[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ты мой, слышишь...
SoubYgirlДата: Среда, 09.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: SoubYgirl
Бета и Гама:Masato, Word, Женюша, dancyul
Дисклеймер: не мои герои, не мой мир. Взяла в прокат.
Предупреждения: POV Ренесми
Рейтинг: R
Пейринг: Основной - Ренесми/Джейкоб, канон, несколько НЖП и НМП
Жанр: Экшен, Романтика, Ангст
Статус: закончен
От автора: спасибо, Tenten, без тебя, этот фик сюда бы не попал.
Размещение: пока не разрешаю.

Каждый в этой жизни идет своим путем, кто-то сам, кого-то подталкивают. Попадается неожиданный поворот и если решиться свернуть ты либо получаешь счастье либо остаешься у разбитого корыта. Ты либо признаешь за собой силу, либо дальше продолжаешь прятаться в своей раковине. Или взрослеешь и принимаешь решения, пусть не всегда безболезненные, зато нужные или... умираешь.

Огромное спасибо Инессе за такое великолепное видео!
Лично мне оно принесло огромное вдохновение для работы.

Большое-пребольшое спасибо тем девушкам, которые сделали обложки "ТМС"!
Девчонки, я в восторге! Красота!

Когда весь мир ко мне повернулся спиной и не ясно, кто этому что виной. Войной в двери постучались враги, чёта как-то всё не с той ноги.
Такие пироги - боль сильней и сильней, новая беда, проблемы за ней. И меня достал новомодный мотив, но это значит одно: я пока жив!

Глава 0.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 3 (2).
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 7(2).
Глава 8.
Глава 8(2).

Ночь затопит глаза, день заставит забыть и медленно плыть, куда подует ветер.
Прибывает вода и может просто накрыть. Со мною беда... а ты и не заметил.

Глава 0(2).
Глава 9.
Глава 9(2).
Глава 10.
Глава 10(2).
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12(2).
Глава 13.
Глава 13(2).
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

Такая любовь сметает с пути своих и чужих, друга или врага
До ненависти ей осталось пройти один испуганный шаг... вот уже пол шага
Я судья, жертва и убийца с детским ликом. Бог убит, кому теперь молиться тихим криком в снах…

Глава 0(3).
Глава 18.
Глава 18(2).
Глава 19.
Глава 19(2).
Глава 20.
Глава 20(2).
Глава 21.
Глава 21(2).
Глава 22.
Глава 22(2).
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 25(2).
Глава 26.
Глава 26(2).
Глава 0 (∞).

Ты мой вопрос на главный ответ...
Настал момент, ты пустила меня в свои глаза,
Теперь сам дьявол не в силах эти узы развязать!

Бонус.

Дневники Летиции:
Навсегда со мной останется…

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал SoubYgirl - Понедельник, 14.05.2012, 22:17

LessaДата: Суббота, 04.06.2011, 20:24 | Сообщение # 181
Только свистни, и появится

Quote (SoubYgirl)
Она - важный персонаж.

Ха, что Летти важна - это я понимаю. И что она сыграет важную роль. М, надеюсь ни как Голум в "Властелин колец"? Мне её жалко! Не надо вулканов! Хотя.. После того что сделала с Сэтом... Тут мне подумалось, а может не она такое сотворила, а V ?
Quote (SoubYgirl)
Они тоже люди и тоже ошибаются.

Конечно, мы вообще все ошибаемся, главное вовремя ошибку распознать и исправить последствия.
Теперь по тринадцатой главе. У тебя она получилась не неудачная, даже смотря на цифру smile Лер, вот так совпало что еще в одном фф сейчас Джейкоб налаживает свою нормальную жизнь с запечатленной. И знаешь что? Сердце за него радуется, что там что у тебя. Да, сложности есть, куда без них? У тебя же и вовсе проблемы глобальны. Волков как я понимаю хотят грохнуть, всех и резво. Бэт. Слушай, а ведь реально, если они убьют Бэт, то Сэт не переживет, эфир будет полон боли непрерывной. Как им выполнять свою работу в это время? Они хотят таким образом вывести стаю из равновесия и кого то перебить? Квилетов? Калленов? Всех до кучи, одним махом? Твааари!
И да, Несс с тазиком -это просто шикарно! Бедная Элис, её наверное Кондратий хватил. И кольцо. хух!!! Теперь всё будет нормально по крайней мере у Несс и Джейка. Не будет этого непонятного брожения. И за это спасибо, Лер! И еще за понимание Рейчи и Билли. Пасиб, что хотя бы эти двое принимают Несс.

VALERUДата: Воскресенье, 05.06.2011, 06:33 | Сообщение # 182

SoubYgirl, очень нравится фик, с удовольствием читаю. Если можно, присылай маячки на новые главы.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

ЧужаяДата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:43 | Сообщение # 183
Eclipse

Quote (SoubYgirl)
Примечательно то, что когда-то я переписывала ее несколько раз. Но последняя сцена пришла сразу))

последняя сцена просто..замечательная..красивая..без всякой мишуры..и лишних слов..конечно Несс теперь твёрдо знает что хочешь..Она будто выросла..повзрослела..чувства джейка её приземлили..или из-за того что столько много страхов с этой Летти..
не знаю я толком не поняла..но заметила!

Quote (SoubYgirl)
К сожалению... скоро все будет не настолько солнечно.

Даа.и это я успела почитать я прочла лишь 13 главу..Ой..у меня голова кругом..
Я не понимаю за что они Калленов подозревают..Я думаю это бред и ихой стороны..
и Бет мне думается что щас самый подходящий момент рассказать ей про волков!
одно меня радовало..что Билли так тепло принимает Несс..и эти слова про невестку..и то что она похожа на маму Джейка.всё мило очень!
Так побегу читать 13(2)!!!

SoubYgirlДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:43 | Сообщение # 184

Quote (Lessa)
М, надеюсь ни как Голум в "Властелин колец"?

Отчасти, но рассказывать не буду)
Quote (Lessa)
Твааари!

Политики...
Quote (Lessa)
И да, Несс с тазиком -это просто шикарно! Бедная Элис, её наверное Кондратий хватил. И кольцо. хух!!! Теперь всё будет нормально по крайней мере у Несс и Джейка. Не будет этого непонятного брожения. И за это спасибо, Лер! И еще за понимание Рейчи и Билли. Пасиб, что хотя бы эти двое принимают Несс.

Да легко)
Quote (VALERU)
SoubYgirl, очень нравится фик, с удовольствием читаю.

Мне приятно.
Quote (VALERU)
Если можно, присылай маячки на новые главы.

Постараюсь не забыть. В личку?
Quote (Чужая)
или из-за того что столько много страхов с этой Летти.. не знаю я толком не поняла..но заметила!

Скорее из-за Вольтеры.
Quote (Чужая)
одно меня радовало..что Билли так тепло принимает Несс..и эти слова про невестку..и то что она похожа на маму Джейка.всё мило очень!

Я думаю, что за годы он просто свыкся с мыслью о Несс и том, что она очень дорога для его сына. И даже привык. Он то понимает, что Джейк от запечатления не убежит. А Несс не может изменить свою родословную. Вот Билли и встал на ее сторону. И Рейчел тоже.

VALERUДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:08 | Сообщение # 185

Quote (SoubYgirl)
В личку?

Да, как обычно это делают.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

tytik48Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:58 | Сообщение # 186
Twilight Saga

SoubYgirl, мне почему-то кажется, что теперь Летти будет за Несси с Джейком в борьбе с Вольтури.Главы интересные(сразу 2 читала),тебе спасибо,с интересом жду продолжения.

А где-то лето...

LessaДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:39 | Сообщение # 187

Лер, ну ты меня реально потрясла! Я уже не думала что будет возможность мирного урегулирования проблемы с Летти. Всё оказалось так просто! Но ведь если бы не Несс и её сны - черта с два что-то прояснилось. Жаль теперь Летти. Ведь по сути мало того что она оказалась сама виновата в расставании с Эфи, так еще и нанесла ему рану такую. Нес умница! Таки не побоялась пойти на кладбище. Мне если честно было безумно страшно.
Рада что Белла, Эдвард и остальные приняли взрослую Ренесми. Что наконец-то её мнение стало для них весить. И блин, это так здорово! Они же сами мучились без неё, и она скучала. Семья, корни должны быть. Можно только созваниваться или изредка видится, но семья - это самое дорогое что есть. Без них не было нас нынешних. Факт.
И то что Эдвард так тяжело принимал. Ну всё-таки парень вырос в те времена, когда за дочерей еще решали их судьбы. Так что, думаю он поступал сообразно этой схеме.
На счёт Бет. Вот здесь я только тяжело вздохнуть могу. Не повезло девчонке серьезно с отцом. Но время, стая в виде щита, и сам Сэт вылечат. Всё наладится. Я верю в это.
Теперь меня волнует несколько вещей:
- кто устроил пожар в хранилище? кто-то не хотел чтобы Летти узнала правду? Совпадение?
- как теперь будет действовать Летиция? Будет на стороне Несс и Джейкоба? Постарается искупить вину прошлых лет? Или таки постарается выполнить задание Вольтерры?
Мне что-то так боязно. Особенно про сны Несс. Что там за чешуйчатый к ней лапы тянул? Кто её снабжает видениями? Или это новая часть её дара? И вообще, неужели после всего что Летиция потащит Несс в Вольтерру?
Спасибо за главы! Они были очень насыщенные и интересные!

SoubYgirlДата: Среда, 22.06.2011, 23:11 | Сообщение # 188

Quote (tytik48)
тебе спасибо

Тебе тоже большое спасибо))

Quote (Lessa)
Мне если честно было безумно страшно.

Ну, она трупов побольше нашего видела. dry Чай, не травоядная.

Quote (Lessa)
- кто устроил пожар в хранилище? кто-то не хотел чтобы Летти узнала правду? Совпадение?

Кстати, а это все идеи))

Quote (Lessa)
- как теперь будет действовать Летиция? Будет на стороне Несс и Джейкоба? Постарается искупить вину прошлых лет? Или таки постарается выполнить задание Вольтерры?

Нечто среднее.

Quote (Lessa)
Мне что-то так боязно. Особенно про сны Несс. Что там за чешуйчатый к ней лапы тянул? Кто её снабжает видениями? Или это новая часть её дара? И вообще, неужели после всего что Летиция потащит Несс в Вольтерру?

Если я все расскажу, то спойлеров будет огогошка)) Да и на некоторые вопросы ответу появятся. Правда не на все.

Quote (Lessa)
Спасибо за главы! Они были очень насыщенные и интересные!

И тебе спасибо, за постоянное участие и не угасающий интерес.

konoplyastyaДата: Среда, 22.06.2011, 23:19 | Сообщение # 189
Я с вами

Пожалуй, пришло время оставить ещё один большой комментарий happy
Сразу говорю автору - не обижайся, что некоторые, а может и многие, не оставляют комментарии: быть может, они как и я - не знают что сказать умного, а глупыми отзывами обижать автора не хотят wink Всяко бывает, но комментарии "Здорово, давай пеши дальше продку! biggrin " не всегда нравятся авторам. А порой, после прочтения глав некоторых историй (к которым относится "Ты мой, слышишь...") я не могу выдавить из себя ничего более путного, чем "Ого!"(или "Ой!", "Ни фига себе!", "Как всё запущено...", "Как же их жалко..." и так далее). И дело не в том, что фанфик до жути никакой, что ни одной мысли не приходит - напротив, он ещё какой! А мысли, которые роятся после прочтения главы, просто не всегда удаётся зафиксировать - их много, но они неуловимы (этакие, нейтрино).
А теперь к делу happy
Я очень переживала за Ренэсми - я её ругала, но понимала, что по-другому она не может - не получится ничего путного. Я вместе с ней переживала и злилась, а иногда просто не понимала - не до конца. Я ревновала к Белле Джейка, у меня болело за них сердце. Я очень тосковала, когда она ушла из семьи. Я чувствовала её отчаяние и безысходность - пустоту вне и внутри её. Но эта пустота была полной переживаний. Постепенно к ней вернулось всё - она осознала, что друзья являются друзьями и она не ошиблась. Она обрела любовь, которая давно была с ней. Она вернулась в семью, от которой никогда ей не уйти. Меня неимоверно порадовало примирение с Беллой. Я была счастлива, когда Эдвард осознал её взрослой девочкой - дочерью, которая выросла. Я плакала, когда Джейк сделал ей предложение. Трепетала, когда они стали принадлежать друг другу (ну не хочется писать "Когда у них был первый раз" - не про этот случай wink ). А теперь, когда шаткое равновесие пришло в мир Несси, вмешиваются сторонние силы. Все эти видения... Ну неспроста. Да ещё и Аро, и его прихвостни... Я думала, что Летти ушла - и всё обошлось на время, чтобы они успели уехать (лет так через... пять dry ). Так нет же! Нетерпится этим тварям скорее всех извести. Да ещё и с друзьями снова проблемы... Бедная Тина - я сама захотела выпотрошить этого урода angry
Ну всё. Норма произведена, снова удаляюсь на неизвестный срок. Знай только одно - всегда радуюсь, когда вижу твою историю в обновлениях. И даже если ничего не оставляю в комментариях, знай - я есть, просто не хочу казаться глупой wink

Сообщение отредактировал konoplyastya - Среда, 22.06.2011, 23:23

SoubYgirlДата: Четверг, 23.06.2011, 00:16 | Сообщение # 190

Да ладно, я на самом деле тоже косячу с ответами на комментарии)) happy
Вот пишется и пишется - а почему и как, это вопрос к моей "внутренней собаке") То есть к подсознанию. Блин, чувствую себя Спанчбобом, который сначала рисует голову, потом стирает и получает круг)
Как что не одна ты боишься показаться дурочкой)) Уж я то как этого боюсь! А мне ни-ни, я же должна быть автором ----> cool
Quote (konoplyastya)
Я очень переживала за Ренэсми

Очень жаль говорить, но главные проблемы Ренесми все еще впереди((
Ну что ж крепись Ренесми... даже автор не знает, что с тобой делать, но я сама держу кулаки.

tytik48Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:43 | Сообщение # 191
Twilight Saga

Да чтож ты будешь делать-ну только вроде налаживаться начинает - и на тебе опять какие-то гады шипяще-пресмыкающиеся лезут.А вот о Летти я так и думала, что она "за наших" будет.Бет умница,теперь может быть спокойна , что родительскую судьбу не повторит.Лари-мудак,жаль Несси его к Карлайлу не доставила для как можно более болезненного удаления отростка между ног.

А где-то лето...

AlenkaSPBДата: Вторник, 28.06.2011, 17:31 | Сообщение # 192
Breaking Dawn

оу, давно я сюда не заглядывала, а тут столько новых глав surprised
конечно, они уже далеко не новые, а я опять всё пропустила... sad

да, жизнь опять преподносит сюрпризы... так хочется, чтобы все уже "жили долго и счастливо", но нет... всё этим Вольтури на месте не сидится

меня больше всего пугает сон Несси, где она сама к ним добровольно приходит... очень бы этого не хотелось... не вижу оттуда обратной дороги... (((
а хеппи-енд то хоть будет?! cry

SoubYgirl, и по поводу твоего комментария к последней главе!
по-моему, это очень логичное пожелание с твоей стороны.
как правильно подметила konoplyastya, многие просто не знают, что такого умного написать, поэтому предпочитают промолчать.
я и сама не сильно "писатель", поэтому стараюсь хотя бы наградками автора отблагодарить...

а этот фф стабильно входит в мой ТОП-5 с момента появления первой главы!
он просто потрясающий! интригующий сюжет, эмоции - то, что надо!

поэтому, желаю автору дальнейшего вдохновения и менее "скромных" читателей! wink

и, конечно, с нетерпением жду продолжения!!!

VALERUДата: Четверг, 30.06.2011, 00:43 | Сообщение # 193

Отлично написано: интересно, очень своеобразно, умно. Даже не хочется размазывать длинные коменты по поводу новых глав, чего-то там пытаться угадать, а хочется просто читать дальше. Один из немногих действительно стоящих внимания, по-настоящему читабельных фиков.
Автору большой респект!
Жду проду!!

(Марина Цветаева)

AlenkaSPBДата: Четверг, 30.06.2011, 11:18 | Сообщение # 194
Breaking Dawn

SoubYgirl, спасибо за новую главу!

Блин, безысходность прямо какая-то... sad
Что там с ней в этой Вольтерре приключится... cry

LessaДата: Четверг, 30.06.2011, 14:02 | Сообщение # 195

Quote (SoubYgirl)
Ну, она трупов побольше нашего видела. Чай, не травоядная

таки да... Убивала
Quote (SoubYgirl)
Кстати, а это все идеи))

Да а которая верная??? Ну со временем узнаю... наверное
Quote (SoubYgirl)
Нечто среднее.

уже вижу
Quote (SoubYgirl)
Если я все расскажу, то спойлеров будет огогошка)) Да и на некоторые вопросы ответу появятся. Правда не на все.

ну это логично. что будет непонятно в конце, уж берегись - буду пытать-спрашивать.

Подруга... Жаль её! Но Несс сделала всё правильно! Таких козлов только их же методами и учить. Подворотня, коротышка и маньяк. Интересный полуился исход.
Бэт и Сет. Жалко что раньше не поговорили. Зато теперь они все в одной лодке. Так легче. Так проще.
Змеючка... Блин у меня сердце ускорило ритм пока читала. Фига себе! Несс реально каюк бы пришел и Бэт тоже. Благо Летиция была рядышком. Вольтерра значит выслала этих двоих (имею в виду Лети и Эшли) чтобы перебить всех нареченных волков? Жестко! Но с тактической точки зрения - грамотно! Уважаю за усердие и целенаправленость. Ненавижу за методы и сами цели.
Что теперь будет с самой Летицией - непонятно. По головке не погладят - это точно.
Каллены. Блин, вот упертые! Ну уедут, а дальше что? Что не найдут их? С Диметри то! Мозги! Ау! Так и настучала бы по головам их каменным. И последний сон. Таки Эфраим. И выбора нет особого. И да, в конце они вместе: Несс и Джейк. Но какой ценой? Какое такое горе должна пережить Несс? Каллены? Все? Или толпа людей? Вспоминается змеючка и Несс поглащающая кровь человека. Один из снов. И Алек. Ну да, на кой им с Джейн старый развратник? Уже сместить его и делу конец.
Спасибо, Лер, читала с трепетом и удовольствием. И жди очередного набега!

SoubYgirlДата: Среда, 06.07.2011, 15:33 | Сообщение # 196

Извините, народ че-то я замоталась и затормозила с ответами.

Quote (tytik48)
Лари-мудак,жаль Несси его к Карлайлу не доставила для как можно более болезненного удаления отростка между ног.

Скорей всего, это противозаконно. Хотя, я где-то слышала, есть еще химическая кастрация. Применяется на западе то ли против педофилов, то ли против серийных маньяков. Не помню уже.
Quote (AlenkaSPB)
меня больше всего пугает сон Несси, где она сама к ним добровольно приходит... очень бы этого не хотелось... не вижу оттуда обратной дороги... (((

Ничего, мы что-нибудь обязательно придумаем.
Quote (AlenkaSPB)
а хеппи-енд то хоть будет?!

Я вообще поборница хепи-ендов, так что будет)
Quote (AlenkaSPB)
а этот фф стабильно входит в мой ТОП-5 с момента появления первой главы! он просто потрясающий! интригующий сюжет, эмоции - то, что надо!

Эх, радуешь ты меня) Спасибо)

Quote (VALERU)
Автору большой респект!

Спасибо) Буду стараться)

Quote (Lessa)
И жди очередного набега!

Эх, жду на дождусь. Но ни на один вопрос не отвечаю. Спойлеры - это плохо))
Лучше сам фик читать. Тем более ты мне много идей подаешь)

LessaДата: Среда, 06.07.2011, 15:59 | Сообщение # 197

Quote (SoubYgirl)
Эх, жду на дождусь.

А я всегда тут. Это да smile И конечно никаких спойлеров! Них найн! Лучше фик.
Quote (SoubYgirl)
Тем более ты мне много идей подаешь)

*улыбается довольная*
И новый пролог. Чет, если девочка сама себе признается в предательстве, то... я боюсь за неё! Но ради его глаз она готова на всё. Конечно это глаза Джейка. Но на что на всё??? В общем жду!

Nessi9073Дата: Среда, 06.07.2011, 17:30 | Сообщение # 198
Новичок

Soub, ну ты мега крута))
Снова читаю твой фанф, который в прошлый раз не дочитала!!!!
И прям в восторге прибываю...
Большой текст, много эмоций... ничего конкретного писать не буду... все равно мысли в кучу не соберутся..
Я сейчас втройне горда тем, что ты когда-то мой фанф бетила)))

SoubYgirlДата: Среда, 06.07.2011, 21:07 | Сообщение # 199

Quote (Lessa)
Но на что на всё??

Ой... там такое будет...

Quote (Nessi9073)
Я сейчас втройне горда тем, что ты когда-то мой фанф бетила)))

Светик, ты ли это?

Nessi9073Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:58 | Сообщение # 200
Новичок

Ну а то кто же)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены