Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
There is no way to happiness. Happiness is the way
Я просто тащусь от этой серии
ДИН: Повторюсь - натуральный вынос мозга! Ты глянь, даже фаны имеются. Их мало, но они в тельняшках. Хотя для фанов они слишком много жалуются. ДИН: Смотри, Симпатико пишет: «сюжетная линия демонов дерьмостична по сути своей - сплошные штампы и банальщина». Иди ты в жопу, Симпатико, это наша жизнь. ДИН: Есть Сэм-гёрлы и Дин-гёрлы.(недоуменно)А что за "слешеры"? СЭМ: Ну как сказать... Сэм-слэш-Дин. Вместе. ДИН (непонимающе):В смысле? Вместе как голубки? СЭМ: Да. ДИН: А они в курсе, что мы братья? СЭМ: Клали они на это с прибором. ДИН: (презрительно) Фу-ты, ну-ты! Какая срань! (с отвращением захлопывает ноут). *** ДИН: Я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет. ДИН (читает): "Сэм засунул свои громадные шмотки в машину. У него зародились сомнения, всю ли правду рассказал им Чак". СЭМ: Прекрати! ДИН (продолжает читать): «Прекрати!» - воскликнул Сэм. ДИН: «Сэм повернулся к Дину спиной. На его лице отразилась задумчивость и печаль». Ума не приложу, как он это делает, но факт есть факт! Лица твоего я не вижу, но плечи у тебя явно «задумчивые и печальные». А сейчас ты подумал, что я говнюк. СЭМ: (оборачиваясь): А малый не промах.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:32 | Сообщение # 528
...forever...
Кстати,вы что-то говорили о 16 сериях в сезоне. Не знаю как у вас, а у меня на дисках все сезоны по 22 серии,кроме 6. Его еще на DVD по-моему нет Fan-art|Мир творцов|аДски