[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

MarielaДата: Среда, 04.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1061

gato_montes, Яночка, дорогая моя! Я тебя от всей души поздравляю с рождением сына!
Пусть малыш растет большим и сильным! Веселеньким и здоровым! И радует мамочку!

Желаю, чтобы лет через двадцать ты ему точно также сказала, как одна знакомая тебе мама из соседнего фанфа:
".. Я так горжусь тобой. Знаешь, я поверить не могу в то, что этот взрослый, знаменитый (почему бы и нет?) , всеми любимый мужчина – мой маленький сын.."
Quote (gato_montes)
Уже есть задумка для нового "ребёночка

Отличный план! Воплощай в жизнь!
Quote (gato_montes)
А новое детище я уже придумала, так что ещё три главы "Солнца" и примусь за новенькое

Я уже в ПЧ! За кем очередь занимать?

Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 04.07.2012, 23:21

MarielaДата: Среда, 04.07.2012, 23:39 | Сообщение # 1062

Яночка и Сашенька, спасибо Вам за главу. Я прочитала, посмаковала, инструктаж получила! Теперь готова к бою! biggrin
Эдвард что? На попятный пошел? Пусть все идет своим чередом.. сколько можно мучить нашу кошку? Дайте ей уже простого женского счастья!
Тем более все всё знают и видят* Запах - от него никуда:( Если мысли еще не каждый прочтет, то вот инстинкты точно все тайны раскроют*
Жду с нетерпением следующую главу. Ой, что же будет? Битва под Сталинградом нам гарантирована? biggrin
Только бы никто не погиб:( Не переживу cry
Яна, что там за бомбы ты готовишь? Они мне покоя не дают..

gato_montesДата: Четверг, 05.07.2012, 10:30 | Сообщение # 1063
два года на сайте

Mariela, зашла на форум и глаза разбежались wacko biggrin

Во-первых, дорогая моя, огромное спасибо за поздравления!!! Нам с сынишкой очень приятно!

Во-вторых,

Я уже в ПЧ! За кем очередь занимать?

Марин, эт ты дала biggrin Ты первая, дорогая, так что принимай почётную медаль первого читателя biggrin

В-третьих,

Теперь готова к бою!

Наши точно победят Кроме тех, кого они позвали, за ними ещё силища из половины форума фанфа biggrin

Битва под Сталинградом нам гарантирована?

неа, хуже.... Ледовое по*бище будет (простите за мой французский wink )

Яна, что там за бомбы ты готовишь? Они мне покоя не дают..

Автор, зажимает рот руками и быстро-быстро пятиться, чтобы невзначай не начать спойлерить biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

MarielaДата: Четверг, 05.07.2012, 23:36 | Сообщение # 1064

Quote (gato_montes)
Ты первая, дорогая, так что принимай почётную медаль первого читателя

Примеряю медаль, как Маша из мультика: - До чего ж я хороша! happy biggrin
Quote (gato_montes)
звезда нового "детища" г-н Паттинсон

И что? Как это не интересно? Я все равно первая happy И с удовольствием буду читать про Роба wink С чего это ты решила, что он мне не интересен? Очень даже.. просто другой чуточку больше в мыслях места занимает* Ладно..
Quote (gato_montes)
за ними ещё силища из половины форума фанфа

Ой, так оружие раздают уже? loony А эта очередь где? biggrin
Quote (gato_montes)
Автор, зажимает рот руками и быстро-быстро пятиться, чтобы невзначай не начать спойлерить

Вот плутовка! Яна! А меня разводить можно на спойлер? А тоже умею рот ладошками закрывать happy cool
Храним секреты!

gato_montesДата: Пятница, 06.07.2012, 16:25 | Сообщение # 1065
два года на сайте

Mariela,

И что? Как это не интересно? Я все равно первая И с удовольствием буду читать про Роба

Я буду только рада!!! Так что первый маячок будет именно тебе wink

Ой, так оружие раздают уже? А эта очередь где?

Оружие не раздают, каждый своими способностями давить будет biggrin А очередь прям здесь - на форуме cool

Вот плутовка! Яна! А меня разводить можно на спойлер? А тоже умею рот ладошками закрывать

Ну немножко то можно tongue Но мы стойко стоим и не выдаём секреты!!!

MarielaДата: Суббота, 07.07.2012, 22:55 | Сообщение # 1066

Quote (gato_montes)
Я буду только рада!!! Так что первый маячок будет именно тебе

Спасибо большое! Жду, расположившись на диванчике и попивая чаек с пироженкой!
Quote (gato_montes)
Оружие не раздают, каждый своими способностями давить будет

Ну нету у меня этих самых способностей biggrin , поэтому я все-таки прихвачу с собой дробовик loony Глядишь, если ситуация выйдет из-под контроля, приложу кого-нить под горячую руку biggrin tongue
Quote (gato_montes)
Но мы стойко стоим и не выдаём секреты!!!

Никогда! Раньше времени никогда!

gato_montesДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:08 | Сообщение # 1067
два года на сайте

Mariela,

Ну нету у меня этих самых способностей , поэтому я все-таки прихвачу с собой дробовик

Пользоваться дробовиком - это тоже способность biggrin У меня вот тоже особых способностей нету, кроме хорошо подвешанного языка, так что я буду заговаривать зубы, а ты быстренько отстреливать vinsent tommy

ЮлишнаДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:11 | Сообщение # 1068

Яна спасибо за главку. Прощатся с дорогими людьми всегда тяжело,особенно если понимаешь ,что назад можешь не вернуться. Тяжело Эмили, остающимся всегда сложнее, но мы верим в лучшее.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:17 | Сообщение # 1069
New Moon

Обратный отчет...осталось чуть больше суток...Интересно что же Мира задумала...Они все так сблизились...разные и в тоже время как семья...друзья...Спасибо За главу...Надеюсь на счастливый конец в этой истории

Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...

Nata_2278Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:32 | Сообщение # 1070
Breaking Dawn

Господи ну почему меня так бесит Эдвард? он со своей правильностью всех уже до ручки довел...кретин. время идет, битва на носу, а он благородство разыгрывает. Он должен взять Мирку в охапку ,отнести в лес и не отпускать до самой битвы. Потом и умирать не страшно.
Яночка спасибо за главочку,это затишье перед бурей,ждем с нетерпением ждем драку

gato_montesДата: Понедельник, 16.07.2012, 21:41 | Сообщение # 1071
два года на сайте

Юлишна, да, Юль, сидеть и ждать близких с поля боя - это надо иметь мужество и выдержку!!! Эмили сильная - она сможет!

٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠, всегда пожалуйста! А Мира ничего не задумала - просто решила, что теперь уже терять точно нечего, поэтому пора расставить все точки над "i"!

Nata_2278,

Господи ну почему меня так бесит Эдвард?

Аплодирую за эту фразу lol наконец-то назвали вещи своими именами!!! Мужчинам свойственно тупить и не важно вампир он или простой Вася! А мне как автору надо же потянуть кота за то самое место biggrin но обещаю, что Эдвард исправится - саму уже начал бесить biggrin

Яночка спасибо за главочку,это затишье перед бурей,ждем с нетерпением ждем драку

Не за что, Наташ wink Бурю обещаю!!!

ZharKoДата: Вторник, 17.07.2012, 08:51 | Сообщение # 1072
Twilight Saga

Сцена разговора и прощания с Эмили просто убила... слез много, остановилась после пары стаканов воды... что же поняла Мира из слов этого загадочного "Майкла"?

gato_montesДата: Вторник, 17.07.2012, 11:25 | Сообщение # 1073
два года на сайте

ZharKo,

что же поняла Мира из слов этого загадочного "Майкла"?

Очевидное она поняла - что пора засунуть все предрассудки в пятую точку и бежать к любимому!

Добавлено (17.07.2012, 11:25)
---------------------------------------------
Дорогие мои ПеЧеньки! Ваша верная слуга с сынишкой сбегают из жаркого города на дачу, на которой нет интернета, так что меня не будет около недели! Одна главка уже у Саши на редактуре, так что как только буду в сети, то порадую вас продолжением! Соответственно на даче, я думаю, допишу оставшиеся главки! Не теряйте меня! За главного остаётся Саша cool

MarielaДата: Пятница, 20.07.2012, 00:05 | Сообщение # 1074

gato_montes, спасибо за главу! Вот только прочла. С меня завтра коммент. С этим надо "переспать" wacko

MarielaДата: Суббота, 21.07.2012, 14:46 | Сообщение # 1075

Яночка, Сашенька, спасибо за главу! Я пришел отписываться. biggrin
Начало отсчета или конец? Так страшно стало, когда секунды бежали в обратном направлении..и постепенно все события вставали на свои места по ходу..
Глава получилась больше "Джейкоба", чем "Эдварда". Но мне, пожалуй, это было нужнее. Прочитав слова Блэка-старшего, я осознала, что все в прошлом теперь у Джейка и Миры. Им нужно было пройти через все, что предначертано, пережить чувство взаимной любви, рождение и смерть, а теперь отпустить друг друга.
Я приняла это и успокоилась, ощущая, как успокоился ОН... я готова идти дальше, и ты знаешь, что я искренне желаю ему обрести свое счастье, как это уже сделала Мира.. и Эдвард.
Жду с волнением следующую главу, что там будет, даже страшно представить. Пока все в ожидании и на нервах...

gato_montesДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:53 | Сообщение # 1076
два года на сайте

Mariela, дорогая моя, спасибо большое за твои слова! Сама прекрасно знаешь и понимаешь - насколько важно прочитать хоть пару слов от своих читателей!!!

Им нужно было пройти через все, что предначертано, пережить чувство взаимной любви, рождение и смерть, а теперь отпустить друг друга.

Да, Мариш, всё именно так! Зачастую в жизни приходить пройти через горы дерьма, чтобы наконец-то столкнуться со своим счастьем!

Жду с волнением следующую главу, что там будет, даже страшно представить. Пока все в ожидании и на нервах...

Спокойно - дышим глубоко и нервничаем wink

Нася38Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:47 | Сообщение # 1077
Eclipse

Ох спасибо за главу.Наконец то отпустили тормоза.Это получился любовный марш бросок на 28 часов.Дааа они буквально оторвались по-полной, восполнили все пробелы в их коротких сексуальных отношениях.Это просто безудержная,всепоглощающая,ненасытная страсть,затуманивающая взгляд и одурманивающая мозги начисто.Так любить могут только те, кого любовь пропитала насквозь до мозга костей,до последнего нейрона в мозгу.Это прекрасно.Зная,как они любят друг друга,будут драться с такой же безудержной силой,увеличивая её во сто крат,на столько сколько позволит им их сущность.

MarielaДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:53 | Сообщение # 1078

Quote (gato_montes)
Спокойно - дышим глубоко и нервничаем

Да мы уж и так спокойны, как волк biggrin Смотри, перевоплотились и готовы к бою!
Яна, я смогла таки сделать это:))

Quote (gato_montes)
Сама прекрасно знаешь и понимаешь - насколько важно прочитать хоть пару слов от своих читателей!!!

Знаю, дорогая:)) Я твой преданный ПЧ

٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:55 | Сообщение # 1079
New Moon

Ненасытные какие...Я вот надеюсь на хороший исход...Как то жалко их...Только полюбили и конец...Это что то не то...Надо Хеппи Энд...Надеюсь на это

Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...

Nata_2278Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:28 | Сообщение # 1080
Breaking Dawn

Вот это другое дело,вот это по взрослому. Как мне Эдя такой уверенный и не много нагловатый нравится...тащусь. И до какой же степени они должны изголодаться,чтобы сутки не вылазить из постели.
Ну и осталось самое напряженное разборки с итальянцами, надеюсь на нашу победу. Теперь Эду некогда будет отвлекаться на воспоминание о прошлом,будет думать о настоящем ( я надеюсь)
Яна, это главка улетная, такая...ааа слов нет,зато эмоций валом, спасибо огромное за доставленое удовольствие

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены