Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1061 |
| gato_montes, Яночка, дорогая моя! Я тебя от всей души поздравляю с рождением сына! Пусть малыш растет большим и сильным! Веселеньким и здоровым! И радует мамочку! Желаю, чтобы лет через двадцать ты ему точно также сказала, как одна знакомая тебе мама из соседнего фанфа: ".. Я так горжусь тобой. Знаешь, я поверить не могу в то, что этот взрослый, знаменитый (почему бы и нет?) , всеми любимый мужчина – мой маленький сын.." Quote (gato_montes) Уже есть задумка для нового "ребёночка Отличный план! Воплощай в жизнь! Quote (gato_montes) А новое детище я уже придумала, так что ещё три главы "Солнца" и примусь за новенькое Я уже в ПЧ! За кем очередь занимать?
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 04.07.2012, 23:21 |
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 04.07.2012, 23:39 | Сообщение # 1062 |
| Яночка и Сашенька, спасибо Вам за главу. Я прочитала, посмаковала, инструктаж получила! Теперь готова к бою! Эдвард что? На попятный пошел? Пусть все идет своим чередом.. сколько можно мучить нашу кошку? Дайте ей уже простого женского счастья! Тем более все всё знают и видят* Запах - от него никуда:( Если мысли еще не каждый прочтет, то вот инстинкты точно все тайны раскроют* Жду с нетерпением следующую главу. Ой, что же будет? Битва под Сталинградом нам гарантирована? Только бы никто не погиб:( Не переживу Яна, что там за бомбы ты готовишь? Они мне покоя не дают..
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:30 | Сообщение # 1063 |
два года на сайте
| Mariela, зашла на форум и глаза разбежались
Во-первых, дорогая моя, огромное спасибо за поздравления!!! Нам с сынишкой очень приятно!
Во-вторых,
Quote Я уже в ПЧ! За кем очередь занимать? Марин, эт ты дала Ты первая, дорогая, так что принимай почётную медаль первого читателя
В-третьих,
Quote Теперь готова к бою! Наши точно победят Кроме тех, кого они позвали, за ними ещё силища из половины форума фанфа
Quote Битва под Сталинградом нам гарантирована? неа, хуже.... Ледовое по*бище будет (простите за мой французский )
Quote Яна, что там за бомбы ты готовишь? Они мне покоя не дают.. Автор, зажимает рот руками и быстро-быстро пятиться, чтобы невзначай не начать спойлерить
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:36 | Сообщение # 1064 |
| Quote (gato_montes) Ты первая, дорогая, так что принимай почётную медаль первого читателя Примеряю медаль, как Маша из мультика: - До чего ж я хороша! Quote (gato_montes) звезда нового "детища" г-н Паттинсон И что? Как это не интересно? Я все равно первая И с удовольствием буду читать про Роба С чего это ты решила, что он мне не интересен? Очень даже.. просто другой чуточку больше в мыслях места занимает* Ладно.. Quote (gato_montes) за ними ещё силища из половины форума фанфа Ой, так оружие раздают уже? А эта очередь где? Quote (gato_montes) Автор, зажимает рот руками и быстро-быстро пятиться, чтобы невзначай не начать спойлерить Вот плутовка! Яна! А меня разводить можно на спойлер? А тоже умею рот ладошками закрывать Храним секреты!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:25 | Сообщение # 1065 |
два года на сайте
| Mariela,
Quote И что? Как это не интересно? Я все равно первая И с удовольствием буду читать про Роба Я буду только рада!!! Так что первый маячок будет именно тебе
Quote Ой, так оружие раздают уже? А эта очередь где? Оружие не раздают, каждый своими способностями давить будет А очередь прям здесь - на форуме
Quote Вот плутовка! Яна! А меня разводить можно на спойлер? А тоже умею рот ладошками закрывать Ну немножко то можно Но мы стойко стоим и не выдаём секреты!!!
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:55 | Сообщение # 1066 |
| Quote (gato_montes) Я буду только рада!!! Так что первый маячок будет именно тебе Спасибо большое! Жду, расположившись на диванчике и попивая чаек с пироженкой! Quote (gato_montes) Оружие не раздают, каждый своими способностями давить будет Ну нету у меня этих самых способностей , поэтому я все-таки прихвачу с собой дробовик Глядишь, если ситуация выйдет из-под контроля, приложу кого-нить под горячую руку Quote (gato_montes) Но мы стойко стоим и не выдаём секреты!!! Никогда! Раньше времени никогда!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:08 | Сообщение # 1067 |
два года на сайте
| Mariela,
Quote Ну нету у меня этих самых способностей , поэтому я все-таки прихвачу с собой дробовик Пользоваться дробовиком - это тоже способность У меня вот тоже особых способностей нету, кроме хорошо подвешанного языка, так что я буду заговаривать зубы, а ты быстренько отстреливать
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:11 | Сообщение # 1068 |
| Яна спасибо за главку. Прощатся с дорогими людьми всегда тяжело,особенно если понимаешь ,что назад можешь не вернуться. Тяжело Эмили, остающимся всегда сложнее, но мы верим в лучшее.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠ | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:17 | Сообщение # 1069 |
New Moon
| Обратный отчет...осталось чуть больше суток...Интересно что же Мира задумала...Они все так сблизились...разные и в тоже время как семья...друзья...Спасибо За главу...Надеюсь на счастливый конец в этой истории
Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:32 | Сообщение # 1070 |
Breaking Dawn
| Господи ну почему меня так бесит Эдвард? он со своей правильностью всех уже до ручки довел...кретин. время идет, битва на носу, а он благородство разыгрывает. Он должен взять Мирку в охапку ,отнести в лес и не отпускать до самой битвы. Потом и умирать не страшно. Яночка спасибо за главочку,это затишье перед бурей,ждем с нетерпением ждем драку
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:41 | Сообщение # 1071 |
два года на сайте
| Юлишна, да, Юль, сидеть и ждать близких с поля боя - это надо иметь мужество и выдержку!!! Эмили сильная - она сможет!
٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠, всегда пожалуйста! А Мира ничего не задумала - просто решила, что теперь уже терять точно нечего, поэтому пора расставить все точки над "i"!
Nata_2278,
Quote Господи ну почему меня так бесит Эдвард? Аплодирую за эту фразу наконец-то назвали вещи своими именами!!! Мужчинам свойственно тупить и не важно вампир он или простой Вася! А мне как автору надо же потянуть кота за то самое место но обещаю, что Эдвард исправится - саму уже начал бесить
Quote Яночка спасибо за главочку,это затишье перед бурей,ждем с нетерпением ждем драку Не за что, Наташ Бурю обещаю!!!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:51 | Сообщение # 1072 |
Twilight Saga
| Сцена разговора и прощания с Эмили просто убила... слез много, остановилась после пары стаканов воды... что же поняла Мира из слов этого загадочного "Майкла"?
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:25 | Сообщение # 1073 |
два года на сайте
| ZharKo,
Quote что же поняла Мира из слов этого загадочного "Майкла"? Очевидное она поняла - что пора засунуть все предрассудки в пятую точку и бежать к любимому!Добавлено (17.07.2012, 11:25) --------------------------------------------- Дорогие мои ПеЧеньки! Ваша верная слуга с сынишкой сбегают из жаркого города на дачу, на которой нет интернета, так что меня не будет около недели! Одна главка уже у Саши на редактуре, так что как только буду в сети, то порадую вас продолжением! Соответственно на даче, я думаю, допишу оставшиеся главки! Не теряйте меня! За главного остаётся Саша
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:05 | Сообщение # 1074 |
| gato_montes, спасибо за главу! Вот только прочла. С меня завтра коммент. С этим надо "переспать"
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:46 | Сообщение # 1075 |
| Яночка, Сашенька, спасибо за главу! Я пришел отписываться. Начало отсчета или конец? Так страшно стало, когда секунды бежали в обратном направлении..и постепенно все события вставали на свои места по ходу.. Глава получилась больше "Джейкоба", чем "Эдварда". Но мне, пожалуй, это было нужнее. Прочитав слова Блэка-старшего, я осознала, что все в прошлом теперь у Джейка и Миры. Им нужно было пройти через все, что предначертано, пережить чувство взаимной любви, рождение и смерть, а теперь отпустить друг друга. Я приняла это и успокоилась, ощущая, как успокоился ОН... я готова идти дальше, и ты знаешь, что я искренне желаю ему обрести свое счастье, как это уже сделала Мира.. и Эдвард. Жду с волнением следующую главу, что там будет, даже страшно представить. Пока все в ожидании и на нервах...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:53 | Сообщение # 1076 |
два года на сайте
| Mariela, дорогая моя, спасибо большое за твои слова! Сама прекрасно знаешь и понимаешь - насколько важно прочитать хоть пару слов от своих читателей!!!
Quote Им нужно было пройти через все, что предначертано, пережить чувство взаимной любви, рождение и смерть, а теперь отпустить друг друга. Да, Мариш, всё именно так! Зачастую в жизни приходить пройти через горы дерьма, чтобы наконец-то столкнуться со своим счастьем!
Quote Жду с волнением следующую главу, что там будет, даже страшно представить. Пока все в ожидании и на нервах... Спокойно - дышим глубоко и нервничаем
|
|
| |
Нася38 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:47 | Сообщение # 1077 |
Eclipse
| Ох спасибо за главу.Наконец то отпустили тормоза.Это получился любовный марш бросок на 28 часов.Дааа они буквально оторвались по-полной, восполнили все пробелы в их коротких сексуальных отношениях.Это просто безудержная,всепоглощающая,ненасытная страсть,затуманивающая взгляд и одурманивающая мозги начисто.Так любить могут только те, кого любовь пропитала насквозь до мозга костей,до последнего нейрона в мозгу.Это прекрасно.Зная,как они любят друг друга,будут драться с такой же безудержной силой,увеличивая её во сто крат,на столько сколько позволит им их сущность.
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:53 | Сообщение # 1078 |
| Quote (gato_montes) Спокойно - дышим глубоко и нервничаем Да мы уж и так спокойны, как волк Смотри, перевоплотились и готовы к бою! Яна, я смогла таки сделать это:))
Quote (gato_montes) Сама прекрасно знаешь и понимаешь - насколько важно прочитать хоть пару слов от своих читателей!!! Знаю, дорогая:)) Я твой преданный ПЧ
|
|
| |
٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠ | Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:55 | Сообщение # 1079 |
New Moon
| Ненасытные какие...Я вот надеюсь на хороший исход...Как то жалко их...Только полюбили и конец...Это что то не то...Надо Хеппи Энд...Надеюсь на это
Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:28 | Сообщение # 1080 |
Breaking Dawn
| Вот это другое дело,вот это по взрослому. Как мне Эдя такой уверенный и не много нагловатый нравится...тащусь. И до какой же степени они должны изголодаться,чтобы сутки не вылазить из постели. Ну и осталось самое напряженное разборки с итальянцами, надеюсь на нашу победу. Теперь Эду некогда будет отвлекаться на воспоминание о прошлом,будет думать о настоящем ( я надеюсь) Яна, это главка улетная, такая...ааа слов нет,зато эмоций валом, спасибо огромное за доставленое удовольствие
|
|
| |