Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
celfida, кто бы знал... но узнаем после 28 января)) Кстати, мне с пятницы нечем было заняться - заболела, уроки бессовестно перестала делать (правда в ту же пятницу с температурой 38 сходила на два урока в школу, чтобы написать сочинение и на зачет по химии (просто потому, что у меня последняя оценка аж 2 урока назад),на который, оказалось, приходить и не надо было...) Ну так вот, заняться было в общем-то нечем, компьютер не включался после злобного вируса, проникшего во все браузеры, вот я и стала через оперу мини с телефона по сайтам сверхъестественного лазить... Начиталась фанфиков где-то рублей на 60 и нашла несколько неплохих на английском)) один так зацепил, что думаю его перевести на каникулах) там всего 23 страницы ворда, осталось только разрешение на перевод получить... Никто не знает, как? P.S.: такое ощущение, что я прочитала уже все фанфики по Сверхъестественного традиционного цвета...
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:00 | Сообщение # 307
Люби. Твори. Мечтай.
pautinka, спасибо за тизеры))) Сверхестественно просто супер сериал)) Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:25 | Сообщение # 308
* * *
[moder]15 января сериал «Сверхъестественное» возвращается на РЕН ТВ! Премьера в России 4 сезона полюбившегося сериала! По 2 серии по субботам, в 14:00[/moder]
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:35 | Сообщение # 309
Суперами пришибленная
Боже, pautinka, я поверить не могу!!! сейчас взорвусь от счастья!!!))) да!да!да! у меня, конечно, есть все сезоны на компьютере на русском и в оригинале (что занимает половину памяти), но все же))) кстати, из этого вытекает вывод, что озвучка будет та же, что и в первых трех сезонах! ох, все, я пошла праздновать и танцевать ритуальные танцы поклонения Крипке и Рен-тв)))
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:04 | Сообщение # 311
Обожаю этот сериал! Всю дорогу ржу с Дина Классный мужик) Дженсен классно сыграл!)) Начинала смотреть давно, но как-то времени не хватало - забросила Сейчас возобновила и уже 3 сезон смотрю! Ржу с братских отношений Сэма и дина Молодцы актеры, отлично играют
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:39 | Сообщение # 312
Суперами пришибленная
Quote (Kenni)
Ржу с братских отношений Сэма и дина
да уж... судя по твоей аватарке и подписи ты ждешь совсем других... а вот еще... я нашла несколько спойлеров, и у меня от них крыша поехала... точнее, мне показалось, что у создателей сериала уже немного того... а у меня - просто реакция на это... итак, спойлеры...
Серия 6.12 (спойлер от Кристин) Прячьтесь, девственницы! Дракон (мы говорим о настоящем драконе с гигантскими крыльями) врывается в дома людей и утаскивает местных девчонок, носящих Кольца чистоты. Если вам интересна охота на демонов и крутые монстры - эта серия для вас! Если же вы просто хотите видеть Сэма и Дина работающими вместе или вас интересует возвращение к милым домашним радостям и щеночкам... возможно, это не ваш день.
Спойлер от Ausiello Как вы, возможно, уже слышали, последняя зимняя серия сотрет грань между вымыслом и реальностью, отправив Сэма и Дина в альтернативную вселенную, где они - актеры по имени Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, играющие главные роли в культовом шоу под названием "Сверхъестественное". В этом измерении у Сэма/Джареда есть жена, и это ни кто иная, как реальная невеста Джареда Женевьев Кортезе
Спойлер на 6.12 серию. Смерть возвращается, чтобы встретиться с Дином Дин и Бобби ждут, когда Сэм очнется, беспокоясь, удалось ли Смерти вернуть его душу, не сведя его при этом с ума. Тем временем Дин и Бобби расследуют исчезновение девственниц и находят, что в похищениях виноваты драконы. Бобби отправляет Дина к доктору, у которого есть единственное в мире оружие, который может убить дракона, но Дин должен доказать, что он его достоин.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:02 | Сообщение # 314
Суперами пришибленная
Quote (Kenni)
нет-нет, слэшем я не занимаюсь!
слава тебе, Крипке)))а то их слишком много)) я вот, наверное, всех достала жаловаться на то, что какой фанфик ни начну читать, все равно в 8 из 10 проскакивает слэш((
Quote (Kenni)
Я сама только перечитав два раза смогла в себя придти!
а я до сих пор не могу прийти в себя, но усиленно пытаюсь...
значит, когда были фото со съемочной площадки с Джаредом и Женевьев, это все-таки оказалось то, о чем я тогда подумала... дурдом на Импале... я даже у себя в статусе сегодня писала о том, чего нанюхались Крипке и Гэмбл)) и вот мне сразу вспомнился анекдот - сейчас он как раз в тему))
Врывается на съемочную площадку «Сверхъестественного» Дин Винчестер, подходит к Дженсену Экклзу и говорит: - Дженсен, я фанат вашего творчества! Как талантливо вы меня сыграли! А в том эпизоде с адскими псами! Я сам так выразительно не кричал! А ваши шутки! Мы с братом просто угораем! Я и брата привел! Эй, Сэмми, ботаник, иди сюда! Перестань мучить вопросами Джареда Падалеки! Дженсен: - Эрик Садомазыч, какую там траву по сценарию жечь нужно было?
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:26 | Сообщение # 315
Quote (Emilia)
слава тебе, Крипке)))а то их слишком много)) я вот, наверное, всех достала жаловаться на то, что какой фанфик ни начну читать, все равно в 8 из 10 проскакивает слэш((
Ну, иногда слэш бывает забавным в некоторых случаях...
Quote (Emilia)
Врывается на съемочную площадку «Сверхъестественного» Дин Винчестер, подходит к Дженсену Экклзу и говорит: - Дженсен, я фанат вашего творчества! Как талантливо вы меня сыграли! А в том эпизоде с адскими псами! Я сам так выразительно не кричал! А ваши шутки! Мы с братом просто угораем! Я и брата привел! Эй, Сэмми, ботаник, иди сюда! Перестань мучить вопросами Джареда Падалеки! Дженсен: - Эрик Садомазыч, какую там траву по сценарию жечь нужно было?