Ты мой, слышишь...
|
|
SoubYgirl | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: SoubYgirl Бета и Гама:Masato, Word, Женюша, dancyul Дисклеймер: не мои герои, не мой мир. Взяла в прокат. Предупреждения: POV Ренесми Рейтинг: R Пейринг: Основной - Ренесми/Джейкоб, канон, несколько НЖП и НМП Жанр: Экшен, Романтика, Ангст Статус: закончен От автора: спасибо, Tenten, без тебя, этот фик сюда бы не попал. Размещение: пока не разрешаю.
Каждый в этой жизни идет своим путем, кто-то сам, кого-то подталкивают. Попадается неожиданный поворот и если решиться свернуть ты либо получаешь счастье либо остаешься у разбитого корыта. Ты либо признаешь за собой силу, либо дальше продолжаешь прятаться в своей раковине. Или взрослеешь и принимаешь решения, пусть не всегда безболезненные, зато нужные или... умираешь.
Огромное спасибо Инессе за такое великолепное видео! Лично мне оно принесло огромное вдохновение для работы. Большое-пребольшое спасибо тем девушкам, которые сделали обложки "ТМС"! Девчонки, я в восторге! Красота! Когда весь мир ко мне повернулся спиной и не ясно, кто этому что виной. Войной в двери постучались враги, чёта как-то всё не с той ноги. Такие пироги - боль сильней и сильней, новая беда, проблемы за ней. И меня достал новомодный мотив, но это значит одно: я пока жив! Глава 0. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 3 (2). Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 7(2). Глава 8. Глава 8(2). Ночь затопит глаза, день заставит забыть и медленно плыть, куда подует ветер. Прибывает вода и может просто накрыть. Со мною беда... а ты и не заметил. Глава 0(2). Глава 9. Глава 9(2). Глава 10. Глава 10(2). Глава 11. Глава 12. Глава 12(2). Глава 13. Глава 13(2). Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Такая любовь сметает с пути своих и чужих, друга или врага До ненависти ей осталось пройти один испуганный шаг... вот уже пол шага Я судья, жертва и убийца с детским ликом. Бог убит, кому теперь молиться тихим криком в снах… Глава 0(3). Глава 18. Глава 18(2). Глава 19. Глава 19(2). Глава 20. Глава 20(2). Глава 21. Глава 21(2). Глава 22. Глава 22(2). Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 25(2). Глава 26. Глава 26(2). Глава 0 (∞).
Ты мой вопрос на главный ответ... Настал момент, ты пустила меня в свои глаза, Теперь сам дьявол не в силах эти узы развязать! Бонус. Дневники Летиции: Навсегда со мной останется… картинка кликабельна
Сообщение отредактировал SoubYgirl - Понедельник, 14.05.2012, 22:17 |
|
| |
Робертсоновна | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:55 | Сообщение # 201 |
New Moon
| SoubYgirl очень интересный рассказ )) я его прочитала за 2 дня:* спасибо тебе большое) буду очень ждать проду:* в Пч можно;)
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:04 | Сообщение # 202 |
| Дорогой автор, на твое произведение меня навело любопытство) в нашем ПАЗЛе о нем отозвались с любовью,я уверена, что ты поймешь, ведь не раз ты (извини за фамильярность) сталкивался с не принятием чувств Дж/Несси, но твой взгляд, а точнее сюжет сгладил все углы, омыл их болью и страданием, и все шероховатости забыты. Спасибо за такую волну страсти по Джейку, она имеет достаточно силы снести все недоразумения и принять его Запечатления. Продолжения буду ждать, мне приятно это читать
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:26 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу можно в ПЧ?
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:28 | Сообщение # 204 |
Только свистни, и появится
| Лерочка! Это просто нереально больно, елки! То что она сама рвет с Джейкобом, Калленами, друзьями, жизнью. По собственной воле... Это напоминает мне как в первой части Сумерек Белла пошла к Джеймсу. Тоже ведь знала что погибнет, будет мучатся, но пошла ради спасения родного ей человека. И да, она надеялась что её спасут. А вот Ренесми даже надеятся не на кого. Потому что из клана никто просто так не уходит. Это ужасно. Каллены которые считают её предательницей, Джейкоб, с ударом поддых, только Бет может что то поймет. Одно хорошее - Летиция рядом с Ренесми. И да, перечитала несколько раз последние строки о течении времени. И мне уже жутко от того что девушка с ними три года. Это катастрофа! Первая кровь. Значит сбылся её сон и она кого то убила. Как она сможет это вынести? Не знаю. Всех жалко. Жду, жду что из этого выйдет.
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:34 | Сообщение # 205 |
| Quote (Робертсоновна) SoubYgirl очень интересный рассказ )) я его прочитала за 2 дня:* спасибо тебе большое) Да пожалуйста) Рада, что нравится. Quote (Робертсоновна) в Пч можно;) Quote (СумеречнаяЛилипутка) можно в ПЧ? Девочки, можно то можно, но список я не организовывала никогда и ПЧ своими считаю только тех, кого я время от времени вижу на форуме или под главами. Можно сказать, это мой сумасшедший пунктик Quote (tayledy) в нашем ПАЗЛе о нем отозвались с любовью, Это радует) Quote (tayledy) ведь не раз ты (извини за фамильярность) сталкивался с не принятием чувств Дж/Несси Это точно. И не два, и не десять. Quote (tayledy) Спасибо за такую волну страсти по Джейку, она имеет достаточно силы снести все недоразумения и принять его Запечатления. Пожалуйста, обращайся)) Quote (Lessa) Лерочка! Это просто нереально больно, елки! Я сама когда-то писала это с двухмесячным разрывом. Потому что тоже было больно и неприятно, и сил на было, а Ренесми у меня должна была бороться и выплывать. Quote (Lessa) Как она сможет это вынести? Можно сказать, что Ренесми сцепит зубы и пойдет на пролом. Ничего, прорвется.
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:49 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| В конце глав ты точно меня будешь видеть чаще, просто я только недавно начала читать и уже все главки которые выложены прочитала
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 13.07.2011, 05:23 | Сообщение # 207 |
| Ну вот подсадили, а теперь тишина))
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:40 | Сообщение # 208 |
| Quote (СумеречнаяЛилипутка) В конце глав ты точно меня будешь видеть чаще, просто я только недавно начала читать и уже все главки которые выложены прочитала Охотно и с удовольствием верю.
Quote (tayledy) Ну вот подсадили, а теперь тишина)) Ну, почему же тишина, я сегодня как раз собиралась прийти и выложить.
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:00 | Сообщение # 209 |
| Спасибо!!!
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:45 | Сообщение # 210 |
Только свистни, и появится
| Лерочка! Радость моя! Это была очень динамичная глава. Я вот просто читала и оторваться не могла. Бои, тренировки, Алек, терзания, Тина, бой, Джейкоб. О! Черт! Джейкоб! Бедный! А Несс какого? Так мучиться? Столько терпеть! А сколько ещё придется вытерпеть! Ведь я так понимаю что теперь ей нужно вернуться в Вольтерру. Нужно уладить с новой главой Вольтури - Алеком. Не ну с другой стороны - побыл главой, Арошечка - и баиньки, пора честь знать! Ха-ха! Представляю Аро, говорящего: "Я устал! Я ухожу!" И Алек по размерам прямо приемник Ельцина. Ха-ха! Ещё меня очень радует что Летт пьет животных, а не людей. Правда радует. И жду! Жду с замиранием сердца продолжения! И да, с началом пиар-компании тебя, Лерочка!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:29 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Боже мой! Стефани Майер нервно курит в сторонке! Столько эмоций, чувств, сложных решений и БОЛИ... Я затопила стол слезами... Несс... так быстро повзрослеть и принять единственно правильное решение - все живы...НО всем больно... это подвиг - думать наперед, тем более в таком нежном возрасте... Написано мастерски, как-будто смотришь фильм... и нету больше слов только хочется скорого продолжения.
|
|
| |
rkatie | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:06 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| SoubYgirl, замечательно пишете! Оторваться невозможно С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:29 | Сообщение # 213 |
| Quote (tayledy) Спасибо!!! Пожалуйста)) Quote (Lessa) Нужно уладить с новой главой Вольтури - Алеком. Не ну с другой стороны - побыл главой, Арошечка - и баиньки, пора честь знать! Ха-ха! Представляю Аро, говорящего: "Я устал! Я ухожу!" И Алек по размерам прямо приемник Ельцина. Ха-ха! Ну Аро-то еще не знает, что "устал". По этому кандидатура Алека еще очень шаткая. Quote (Lessa) И да, с началом пиар-компании тебя, Лерочка! Спасибо) Quote (ZharKo) Написано мастерски, как-будто смотришь фильм... и нету больше слов только хочется скорого продолжения. Эт мне приятно, чего таить. Продолжение будет, но позже. Quote (rkatie) Оторваться невозможно Спасибо)
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:41 | Сообщение # 214 |
| SoubYgirl, Вот я и суда заглянула. По поводу ошибок отписалась в личку на том сайте, где мы вчера общались. Ну так что с новыми главами? Я как-то вчера не спросила, кажись. В общем жду с нетерпением. По сюжету: удивляют опять же Каллены, как говорит Задорнов: "Ну тупы-ы-е-е!" Или они таковыми только прикидываются? Ведь в "Рассвете" они сами подобные вещи выкидывали - скрывали друг от друга план действий, чтобы Аро не смог прознать. А Элис, что не могла настроиться на волну Летти? Ведь такое для нее, кажется возможно. Возможно она увидела бы Несси. Но это я так, гипотетически. А так страстно жажду продолжения. По вине твоей книги не спала почти до 5 утра, но потом все же сломалась, а сегодня на работе отчет доделывать надо, а я с телефоном наперевес дочитывала последнюю имеющуюся главу, которой, кстати, здесь не обозреваю.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Четверг, 14.07.2011, 14:10 |
|
| |
SoubYgirl | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:57 | Сообщение # 215 |
| Quote (Angygirl) Ну так что с новыми главами? Я как-то вчера не спросила, кажись. В общем жду с нетерпением. Пишется потихоньку) Quote (Angygirl) А Элис, что не могла настроиться на волну Летти? Ведь такое для нее, кажется возможно. Возможно она увидела бы Несси. Но это я так, гипотетически. Вообще-то нет. Помнишь, когда Белла была с Джейком, ее не видели. Вот так и Ренесми. Она белое пятно, а Летиция с ней. Quote (Angygirl) По вине твоей книги не спала почти до 5 утра, но потом все же сломалась, а сегодня на работе отчет доделывать надо, а я с телефоном наперевес дочитывала 20 главу. Это ты мощно) Как я тебя понимаю. У самой частенько такое случается)
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:54 | Сообщение # 216 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| можно в ПЧ? очень понравилось. После рассвета не хотелось отпускать персонажей и вот как глоток воздуха наткнулась на этот фанф. Спасибо)))
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:58 | Сообщение # 217 |
| Quote (lelik_arbat) Спасибо))) Пожалуйста) Quote (lelik_arbat) можно в ПЧ? А отписываться будем?
Сообщение отредактировал SoubYgirl - Четверг, 14.07.2011, 16:05 |
|
| |
lelik_arbat | Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:09 | Сообщение # 218 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Обязательно:) и не только отписываться, но и ещё комментировать персонажей и действа:)))
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:43 | Сообщение # 219 |
| Quote (lelik_arbat) Обязательно:) и не только отписываться, но и ещё комментировать персонажей и действа:))) Ловлю на слове)
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:27 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Вопрос: Что будет дальше? очень рада что главы пишутся очень быстро и Рада что твоё творение многим людям нравится очень жду проду и можно в ПЧ, коментирую каждую главку и с нетерпением жду новую чтоб прочитать
|
|
| |