|
Сверхъестественное / Supernatural
|
|
| BadFairy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
|
Eclipse
Статус: Offline
|
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган: «Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Главные роли: Джаред Падалеки — Сэм Винчестер Дженсен Эклз — Дин Винчестер Второстепенные: Джеффри Дин Морган — Джон Винчестер, Джим Бивер — Бобби Сингер, Миша Коллинз — Кастиэль, Саманта Феррис — Эллен Харвелл, Элона, Тэл — Джо Харвелл, Ники Линн Эйкокс — Мег Мастерс, Чад Линдберг — Эш, Кэти Кэссиди / Женевьев Кортезе — Руби, Лоурен Кохан — Бэла Тэлбот
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1021 |
|
мобильный режим
| LullaBytheRain, начала читать спойлер, а потом до меня дошло, что я-то еще не видела эту серию *хух*
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| LullaBytheRain | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:31 | Сообщение # 1022 |
|
Twilight Saga
| Одна из любимых серий ну, после Бэтмена и Дина, улепетывающего от собачки)))
И контрольный. Дженсен, когда ему было 20. Такой...молодой))
|
| |
| |
| •Jasmine• | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:22 | Сообщение # 1023 |
|
| Цитата (LullaBytheRain) И контрольный. Дженсен, когда ему было 20. Такой...молодой)) такой клёвый!!
Народ, а кто-нибудь знает когда выходит новая серия?
|
| |
| |
| Чаруська | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:34 | Сообщение # 1024 |
|
du hast mich
| Цитата (•Jasmine•) а кто-нибудь знает когда выходит новая серия вроде 17 января... вот пока тут можно на мальчиков и Папу Джона посмотреть
ККС
|
| |
| |
| •Jasmine• | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:35 | Сообщение # 1025 |
|
| Цитата (Чаруська) вроде 17 января... спасибо
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:04 | Сообщение # 1026 |
|
мобильный режим
|
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:51 | Сообщение # 1027 |
|
♥ ♥ ♥
| я несколько лет боролась с соблазном, начать смотреть суперов... и вот, меня побороли... смотрю с первого сезона (сейчас на 4х16) Мама родная... Вот это братья Винчестеты!! вот это гарны хлопцы плюс, озвучка очешуительная в общем, на одном дыхании Из братьев мне милее Сэм (как персонаж), из актеров в реале - Эклз. Вот он коняка! первым делом посмотрела видео за кадром, это нечто Ах, да, Кастиль прикольный.
♥ ♥
|
| |
| |
| Statys | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:38 | Сообщение # 1028 |
| детки, да!! 9 сезон ждет нас
twitter
|
| |
| |
| celfida | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:44 | Сообщение # 1029 |
| Цитата (Чаруська) вот пока тут можно на мальчиков и Папу Джона посмотреть Ахахха, классно сделано, супер. Мне прям нравится Хорошая, Цекало - падший ангел Он больше на Кроули подходит, прям влитой Цитата (♥Toриk♥) Ах, да, Кастиль прикольный. И все-таки подсела Цитата (Statys) 9 сезон ждет нас О, нет! Опять ждать))) У Сэми в последней серии кровь носом пошла, опять что-то замутят...
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
| |
| |
| celfida | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:13 | Сообщение # 1030 |
| А актер исполняющий роль тролля в 8 сезоне, снимался в 3 сезоне 13 серии, он там привидением был
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
| |
| |
| celfida | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:50 | Сообщение # 1031 |
| Блин, зачем заканчивать так 8 сезон?! Лучше бы они убили Сэма и закрыли Ад. Ааа, у меня нет слов, прибила бы их
В последней серии ляпы есть
Сообщение отредактировал celfida - Суббота, 18.05.2013, 20:51 |
| |
| |
| Хорошая | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:15 | Сообщение # 1032 |
|
мобильный режим
| celfida, опять спойлеры? Ата-та! Я не смотрела еще
|
| |
| |
| celfida | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:19 | Сообщение # 1033 |
| Цитата (Хорошая) опять спойлеры? Ата-та! это не спойлеры, а вводная часть Цитата (Хорошая) Я не смотрела еще что мешает посмотреть?
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:29 | Сообщение # 1034 |
|
мобильный режим
| Цитата (celfida) что мешает посмотреть? Нехватка времени. Но впереди три выходных, надо наверстать
|
| |
| |
| celfida | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:52 | Сообщение # 1035 |
| Цитата (Хорошая) Но впереди три выходных, надо наверстать давай, давай
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:46 | Сообщение # 1036 |
|
мобильный режим
| Цитата (celfida) Лучше бы они убили Сэма и закрыли Ад Ну и что бы изменилось... Ангелы все равно упали бы. Ужасное зрелище
|
| |
| |
| celfida | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:13 | Сообщение # 1037 |
| Цитата (Хорошая) Ну и что бы изменилось... Не было бы Кроули и других демонов, а уж с этим тайнописцем как-нибудь разобрались потом и ангелам благодать вернули...
Цитата (Хорошая) Ангелы все равно упали бы. Ужасное зрелище Интересно, на небесах вообще хоть кто-нибудь останется)))
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:54 | Сообщение # 1038 |
|
♥ ♥ ♥
| бьюсь головой об стены и смотрю девятый сезон вот это сценаристы укурились!!
♥ ♥
|
| |
| |
| Blacki | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 16:43 | Сообщение # 1039 |
| Цитата ♥Toриk♥ (  ) бьюсь головой об стены и смотрю девятый сезон вот это сценаристы укурились!! Ну, зато никто в ад не попал У меня, кстати, такие мысли уже после 4 сезона появились Вот мне интересно, что будет в 10?
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
| |
| |
| ♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:31 | Сообщение # 1040 |
|
♥ ♥ ♥
| Цитата Blacki (  ) Вот мне интересно, что будет в 10? хороший вопрос
♥ ♥
|
| |