Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 06:37 | Сообщение # 469
~ Летние острова чудес ~
Посмотрела я вчера 3 серии последние, как бы до конца вроде было всё понятно, но вот потом "и начался задел на сезон 7" -- это уже как-то всё слишком по кругу. Серьёзные все такие стали, аж жуть. И шо-то они всё мучают и мучают гг, ни девушек, ни какой-то радости в жизни. ((( be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:22 | Сообщение # 470
* * *
Quote (Salomea)
Посмотрела я вчера 3 серии последние
тоже) только мне они показались какими-то вялыми, вроде накручивали интригу в сезоне и про голову Сэма и про Чистилище, а в итоге все так неинтересно разрулилось последние серии 5-го сезона были самым лучшими для меня
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:29 | Сообщение # 471
Twilight Saga
Не, ну это ж надо было такое напридумывать, ну...Недовольна я финалом. Мало того, что собиралась на ночь 1 серию посмотреть, а сутра вторую, но вместо этого сидела до 3 утра и смотрела обе, так еще и расстроилась.
Кас, ну что ж ты так
А про Семми и Ад в голове вообще можно было отдельную серию снять...Вместо этого скомкали все, не знала, за что переживать...
Сема замучили, Дина расстроили, ангел у них уже страшнее черта - у сценаристов что там, пмс?!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:50 | Сообщение # 472
~ Летние острова чудес ~
LullaBytheRain, а вот ещё добавлю, что мне актёр, играющий Кассиэля, нравится. Эффект такой в голове, двойных кругов на воде. Вроде смотришь на человека, которого местами обожаешь, но в то же время он -- герой, который так сказать не очень правильный, то того убил, то этого... то ещё что нехорошее совершил. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:38 | Сообщение # 473
Twilight Saga
Salomea,
Такой трогательный был сначала, смешной - и на тебе, сделали главного злодея...
Вот за что он Семми так
Вообще классическая развязка сериала - долго нагнетать атмосферу и в последней серии бегом со всем разобраться. В предыдущих сезонах не помню такого...Зря они поменяли сценариста.
И я конечно подозревала, что после ангелов мало кандидатур для дальнейших врагов осталось, но чтобы так извращенно