Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:40 | Сообщение # 201
Суперами пришибленная
Quote (pautinka)
Миша потрясающий))) На недавнем коне, пока он выступал на сцене, у него зазвонил телефон, тогда он включил громкую связь и выкрикнул случайное имя девушки из зала, она поднялась на сцену и человек на другом конце провода предложил ей выйти замуж
ничего себе))) брак через небеса (Каса) Миша просто супер!!!!)))
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:51 | Сообщение # 203
Quote (pautinka)
На недавнем коне, пока он выступал на сцене, у него зазвонил телефон, тогда он включил громкую связь и выкрикнул случайное имя девушки из зала, она поднялась на сцену и человек на другом конце провода предложил ей выйти замуж
Миша действительно потрясающий человек! И актёр, который заслуживает "Эмми". Хотя, мне не по душе ангелы-ботаники (которые не раз водки не пили), но пусть лучше мне ВОТ ТАК ВОТ замуж будет предлагать выхадить он сам, а там посмотим что ответить!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:01 | Сообщение # 206
. . .
Quote (pautinka)
На недавнем коне, пока он выступал на сцене, у него зазвонил телефон, тогда он включил громкую связь и выкрикнул случайное имя девушки из зала, она поднялась на сцену и человек на другом конце провода предложил ей выйти замуж
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:14 | Сообщение # 207
Суперами пришибленная
Quote (Utopia)
может к нему вернулась душа и он лег поспать?!
не думаю... ведь вот что было написано
Quote (pautinka)
Хотя исполнительный продюсер Сэра Гэмбел и не стала рассказывать нам когда Сэм вернет свою душу (это произойдет точно не до ухода сериала на перерыв), она сказала, что мы увидим "новую сторону братского взаимопонимания", начиная с эпизода с феями, который мы увидим уже на этой неделе (т.е. завтра).
мы ведь не знаем, какая это часть серии, поэтому, может, это связано с Мэг? и еще: я уже представляю, как Дин бросился к Сэму, тем более кусочек там захватили..
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:25 | Сообщение # 209
Суперами пришибленная
Quote (Iloha)
Так оно по-моему и произошло. Затем он кричит: Сэм, Сэм, а потом Сэм открывает глаза и...
В общем, мне в голову снова пришла фраза "Крипке знает, когда Дин страдает, сериал рейтинг набирает")) эх... я соскучилась по этим братским моментам... вот это маленький намек на них..
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:36 | Сообщение # 210
Сверхъестественное 6.11.Назначенная встреча в Самаре Краткое описание
Дин ищет смерть ( её играет приглашенная звезда - Julian Richings), чтобы вернуть обратно душу Сэма. Смерть сказала, что поможет, только если Дин согласиться "играть" смертью последующие 24 часа. Тем временем, Сэм осознает, что душа ему ВСЁ ТАКИ НЕ НУЖНА и он просит у Бальтозара ( для тех кто не помнит вот ссылка на кадр где он Бальтазар ) держать его душу настолько далеко от тела насколько это возможно. Бальтозар говорит, что для этого ему нужно достать кровь отца для того чтобы заклинание работало. Однако, его отец мёртв (как ни странно ) и Сэм решает, что Бобби - самый лучший вариант.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:25 | Сообщение # 213
* * *
Quote (Iloha)
6.11.Назначенная встреча в Самаре
там не Самара, а Samarra “Appointment In Samarra”
Самарра (араб. سامراء) — город в Ираке, на восточном берегу реки Тигр, в 125 км к северу от Багдада. Название Самарры происходит от арабской фразы, значащей «радость смотрящему». Источник - Википедия.
а так же, есть такое определение: ист. самарра (серый или черный наплечник с изображением дьявола и пылающих факелов)
Appointment in Samarra - Свидание в Самарре, произведение Джона О'Хара, опубликованное в 1934 году. В этом романе автор с пугающей убедительностью показал, как характер человека определяет его судьбу. В романе рассказывается как Julian English разрушает себя серией импульсивных действий, переходящих в суицид. Автор не дает причины и объяснения такого поведения.
т.к. эпизоды в сериале обычно называют цитатами, строчками из песен, названиями песен, произведений, то очевидно, что название этой серии взято из романа О'Хара
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:01 | Сообщение # 214
Суперами пришибленная
Quote (pautinka)
т.к. эпизоды в сериале обычно называют цитатами, строчками из песен, названиями песен, произведений, то очевидно, что название этой серии взято из романа О'Хара
согласна... а я ведь так надеялась))) З.Ы.: Iloha, классная аватарка
и еще...
Quote (Iloha)
А вот парочка ссылок на фото из серии 6.09 Хлопай в ладошки если ты веришь
Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:15 | Сообщение # 215
Quote (Emilia)
классная аватарка
Спасибо! Люблю Сэмика с человеческой стрижкой! =)))
Quote (pautinka)
Ну, тогда пусть будет произведение. Честно не знала. А то что там у меня Самара вместо СамарРа - опечатка. Хотя, перевод же правильный??? Честно гвооря, всё на скоро руку делалось
Quote (Emilia)
Такой момент
Я УРЖАЛАСЬ на таком моменте! А серия вообще получилась - тупенькая! Про Эльфов и гномов и фей, блин....Очешуеть можно до чего дошли! Пусть скажут, что ещё дед мороз существует!
А вот и серия 6.09 Сверхъестественные материалы ( хотя дословно переводится: "Хлопай в ладошки если веришь")
кстати, благодаря съемкам в этом фильме, Дженсен познакомился со своей будущей женой Дэннил Харрис (в фильме она Тиш, снялась в очень эротической сцене))
Дата: Суббота, 27.11.2010, 04:15 | Сообщение # 220
pautinka, спасибо вам за то, что объяснили о фильме, где Дженсен и за Тизер 6.10
Если я не ошибаюсь, перевод примерно таков (некоторые места было плохо слышно):
Сэм смеётся. Дин: Это не смешно,Сэм. Сэм: Ага!..... Мэг... Дин: Я сейчас не в очень удобном положении, Сэм... Сэм: Не беспокойся. Она не сможет. Она же поддатая! Дин: Сэм, это мне не поможет! Сэм: Присмотрись, Дин, она же боится. Если бы она могла тебя убить, она бы давно это уже сделала. Она убегает... Мэг: Я убегаю? Сэм: Судя по тому количеству пота, что на тебе...Да. Ты убегаешь от Кроули...и ясно почему. Сейчас Кроули хочет истребить всех лузеров, которые принадлежали Люциферу......ведь теперь он Бос в преисподней!