Ты мой, слышишь...
|
|
SoubYgirl | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: SoubYgirl Бета и Гама:Masato, Word, Женюша, dancyul Дисклеймер: не мои герои, не мой мир. Взяла в прокат. Предупреждения: POV Ренесми Рейтинг: R Пейринг: Основной - Ренесми/Джейкоб, канон, несколько НЖП и НМП Жанр: Экшен, Романтика, Ангст Статус: закончен От автора: спасибо, Tenten, без тебя, этот фик сюда бы не попал. Размещение: пока не разрешаю.
Каждый в этой жизни идет своим путем, кто-то сам, кого-то подталкивают. Попадается неожиданный поворот и если решиться свернуть ты либо получаешь счастье либо остаешься у разбитого корыта. Ты либо признаешь за собой силу, либо дальше продолжаешь прятаться в своей раковине. Или взрослеешь и принимаешь решения, пусть не всегда безболезненные, зато нужные или... умираешь.
Огромное спасибо Инессе за такое великолепное видео! Лично мне оно принесло огромное вдохновение для работы. Большое-пребольшое спасибо тем девушкам, которые сделали обложки "ТМС"! Девчонки, я в восторге! Красота! Когда весь мир ко мне повернулся спиной и не ясно, кто этому что виной. Войной в двери постучались враги, чёта как-то всё не с той ноги. Такие пироги - боль сильней и сильней, новая беда, проблемы за ней. И меня достал новомодный мотив, но это значит одно: я пока жив! Глава 0. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 3 (2). Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 7(2). Глава 8. Глава 8(2). Ночь затопит глаза, день заставит забыть и медленно плыть, куда подует ветер. Прибывает вода и может просто накрыть. Со мною беда... а ты и не заметил. Глава 0(2). Глава 9. Глава 9(2). Глава 10. Глава 10(2). Глава 11. Глава 12. Глава 12(2). Глава 13. Глава 13(2). Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Такая любовь сметает с пути своих и чужих, друга или врага До ненависти ей осталось пройти один испуганный шаг... вот уже пол шага Я судья, жертва и убийца с детским ликом. Бог убит, кому теперь молиться тихим криком в снах… Глава 0(3). Глава 18. Глава 18(2). Глава 19. Глава 19(2). Глава 20. Глава 20(2). Глава 21. Глава 21(2). Глава 22. Глава 22(2). Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 25(2). Глава 26. Глава 26(2). Глава 0 (∞).
Ты мой вопрос на главный ответ... Настал момент, ты пустила меня в свои глаза, Теперь сам дьявол не в силах эти узы развязать! Бонус. Дневники Летиции: Навсегда со мной останется… картинка кликабельна
Сообщение отредактировал SoubYgirl - Понедельник, 14.05.2012, 22:17 |
|
| |
SoubYgirl | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:13 | Сообщение # 241 |
| Quote (Lessa) отлично! а то часто страшно, что авторы перегорают от переживаний и просто не могут дописать. Но раз ты решительно настроена - то я спокойна. Я тоже жутко расстраиваюсь, когда очешуенный и уже довольно внушительный фанфик оказывается заброшенным. Но автора не виню совсем... знаю, насколько тяжело писать и дописывать.
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:07 | Сообщение # 242 |
| Quote (SoubYgirl) Но автора не виню совсем... знаю, насколько тяжело писать и дописывать. Удачи!!!
|
|
| |
tkaufman | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:14 | Сообщение # 243 |
Twilight
| прекрасно! так нежно, трастно и в то же время больно... это шедевр, так как в нём переплетаются настоящие самые сложные чувства! с нетерпением жду 23 главы! когда же она появится?
Люблю, но хрен знает кого.
http://twilight-saga.ru/publ/6-1-0-23867
|
|
| |
nicol | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:54 | Сообщение # 244 |
Eclipse
| Я прочла весь рассказ за 2 дня, так увлеклась что не смогла остановиться!!! Спасибо огромное!!! И принимайте пожалуйста в ПЧ
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:28 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| SoubYgirl, огромное спасибо за все опубликованные главы! Во время прочтения было все: и смех, и злость, и недоумение, и радость, но больше всего жалости и слёз... Написано так, что дух захватывает, и не оторваться! Погружение в самое сердце Ла Пуш удалось на отлично!
С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:39 | Сообщение # 246 |
| Спасибо)Quote (tkaufman) когда же она появится? Quote (tkaufman) когда же она появится? Скоро) Quote (tkaufman) это шедевр, так как в нём переплетаются настоящие самые сложные чувства! Спасибо большое)) Quote (nicol) Я прочла весь рассказ за 2 дня, так увлеклась что не смогла остановиться!!! Спасибо огромное!!! Пожалуйста)) Quote (KseniyaTaby) Написано так, что дух захватывает, и не оторваться! Погружение в самое сердце Ла Пуш удалось на отлично! Спасибо)
|
|
| |
bekka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:30 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| ты просто молодец. я не могла оторваться. такого рефлексирующего текста я ещё не видела ни в одном фанфе. не зарывай свой талант.
когда продолжение?
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:47 | Сообщение # 248 |
| Quote (Evgeniya@twilight) не зарывай свой талант. Да я и не собиралась)) Quote (Evgeniya@twilight) когда продолжение? Скоро))
|
|
| |
AlenkaSPB | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:35 | Сообщение # 249 |
Breaking Dawn
| SoubYgirl, спасибо за новую главу! как всегда потрясно! только хочется уже хоть каких-нибудь положительных эмоций для Несс... как там у тебя с этим дела обстоят?
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:52 | Сообщение # 250 |
| Quote (AlenkaSPB) только хочется уже хоть каких-нибудь положительных эмоций для Несс... как там у тебя с этим дела обстоят Трудно сказать, что положительные, но яркие эмоции в следующей главе точно будут)
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:43 | Сообщение # 251 |
Только свистни, и появится
| Лови меня срочно! Лерочка! Это было просто пальчики оближешь! И то что прогресс у Несси явный с даром, и что сам Эфи сказал ей что осталось до развязки немного. И еще: знаешь, мне Эфраим напоминает аракула из "Матрицы". Она тоже сказала Нео: "Сегодня всё решиться." А парень и обалдел. Вроде хорошо - наконец-то всё будет кончено, а плохо - страшно, вдруг сделает не так что-то. Но Ренесми сильная, она выдержит! Креись, крепись Несс! Всё будет хорошо! Я верю! И Алек. Вот скотина похотливая! Прибила бы! Девочка которая кажеться человеком... Чего-то она либа тупая как пробка, либо шибко умная. И от последней догадки страшно. Дождь и прогулка по городу. Ммм, это было так здорово! Думаю что кто-то там наверху всячески старается компенсировать Несс все неприятности мимолетными приятными вещами. Как-то : дождь, когда ей стало особено скучно, догадливую Летти, когда у самой Несс просто руки опускались. Так что я верю - она сможет! Она это сделает: уничтожит врагов и вернется к Джейкобу. Первое убийство. Лер, вот ты так расписала, что кажеться как будто это я Ренесми, и это я перебираю воспоминания и содрагаюсь от прошлого. Вот в принципе основные моменты которые меня зацепили. Спасибо, Лерочка! И да, вспомнила! Летти и Эфраим, как жаль что они не могут поговорить!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:07 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Очень ее тренировки походят на подготовку Джеймса Бонда, впрочем аналогия вполне уместна, если вспомнить зачем Несс в Вольтерре. Дождь и ее прогулка - напоминание о доме))) Такое сентиментальное. Глава супер!
|
|
| |
tkaufman | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:46 | Сообщение # 253 |
Twilight
| в ПЧ! Рулит фанф
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 28.07.2011, 06:08 | Сообщение # 254 |
| Вел, ты не поверишь, опять читаю твое творение под утро. Пол ночи готовила пока спиногрызы спят, а потом залезла на сайт и увидела столь долгожданное продолжение. :)) Вычитала на форуме, что ты закончила написание. Поздравляю!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
tkaufman | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:36 | Сообщение # 255 |
Twilight
| в который раз молю о проде! когда она будет!? когда???
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:06 | Сообщение # 256 |
| Quote (Lessa) Но Ренесми сильная, она выдержит! Креись, крепись Несс! Всё будет хорошо! Я верю! На самом деле пахать ей еще долго. Месяца этак два. Quote (Lessa) Думаю что кто-то там наверху всячески старается компенсировать Несс все неприятности мимолетными приятными вещами. Как-то : дождь, когда ей стало особено скучно, догадливую Летти, когда у самой Несс просто руки опускались. Спасибо, я старалась. Но где-то там на верху обрело четкую дислокацию в Полтаве. Quote (Lessa) И да, вспомнила! Летти и Эфраим, как жаль что они не могут поговорить! Ну, тут уж ничего не поделаешь... Quote (ZharKo) Глава супер! Спасибо)) Quote (Angygirl) Вычитала на форуме, что ты закончила написание. Поздравляю! Где это написано? Самой интересно увидеть. Я только собиралась закончить. И то, эта зараза не дается... зависла на ответственном моменте и думаю, что делать дальше. Quote (tkaufman) когда она будет!? когда??? Через неделю или около того. 10-14 страниц придумать, напечатать, потом их же проверить, занимает примерно столько же, если не больше времени. Так что раньше - никак)
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:37 | Сообщение # 257 |
| SoubYgirl, Вот блин, где-то тут ведь и вычитала. Хрень какая, пардон.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:08 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Да уж ну и главка, Несси мучается SoubYgirl, а ты говоришь ей ещё 2 месяца как же она выдержит это всё?
|
|
| |
rkatie | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:15 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Отличная глава, спасибо! Теперь, наверное, события должны начать стремительно развиваться и Несси проявит все свои возможности в полной мере! Пусть у нее все будет хорошо, они с Джейком уже достаточно испытаний перенесли, хватит
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:49 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| Да да. Но ведь жизнь тяжёлая штука, мы все переживаем за эту историю. Но скоро все испытания закончатся и Ренесми в конце концов вернётся домой, к Джейку... И всё у них должно стать прелестно. Но и в будущем у них будут трудности можно даже не сомневаться. История ведь не окончена
|
|
| |