Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Eclipse
Статус: Offline
Год выхода: 2005 (9 сезонов) Страна: США Слоган:«Scary Just Got Sexy» Режиссер: Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, ... Сценарий: Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ... Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Описание: культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Информацию о предстоящих сериях убирайте под спойлер!!!
скачать 1 сезон здесь скачать 2 сезон здесь скачать 3 сезон здесь скачать 4 сезон здесь скачать 5 сезон здесь скачать 6 сезон здесь скачать 7 сезон здесь
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:41 | Сообщение # 141
Always hope
Давно положила глаз на этот сериал, но пока не соберусь никак для просмотра. Как подумаю, что 5 сезонов пересматривать Это ж сколько гигов надо скачать?...для начала просмотрю пару серий, а там уж затянет/не затянет
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:44 | Сообщение # 142
Суперами пришибленная
Quote (Anyuttа)
Это ж сколько гигов надо скачать?
у меня на русском 5 сезонов заняли 42 гига а еще есть на английском)) поэтому у меня половина жесткого диска (Винчестера! ) заполнена, но первый сезон я теперь на диск записала, скоро с компа удалю, а то ему уже плохо)
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 03:03 | Сообщение # 149
. . .
Вот это серия. Отличная концовка! Варианты на тему того, что случилось с Сэмом:
1. Это не Сэм, а занявший его место монстр, шифтер, или это просто клон Сэма с его воспоминаниями; 2. Это Сэм, но у него нет души или ее части; 3. Это Сэм, но из-за выпитой канистрами крови в 5.22 у него утратилась способность чувствовать; 4. Это Сэм, но у него тяжелейшая форма пост-травматического синдрома; 5. Это Сэм в процессе превращения в ангела (ведь известно, что ад делает демонов, почему бы клетке не производить ангелов?); 6. Это Сэм, но у него раздвоение личности; 7. Это Сэм, и у него есть очень, очень веская причина так поступать. Предположительно, ради великого добра или даже Дина;
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:43 | Сообщение # 150
* * *
Quote (Utopia)
Это Сэм, но у него нет души
в точку, именно это говорит Кастиэль в ролике к след.серии
Кас: Прикуси вот это. Будет не очень приятно. Кас: Это его душа. Ее нет. Дин: Я буду следить за каждым твоим шагом. Альфа-вампир: Парень без души. Ты будешь...моим идеальным зверем.
Кас: Ты прав, он выглядит ужасно. Это ты сделал? Сэм: Кас? Сэм: Да что за?.. Отпустите меня! Кас: У него была лихорадка? Дин: У тебя была лихорадка? Сэм: Нет. А что? Кас: Он говорит на неведомых языках (тут имеются в виду неведомые языки, на которых говоришь в состоянии религиозного экстаза)? Сэм: Нет. Нет. Ты что ставишь мне диагноз. Дин: Надейся, чтоб ему это удалось. Сэм: А тебе не кажется, что это… Дин: Ты думаешь, что где-то там есть клиника для людей, которые сумели вырваться (выскочить) из ада? Так вот, ты ошибаешься. Так, что ты сейчас делаешь следующее: он задает вопрос, ты отвечаешь на него, а потом закрываешь свою варежку. Понял?! Кас: Сколько ты спишь? Сэм: Я не сплю. Дин: Совсем? Сэм: Не спал с тех пор как вернулся Дин: И тебе никогда не приходило в голову, что в это не спроста (что тут замешано какое-то зло и бла-бла-бла)? Сэм: Конечно, приходило. Дин, я … просто я никогда не говорил тебе об этом. Дин: Что? Кас: Сэм, что ты сейчас чувствуешь? Сэм: Ну, я чувствую, что у меня сломан нос… Кас: Нет, я не о физических ощущениях. Как ты себя чувствуешь? Чувства! Сэм: Не знаю Кас: Щас будет неприятно. Прикуси это. (Здеся я че-то не пойму. Что-то он должен мысленно в своем сознании отыскать чего-то там… )
Девчонки, примете меня в ваш клуб??? Совсем недавно присела на этот сериал. Просмотрела все сезоны на протяжении 2-х недель. Сейчас с нетерпением жду нового эпизода. Хочу поделиться своими наблюдениями, обнаружила маленькую не состыковку в сюжете:
Quote (pautinka)
Кас: Сколько ты спишь? Сэм: Я не сплю. Дин: Совсем? Сэм: Не спал с тех пор как вернулся
Но в эпизоде 6.06 когда Дин разговаривает в конце с богиней Вэритас, он говорит что хотел убить Сэма во сне??? Вот так, может я что-то не так поняла??