Что Вас привлекло в Сумеречной саге?
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что именно вас зацепило в книгах Сумеречной саги?
|
|
| |
Tomachka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:55 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Наверно оригинальный сюжет и нереальный герой
|
|
| |
Knopka257893 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:08 | Сообщение # 122 |
Века любить и быть любимой...
| Не вероятная любовь,не реально захватывающий сюжет,все просто супер
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:32 | Сообщение # 123 |
~ Летние острова чудес ~
| 1. Детальное описание внутренних переживаний героев, и фон из этих переживаний. В обычных книгах таким фоном служат природа и действия персонажей. 2. Оборотни. 3. Попытка не делать из книг женский роман и не опошлить литературу.
|
|
| |
Cherry_BOM | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:18 | Сообщение # 124 |
Eclipse
| меня зацепила непохожесть ни на что идея Стефф,это неповторимый и романтический сюжет!
|
|
| |
Варканалия | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:09 | Сообщение # 125 |
Stranded in this spooky town...
| химия на самом деле я просто сначала увидела фильм, поэтому все из-за робки просто любовь у героев так описана, что не оторваться
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Кэлл | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:08 | Сообщение # 126 |
Eclipse
| Множество диалогов, легкость изложения событий, не было моментов которые бы раздражали или отвлекали, вся книга читалась на одном дыхании. Проблемой было найти где остановиться, т.к. завтра на работу а на часах 3 ночи.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:44 | Сообщение # 127 |
Team Kristen Stewart
| Первое, что привлекло меня в этих книгах - вампиры. Я их обожаю, и читать стала только из-за них. Но потом понравилась и сама история любви - необычная, между двумя людьми из разных миров. Самое потрясающее - это, конечно, диалоги. В фильмах такого нет, не буду показывать пальцем на тетеньку, которая писала сценарий ...
|
|
| |
мила | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:54 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Любовь!! Эдварда к Белле!
|
|
| |
Стюха:) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:57 | Сообщение # 129 |
New Moon
| Необычная и красивая любовь(я думаю все бы хотели оказаться на месте Беллы))))Написание писательнице-простота,в то же время отличное описание окружающей среды)))))
Only vampire can love you forever ![](http://s42.radikal.ru/i095/1004/cd/bfcc742bee60.jpg)
|
|
| |
Team-Taylor | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:18 | Сообщение # 130 |
Eclipse
| сразу после фильма побежала читать ![umnik](http://s34.ucoz.net/sm/23/umnik.gif) Добавлено (28.08.2010, 13:18) --------------------------------------------- вопервых стиль написния книг , во вторых очень красивая и троготельная любовь Беллы к Эдварду а Джейку к Белле, в третих меня вампиры всегда превликали вот так вот ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
VerLena | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:40 | Сообщение # 131 |
Eclipse
| Меня привлекла та реальная нереальность, которой пропитана вся Сага!!! Описание такой фантастической любви и невероятных взаимоотношений. Что может быть лучше чем как влюбиться в вампира! Это наврено - стать возлюбленной вампира! Который будет тебя любить, заботиться о тебе, оберегать тебя! Это самое сказочное... при этом ты попадаешь в мир не только обоюдной любви... "красавицы и чудовища"... но ты окунаешься в такие прочные семейные оношения, основанные прсто на совместном существовании... при этом они намного ближе друг другу... чем например отношения родителей Беллы. Это как проитвопоставление... как близкие должны быть внимательными к своим родным и считаться с их достоинствами и недостатками... Что, например, мешало уйти Розали от семье если ее не устраивали отношения Эдварда и Беллы... наверно в чеовеческих семьях... она бы прост взяла и переехала бы в другую квартиру, город....Насколько уверен был Карлайл в выборе Эдвара, что Белла - это то что предназначено Эдварду...Почему он не стал его поучать, отговаривать, как это часто бывает в семьях... "она тебе не пара, ты должен найти себе другую, ты можешь всех нас погубить..." Ведь это сам Эдвард пониает насколько опасны его тношеня с Белой для него и его близких.... Вообщем о саге можно много писать, со многим можно согласиться, со многим поспорть... Но одназначно одно... Она ЕСТЬ И ЭТО ПРЕКРАСНО!
|
|
| |
minaia | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:08 | Сообщение # 132 |
Eclipse
| вампиры...
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:57 | Сообщение # 133 |
| История любви главных героев!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... ![](http://s52.radikal.ru/i135/1103/f1/2600ef4a52f4.gif) <ОРД>
|
|
| |
Vanilina_Soft | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:00 | Сообщение # 134 |
Twilight
| "Это любовное зелье приравленное сверхестественным." Это нереально. Это шедеврально. Меня превлекла страшная любовь. Зима и Лето
.Сурок. Новое поколение хД .Про кота Ваську хД .И ещё одно творение хД РадикальнОе
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:26 | Сообщение # 135 |
Eclipse
| Романтика и сюжет очень заинтересовал..(я никогда не читала про вампиров)Книги Стефани Майер я прочитала на отдном дыхании.
Я такая,какая я есть и меня не изменить!!!!
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:13 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Стефани создала абсолютно другой мир,но понятный каждому.Пишет она легко и доступно,плюс почему то пока читаешь воображение бежит впереди тебя.В книгах нет занудства,все диалоги читаются на одном дыхании.И конечно же новые вампиры без клыков и т.д. настолько привлекают
|
|
| |
Klukovka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:10 | Сообщение # 137 |
Eclipse
| Знакомый сюжет.
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:53 | Сообщение # 138 |
Breaking Dawn
| Очередная история про вампиров. Похожая на все предыдущие, но в то же время СОВСЕМ ДРУГАЯ!
|
|
| |
love_Тейлор | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:29 | Сообщение # 139 |
Breaking Dawn
| Любовь вампира и человека, которая опасна и прекрасна одновременно К тому же, вампиры - просто моя любимая тема
|
|
| |
Vampirecool | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:45 | Сообщение # 140 |
Twilight
| Вампиры!!!
|
|
| |