Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:26 | Сообщение # 2042
Twilight Saga
Статус: Offline
Katyuska, дай тебя снова расцалую!!! Можно я буду верить, что там не все показали, дабы сохранить остатки интриги?!!! Я надеюсь весь зал разочарованно ныл и улюлюкал, когда сцены секса закончилась тенями?!!! кТО-ТО ведь должен принять в расчет многочисленные просьбы зрителей?!!!
Катюшкина картинка...там еще какое-то тату выглядывает
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:09 | Сообщение # 2046
Twilight Saga
ЦитатаМёлик ()
Привет, пропажа!
Обстоятельства, в т.ч. субъективные, бывают сильнее меня.
ЦитатаМёлик ()
Пишут, что опять кушанькать ходил!!
Кушает - это хорошо.
Цитатаmjura ()
Больше всего фоток Тея выходящего из ресторана, наверно дома совсем не кормят, бедный парень
Или сам не хочет - на свободу рвется...
ЦитатаMalena ()
это хорошо.. кормили бы хорошо- мы б его вообще не увидели
Вот именно.
ЦитатаМёлик ()
Белка
Бельчик. *Облизываюсь, как та собака*
ЦитатаОй ()
Паника всегда была моим слабым местом Четыре дня никто в Пазле не отписывался, вот я и запаниковала
Танюша, спасибо за беспокойство, приятно, что ПАЗЛ всегда под приглядом.
ЦитатаKatyuska ()
Статья действительно написана очень эмоционально, но спасибо Eduarda Mautner , которая причесала и перевела на порту. Я ,как могла, довершила прическу.
Katyuska, спасибо большое за перевод.
ЦитатаKatyuska ()
А так же – прошу за всех больных ,которые пошли смотреть фильм в результате чего , затратили 8 часов от начала до конца «похода», так что я мертва, но этот того стоило! . Т
Героическая девушка, я в таких случаях говорю, что я неживая.
ЦитатаKatyuska ()
Там действительно не было никакой возможности сделать запись , обыскали все сумки на входе в театр .
Не было там наших людей, пронесли бы записывающие устройства под стелькой туфель. *Не говоря о более очевидных местах*
ЦитатаKatyuska ()
В этом фильме я видела Тейлора гораздо более взрослым, чем в живом чтении, особенно в тех местах, где он улыбается , абсолютно совершенной улыбкой, и, вроде бы такую , какую он «носит» постоянно, но здесь -совсем иная. Чувствует, что это уже другой актер . Или я просто думаю, что он не созрел тогда, что бы играть любовь в фильме " Погоня", или потому, что Тейлор и Tayly ( Тей+ Лили), но иногда мне было трудно поверить , что это могло быть реально. А в этом фильме я честно чувствую, что большая часть возможна, действительно произошла.
Это она говорит о том, что сцена секса с героиней была и за кадром тоже?
ЦитатаKatyuska ()
И еще одну вещь я заметила , что все , что он делает настолько реально , так правильно , как там говорили: Да ... и ? Гармония.
Я это так понимаю, что играл он хорошо.
ЦитатаKatyuska ()
когда он без рубашки в постели делать ТЕ вещи, с Мари .В этом сценарии подразумевается сцена секса, но вы не видите сам секс , хотя хорошее вдавливание в стену произойдет.
Вдавливание в стену, хи-хи...
ЦитатаKatyuska ()
Есть один большой кадр, где Тей в жилетке,типа куртки и отрезанными рукавами наподобии военной! Ох, я ослепла ...
Ну, тут я ее хорошо понимаю - что ослепла...
ЦитатаKatyuska ()
и нисколько не разочарована сексуальной сценой (или ее отсутствием ), я ничего и не ожидала,особенно после того, как я прочитал, что Тейлор ( и конечно его властный отец) являются со-продюсерами.
Папа Дэн - сопродюсер! Ну, тогда и я ничего особенного не ожидаю, детей до 16-ти наверняка можно допускать к просмотру...
ЦитатаKatyuska ()
Я довольна толчками ( девушка взяла все, что могла ),
Типа большего желать невозможно...
ЦитатаKatyuska ()
Дайте мне все грязные детали, которые у вас есть , и я буду поглощать их прокручивая этот фильм в моей голове . "
Добавлено (30.10.2013, 14:26) --------------------------------------------- а на второй и третьей так одергивается, как-будто ему Роб хвост прищемил все-таки котэ!!!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:12 | Сообщение # 2054
какие гифочки, ну какие!!! гифочки. Убийственно хорош. А мне еще нравится последняя ( из первой партии), он так губки складывает Девочки Мёлик, Alёnка, спасибо, солнышки
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:42 | Сообщение # 2055
Видео от 24.05.13 Тейлор на игре команды Лос-Анджелес Доджерс
Очередной раз поражает его доброжелательное отношение к простым людям А у девушки на лестнице на 1.02 видео счастье невооруженным взглядом видать Девушка явно из наших
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:17 | Сообщение # 2059
Eclipse
ЦитатаМёлик ()
Посмотрите какие гифки нарезали из допов!)
Наслаждение глазам
ЦитатаМёлик ()
хочется..., но совсем другого, не того, а этого .... этого парня во формулирую!!! мне еще три часа на работе!
Ну, да... Девочки (и Юрик, конечно же ) у нас тут с Ленусей спор зашел - надо ли Тэю сниматься в обнаженке и как ведут себя его родные. Я считаю, что он просто обязян обрачиваться на законы шоу-бизнеса, да и такая внешность не вечна, а она поддерживает его целомудренные взгляды. Еще я считаю, что семья плотно сидит у него на шее, и что он, по-большому счету, уже расплатился с ними. А, Ленуся считает, что семья - это его поддержка. Черкните пару слов, кто как считает?
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:24 | Сообщение # 2060
Ой, привет Танюша
ЦитатаОй ()
семья плотно сидит у него на шее, и что он, по-большому счету, уже расплатился с ними. А, Ленуся считает, что семья - это его поддержка
Считаю, что вы обе правы. Семья крепко связана с ним, и естественно пользуется всеми благами, заработанными Теем, но в тоже время он сам в ней нуждается, ищет поддержки у родных, боясь звездности и всего прилагающегося к ней. А с родителями, кем бы мы не были, никогда не расплатиться, т.к. все, что мы есть - это благодаря им.
Сообщение отредактировал SureKat - Вторник, 05.11.2013, 00:26