Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:46 | Сообщение # 261
Emilia, не за что. Всё таки, надыбала я вторую книгу! А ты знаешь, что есть и ролевая игра на компьютер? Я искала...блин, но нигде не могу скачать, как и остальные книги. Жесть, проста!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:33 | Сообщение # 269
* * *
Эпизод 6.11 - стиллы
и навеяло
и небольшой спойлер о следующем эпизоде из сканов tv guide:
Дин обратится к Смерти за помощью по поводу души Сэма, Смерть согласится вернуть душу, но взамен попросит, чтобы Дин стал Смертью на один день (кажется). Сэм тем временем пробует добыть кровь Бобби, чтобы наложить заклинание, которое не позволит вернуть его душу в тело. Что мы вообщем-то и видели в трейлере
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:45 | Сообщение # 272
. . .
ну как можно не любить Эклза?! Голос, мимика, а как плачет..., да ваще он крутой. Ну вот, захотелось пересмотреть все фильмы с его участием, правда, только не те, где он сопливый юнец, Дженсен того периода мне не нравится
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:48 | Сообщение # 273
Суперами пришибленная
Quote (Utopia)
Голос, мимика, а как плачет
я неделю назад даже обрезала из 2.21 конец и из 2.22 момент, где Дин перед телом Сэмми... вот теперь кинула на телефон и каждый день смотрю, и даже не надоедает) а слезу сразу прошибает, особенно в оригинале
Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:02 | Сообщение # 279
Суперами пришибленная
Quote (Iloha)
А интересно хоть?
ну, мне понравилось) только у меня были истерические приступы хохота на некоторых убийствах
например, когда голая блондинка выбежала с пистолетом на улицу или когда ее убили... ну и тетенька под потолком
знаю, наверное, у меня нездоровое чувство юмора, но такое, кстати, оказалось большей части зала))
Quote (Iloha)
я тоже - английским! А ты?
в основном - английским, учу с пятого класса французский (он уже вызывает рвотный рефлекс), просто так английский начала изучать с 4 класса, в шестом не хватало времени - бросила, в седьмом можно было начать по желанию учить второй язык - вот я и пошла на английский... учим мы сейчас 9 класс по программе седьмого, но это не помешало мне в нашей параллели на олимпиаде занять первое место и поехать на районную кстати, а еще я очень люблю наш родной русский язык)) даже фанфики бечу, но схожу с ума только по фанфикакм Сверхъестественного 2 сезона (без Джона, Каса, ангелов и всего того, как освободить Дина от сделки).. Кстати, на каникулах, скорее всего, начну свой писать) идея есть)
кстати, в последнее время стала смотреть серии в оригинале (всех сезонов) - у меня на компьютере половина памяти занята папкой со Сверхъестественным - там все сезоны на русском, на английском, фото, фан-видео и превью серий))