Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:35 | Сообщение # 481
Возьми и сделай
Filanna, я тоже в самом начале
посмотрела две серии третья на загрузке) блин, мне так нравится, причем я думала, что будет сериал ээм, не такой "страшный", всякие чибрики бегают уродцы, я думала призраки и все, а туут, и это только начало!) в общем, пошла я дальше смотреть) хочу уже все скорее сезоны досмотреть и быть в теме
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:33 | Сообщение # 483
New Moon
Quote (Sophi)
я тоже в самом начале cool
я думаю, нам многие завидуют а я посмотрела 4 серии. цепляет в основном не паранормальными сюжетами, а диалогами братьев. финал 3 серии слишком сладенький, не люблю такой
LullaBytheRain, "швабра на голове". Мне с норм. причёской нра. больше. Хотя конечно сама обстановка... Посмеялась, спс. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:24 | Сообщение # 498
Ну вот и я с вами... Вчера досмотрела первый сезончик Девочки, кто далеко убежал в просмотре уже, скажите, в четвёртом сезоне правда 16 серий или это просто у меня не докачалось что-то?
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:38 | Сообщение # 500
There is no way to happiness. Happiness is the way
Quote (Sophi)
почему такой смайл? сериал классный
да я и не спорю просто меня щас от компа не оттащишь, а время то я выбрала не совсем удачное - сессия, учить надо, а не сериалы смотреть. те, кто уже смотрел сериал, скажите - они найдут в первом сезоне отца и демона, убившего их мать?