Ты мой, слышишь...
|
|
SoubYgirl | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: SoubYgirl Бета и Гама:Masato, Word, Женюша, dancyul Дисклеймер: не мои герои, не мой мир. Взяла в прокат. Предупреждения: POV Ренесми Рейтинг: R Пейринг: Основной - Ренесми/Джейкоб, канон, несколько НЖП и НМП Жанр: Экшен, Романтика, Ангст Статус: закончен От автора: спасибо, Tenten, без тебя, этот фик сюда бы не попал. Размещение: пока не разрешаю.
Каждый в этой жизни идет своим путем, кто-то сам, кого-то подталкивают. Попадается неожиданный поворот и если решиться свернуть ты либо получаешь счастье либо остаешься у разбитого корыта. Ты либо признаешь за собой силу, либо дальше продолжаешь прятаться в своей раковине. Или взрослеешь и принимаешь решения, пусть не всегда безболезненные, зато нужные или... умираешь.
Огромное спасибо Инессе за такое великолепное видео! Лично мне оно принесло огромное вдохновение для работы. Большое-пребольшое спасибо тем девушкам, которые сделали обложки "ТМС"! Девчонки, я в восторге! Красота! Когда весь мир ко мне повернулся спиной и не ясно, кто этому что виной. Войной в двери постучались враги, чёта как-то всё не с той ноги. Такие пироги - боль сильней и сильней, новая беда, проблемы за ней. И меня достал новомодный мотив, но это значит одно: я пока жив! Глава 0. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 3 (2). Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 7(2). Глава 8. Глава 8(2). Ночь затопит глаза, день заставит забыть и медленно плыть, куда подует ветер. Прибывает вода и может просто накрыть. Со мною беда... а ты и не заметил. Глава 0(2). Глава 9. Глава 9(2). Глава 10. Глава 10(2). Глава 11. Глава 12. Глава 12(2). Глава 13. Глава 13(2). Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Такая любовь сметает с пути своих и чужих, друга или врага До ненависти ей осталось пройти один испуганный шаг... вот уже пол шага Я судья, жертва и убийца с детским ликом. Бог убит, кому теперь молиться тихим криком в снах… Глава 0(3). Глава 18. Глава 18(2). Глава 19. Глава 19(2). Глава 20. Глава 20(2). Глава 21. Глава 21(2). Глава 22. Глава 22(2). Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 25(2). Глава 26. Глава 26(2). Глава 0 (∞).
Ты мой вопрос на главный ответ... Настал момент, ты пустила меня в свои глаза, Теперь сам дьявол не в силах эти узы развязать! Бонус. Дневники Летиции: Навсегда со мной останется… картинка кликабельна
Сообщение отредактировал SoubYgirl - Понедельник, 14.05.2012, 22:17 |
|
| |
SoubYgirl | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:29 | Сообщение # 301 |
| Quote (Lessa) Какой к черту секс, когда любовь сближает и помогает решить проблемы между двумя гораздо лучше чем объяснения, клятвы и уверения. Пожалуй, в этом случае слова действительно не самая нужная вещь) Но Ренесми, не объяснившую ничего из своих действий, ни тогда, ни теперь - понять всегда довольно трудно) Нет, мы то знаем какие чувства ею управляли... но с другими героями она эмоциями и переживаниями почти никогда не делилась. Quote (Lessa) Что же еще она должна такого сделать? Хотя... Думаю что все сделает Алек, Кай и Летиция. Да... это, можно сказать основной состав) Прибавь еще Аро и ты совсем права) Quote (Lessa) Ой, Лер, ты ведь не убьешь её? Я к ней уже привыкла. Щас! Она мне самой нравится) Хороший получился персонаж) Убивать жалко и обидно) Так что останется она жить, как миленькая... Правда проблем у нее будет не мерено... но ничего, где наши не пропадали) Quote (Lessa) Она для Несс как Элис для Беллы и Эдварда. Если честно, у меня возникла параллель с отношениями Эдвард-Карлайл. Карлайл же не его настоящий отец(если не брать укус в расчет), но все равно у Эдварда с ним ровные отношения и он признает его старшинство. Вот так и Ренесми с Летицией, не биологические родственники, но Летти изо всех сил заботиться о ней. Quote (Lessa) И спасибо, большое спасибо за главу! Пожалуйста) Quote (rkatie) Все у нее получится, она справится, я в это верю!! Да как и я, в принципе) Джейк-то взболтал всю эту Вольтеровскую застоявшуюся воду)
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:59 | Сообщение # 302 |
| SoubYgirl, Quote (SoubYgirl) Да и к тому же... Джек как у Майер был недогадливым пареньком (Белла ему же и так, и сяк, и прямым текстом, а он ни в какую не отцепится и все тут), таким он у меня и остался. иногда такая недогадливость и в жизни напрягает. Я в свое время от одного такого недогадливого еле отделалась. Но, если бы речь шла о Джейке, то несомненно, его бы я никуда не отпустила!
Добавлено (05.09.2011, 22:59) --------------------------------------------- SoubYgirl, кстати, стою, топчусь тут в нерешительности, а когда прода? Только больно не бей, терпежу нет!  
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Понедельник, 05.09.2011, 23:00 |
|
| |
nicol | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:13 | Сообщение # 303 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу! Замечательное видео
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:18 | Сообщение # 304 |
| Quote (Angygirl) иногда такая недогадливость и в жизни напрягает. Я в свое время от одного такого недогадливого еле отделалась. Но, если бы речь шла о Джейке, то несомненно, его бы я никуда не отпустила! Знаешь есть такой анекдотец про золотую рыбку, нового русского и женскую логику? Вот так и Джейк, как этот новый русский, вроде и понять хочет, но до конца не может. Но, если честно, я бы его тоже никуда не отпустила... Quote (Angygirl) SoubYgirl, кстати, стою, топчусь тут в нерешительности, а когда прода? Только больно не бей, терпежу нет! Бить не буду. В загашнике одна глава, но будет только на этих выходных. У Юли отпуск и полный ноу конекшн числа до двадцатого. Так что я бы и рада выкинуть раньше, но потом вы будете на голодном пайке еще три недели сидеть. Оно вам надо?Добавлено (05.09.2011, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (nicol) Спасибо за новую главу Пожалуйста) Quote (nicol) Замечательное видео Я тоже так думаю)
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:44 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| Блин такое видео клёвое и в тему. Подходит прямо в точку. я расплакалась но всё равно видео просто супер. И спасибо большое за все новые главы.
Сообщение отредактировал СумеречнаяЛилипутка - Среда, 07.09.2011, 14:45 |
|
| |
SoubYgirl | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:43 | Сообщение # 306 |
| Quote (СумеречнаяЛилипутка) И спасибо большое за все новые главы. И тебе спасибо за теплые слова)
|
|
| |
Галя-ля | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:55 | Сообщение # 307 |
Twilight
| Спасибо, милая, за главки! Вчера всю ночь с 21 по 24 читала, чуть глазки не вылезли, но довольная была неимоверно!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:56 | Сообщение # 308 |
| SoubYgirl, Спасибо за главу. Как всегда захватывающе!!! Скорей всего Джейкоб оказался прав насчет Летиции. Хотя еще рано что-то говорить. Жду с нетерпением продолжения. Ты лучшая!!!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:05 | Сообщение # 309 |
Только свистни, и появится
| Ох, Лер! Вот это перевернула всё с ног на голову... Ну про расставание Джейка и Несс я все понимаю и всеми фибрами согласна - очень тяжело и даже больно. Её обещание вернуться зимой вселило в меня какую-то надежду. Однако слова Джейка о том что Летт против Несси и заодно с Аро просто убило меня. Я так же возмущалась про себе недогадливости и неосведомленности оборотня. И Алек. Разговор в кафе... Вот это было ужасно страшно и впечатление как будто реально попал в сети и фиг вырвешься. И вроде все пропало, её подставят по-любому и оставят с носом или же вообще убьют... И Последнее: донна Летиция. Вот тут у меня просто отвалилась челюсть и пропал дар речи. А потом пришла идея: Летт если встанет у руля, то точно не допустит чтобы к Калленам, оборотням и Нессе кто-нибудь совался. Вся Вольтерра будет у её ног для защиты её подопечной. Но с другой стороны... Это только надежда и рисунки розового будущего с карамельным вкусом. И это так... противно! Летт столько сделала уже для Несс и её любви к Джейку... Как Ренесми может попросить её теперь и об этой такой гигантской услуге? Даже не знаю. Лерочка, я надеюсь что ты всё разрулишь во благо нашей замечательной тройке: Ренесми/Джейкоб, Летиция. И спасибо что продолжаешь нас радовать!
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:25 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Спасибо за 24 главу. Я просто невыносимо рада. И теперь я буду посещать этот фанфик ещё чаще!!!
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:37 | Сообщение # 311 |
| Quote (Галя-ля) Спасибо, милая, за главки! Вчера всю ночь с 21 по 24 читала, чуть глазки не вылезли, но довольная была неимоверно! Тебе спасибо, что нашла меня здесь) Quote (Angygirl) SoubYgirl, Спасибо за главу. Как всегда захватывающе!!! Пожалуйста и спасибо) Quote (Angygirl) Скорей всего Джейкоб оказался прав насчет Летиции. Хотя еще рано что-то говорить. Жду с нетерпением продолжения. А я и не скажу... потом почитаете, главы через две Quote (Lessa) Ну про расставание Джейка и Несс я все понимаю и всеми фибрами согласна - очень тяжело и даже больно. Её обещание вернуться зимой вселило в меня какую-то надежду. Ну мы-то точно знаем, что она вернется. Это сказал Эфи. Quote (Lessa) Однако слова Джейка о том что Летт против Несси и заодно с Аро просто убило меня. Я так же возмущалась про себе недогадливости и неосведомленности оборотня. Ну, кому что, у каждого свое мнение. Вон Angygirl считает, что такое вполне может быть и вовсе не от доброты душевной она с Ренесми нянчиться. Quote (Lessa) А потом пришла идея: Летт если встанет у руля, то точно не допустит чтобы к Калленам, оборотням и Нессе кто-нибудь совался. Вся Вольтерра будет у её ног для защиты её подопечной. Но с другой стороны... Это только надежда и рисунки розового будущего с карамельным вкусом. И это так... противно! Я думаю, Летиции совершенно не нужна такая головная боль, как Вольтера. Хотя... нет, не скажу, почитаешь сама. Кстати, я там в одном месте тебя цитировала в фике) Так сказать, вписала в историю. Ты же не против? Quote (Lessa) Лерочка, я надеюсь что ты всё разрулишь во благо нашей замечательной тройке: Ренесми/Джейкоб, Летиция. И спасибо что продолжаешь нас радовать! Во благо двойки разрулю точно. Насчет тройки посмотрим. Quote (СумеречнаяЛилипутка) Спасибо за 24 главу. Я просто невыносимо рада. И теперь я буду посещать этот фанфик ещё чаще!!! Спасибо)) Мне приятно, что тебе нравится. Но... у меня сейчас нет возможности выкидывать главы чаще раза в две недели.
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:17 | Сообщение # 312 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку! Слишком много сводящего с ума: какой-то умопомрачительной нежности, когда за пределами его объятий мир проносится мимо в пестрой круговерти; безграничного счастья, от которого сердце стучит в груди, как кузнечный молот; любви, заставляющей все нутро пылать от боли и онемения. Бесконечной интимности движений, поражающей меня от раза к разу. Как же красиво описаны чувства,нежность Ренесми к Джейку, очень печально и тоскливо на душе после такой эйфории! Мне кажется, что Джейк прав насчет Летиции, неспроста она так поддерживает Несси и опекает ее во всем, хотя не хочется верить в это, было бы таким ударом для Ренесми узнать о предательстве единственного существа, которому она безгранично доверяет! Разговор с Алеком вообще был очень трудным, похоже Несси не на поводке у него, а в капкане, и вырваться из него будет довольно-таки трудно! Хоть бы Летиция все же не подкачала и помогла ей в этой борьбе! Надеюсь, Лерочка, ты сможешь помочь нашему Рыжику выпутаться из этой ситуации!
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 06:55 | Сообщение # 313 |
Только свистни, и появится
| Quote (SoubYgirl) Ну мы-то точно знаем, что она вернется. Это сказал Эфи. Тогда спокойна за неё и за него. Quote (SoubYgirl) Хотя... нет, не скажу, почитаешь сама. я буду ждать терпеливо. Quote (SoubYgirl) Кстати, я там в одном месте тебя цитировала в фике) Так сказать, вписала в историю. Ты же не против? вот никогда не была против быть музом Quote (SoubYgirl) Во благо двойки разрулю точно. Насчет тройки посмотрим. *тяжело вздохнула, теперь буду переживать за Летицию...*
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:59 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Ох уж мне эта 24 глава... То, что Джейк не стал перечить и права качать - это он умница. Хотя абсолютно не представляю, чего ему это стоило. Ощущение такое, что он уже ни во что не верит, а просто смирился. У Несс свои резоны и Джейк хотя бы знает теперь, что его не забыли, может полегче будет (хотя что я говорю, какой полегче...) Летиция. Не буду я ничего додумывать, уверена только, что Несси и Джейку она не враг. Возможно, это её метод расколоть единство Вольтерры. Не знаю. Не важно. Так или иначе - она поможет Несс вырваться из этого плена, почему-то я уверена. Всё дышит этим светом в конце тоннеля.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:23 | Сообщение # 315 |
| Quote (Sharon) Мне кажется, что Джейк прав насчет Летиции, неспроста она так поддерживает Несси и опекает ее во всем, хотя не хочется верить в это, было бы таким ударом для Ренесми узнать о предательстве единственного существа, которому она безгранично доверяет! С удовольствием рассказала бы, чем все это закончится и больше бы вас не мучила... но тогда будет не интересно) Так что предательница она или нет, нам предстоит прочитать дальше) Quote (Sharon) Надеюсь, Лерочка, ты сможешь помочь нашему Рыжику выпутаться из этой ситуации! Она сама выпутается. Хочу напомнить, что каким бы "хорошим" не был этот Алек в глазах клана, заложить его возможность всегда найдется.
Quote (Lessa) вот никогда не была против быть музом Да ты сама увидишь. В следующей главе)
Quote (Lessa) *тяжело вздохнула, теперь буду переживать за Летицию...* Я пока сама за нее переживаю, не много-то осталось.
Quote (Reginleif) То, что Джейк не стал перечить и права качать - это он умница. Хотя абсолютно не представляю, чего ему это стоило. Ощущение такое, что он уже ни во что не верит, а просто смирился. У Несс свои резоны и Джейк хотя бы знает теперь, что его не забыли, может полегче будет (хотя что я говорю, какой полегче...) Юль четко и в точку) Я, не как автор, а как наблюдатель со стороны, тоже об этом временами задумываюсь... Ренесми - тяжело. Она в западне, у нее не так уж много выходов и силы для борьбы совершенно на исходе. Но Джейк другое дело. Ему еще хуже. За три года, как мне кажется, Ренесми успела превратиться для него в "то ли девочку, то ли видение". Вроде она и была в его жизни, но недолгими урывками, точно солнце в Форксе. И по этому, возможно, он уже ни на что не рассчитывает. Он почти потерял веру в "них". Но... запечатление то все еще с ним. И он, не смотря на боль, заставляет подниматься с колен.
Quote (Reginleif) Летиция. Не буду я ничего додумывать, уверена только, что Несси и Джейку она не враг. Возможно, это её метод расколоть единство Вольтерры. Не знаю. Не важно. Так или иначе - она поможет Несс вырваться из этого плена, почему-то я уверена. Всё дышит этим светом в конце тоннеля. Вот оно третье мнение) Тоже, кстати, вариант) Но что будет в конце я все равно не скажу
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:46 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Застрелите меня, но я не верю, что Лет использует Несси. Ну не может Эфраим так ошибаться насчет нее. Не может это быть четко продуманным планом мести. Она... нет я не верю. Алек проверяет Несс в очередной раз, у него нет уверенности в победе или он видит, что Несси готова кинуть его и уехать от Вольтури и вынуждает ее ошибиться.
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:09 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Эфраим сказал во сне Несси что, что от попутчиков в дороге лучше не отказываться.И по этому я не верю что Летти как-то причастна к этому. Только я не очень поняла в 29 главе есть последниие строчки "-Так или иначе, ты уже с нами. Оглядываться поздно. - С кем я должна поговорить? Кого ты выбрал в генералы? -О, я облегчу тебе задачу. Это та, кого ты очень хорошо знаешь. Чья сила и слабость известны не понаслышке. Твой куратор, донна Летиция." Ну вот объясните мне что это значит. Это значит что Несси должна поговорить с Летти, и по идее Летти должна согласиться, да?
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:57 | Сообщение # 318 |
| Quote (ZharKo) Застрелите меня, но я не верю, что Лет использует Несси. Ну не может Эфраим так ошибаться насчет нее. Не может это быть четко продуманным планом мести. Она... нет я не верю. Алек проверяет Несс в очередной раз, у него нет уверенности в победе или он видит, что Несси готова кинуть его и уехать от Вольтури и вынуждает ее ошибиться. Не могу рассказывать, что дальше)) Даже если хочу - не могу) Лучше сами в следующей главе посмотрите) Хотя расслоение на противоборствующие лагери мне определенно нравится) Как автору Quote (СумеречнаяЛилипутка) Ну вот объясните мне что это значит. Это значит что Несси должна поговорить с Летти, и по идее Летти должна согласиться, да? Ренесми должна заставить ее согласится. Впутать и ее в эту аферу. Просто для развития заговора Алеку понадобилась еще и Летиция.
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:40 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Ну теперь понятно. Я просто когда читала не очень вчиталась в последние строки. Так вот новый трейлер рассвета просто супер вы это видели? Я ждала с нетерпением, также как и жду новые главы. А ещё бранирую билеты на на самый первый сеанс, также как и у вас прибегаю в числе первых!
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:26 | Сообщение # 320 |
| Тааак. Наверное читатели ни слишком хотят увидеть продолжение. Затишье на форуме, просто потрясает. Неужели вам не чего сказать?
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |