Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:14 | Сообщение # 281
Влюбленная в дождь...
Quote (Utopia)
ну как можно не любить Эклза?! Голос, мимика, а как плачет..., да ваще он крутой. Ну вот, захотелось пересмотреть все фильмы с его участием, правда, только не те, где он сопливый юнец, Дженсен того периода мне не нравится
Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:28 | Сообщение # 288
Суперами пришибленная
а я по привычке открыла спойлер... до просмотра серии - только что... ну да ладно) ну, я думаю, Iloha не будет больше оставлять открытыми спойлеры о новых сериях) давайте забудем))
P.S. Девчонки, помогите, плиз, кто-нибудь, найти сабы к 6.11 на английском! я уже битый час ищу, но что-то никак...
Сообщение отредактировал Emilia - Суббота, 11.12.2010, 19:49
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:20 | Сообщение # 292
Суперами пришибленная
а титры на самом неподходящем месте! на самом интересном!!! ну Крипке и команда!!! это же теперь ждать до 28 января! пошла строчить фанфики... (вчера один начала, но он по времени 2.21-2.22)
Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:39 | Сообщение # 294
Суперами пришибленная
Iloha, мне это даже фанфиком назвать сложно... зря сказала... просто описание момента смерти Сэма со стороны Дина... что-то прочитала - вышло не очень... а планы были грандиозные... в этом году моя способность ко всем сочинениям куда-то исчезла (может, повлияли никому не нужные четырех- и шестистраничные сочинения по литературным произведениям? да и в срок я их никогда не могла дописать, писала по несколько ночей...) кстати, у меня есть еще один незаконченный (да и толком не начатый )
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:33 | Сообщение # 295
Emilia, а что сразу так...язык за зубами! Ты мне уже раза 2 говорила! =))) просто, я реально так соскучилась по маленькому Сэмми и его братику Дину.... Может выложишь сюда хоть заброшенный фанф?
Кстати, хоть и времени у меня особо нет, но я его трачу на чтение фанфиков - сейчас на сайте Supernatural Russia проводится второй литературный конкурс - уже есть семь работ, и большинство из них по шестому сезону. Надо же как-то скоротать эти полтора месяца!)))