[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Icy, Pest  
Team Taylor Lautner (ПАЗЛ) - 11
ТанююшкаДата: Пятница, 05.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Полезные ссылки

Кто приходит с новостями, убедитесь,
что данной новости не было в теме
и не забывайте оставлять ссылку на источник

Сообщение отредактировал Танююшка - Пятница, 05.04.2013, 15:23

KatyuskaДата: Среда, 23.10.2013, 01:58 | Сообщение # 2021
Twilight Saga

Всем привет! Перевела статейку о впечатлениях одной счастливицы, которой удалось таки побывать на живых чтениях " Ночи в стиле буги" с Тейлором.
Сразу предупреждаю, в английском я ни бум-бум, португальский знаю ооочень хреново,так что, если будут неточности- говорите, я исправлю:
фото:

Мы не знаем ни имя , ни возраст (пусть будет 18 ) или какую другую информацию об этой девушке , но она разместила на Tumblеr краткий отчет о презентации Тейлора , которое он сделал недавно. С этого момента , мы предупреждаем , что содержание может быть немного тяжелым и немного иным , или нажмите кнопку перевода на свой страх и риск. Стоит добавить, что, текст взяли из интернета со своими собственными сокращениями и сленгом. Некоторые части текста не были переведены буквально, потому как они не имеют смысла на португальском языке.

Мне вручили билет на живое чтение , и я суммирую то, что больше всего запомнилось:)
Он [ Тейлор ] как всегда прекрасно выглядит во всем черном , и это вечер не был исключением , даже, надел свои любимые ботинки . Очень надеюсь, что он поведет свою взрослую карьеру в этом направлении , и это уже хорошо . Были старшие и более опытные актеры , которые привнесли немного больше глубины в своих персонажей , но это было, по существу,холодное(???) чтение и Тей достиг своего места в этом , моментально дав нам возможность гордиться тем, что мы его поклонники . Замечание : его левая нога билась как сумасшедшая! Я слышала, как он ругался , это как удар в женскую часть ( по женским ушам . моё прим.) , но мне не стыдно за него . Не думаю, что вам нужно,что- то говорить о его тяжелом дыхании , когда он якобы мастурбировал ... Было две сцены , когда театр взорвался аплодисментами - это когда Дирк записывает свой альбом в студии, и когда падает духом т.к. он- наркоман и полностью потерян . Тэй очень милый на все 100% , даже напевая баллады, но он не врет когда говорит, что не умеет петь. И все же, он сделал это лучше , чем если бы он пел блестяще . И если его голос дрожал вначале, то в финале все было просто замечательно . Вторая - была риторика , и кульминация этой речи " Я тот, кто имеет большого гребанного петуха( член) ! " Это было здорово, это было как смотреть взрывающий фейерверк. Просто ... Реально блестяще! Он даже прервался в середине речи, и казалось, что он такого не ожидал от себя самого . Я могла бы, вероятно, продолжать часами, но резюмирую : Тейлор определенно вырос и работает над собой , и снова воодушевляет меня для просмотра " Трейсеров " снова и снова, потому что есть надежда, что мы увидим этот рост в Кэме ... И к тому-же, мне нужны фотографии, чтобы сопроводить все звуки секса , не так ли?

Источник

Добавлено (23.10.2013, 01:58)
---------------------------------------------

В дагонку. трейлер от "Южного парка". суть ухватили)))

Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 22.10.2013, 16:48

МёликДата: Среда, 23.10.2013, 09:26 | Сообщение # 2022
Twilight Saga

Katyuska, Катююшка!!! friends Друг! Дай я тя расцалую! вот так у меня утро началось!! biggrin
Цитата Katyuska ()
его левая нога билась как сумасшедшая!

biggrin Я прямо вижу это!!! и слышу..

Цитата Katyuska ()
вам нужно,что- то говорить о его тяжелом дыхании , когда он якобы мастурбировал ..

Боже-Боже-Боже!!! я тоже хочу!!! это услышать!!! wacko
Цитата Katyuska ()
даже, надел свои любимые ботинки

счастливчиикиии!!! happy
Цитата Katyuska ()
казалось, что он такого не ожидал от себя самого

biggrin

Сообщение отредактировал Мёлик - Среда, 23.10.2013, 09:30

MalenaДата: Среда, 23.10.2013, 14:48 | Сообщение # 2023

Цитата Katyuska ()
Я слышала, как он ругался , это как удар в женскую часть ( по женским ушам . моё прим.)

Переводчик, отставить отсебятину biggrin Сказано в женскую часть - значит в женскую часть tongue

Цитата Katyuska ()
Не думаю, что вам нужно,что- то говорить о его тяжелом дыхании , когда он якобы мастурбировал ..

Не нужно... Мы это слышим tongue

Цитата Katyuska ()
" Я тот, кто имеет большого гребанного петуха( член) ! "

Катюша давно это своим профессиональным рентгеном отренгенила biggrin

Цитата Katyuska ()
И к тому-же, мне нужны фотографии, чтобы сопроводить все звуки секса , не так ли?

так ли , так ли

Тейка удивляет и так приятно happy Без подготовки , чтение на публику , такой сложный персонаж.. Тейка рфстиии

Катюш, твой порту великолепен

Спасибо тебе , родной человек

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

Сообщение отредактировал Malena - Среда, 23.10.2013, 14:49

МёликДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:03 | Сообщение # 2024
Twilight Saga

Привет, всем-всем!!!
Все уже читают отзывы с предпросмотра Трейсеров!
Давайте и мы!

Кто бы еще перевел красиво?!!
Девочки!! Сурекааатттяя!!! хоть бы в двух словах?!! Но по-русски?!!

Добавлено (27.10.2013, 13:03)
а вот и Источник

ОйДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:23 | Сообщение # 2025
Eclipse

А, что, в этот раз нам новую жилплощадь не дадут? (Или уже дали? Или я на 200 стр. раньше времени разволновалась?)

Сообщение отредактировал Ой - Воскресенье, 27.10.2013, 23:56

mjuraДата: Понедельник, 28.10.2013, 00:19 | Сообщение # 2026
смех - лучшая анестезия

Всем добрый ночер.

Цитата Мёлик ()
Все уже читают отзывы с предпросмотра Трейсеров!

видимо смотревший этот фильмы писал под таким впечатлением, что я не могу разобрать ничего biggrin

MalenaДата: Понедельник, 28.10.2013, 02:14 | Сообщение # 2027

Цитата Ой ()
А, что, в этот раз нам новую жилплощадь не дадут?

Танюш, страниц 500 biggrin

Цитата mjura ()
видимо смотревший этот фильмы писал под таким впечатлением, что я не могу разобрать ничего

Юрочка, надо .. можно междометиями biggrin

))

HELLIДата: Понедельник, 28.10.2013, 03:11 | Сообщение # 2028
Twilight Saga

Доброй ночи всем! smile
Цитата Ой ()
А, что, в этот раз нам новую жилплощадь не дадут? (Или уже дали? Или я на 200 стр. раньше времени разволновалась?)

Дадут, конечно - когда срок придет. wink
Цитата Мёлик ()
Все уже читают отзывы с предпросмотра Трейсеров! Давайте и мы!

Спасибо, Оля! smile Пусть и непонятно, но зато так много... tongue
Цитата Мёлик ()
Кто бы еще перевел красиво?!! Девочки!! Сурекааатттяя!!! хоть бы в двух словах?!! Но по-русски?!!

Катюша-Сурекатюша,
Цитата mjura ()
видимо смотревший этот фильмы писал под таким впечатлением, что я не могу разобрать ничего

Видимо, говорил сбивчиво и глотал слова от волнения... biggrin Но что волновался - это информация к размышлению.

МёликДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:29 | Сообщение # 2029
Twilight Saga

biggrin привет! С понедельником всех!
Какое у них котэ за спиной! happy

Добавлено (28.10.2013, 12:29)
HELLI, Леночка! Malena, Ксюшенька mjura, Юрочка! Есть жизнь в ПАЗЛе!! happy

HELLIДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:42 | Сообщение # 2030
Twilight Saga

Оля, привет! С добрым (хоть и поздним biggrin ) утром! smile

Цитата Мёлик ()
Какое у них котэ за спиной!

Спасибо за фото! Котэ впечатляющее! biggrin Где это он - с очередной фанаткой? Откуда-то сверху их снимали...
Цитата Мёлик ()
Есть жизнь в ПАЗЛе!!

И да пребудет всегда!!!

МёликДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:48 | Сообщение # 2031
Twilight Saga

Катюшка!!! а вот на порто!! что-то, хоть в двух междометиях!!! happy

Добавлено (28.10.2013, 12:47)
Катюшка!!! а вот на порто!! что-то, хоть в двух междометиях!!! happy

Добавлено (28.10.2013, 12:48)

Цитата HELLI ()
Оля, привет!

Привет, пропажа! biggrin
Цитата HELLI ()
Спасибо за фото! Котэ впечатляющее! Где это он - с очередной фанаткой?

Пишут, что опять кушанькать ходил!!

MalenaДата: Понедельник, 28.10.2013, 13:44 | Сообщение # 2032

Цитата Мёлик ()
Есть жизнь в ПАЗЛе!!

как поняла? biggrin

Всем хорошей недельки wink

))

Сообщение отредактировал Malena - Понедельник, 28.10.2013, 13:45

МёликДата: Понедельник, 28.10.2013, 14:47 | Сообщение # 2033
Twilight Saga

как поняла?
по отзывам))) happy

mjuraДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:47 | Сообщение # 2034
смех - лучшая анестезия

Всем день добрый!

Цитата Мёлик ()
Пишут, что опять кушанькать ходил!!

Больше всего фоток Тея выходящего из ресторана, наверно дома совсем не кормят, бедный парень cry

Цитата Malena ()
Юрочка, надо .. можно междометиями

не, ну конечно я могу попробовать..

Цитата HELLI ()
Но что волновался - это информация к размышлению.

там волнения больше от того, что была сцена в постели и просто без рубашки, поэтому и волнение многА wacko

MalenaДата: Понедельник, 28.10.2013, 16:53 | Сообщение # 2035

Цитата mjura ()
там волнения больше от того, что была сцена в постели и просто без рубашки, поэтому и волнение многА

Он говорил про сцену в постели .. Юр, а чей коммент-то- дамский ? biggrin tongue

Цитата mjura ()
Больше всего фоток Тея выходящего из ресторана, наверно дома совсем не кормят, бедный парень

это хорошо.. кормили бы хорошо- мы б его вообще не увидели biggrin

))

МёликДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:30 | Сообщение # 2036
Twilight Saga

wacko Белка wink

Сообщение отредактировал Мёлик - Понедельник, 28.10.2013, 17:32

KatyuskaДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:16 | Сообщение # 2037
Twilight Saga

Цитата mjura ()

Юр, ты прав, текст очень путанный. wacko
Цитата Malena ()
можно междометиями

Цитата Мёлик ()
а вот на порто!!

Все ради вас!
Статья действительно написана очень эмоционально, но спасибо Eduarda Mautner , которая причесала и перевела на порту. Я ,как могла, довершила прическу. Очень хотось, бы почитать перевод с оригинала, но...
Найдете ошибку –считайте за улыбку. Ваша вечно улыбающаяся Катя!

Мы объединили переводы отзывов от La ~ Anon о своем впечатлении предварительного просмортра «Трейсеров». Как вы уже знаете благодаря Tumblr Nikita Juice эти spoiler- ответы стали доступными. Некоторые вещи теперь гораздо яснее , а также и многие детали перевода в полном объеме, ОК, свет, камера : Мотор! Узнайте больше о сексуальных сценах между Тейлором и Мари и немного больше о других вещах .
Так как , дорогая La ~ Anon, разрешила выложить свои отчеты о впечатлениях с предпремьерного показа «Tрейсеров», я обобщилa их здесь, в этом посте, но сначала хочу сказать одну вещь: Позволь мне любить тебя , и благодарю за то , что ты сделала, и поздравляю с этой возможностью !

"La ~ Anon : . Мои извинения .А так же – прошу за всех больных ,которые пошли смотреть фильм в результате чего , затратили 8 часов от начала до конца «похода», так что я мертва, но этот того стоило! . Там действительно не было никакой возможности сделать запись , обыскали все сумки на входе в театр . К сожалению. Поэтому, я постараюсь не испортить впечатления , или вы не требуете ? В этом фильме я видела Тейлора гораздо более взрослым, чем в живом чтении, особенно в тех местах, где он улыбается , абсолютно совершенной улыбкой, и, вроде бы такую , какую он «носит» постоянно, но здесь -совсем иная. Чувствует, что это уже другой актер . Или я просто думаю, что он не созрел тогда, что бы играть любовь в фильме " Погоня", или потому, что Тейлор и Tayly ( Тей+ Лили), но иногда мне было трудно поверить , что это могло быть реально. А в этом фильме я честно чувствую, что большая часть возможна, действительно произошла. И еще одну вещь я заметила , что все , что он делает настолько реально , так правильно , как там говорили: Да ... и ? Гармония. Он сделал это с Дирком Дигглером и тут также это присутствует . 90% всех фотографий, которые прошли в течение первых 20 минут , заставили меня чувствовать, что я видела это раньше. На самом деле, я хотела большего ( по понятным причинам) , потому ,что это было немного быстро : " О! ОК . Дальше?" В сущности , у них ( устроителей показа) было время на то, что бы сказать , что мы на премьере, поприветствовать нас, и сказать: Все, мы завершили!
Чайнатаун в фильме - не клише , как многие представляют! И , кроме того, он не центр внимания фильма. Иногда вы думаете, что вот-вот что-то произойдет, но этого не происходит , есть также очень важный поворот , которого я не ожидала . С первых 15 минут фильма,создается впечатление, что Кэм неуверенный , и, несомненно ,это так по его в действиям , более того / панику в первых сценах, но это не смотрится скучно . Блестяще, что весь этот фильм используется атлетическая подготовка Тейлора , а не просто представлен нам как секретный ниндзя. Много ( про это)сказано дерьма. Тогда у вас скоро будут дилеммы! Существует сцена в клубе, и ручаюсь, не устраивать сцен вне клуба .... Но детьми , какими иногда мы бываем , мы можем быть очень интенсивным , если захочем.
Про татуировку на груди , о которой он говорит, и мы, действительно, не можем ее видеть,не можем видеть этот рисунок (хотя, думаю,что все в рамках сюжета) , но все равно, вы увидите татуировку когда он без рубашки в постели делать ТЕ вещи, с Мари .В этом сценарии подразумевается сцена секса, но вы не видите сам секс , хотя хорошее вдавливание в стену произойдет.
Эта фотография на крыше, которая является важной для героя и которую никто не может увидеть т.к. свет отражается от поверхности – очень , очень сильно! И это было сделанно умышленно, так что бы вы не смогли разглядеть изображение, которое может оказаться лишним. Есть один большой кадр, где Тей в жилетке,типа куртки и отрезанными рукавами наподобии военной! Ох, я ослепла ...
Что еще я могу сказать , не вдаваясь в подробности сюжета, возможно есть что-то конкретное о чем вы хотите спросить , поместите в тегах , я продолжу отвечать на вопросы фанатов более основательней? Я так взволнована. Это большое преимущество для фаната, я надеюсь, у вас нет этих записей , которые могут стать незаконными, а я никогда не стала бы смотреть незаконное *многозначительный взгляд * .Я совершенно нормальна , я рада, что мне абсолютно нечего терять, и нисколько не разочарована сексуальной сценой (или ее отсутствием ), я ничего и не ожидала,особенно после того, как я прочитал, что Тейлор ( и конечно его властный отец) являются со-продюсерами.
Я довольна толчками ( девушка взяла все, что могла ), а также тот факт, что это было сделано с Никки ( Nuff сказала))) ) . Да, будут какие-то проклятия и я ожидала их не меньше, чем то , что Тейлор будет делать все свои трюки сам. В целом, я хотела увидеть версию его роста, и я уверена, что дальше он будет решать все сам , в конце-то концов ! Предварительный просмотр был сделан для того , чтобы узнать мнения людей и рассмотреть их реакцию , нет? У них еще есть время, чтобы изменить положение вещей , может быть, даже переснять что-то при необходимости .
Фильм был завершен ? Они сказали что-нибудь об этом? Каким образом объявили это ? Я имею в виду , как вы получили билет? Они сказали точно когда фильм выйдет в прокат ?
И вы не можете вытащить меня из этого удовольствия , если честно. Дайте мне все грязные детали, которые у вас есть , и я буду поглощать их прокручивая этот фильм в моей голове . "

Мы знаем, что есть тату на груди Тейлора, и вы можете увидеть немного в этом фото. Что написанно? Похоже, "S" или "5". Что вы думаете?

http://i062.radikal.ru/1310/43/f26123c7d927.jpg

Как вы можете видеть, сцены готовы, но будут пересмотрены после премьеры выслушав мнение людей. Как нам дали понять , даже во время съемки горячей сцены, что отец Тейлора был со-продюсером, что означает "власть", почти как соавтор сценария ( видели это? Это рр...ррр...), я не очень хорошо это понимаю. Во всяком случае, в ближайшее время мы будем принимать вопросы. Если кто-то ожидал увидеть Тейлор без рубашки- он будет лежать в постели, но очень быстро и, как и сцена сексаю Возможно, это от огня, расположенного с целью помешать нам увидеть секс и что происходит на самом деле, мы просто видим их силуэты в тени. В конце концов, ожидаем больше информации в ближайшее время. Все это только предположения и откровения о раскрытии заговора.

Источник http://www.taylorlautnermania.com/2013/10/spoilers-da-pre-triagem-de-tracers.html

Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 28.10.2013, 21:07

MalenaДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:25 | Сообщение # 2038

Катюшенька, спасибо за перевод smile

))

mjuraДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:58 | Сообщение # 2039
смех - лучшая анестезия

Katyuska, у тебя с порту получилось лучше, чем у меня могло бы получиться с инглиша, спасибо! smile

ОйДата: Понедельник, 28.10.2013, 21:05 | Сообщение # 2040
Eclipse

Цитата Malena ()
Танюш, страниц 500

Цитата HELLI ()
Дадут, конечно - когда срок придет
Паника всегда была моим слабым местом biggrin Четыре дня никто в Пазле не отписывался, вот я и запаниковала wacko
Цитата Malena ()
это хорошо.. кормили бы хорошо- мы б его вообще не увидели
Вот уж истинно! biggrin
Цитата Katyuska ()
Я ,как могла, довершила прическу
Катюша, спасибо за такую приятную и кропотливую прическу smile

Цитата Katyuska ()
Там действительно не было никакой возможности сделать записи , обыскали все сумки на входе
Что ли кроме сумок мест больше не было angry Не те люди на просмотр ходили angry
Цитата Katyuska ()
где он улыбается , абсолютно совершенной улыбкой, и, вроде бы такую , какую он «носит» постоянно, но здесь -совсем иная.
Уже интрига...
Цитата Katyuska ()
.В этом сценарии подразумевается сцена секса, но вы не видите сам секс , хотя хорошее вдавливание в стену произойдет.

Цитата Katyuska ()
Если кто-то ожидал увидеть Тейлор без рубашки- он будет лежать в постели, но очень быстро и, как и сцена сексаю Возможно, это от огня, расположенного с целью помешать нам увидеть секс и что происходит на самом деле, мы просто видим их силуэты в тени.
Ну, что тут, поделаешь! До коль мы будем на целомудренной диете сидеть? Я конечно рада, что не умру от ревности, но хоть немного разговеться бы...
Добрый вечер, Домик!!! Добрый вечер, зелененькие Ксюня и Ольчик
И всем красненьким

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены