Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
почему у сэма гипс на руке в нескольких сериях подряд?
у него был гипс?! откуда? походу, можно по 2 кругу начинать смотреть, ниче не помню...
Quote (celfida)
А когда Кастиэль с раной
Ух, как я перепугалась, что Каса убьют.
Я уже даже боюсь гадать, что дальше будет...Ну, грохнут мать, Кас победит(пусть только попробуют его обидеть), на что дальше замахнутся? Судя по тому, что идут по нарастающей - духов, демонов, ангелов уже Дин послал, Бога вроде не ищут, хто на очереди?
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:44 | Сообщение # 451
-Не пора ли нам кое кого позвать? -Почему это всегда делаю я?! Он что прописался в моей заднице?! -! -? -!!!Отвали от моей задницы придурок! -..Я никогда не был в..
ОМГ ахахахха
-Это по твоему план?!! -Да. Наверное. -!?!... по крайней мере он не сложный хDDD
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:47 | Сообщение # 452
Twilight Saga
Quote (Mydiadema)
Я никогда не был в..
эффектно появился
Вот чего не ожидала, так это возврата Кроули. А с матерью наоборот на удивление быстро расправились. И зачем они, редиски, решили Касу репутацию подмочить? В общем, как обычно, чтобы предугадать, что будет дальше в суперах, надо одолжить травы у сценаристов.
Просматривала на досуге Мишины фотки...Ничего себе у нас ангелочек! :ninja:
Я тут вспомнила реакцию Рима на Код да Винчи...Хорошо, что они там Сверхъестественное не смотрят.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:23 | Сообщение # 455
* * *
Эпизод 6.20 webclip
Кроули: Прошу тебя, Кастиэль, убей Винчестеров Кас: Нет Кроули: Хорошо, тогда это сделаю я Кас: Если ты убьешь их, я верну их обратно Кроули: Не вернешь, не оттуда куда я их отправлю, уж поверь Кас: Я сказал - нет. Не переживай из-за них. Кроули: Что? Не переживать? Так же как Люцифер не переживал? или Михаил? или Лилит? или Алистер? или желтоглазый?! Кас: Ищи чистилище. Если ты его не найдешь, мы будет снова и снова умирать до конца света. Винчестеры не доберутся до тебя. Кроули: Пусть лучше доберуться. Я выпотрошу их сердца.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:56 | Сообщение # 460
Они такие милыыые:
Jensen: “I’ve definitely enjoyed working, and getting to know Jared and it’s been an awesome on and off camera relationship…” Jared: “And I know that Jensen has enjoyed getting to know me, and working with me.” [laughs] “I’m just kidding…” Jensen: “He’s super humble.” Jared: [laughs] Jared: “I’m better at humbleness than anybody.”