Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:10 | Сообщение # 186
* * *
Эпизод 6.09 - Тизер и Ролик
Тетя: Это феи Дин: Феи? Сэм: Феи? Дин: Да ладно? Тетя: Sprites и Spriggans, Boggarts и Brownies (виды фей) Дин: Я чувствую как будто сумасшествие на себе Сэм: Что я должен делать? Дин: Сражайся с феями...сражайся с ними!
Дин объясняет Сэму, что значит иметь душу и чувствовать))
Дин: Выше всех демонов и ангелов, призраков и оборотней, оказывается есть...Так, если инопланетяне существуют, что дальше? Хоббиты? Я серьезно. Дин: Ты только что сказал ей немой "Привет" Сэм: Что? Дин: Наша реальность разрушается вокруг нас, а ты пытаешься подцепить официантку? Сэм: Да, хорошо, смотри. Возникает вопрос. У тебя есть душа, ты на деле, и твоего брата похищают инопланетяне. Дин: Да, и ты делаешь все, чтобы вернуть его обратно. Сэм: Да, делаешь все. НО. Но что если нет никаких зацепок в течении ночи? Т.е., ты должен просто сидеть в темноте и страдать, даже если ничего нельзя сделать в тот момент? Дин: Да! Сэм: Что? Дин: Да, ты сидишь в темноте и...и переживаешь потерю. Сэм: Безусловно. Но могу я делать все это и ещё заняться сексом с крошкой-хиппи? Дин: Нет! Сэм: Это будет в темноте... Дин: Нет, ты не можешь, потому что, ты страдаешь. И ты не можешь просто все это забыть за ночь. Сэм: Ну почему? Дин: Потому что, если у тебя есть душа, она тебе не позволит Сэм: Т.е. ты говоришь, что наличие души - приравнивается к страданию? Дин: Да, именно это я и говорю Сэм: Как миллионы раз, что ты почти звонил Лизе. То есть по-твоему, страдание это нормально? Дин: Я говорю, что это единственное развлечение в городе.
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:27 | Сообщение # 194
* * *
Интересный спойлер о предстоящих событиях в сериале перед уходом на длительный перерыв после 10 декабря
Если вы соскучились по сладким братским отношениям между Сэмом и Дином, которые были до того как Сэм оставил свою душу в аду, расслабьтесь. Надежда уже на горизонте.
Хотя исполнительный продюсер Сэра Гэмбел и не стала рассказывать нам когда Сэм вернет свою душу (это произойдет точно не до ухода сериала на перерыв), она сказала, что мы увидим "новую сторону братского взаимопонимания", начиная с эпизода с феями, который мы увидим уже на этой неделе (т.е. завтра).
"Могу сказать за себя, эпизод мне кажется очаровательным и веселым", сказала Гэмбел. "Я бы не сказала, что этот эпизод изменит отношения между братьями, которые мы так любим и ждем, а Дин отчаянно пытается вернуть, но на том моменте истории, где мы сейчас находимся, случится что-то интересное и веселое"
Когда мы посмотрим последний эпизод 10 декабря перед большим перерывом, Гэмбел сказала, что мы можем ожидать конец серии "на оптимистической ноте", касающейся поиска души Сэма. "Я надеюсь, что после просмотра последнего кадра 11 эпизода, вы захотите посмотреть первый кадр 12-го эпизода".
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:43 | Сообщение # 196
Суперами пришибленная
Quote (pautinka)
Интересный спойлер...
хочу побыстрее это увидеть!))) смотрела фотки со съемок шестого сезона, увидела Женевьев... вот теперь думаю, она просто с Джаредом там или каким-то образом вернется? Источник
Сообщение отредактировал Emilia - Пятница, 19.11.2010, 23:57
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:36 | Сообщение # 200
* * *
Миша потрясающий)))
На недавнем коне, пока он выступал на сцене, у него зазвонил телефон, тогда он включил громкую связь и выкрикнул случайное имя девушки из зала, она поднялась на сцену и человек на другом конце провода предложил ей выйти замуж