Сверхъестественное / Supernatural
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
|
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган: «Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Главные роли: Джаред Падалеки — Сэм Винчестер Дженсен Эклз — Дин Винчестер Второстепенные: Джеффри Дин Морган — Джон Винчестер, Джим Бивер — Бобби Сингер, Миша Коллинз — Кастиэль, Саманта Феррис — Эллен Харвелл, Элона, Тэл — Джо Харвелл, Ники Линн Эйкокс — Мег Мастерс, Чад Линдберг — Эш, Кэти Кэссиди / Женевьев Кортезе — Руби, Лоурен Кохан — Бэла Тэлбот
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
|
|
| |
Ane4ka) | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:26 | Сообщение # 241 |
Eclipse
| Потому что мне кажется что это нереально, тем более на Украину, доставить такое письмо...))) Кстати пересматривала на днях серию со второго сезона 2.10 там в начале когда Сэм в баре у Элен разговаривает с Эшем на заднем фоне играет Muse- Supermassive Black Hole...
|
|
| |
Iloha | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:57 | Сообщение # 242 |
| Quote (Ane4ka)) Потому что мне кажется что это нереально, тем более на Украину, доставить такое письмо...))) Реально! Я не получиила - пока - но люди говорят, что письмо прийдёт. Кому когда приходит. Кому-точ ерез 10 месяцев прийдёт - но пришло же! Quote (Ane4ka)) Кстати пересматривала на днях серию со второго сезона 2.10 там в начале когда Сэм в баре у Элен разговаривает с Эшем на заднем фоне играет Muse- Supermassive Black Hole... Я слышала! Правда, так тихо там звучит! И всё же - сумерки рулят!!!! ( после суперов, конечно! )Добавлено (30.11.2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Emilia) апрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс Прости! Я просто забыла! В следуйщий раз уменьшу!
Happy New Year!!!
Сообщение отредактировал Iloha - Вторник, 30.11.2010, 23:56 |
|
| |
Emilia | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:04 | Сообщение # 243 |
Суперами пришибленная
| Quote (Iloha) Quote (Emilia) апрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс это не я писала)) но да, правила лучше не нарушать Quote (Iloha) Я слышала! Правда, так тихо там звучит! И всё же - сумерки рулят!!!! ( после суперов, конечно! ) Сверхъестественное для меня теперь вообще на первом месте!)))
|
|
| |
Iloha | Дата: Четверг, 02.12.2010, 05:17 | Сообщение # 244 |
| Quote (Emilia) Сверхъестественное для меня теперь вообще на первом месте!))) Мы с тобой две родственные души! :))) Сначала Сверхъестественное, а потом уже сутра покушать! =)))) А тут несколько фоток - Дженсен Эклз с женой на игре 23 Ноября Кстате, серия 6.12 будет называться "How to train a dragon" - "Как приручить дракона" ( этот мульт нам всем известен ! :))) Серия 6.13 называется "Unforgiven" - "Не прощённый" ( у группы Metalic есть такая песня - Unforgiven, так же в 1992 году вышел фильм "Непрощённый", который в своё время получил Оскара ) Серия 6.14 называется "Mannequin 3: The Reckoning" - "Манекен 3: Расчёт" ( не знаю откудо это взялось и перевод тоже не конает )
Happy New Year!!!
Сообщение отредактировал Iloha - Четверг, 02.12.2010, 05:48 |
|
| |
Emilia | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:39 | Сообщение # 245 |
Суперами пришибленная
| Quote (Iloha) Сначала Сверхъестественное, а потом уже сутра покушать! =)))) да-да-да) это в точку)) но теперь школа( Iloha, эй, Metallica)) а то меня немного даже покоробило) Quote (Iloha) Мы с тобой две родственные души! :))) спасибо) но нас таких еще много)))
|
|
| |
pautinka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:56 | Сообщение # 246 |
* * *
| Эпизод 6.10 - Промо и Ролик
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:44 | Сообщение # 247 |
Breaking Dawn
| Блин, по скорее бы уже 10 серия!! Я так соскучалась! А вы еще тут промками раздразнили
|
|
| |
Utopia | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:02 | Сообщение # 248 |
. . .
| Quote (Iloha) А тут несколько фоток - Дженсен Эклз с женой на игре 23 Ноября блииин, теперь смотря на их фотки,я вижу продолжение фильма "Десятидюймовый герой"
|
|
| |
Iloha | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:48 | Сообщение # 249 |
| Quote (Utopia) блииин, теперь смотря на их фотки,я вижу продолжение фильма "Десятидюймовый герой" Я тоже! А мне очень понравился этот персонаж, такой с эракесом и подкрашенными глазами! Правда....как его в конце там оттемяшил гейчик - это же не по Диновски! ( и в этот момент я думала, щас Сэмми с револьвером появится! )
Happy New Year!!!
|
|
| |
Emilia | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:53 | Сообщение # 250 |
Суперами пришибленная
| Quote (Iloha) Я тоже! А мне очень понравился этот персонаж, такой с эракесом и подкрашенными глазами! Правда....как его в конце там оттемяшил гейчик - это же не по Диновски! ( и в этот момент я думала, щас Сэмми с револьвером появится! ) все! однозначно на каникулах посмотрю))
|
|
| |
Iloha | Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:08 | Сообщение # 251 |
| Quote (Emilia) все! однозначно на каникулах посмотрю)) конечно посмотри! Дженсен там такой...классный! =))) Думаешь,с эракесом - фигня, а ему ведь идёт!
Happy New Year!!!
|
|
| |
Emilia | Дата: Суббота, 04.12.2010, 04:09 | Сообщение # 252 |
Суперами пришибленная
| Quote (Iloha) Думаешь,с эракесом - фигня, а ему ведь идёт! да я и в трейлере видела, и в одном фрагменте, где Пристли покупает тампоны))) понравилось))
|
|
| |
pautinka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:17 | Сообщение # 253 |
* * *
| Эпизод 6.11 - Тизер
|
|
| |
Iloha | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:23 | Сообщение # 254 |
| Сверхъестественное. 6 сезон. 10 серия. Добавлено (04.12.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Emilia) где Пристли покупает тампоны Это просто целая операция была, по захвату вражеских тампонов! =))))
Happy New Year!!!
Сообщение отредактировал Iloha - Суббота, 04.12.2010, 21:21 |
|
| |
pautinka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:48 | Сообщение # 255 |
* * *
| Дженсен в аэропорту ЛА 04.12
|
|
| |
Emilia | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:30 | Сообщение # 256 |
Суперами пришибленная
| Quote (pautinka) Эпизод 6.11 - Тизер ой... жду! только сейчас я буду смотреть десятую - скачивается)) просто не успела... Quote (pautinka) Дженсен в аэропорту ЛА 04.12 красава))
|
|
| |
Iloha | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:52 | Сообщение # 257 |
| Quote (pautinka) Дженсен в аэропорту ЛА 04.12 это он куда намылился? В ЛА? Обратно его в Ванкувер! Нефиг шастать - пусть серии снимает! А никто не знает где можно скачать книги по сверхъестественному? Весь и-нет облазила! У меня есть одна Spernatural: Nevermore, но хочется почитать другие
Happy New Year!!!
|
|
| |
Emilia | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:11 | Сообщение # 258 |
Суперами пришибленная
| Quote (Iloha) У меня есть одна Spernatural а у меня даже этой нет кстати, я посмотрела серию) Кас перед телевизором просто убил, Мэг тоже ничего... а Кроули.. я просто прыгала от радости! только вот в конце аж прослезилась...
|
|
| |
Iloha | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:17 | Сообщение # 259 |
| Emilia, а я ещё не посмотрела. Вот, только собиралась! Значит, Кас перед телевизором. Помню Касю пьяного...тут по ходу дела похуже! Добавлено (06.12.2010, 00:17) --------------------------------------------- Supernatural: Nevermore Book download Supernatural: Witch's Canyon Book download
Happy New Year!!!
Сообщение отредактировал Iloha - Понедельник, 06.12.2010, 00:29 |
|
| |
Emilia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:40 | Сообщение # 260 |
Суперами пришибленная
| Quote (Iloha) Помню Касю пьяного...тут по ходу дела похуже! ты не представляешь насколько)))) спасибо за книги))) сейчас конвертирую для мобильного)
|
|
| |