Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:56 | Сообщение # 2013
Twilight Saga
Статус: Offline
ЦитатаLenaFCKS ()
Ух, прям даже не знаю , а для меня номерок найдется ли ?
А знаешь что,Аленочка? Между прочим...ладно-ладно...
ЦитатаMalena ()
Катюня придет - с португальского переведет
Ксю, там переводить нечего((( Изобразив ( каково?) красивую улыбку г-н Лотнер появился вв ресторане Smith House в субботу 19/10/2013. Вместе с Тариком КаНафани ( домовой, прям), Тейлор был сфотографирован покидающим ресторан и следующим на стоянку, где он сел в свою машину.
И всем привет.
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 21.10.2013, 13:35
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:18 | Сообщение # 2014
Twilight Saga
Привет, домик, родненький!!! LenaFCKS, привет, Аленушка, редкий гость!! тааак..что имеем?! на игру сходил - физкультура... в театр сходил - чтение... теперь в ресторане был - считай перерыв на обед!! Когда же у него кино по расписанию?!!
Добавлено (21.10.2013, 14:04) --------------------------------------------- те же фото, но в цвете)) он как-будто в синем
Добавлено (21.10.2013, 14:10) --------------------------------------------- Нарезали этот эпизод дурацкий Вот, Ксюнь, ты говоришь они Морозко не поняли...а это как можно понять?!!! Что они могут понять в Морозко?!!
Добавлено (21.10.2013, 14:18) --------------------------------------------- и еще кусочки из О-2! Какие зато эмоции
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:28 | Сообщение # 2017
Twilight Saga
ЦитатаМёлик ()
Вот ты ж пнимаешь меня.. я тааак скучаю cry скоро пересматривать Сагу опять пойду dry доведет до греха
Ну , до греха он уже нас довел, да там и оставил Так что, не боись, греши на всю катушку. Но я хочу взрослого Тея во взрослом кино. Он очень изменился, и того солнечного мальчика напоминает только белоснежная улыбка, а так...Тейке очень пойдет сыграть мужчину, а не подростка.
Олькин, спасибо, тя лю!
Сообщение отредактировал Katyuska - Понедельник, 21.10.2013, 17:32
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:18 | Сообщение # 2020
Полезла в гуглу искать ресторан по словам Smith House, так тама целая галерея всяких домов по принципу вот дом , который построил Джек
Катюшкин, за перевод в тряпку три баяна - для друга ничего не жаль
не мои .. стащила с красного уголка
ЦитатаKatyuska ()
И всем привет.
Эффектно они статью закончили
ЦитатаМёлик ()
тааак..что имеем?! на игру сходил - физкультура... в театр сходил - чтение... теперь в ресторане был - считай перерыв на обед!! Когда же у него кино по расписанию?!!
Прям не знаю, Оленька , что и ответить.. Понимаю вопрос ко мне , но ответить нечего
ЦитатаМёлик ()
Вот, Ксюнь, ты говоришь они Морозко не поняли...а это как можно понять?!!! Что они могут понять в Морозко?!!
Фу , блин .. вот фу и всё тут я вычеркиваю из памяти этот фильм .. Не снимался в нем Тейка , не снимался Не он Ета
ЦитатаKatyuska ()
))) До полного исправления)))*жаль, не могу вставить ржущий потцтолом смайлик *
До полного чьего исправления?
ЦитатаKatyuska ()
Никакая джинсовая ткань не в силах удержать этот крик души!
Какая душа -то широкая ...
Олькин, Катюхин, приветик
Еще раз прикоснусь в прекрасному и работать Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал Malena - Понедельник, 21.10.2013, 18:18