Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:55 | Сообщение # 2061
Eclipse
Статус: Offline
Добрый ночер, всем красненьким и зелененьким!!!
ЦитатаSureKat ()
Семья крепко связана с ним, и естественно пользуется всеми благами, заработанными Теем,
Правильно, таким макаром, ему не дадут жениться (да простит меня Пазл) вообще. Будут правдами и неправдами охранять его личное пространство от еще одной нахлебницы. Вот. Катюша, где ты нашла такогоТэйку? Интересно, куда он смотрит?
А что случилось с Ириной Т. Что обозначает надпись "активность заблокирована навсегда"?
Ника, спасибо за это чудо беззубое! Уж такой щербатенький...
ЦитатаОй ()
Девочки (и Юрик, конечно же ) у нас тут с Ленусей спор зашел - надо ли Тэю сниматься в обнаженке и как ведут себя его родные.
Вопрос вопросов и тема века.
ЦитатаОй ()
Я считаю, что он просто обязян обрачиваться на законы шоу-бизнеса, да и такая внешность не вечна, а она поддерживает его целомудренные взгляды.
Я думаю, что оборачиваясь на эти законы надо в то же время и задаваться вопросом - как далеко я хочу пойти им навстречу? Если, конечно, кроме успеха и денег хочешь сохранить уважение к себе. А Тей, как мне кажется, хочет.
ЦитатаОй ()
Еще я считаю, что семья плотно сидит у него на шее, и что он, по-большому счету, уже расплатился с ними.
Я не думаю, что они (Тей и остальные трое членов его семьи) рассматривают свои отношения как деловые и сделанное друг для друга - как долги, которые надо оплачивать. Просто у родителей одно представление, как надо делать карьеру, у Тея, возможно, другое, а может его взгляды с папой Дэном и совпадают? Мы ведь не знаем, что там за суп в их коттедже в Валенсии варится. Но даже если Тей и хочет иначе вести себя в этом бизнесе, идти против родителей тяжело.
ЦитатаОй ()
А, Ленуся считает, что семья - это его поддержка.
А кто у него может быть поддержкой кроме семьи, пусть даже и в неправильную сторону его толкающей? Фанаты? Никакие мильоны фанатов не заменят всего троих людей, которые любят тебя просто так, а не за ярко сыгранную роль.
Правильно, таким макаром, ему не дадут жениться (да простит меня Пазл) вообще. Будут правдами и неправдами охранять его личное пространство от еще одной нахлебницы.
Я не оправдываю возможное (как оно там есть мы наверняка не знаем) давление семьи, я только пытаюсь для себя объяснить как оно там у них возможно происходит.
вот стоит на недельку выпасть из ПАЗЛа... Девочки! и мальчик Юра! Всех люблю! Об одном сейчас жалею, что стала членом такой классной команды таак поздно... эх, не верила я в Сумерки, но они крались за мной пока не настигли волчьим-оборочьим прыжком и нахрапом ))) Угощайтесь))
Сообщение отредактировал Мёлик - Среда, 06.11.2013, 13:02
Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:17 | Сообщение # 2065
Eclipse
ЦитатаHELLI ()
Если, конечно, кроме успеха и денег хочешь сохранить уважение к себе. А Тей, как мне кажется, хочет.
А как насчет - "победителей не судят"? Да и не сильно пострадает его репутация от голого торса, так как ее еще нет. А секазность, как ни крути, очень мощное подспорье. А Тэй -вообще один сплошной сэкс. Ну, реально, глупо не пользоваться таким преимуществом
ЦитатаHELLI ()
Я не думаю, что они (Тей и остальные трое членов его семьи) рассматривают свои отношения как деловые и сделанное друг для друга - как долги, которые надо оплачивать. Просто у родителей одно представление, как надо делать карьеру, у Тея, возможно, другое,
Они и не рассматривают, просто живут всей семьей засчет Тэя. Причем тут вообще представление родителей о карьере? Тэй - уже самостоятельная боевая единица.
ЦитатаHELLI ()
А кто у него может быть поддержкой кроме семьи, пусть даже и в неправильную сторону его толкающей?
Повторюсь: любовь и поддержка мамы с папой должны быть бесплатными.
ЦитатаHELLI ()
Я не оправдываю возможное (как оно там есть мы наверняка не знаем) давление семьи, я только пытаюсь для себя объяснить как оно там у них возможно происходит.
А я, вот, обвиняю . Папа Дэн явно не переработался. Пусть уже отвяжется от парня
ЦитатаМёлик ()
из Трейсеров! Удачный кадр
Ольчик, спасибо за фоки-гифки Быстрее бы посмотреть
Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:11 | Сообщение # 2069
Twilight Saga
ЦитатаОй ()
А как насчет - "победителей не судят"?
Очень даже судят.
ЦитатаОй ()
Они и не рассматривают, просто живут всей семьей засчет Тэя. Причем тут вообще представление родителей о карьере? Тэй - уже самостоятельная боевая единица.
Если он и впрямь самостоятельно себя чувствует - не будет слушаться.
ЦитатаОй ()
Повторюсь: любовь и поддержка мамы с папой должны быть бесплатными.
Считаешь, что раз теперь они живут на заработанные им деньги, то не должны ни слова против ему говорить и во всем с ним соглашаться?
Сорок третий год... Советский лыжный диверсионный отряд посылается в тыл к противнику... На одном из привалов к командиру подходит боец и говорит:"Товарищ лейтенант. У меня тут семья в пяти километрах... Разрешите, я сгоняю на лыжах. К утру буду, а то ведь три года не видал, жена, дети... Усталый Командир:"Ладно. Только что б к утру - как штык. Боец радостно:"Утром буду. Спасибо товарищ лейтенант". ...... Утром боец возвращается усталый, но счастливый. Сослуживцы окружили его:"Ну что там? Как там? Повидал?" Улыбающийся боец:"Повидал... А вот, ребята, угадайте, что я первым делом сделал, когда жену увидал, что вторым? Кто угадает - тому сразу шмат сала отрезаю и пол-лира самогонки даю... Все гадать сразу стали... Три года жену не видал... Ну первым делом, конечно, сразу к жене.. А вторым делом...? Что вторым делом..? Черт его знает, что ты там вторым делом делал? Боец:"Ну что ж вы ребята догадаться не можете... Вторым делом я лыжи снял!!!
ЦитатаMalena ()
Рафаэлки?
теряешь былую хватку)) они тут уже неделю стоят)) фантики одни остались))
ЦитатаMalena ()
Пора танцы ритуальные устраивать для выманить Леночку Тейледи , а то по ночам домик без присмотра
а Тейку не пора вызывать? сколько мы его уже не видели?!! по прогнозам он должен в ресторан сходить
Видно не действует на них эта магия надо что-то более ядреное))
ЦитатаHELLI ()
Что за прогноз, в какой ресторан?
ну, он нас в последнее время как радовал? : поход на игру к Макене - поход в ресторан - поход на игру к Макене - поход в ресторан - поход на игру к Макене - следующий, значит выход на публику - поход в ресторан ! принимаю ставки