Ты мой, слышишь...
|
|
SoubYgirl | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: SoubYgirl Бета и Гама:Masato, Word, Женюша, dancyul Дисклеймер: не мои герои, не мой мир. Взяла в прокат. Предупреждения: POV Ренесми Рейтинг: R Пейринг: Основной - Ренесми/Джейкоб, канон, несколько НЖП и НМП Жанр: Экшен, Романтика, Ангст Статус: закончен От автора: спасибо, Tenten, без тебя, этот фик сюда бы не попал. Размещение: пока не разрешаю.
Каждый в этой жизни идет своим путем, кто-то сам, кого-то подталкивают. Попадается неожиданный поворот и если решиться свернуть ты либо получаешь счастье либо остаешься у разбитого корыта. Ты либо признаешь за собой силу, либо дальше продолжаешь прятаться в своей раковине. Или взрослеешь и принимаешь решения, пусть не всегда безболезненные, зато нужные или... умираешь.
Огромное спасибо Инессе за такое великолепное видео! Лично мне оно принесло огромное вдохновение для работы. Большое-пребольшое спасибо тем девушкам, которые сделали обложки "ТМС"! Девчонки, я в восторге! Красота! Когда весь мир ко мне повернулся спиной и не ясно, кто этому что виной. Войной в двери постучались враги, чёта как-то всё не с той ноги. Такие пироги - боль сильней и сильней, новая беда, проблемы за ней. И меня достал новомодный мотив, но это значит одно: я пока жив! Глава 0. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 3 (2). Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 7(2). Глава 8. Глава 8(2). Ночь затопит глаза, день заставит забыть и медленно плыть, куда подует ветер. Прибывает вода и может просто накрыть. Со мною беда... а ты и не заметил. Глава 0(2). Глава 9. Глава 9(2). Глава 10. Глава 10(2). Глава 11. Глава 12. Глава 12(2). Глава 13. Глава 13(2). Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Такая любовь сметает с пути своих и чужих, друга или врага До ненависти ей осталось пройти один испуганный шаг... вот уже пол шага Я судья, жертва и убийца с детским ликом. Бог убит, кому теперь молиться тихим криком в снах… Глава 0(3). Глава 18. Глава 18(2). Глава 19. Глава 19(2). Глава 20. Глава 20(2). Глава 21. Глава 21(2). Глава 22. Глава 22(2). Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 25(2). Глава 26. Глава 26(2). Глава 0 (∞).
Ты мой вопрос на главный ответ... Настал момент, ты пустила меня в свои глаза, Теперь сам дьявол не в силах эти узы развязать! Бонус. Дневники Летиции: Навсегда со мной останется… картинка кликабельна
Сообщение отредактировал SoubYgirl - Понедельник, 14.05.2012, 22:17 |
|
| |
linara_97 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:06 | Сообщение # 261 |
Twilight
| Фанфик обалденный!Столько имоций Эту историю можно назвать отдельной книгой!Потрясающе написано!Спасибо автору и всем кто работал над произведением!С нетерпением ждем продолжения
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:05 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Да да , это можно назвать не только отдельной книгой и попробовать снять хоть чтото типо пародии на фильм)
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:51 | Сообщение # 263 |
| Quote (Angygirl) SoubYgirl, Вот блин, где-то тут ведь и вычитала. Хрень какая, пардон. Да ладно, ничего. Quote (СумеречнаяЛилипутка) Да уж ну и главка, Несси мучается SoubYgirl, а ты говоришь ей ещё 2 месяца как же она выдержит это всё? Поверь, у нее хватит сил. И будет очень сильная мотивация. Quote (rkatie) Теперь, наверное, события должны начать стремительно развиваться и Несси проявит все свои возможности в полной мере! Ну почти)) Quote (linara_97) Фанфик обалденный!Столько имоций Большое спасибо за такую высокую оценку творчества)) Нам безумно приятно. Quote (СумеречнаяЛилипутка) Да да , это можно назвать не только отдельной книгой и попробовать снять хоть чтото типо пародии на фильм) Во всем этом меня смущает только слово "пародия", хотя идея офигительная))
|
|
| |
MSAgeeva | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:21 | Сообщение # 264 |
Breaking Dawn
| Фанфик класный.Особенно начало!Но вот дальше(но эт ток моё мнение)затянуто слишком...........Но продку буду ждать
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:36 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Ну пародия это потому что вам не получится весь актёрский состав пригласить и снять фильм. хотя в наше время и не такое возможно. Были бы возможности только. ох сколько же времени прошло. А проды всё нет и нет... А я жду и жду
Сообщение отредактировал СумеречнаяЛилипутка - Пятница, 05.08.2011, 12:40 |
|
| |
nicol | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:08 | Сообщение # 266 |
Eclipse
| жду не дождусь продолжения...
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 12.08.2011, 06:46 | Сообщение # 267 |
| Автор обещал через дней 10, а уже 2 недели прошло
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:16 | Сообщение # 268 |
| Девочки у меня сейчас со временем катастрофа полная( Я больше на даче, чем дома у компа, а если и бываю дома, то в состоянии "соскребите меня кто-нибудь со стула и перенесите в кровать".
Quote (MSAgeeva) Но вот дальше(но эт ток моё мнение)затянуто слишком... Я просто не стала фик разбивать на три части. Но все равно видно деление. Если рассматривать как одно целое - да, я согласна, затянуто. Если как три части одного фика, то я еще мало соорудила. Quote (СумеречнаяЛилипутка) Ну пародия это потому что вам не получится весь актёрский состав пригласить и снять фильм. хотя в наше время и не такое возможно. Были бы возможности только. Где б денег взять?)
Сообщение отредактировал SoubYgirl - Пятница, 12.08.2011, 10:17 |
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:13 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Quote (SoubYgirl) Я просто не стала фик разбивать на три части. Но все равно видно деление. Если рассматривать как одно целое - да, я согласна, затянуто. Если как три части одного фика, то я еще мало соорудила. Лерочка, я не знаю кому как, а я бы еще читала и читала...эта история меня поразила и вросла в самое сердце. Я рада за то, что у них всё будет хорошо и очень скоро - устала страдать за этих ребят. Но не рада, что скоро конец этого удивительного повествования.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
nicol | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:38 | Сообщение # 270 |
Eclipse
| Надо же, а я когда то тоже очень увлекалась етим аниме!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:53 | Сообщение # 271 |
| SoubYgirl, Мы тебя любим и "Ты мой, слышишь..." обожаем. Ты выдохни. У некоторых и большие перерывы случались. Всё будет хорошо. Ты пока, между делом, в голове погоняй, что с героями дальше делать будешь ну и т.д. Не надорвись на грядках!!!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:19 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Какое долгожданное продолжение! Бедная Несс - сколько всего свалилось на девочку! Да и Джейк напортачил порядочно... хотя как тут остановиться, когда кажется, что можешь все на свете потому, что любишь... взаимно. Я верю, что Джейк знает о чувствах Несс, он ее видит насквозь, и ощущает сердцем, его не обмануть словами, и даже делом, это просто ЗНАНИЕ. И когда же ее план удастся, и Несси вернется домой, к любимому, к своей семье? SoubYgirl, спасибо тебе огромное за продолжение! Мне очень нравится сие творение, и перерывы в написании никак не сказываются на качестве написанного! Скоро грядки закончатся! Желаю обретения постоянного вдохновения. А читатели будут подпитывать эмоциями и позитивом! Удачи!!!
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:24 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| Спасибо! Великолепная глава! Джейк, все-таки, настоящий мужик! Приехал один в это вонючее логово вампиров за своей ненаглядной! Молодец, уважаю!
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:24 | Сообщение # 274 |
| Quote (Reginleif) Я рада за то, что у них всё будет хорошо и очень скоро - устала страдать за этих ребят. Ты со мной настолько давно, и порой так долго ждешь эти проды, что я тебе охотно верю)) Спасибо. И мне их тоже будет не хватать, наверное.
Quote (nicol) Надо же, а я когда то тоже очень увлекалась етим аниме! А ты все серии видела или только первый сезон? Я вот только-только прикончила. Хотя начинала года три назад. Делала паузу)) Уж больно задолбали Инуяшина Кикио и привычки господина Блудиста.
Quote (Angygirl) Не надорвись на грядках!!! Твои слова, да Богу в уши)) Я то гоняю, но что-то пока по нолям)
Quote (ZharKo) Скоро грядки закончатся! Ага, в октябре) Quote (ZharKo) И когда же ее план удастся, и Несси вернется домой, к любимому, к своей семье? Еще не скоро, по правде говоря... Но я над этим работаю) Спасибо за такие теплые слова)
Quote (Sharon) Джейк, все-таки, настоящий мужик! Приехал один в это вонючее логово вампиров за своей ненаглядной! Молодец, уважаю! Вот бы таких побольше))
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 18.08.2011, 05:01 | Сообщение # 275 |
| Я в шоке, столько информации автору пришлось найти и приподнести нам, да еще все так реалистично. Спасибо, оно того стоило, получилось очень впечатляюще с первых строчек и до последнего предложения в главе. Теперь буду умирать от нетерпения узнать о чем они успеют поговорить
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:20 | Сообщение # 276 |
| Quote (tayledy) Я в шоке, столько информации автору пришлось найти и приподнести нам, да еще все так реалистично. Мда, я думаю не зря физик у доски меня гонял)) Quote (tayledy) Теперь буду умирать от нетерпения узнать о чем они успеют поговорит
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:40 | Сообщение # 277 |
| Quote (SoubYgirl) Quote (tayledy) Теперь буду умирать от нетерпения узнать о чем они успеют поговорит Грешно издеваться над читателями
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:35 | Сообщение # 278 |
| Спасибо за продолжение! Сгораю от нетерпения почитать дальше. Но читать урывками не очень нравится. Как только закончишь, обязательно всё перечитаю заново, чтобы почувствовать целостность истории!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
piminus | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:23 | Сообщение # 279 |
Cosa Nostra
| Спасибо за шикарное повествование! Прочитала взахлеб и на одном дыхании. Всё так реалистично описывается, что будто находишься рядом с героями,видишь те же картинки, вдыхаешь те же запахи, чувствуешь кожей тепло-холод, как и они. Хочется чтобы у Ренесми и Джейкоба всё было в шоколаде :-* Да и что греха таить-у других персонажей тоже, за исключением семейки из Вольтерры, уж слишком много от них боли и зла(но куда ж без злодеев? ) Но чувствую, что главных героев ждет ещё не одно испытание. Желаю постоянного присутствия музы. И с нетерпением жду продолжёия, как и все читатели! P.S.если б не авторские права С.Майер на героев, то впору бежать с рукописью в издательство ;-)
|
|
| |
nicol | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:22 | Сообщение # 280 |
Eclipse
| Я досмотрела все серии, хотя тоже с перерывами, кажется их там 167
|
|
| |