BadFairy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган: «Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Главные роли: Джаред Падалеки — Сэм Винчестер Дженсен Эклз — Дин Винчестер Второстепенные: Джеффри Дин Морган — Джон Винчестер, Джим Бивер — Бобби Сингер, Миша Коллинз — Кастиэль, Саманта Феррис — Эллен Харвелл, Элона, Тэл — Джо Харвелл, Ники Линн Эйкокс — Мег Мастерс, Чад Линдберг — Эш, Кэти Кэссиди / Женевьев Кортезе — Руби, Лоурен Кохан — Бэла Тэлбот
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:31 | Сообщение # 1041 |
♥ ♥ ♥
| Цитата Blacki ( ) Вот мне интересно, что будет в 10? хороший вопрос
♥♥
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:31 | Сообщение # 1042 |
| Дин демон! Демон!!!! Теперь 10 сезон придется ждать
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Blacki | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:09 | Сообщение # 1043 |
| Цитата celfida ( ) Дин демон! Демон!!!! Блин, я ж теперь пока оставшиеся серии не досмотрю, заснуть не смогу Зашла, блин...
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
Шиншила | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:42 | Сообщение # 1044 |
Eclipse
| Ой, а я только начала смотреть этот сериал, заканчиваю смотреть 1 сезон
|
|
| |