2009)) Решила посмотреть, т.к все подруги в один голос твердили, что фильм обалденный и должен мне понравится. Не ошиблись
|
|
| |
marfa | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:03 | Сообщение # 59 |
Eclipse
| Я вообще ничего не слышала ни о книгах ни о фильме. Купила диск "про вампиров". Посмотрела за обедом, потом еще раз после, и еще раз.... Теперь заснуть не могу без того, чтобы не посмотреть.И так уже полгода. А по кадрово не хотите? Вот такая мания! Есть даже теория что, в фильме используется эффект 25 кадра.
|
|
| |
passiflo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:10 | Сообщение # 60 |
In Joy And Sorrow
| Я очень давно хотела посмотреть, но все как-то не получалось, а тут включила ТНТ и на последние 30 минут фильма попала, попала так попала...... Досмотрела, встала, пошла скачала с торрента 1 и 2 часть и смотрела до 2:30 ночи.... А утром встала и посмотрела еще раз, а потом еще.... Натурально эффект 25 кадра... что-ли? Сейчас сижу читаю затмение, все персонажы, а особенно Эдвард, в фильме такими как в книге представлены, мне так кажется...
together... forever...
|
|
| |