[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Ты мой, слышишь...
SoubYgirlДата: Среда, 09.03.2011, 23:09 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: SoubYgirl
Бета и Гама:Masato, Word, Женюша, dancyul
Дисклеймер: не мои герои, не мой мир. Взяла в прокат.
Предупреждения: POV Ренесми
Рейтинг: R
Пейринг: Основной - Ренесми/Джейкоб, канон, несколько НЖП и НМП
Жанр: Экшен, Романтика, Ангст
Статус: закончен
От автора: спасибо, Tenten, без тебя, этот фик сюда бы не попал.
Размещение: пока не разрешаю.

Каждый в этой жизни идет своим путем, кто-то сам, кого-то подталкивают. Попадается неожиданный поворот и если решиться свернуть ты либо получаешь счастье либо остаешься у разбитого корыта. Ты либо признаешь за собой силу, либо дальше продолжаешь прятаться в своей раковине. Или взрослеешь и принимаешь решения, пусть не всегда безболезненные, зато нужные или... умираешь.

Огромное спасибо Инессе за такое великолепное видео!
Лично мне оно принесло огромное вдохновение для работы.

Большое-пребольшое спасибо тем девушкам, которые сделали обложки "ТМС"!
Девчонки, я в восторге! Красота!

Когда весь мир ко мне повернулся спиной и не ясно, кто этому что виной. Войной в двери постучались враги, чёта как-то всё не с той ноги.
Такие пироги - боль сильней и сильней, новая беда, проблемы за ней. И меня достал новомодный мотив, но это значит одно: я пока жив!

Глава 0.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 3 (2).
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 7(2).
Глава 8.
Глава 8(2).

Ночь затопит глаза, день заставит забыть и медленно плыть, куда подует ветер.
Прибывает вода и может просто накрыть. Со мною беда... а ты и не заметил.

Глава 0(2).
Глава 9.
Глава 9(2).
Глава 10.
Глава 10(2).
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12(2).
Глава 13.
Глава 13(2).
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

Такая любовь сметает с пути своих и чужих, друга или врага
До ненависти ей осталось пройти один испуганный шаг... вот уже пол шага
Я судья, жертва и убийца с детским ликом. Бог убит, кому теперь молиться тихим криком в снах…

Глава 0(3).
Глава 18.
Глава 18(2).
Глава 19.
Глава 19(2).
Глава 20.
Глава 20(2).
Глава 21.
Глава 21(2).
Глава 22.
Глава 22(2).
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 25(2).
Глава 26.
Глава 26(2).
Глава 0 (∞).

Ты мой вопрос на главный ответ...
Настал момент, ты пустила меня в свои глаза,
Теперь сам дьявол не в силах эти узы развязать!

Бонус.

Дневники Летиции:
Навсегда со мной останется…

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал SoubYgirl - Понедельник, 14.05.2012, 22:17

SoubYgirlДата: Суббота, 20.08.2011, 20:57 | Сообщение # 281

Quote (tayledy)
Грешно издеваться над читателями

Вы меня на это подстрекаете))
Quote (Angygirl)
Но читать урывками не очень нравится. Как только закончишь, обязательно всё перечитаю заново, чтобы почувствовать целостность истории!

Понимаю. Сама недавно читала книгу на самиздате. И все ничего, но автор то в процессе. И пока выходит новая глава, я, поглощая гигабитами другие книги, забываю о чем старая.
Ну ничего, не долго мне мучатся осталось.Правда только мне, вам-то еще читать и бояться...
Quote (piminus)
Спасибо за шикарное повествование!

Вам спасибо на хорошем слове)
Quote (piminus)
.если б не авторские права С.Майер на героев, то впору бежать с рукописью в издательство ;-)

Я думаю у Майер случился бы сердечный приступ, узнай она что я сотворила из ее пай-девочки Ренесми)
Quote (nicol)
Я досмотрела все серии, хотя тоже с перерывами, кажется их там 167

А теперь я тебя обрадую)) Они выпустили второй сезон!
Серий всего 26, но они подтянули там все хвосты. То есть и с Нараку разобрались и с Шикон-но-Тама и с Кикио. И... главный наш приз за упорство: Инуяша с Кагоме наконец-то поцеловались! Правда больше ничего не скажу tongue Лучше посмотри и узнаешь сама)) Серии бродят по интернету (могу даже ссылку дать), стейсинет их на русский перевела)

nicolДата: Суббота, 20.08.2011, 23:50 | Сообщение # 282
Eclipse

Отлично biggrin скинь мне пожалуйста ссылку.

Кстати, они же еще выпустили 4 фильма, и если мне память не изменяет то в конце четвертой показывают уже обе парочки с детишками
(но повторюсь, ето если мне память не изменяет, а то давно ето было tongue )

SoubYgirlДата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:58 | Сообщение # 283

Quote (nicol)
Кстати, они же еще выпустили 4 фильма, и если мне память не изменяет то в конце четвертой показывают уже обе парочки с детишками (но повторюсь, ето если мне память не изменяет, а то давно ето было

Про ОВА я знаю, первую видела, вторую пыталась, но из-за глючашего интернета попытки бросила)
Надо будет как-то преодолеть)
Знаешь, мне от части их даже смотреть было страшно. Не знаю смотрела ли ты Рурони Кеншина, но я все боялась, что с Инуяшиними полнометражками подобная ситуация повторится. Если нет поясню: японцы сняли просто потрясный аниме-сериал на 95 серий. Сёнен, конечно, но в целом очень похож на того же Инуяшу (хочешь, я даже параллели между героями могу провести), только что крови и моральных терзаний больше.
Так вот, сериал то офигенный, а вот полнометражки подкачали. Они более приближены к реализму, многие смешные моменты типа таскания за хвост Бедного Кеншина или "аськанья" убрали. А главную героиню еще и снабдили комплексом на тему "а тому ли я дала обещание любить?". В общем все два фильма это ангст по черному, мы с сестрой даже проревелись изрядно.
Вот теперь я и опасаюсь...
Знать то знаю, что ничего сверх страшного Такахаши-сенсей (или кто там сценарий клепал?) уже и не предложит, а все равно впечатление попортить не хочется.
Слушай, по моему нам надо в личку перебираться, а то мы тут людей распугаем)

AngygirlДата: Суббота, 27.08.2011, 16:18 | Сообщение # 284

Вел, жажду продолжения! Как там твоя муза поживает? ;))

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

ToksinДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:22 | Сообщение # 285
A drop in the bucket

SoubYgirl, я тут притащилась biggrin недавно прочитала и мне очень понравилась история),надеюсь мне можно в пч?

LessaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:29 | Сообщение # 286
Только свистни, и появится

Лерчик! Во-первых, с выходом видео! Оно настолько классное, что должно тебя сподвигнуть на написание следующей главы!!!
А теперь по 22 главе. Несс, я не знаю как девочка ещё держится! Реально! И бой с Кайем должен привести был наверняка к её смерти. Меня трухануло. Теперь по поводу его слов что он следит за ней и что он знает о всех её интригах. Варианта у меня два: Кай и возглавляет мятеж против Аро, чтобы свергуть этого миролюбивого (Боже! Я сказала о нем миролюбивый?). Второй вариант: Бальтазар капнул ему о разговоре с Нес. Пока писала пришел в голову третий вариант: Просто блеф. Чтобы запугать. Фиг его знает как на самом деле.
По поводу Джейкоба и его спасения. Блин! Вот это было очешуительно! Это было реально классно! И то что Нес наконец то смогла пробить этот барьер и сделала следующий рывок. Но Аро гад! Как он посмел её оставить после этого? Тварь! Ненавижу! Но он пока единственный кто сдерживает Кая. Так что пусть грохнет вначале своего братца, а потом сам сделает харакири? Ну чем не выход? И главное все вздохнут свободно.
Ладно, мечты, мечты.
Лерочка. Спасибо за главу! Она была насыщенная и сильная. Теперь надо вытаскивать нашу девочку и дать им мир. И такой мир чтобы их детям не пришлось расхлебывать недоделки родителей.
Еще раз спасибо! И вдохновения тебе!

SoubYgirlДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:49 | Сообщение # 287

Quote (Angygirl)
Как там твоя муза поживает? ;))

Он временами пускается в загул) Но потихоньку мы преодолеваем трудности. Уже немного осталось то)
Quote (Инесса)
SoubYgirl, я тут притащилась недавно прочитала и мне очень понравилась история)

Спасиибо)
А за видео так вообще спасибище)
Quote (Инесса)
надеюсь мне можно в пч?

ПЧ я в общем-то не организовывала) Но буду рада видеть тебя на форуме)
Quote (Lessa)
Лерчик! Во-первых, с выходом видео! Оно настолько классное, что должно тебя сподвигнуть на написание следующей главы!!!

О да)
Quote (Lessa)
. Теперь по поводу его слов что он следит за ней и что он знает о всех её интригах. Варианта у меня два: Кай и возглавляет мятеж против Аро, чтобы свергуть этого миролюбивого (Боже! Я сказала о нем миролюбивый?). Второй вариант: Бальтазар капнул ему о разговоре с Нес. Пока писала пришел в голову третий вариант: Просто блеф. Чтобы запугать. Фиг его знает как на самом деле.

Скажем так, где-то между вторым и третьим)
Quote (Lessa)
. Но Аро гад! Как он посмел её оставить после этого? Тварь! Ненавижу!

Одаренными нынче не разбрасываются)
Quote (Lessa)
Так что пусть грохнет вначале своего братца, а потом сам сделает харакири? Ну чем не выход? И главное все вздохнут свободно.

victory Офигенная идея)
Quote (Lessa)
Лерочка. Спасибо за главу! Она была насыщенная и сильная. Теперь надо вытаскивать нашу девочку и дать им мир. И такой мир чтобы их детям не пришлось расхлебывать недоделки родителей.

Вот вот)

ToksinДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:04 | Сообщение # 288
A drop in the bucket

Quote (SoubYgirl)
Спасиибо)
А за видео так вообще спасибище)

пожалуйста!очень рада что понравилось wink
Quote (SoubYgirl)
ПЧ я в общем-то не организовывала) Но буду рада видеть тебя на форуме)

я тут просто просилась в читатели и разрешение на набеги biggrin раз ты не против,то буду забегать wink

ZharKoДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:57 | Сообщение # 289
Twilight Saga

решение принято - Несс теперь сделает все, чтобы вернуться в жизнь... с ним.

SharonДата: Вторник, 30.08.2011, 18:19 | Сообщение # 290
Twilight Saga

Последняя главка просто обалденная! Очень надеялась, что у них с Джейком будет любовь wink , и ты оправдала мои ожидания! Все-таки Несси не удалось избавиться от своих безумных чувств к Джейку, думаю, что это сподвигнет ее поскорее разрулить свои проблемы в Вольтерре и двинуть на Форкс! С нетерпением жду продку! И, да, желаю Каю с Аро перегрызть друг другу глотки! angry

SoubYgirlДата: Среда, 31.08.2011, 17:40 | Сообщение # 291

Quote (Инесса)
я тут просто просилась в читатели и разрешение на набеги раз ты не против,то буду забегать

Честно говоря, я более чем не против)) А если еще на форум приходить будешь... вообще очешуенно будет) Вечно у меня так, народ читает, но людей не видно)
Quote (ZharKo)
решение принято - Несс теперь сделает все, чтобы вернуться в жизнь... с ним.

Принять одно, сделать другое( Ее ждет еще не одно разочарование...
Quote (Sharon)
Все-таки Несси не удалось избавиться от своих безумных чувств к Джейку, думаю, что это сподвигнет ее поскорее разрулить свои проблемы в Вольтерре и двинуть на Форкс!

Я тоже так думаю... но пока она не решит некоторые вопросы ей придется остаться в клане.

ReginleifДата: Среда, 31.08.2011, 17:54 | Сообщение # 292
Twilight Saga

Лерочка.

Вот, наконец, настал тот час.
Дошли мы до момента, с которого и я не читала. Жду следующей главки, как больной лекарства.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

SoubYgirlДата: Среда, 31.08.2011, 19:36 | Сообщение # 293

Quote (Reginleif)
Вот, наконец, настал тот час. Дошли мы до момента, с которого и я не читала. Жду следующей главки, как больной лекарства.

Юлька, ты даже не представляешь как мне не хватало твоих комментариев)

ReginleifДата: Среда, 31.08.2011, 20:59 | Сообщение # 294
Twilight Saga

Quote (SoubYgirl)
Юлька, ты даже не представляешь как мне не хватало твоих комментариев)

Я очень даже представляю. Наверное примерно так же, как мне новых глав. Уж в который раз перечитывала. Но нет сил комментировать, сама не знаю почему...такая светлая грусть от этой всей истории, что не хочется отдавать это состояние.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

SoubYgirlДата: Четверг, 01.09.2011, 00:47 | Сообщение # 295

Quote (Reginleif)
Но нет сил комментировать, сама не знаю почему...такая светлая грусть от этой всей истории, что не хочется отдавать это состояние.

Да ладно, я же знаю, ты тут, рядышком и тебе нравится. Вот это главное)

AngygirlДата: Четверг, 01.09.2011, 11:01 | Сообщение # 296

Глава классная. Только не пойму, почему Джейкоб не может понять без лишних объяснений и рассюсюкиваний, что все, что делает Ренесми, вынужденная мера. И, что она заложница ситуации! А вообще все классно!

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

ReginleifДата: Четверг, 01.09.2011, 11:52 | Сообщение # 297
Twilight Saga

Только не пойму, почему Джейкоб не может понять без лишних объяснений и рассюсюкиваний, что все, что делает Ренесми, вынужденная мера.

На мой взгляд есть много причин. Во-первых, Несс не больно то его вводила в курс дела и его совета не спрашивала. Она приняла решение самостоятельно и несла за него полную ответственность. Во-вторых, он прежде всего мужчина, чья любимая женщина находится в смертельной опасности. И он себя ведет соответственно, пренебрегая собственной безопасностью и жизнью. Для него благополучие Несс первее себя. Джейк не из тех, кто будет прятаться за спиной у девушки, ему это претит, он защитник, а по ситуации выходит, что не выполнил своего предназначения. Вот он и решает проблему по-своему.

SoubYgirlДата: Пятница, 02.09.2011, 00:56 | Сообщение # 298

Quote (Angygirl)
Только не пойму, почему Джейкоб не может понять без лишних объяснений и рассюсюкиваний, что все, что делает Ренесми, вынужденная мера. И, что она заложница ситуации! А вообще все классно!

Честно говоря, я согласна с Reginleif в этом вопросе))
Да и к тому же... Джек как у Майер был недогадливым пареньком (Белла ему же и так, и сяк, и прямым текстом, а он ни в какую не отцепится и все тут), таким он у меня и остался.

LessaДата: Суббота, 03.09.2011, 17:40 | Сообщение # 299
Только свистни, и появится

Лерочка! Спасибо за 23 главу! За их поездку на мотоцикле, за задержку рейса, за разговор. Пусть не полностью, пусть только то что смогла, но Несс объяснила. Я плакала когда писала о том что у них было много любви, а не секса. Вот! Вот ведь правда! Какой к черту секс, когда любовь сближает и помогает решить проблемы между двумя гораздо лучше чем объяснения, клятвы и уверения.
Видение с Эфраимом. Вот тут ты меня озадачила. Думаю как и большинство читающих. Что же еще она должна такого сделать? Хотя... Думаю что все сделает Алек, Кай и Летиция. Ой, Лер, ты ведь не убьешь её? Я к ней уже привыкла. Она для Несс как Элис для Беллы и Эдварда. Пожалуйста, пусть она просто будет!
И спасибо, большое спасибо за главу!

rkatieДата: Суббота, 03.09.2011, 23:56 | Сообщение # 300
Twilight Saga

SoubYgirl, спасибо за долгожданную продку!
Как же здорово, что у них появилась возможность побыть вместе!! Это как глоток воздуха smile Да и сил, и решимости Несси прибавило бороться!
Все у нее получится, она справится, я в это верю!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены