[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

ЮлишнаДата: Пятница, 08.06.2012, 22:26 | Сообщение # 1021

Если бы не Мира , Эд опять тормознул бы, вот что за мужик скажите мне пожалуйста? Уже далеко за сотню, а все как девственица стесьняется и смущается, не ну что за вампир такой. Мира молодца не стала ждать когда Эдя созреет,взяла инециативу в свои руки и оба ,мана результат,долгожданый секис, но на мой взгляд, слишком нежный, сумашествия маловато. Но я безмерно счастлива ,что они все таки это сделали. Не дождусь теперь,как их дома встретят когда они вернутся, Эдя наверно вообще засмущается
Янкин,спасибо за главку ! я её дождалась,надеюсь это не последняя главка NC-17, я еще хочу.Еще раз спасибо...ты умницца

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

gato_montesДата: Пятница, 08.06.2012, 22:57 | Сообщение # 1022
два года на сайте

Юлишна, Юлька, ну ты вапще.... сумасшествие ей подавай! Мне кажется мир перевернётся, если Эдя вдруг займётся жёстким сексом biggrin ты как себе это представляешь? я лично краснеть начинаю хотя.... *мечтательно смотрю в потолок* может и стОит Эдьке дать в руки плётку biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

MarielaДата: Суббота, 09.06.2012, 00:01 | Сообщение # 1023

Яночка, Сашенька, это было.. Боже мой, что же это было! У меня одни многоточия после прочтения вперемешку с мурашками. Слов нет, да после такой близости они и не нужны, главное, чувствовать все так близко, нежно, трепетно, страстно...
Плачу от радости за них обоих. И желаю, чтобы теперь уж точно совпали две половинки, две судьбы.

ZharKoДата: Суббота, 09.06.2012, 06:52 | Сообщение # 1024
Twilight Saga

Свершилось! Герои наконец-таки поняли, что от судьбы не нужно бежать и все прошлые попытки отняли так много драгоценного времени. Рада за них! Спасибо за такую долгожданную главу!

gato_montesДата: Суббота, 09.06.2012, 09:57 | Сообщение # 1025
два года на сайте

Mariela,

Боже мой, что же это было! У меня одни многоточия после прочтения вперемешку с мурашками.

Да так, наверное, и должно быть....чтобы были одни многоточия, когда и так всё понятно, когда просто созданы друг для друга и даже слова не нужны....

И плачу, все равно плачу из-за НЕГО*.. Как же больно то..

Заяц мой, даже не знаю что тебе сказать и надо ли вообще.... Конечно, больно, даже спорить не буду, но.... к таким как Джейк жизнь вряд ли будет несправедлива, а потому, рано или поздно, она воздаст ему за все беды и горести....

innyshkaДата: Суббота, 09.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1026
Twilight Saga

Так чувственно! Я рада, что Мира с Эдвардом осознали, что в их случае терять время на сомнения и смущение - просто кощунство! Учитывая обстоятельства, им надо пользоваться каждой секундой, даря себя друг другу и наслаждаясь таким подарком. Так что вперед, к познанию друг друга, пока есть время, и пусть весь мир подождет!

gato_montesДата: Суббота, 09.06.2012, 14:40 | Сообщение # 1027
два года на сайте

innyshka, Иннусь....
и пусть весь мир подождет!
попала в десятку! не добавить, не убавить!!!

innyshkaДата: Суббота, 09.06.2012, 16:18 | Сообщение # 1028
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
попала в десятку! не добавить, не убавить!!!

Ну, ведь правда же! Сколько можно думать обо всем и всех, кроме себя?! Я считаю, что они заслужили побыть наедине, оставив все проблемы за стенами этого шатра! Это потом будут Вольтури, битва и все, с этим связанное. А сейчас, только он и она, остальным здесь не место!

gato_montesДата: Суббота, 09.06.2012, 17:05 | Сообщение # 1029
два года на сайте

innyshka, конечно, верно ты всё говоришь, но в жизни так редко это понимается вовремя! Вот и Мира с Эдвардом столько времени с ума сходили, вместо того, чтобы обрести счастье....
*но и сейчас, после проведённой ночи, они всё равно будут чё-то мудрить biggrin это ложка дёгтя от автора tongue *

Nata_2278Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:24 | Сообщение # 1030
Breaking Dawn

Теперь наши голуби успокоятся , неужели они сделали это,до сих пор не верится ,но это было больше похоже на секс двух девствеников,стесьняются ,зажимаются,ей Богу как дети.
Яна спасибо за главку ,хоть я и ожидала большего,но все равно было очень чувственно и красиво

ЮлишнаДата: Суббота, 09.06.2012, 19:27 | Сообщение # 1031

Quote (gato_montes)
может и стОит Эдьке дать в руки плётку

Господь с тобой Янка, Эдвард и плетка, понятия между собой не совместимые, я сколько не пыталась,даже представить себе такого не могу...ужас

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

gato_montesДата: Суббота, 09.06.2012, 20:32 | Сообщение # 1032
два года на сайте

Юлишна,

Господь с тобой Янка, Эдвард и плетка, понятия между собой не совместимые,

Так то да biggrin но горяченького то надо devil вот и думаю чем можно в Эдьке страсть безудержную разжечь и сделать так, чтобы шторки упали biggrin

ПЭРСиФоНкАДата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:59 | Сообщение # 1033
Breaking Dawn

surprised Вот это сюрприз! Я в ТАКОМ наиприятнейшем шоке))) Безусловно, глава порадовала, даже очень happy Молодцы, ребятки, воспользовались моментом. Эдвард умница, что не сдрейфил, ну, не без помощи Миры. Это же каким должно было быть желание, чтобы переступить через все свои приоритеты, мало того, приоритеты вампира, приоритеты Эдварда Каллена! Про Миру я молчу! Девчонка-не промах biggrin Осмелилась, и правильно сделала! Глава степени "extremely hot"
Элис, ах ты проказница) Но вампирчик-энерджайзер всё правильно сделала. Да что тут говорить? В этой главе всё правильно! Интересно, что же будет после этой ночи? Надеюсь, никто из них не будет извинятся за происшедшее. Мира вряд ли, а вот Эдька... Та ну нееет! Всё будет ОК!) Спасибо за эту чудесную и горячую главу!

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

Сообщение отредактировал ПЭРСиФоНкА - Воскресенье, 10.06.2012, 02:00

pochemuchkaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:02 | Сообщение # 1034
*счастлива по умолчанию*

Quote (gato_montes)
чем можно в Эдьке страсть безудержную разжечь и сделать так, чтобы шторки упали

biggrin сделать его наполовину оборотнем... вот где кровь закипит biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

gato_montesДата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:30 | Сообщение # 1035
два года на сайте

ПЭРСиФоНкА,

Это же каким должно было быть желание, чтобы переступить через все свои приоритеты, мало того, приоритеты вампира, приоритеты Эдварда Каллена!

Верно подмечено biggrin Эдьку сильно припёрло, раз он решил в омут с головой бухнуться!!!

Надеюсь, никто из них не будет извинятся за происшедшее. Мира вряд ли, а вот Эдька...

Извиняться они, конечно, не будут, но вот мозги друг другу ещё немножко повыносят!

pochemuchka,

сделать его наполовину оборотнем... вот где кровь закипит

Хорошо, конечно biggrin но это из области фантастики, а нам надо что-то более приземлённое ;)

Сообщение отредактировал gato_montes - Воскресенье, 10.06.2012, 16:31

Нася38Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:42 | Сообщение # 1036
Eclipse

Ох спасибо,забывала дышать,глава захватила так,что я руку отсидела и поняла когда закололо пальцы.Получилось потрясно,так нежно и в то же время страстно,вроде как зажимались,а КАК всё закончилось.Ух.
Сначала усмехнулась,уложил спать,лучше б после всего прижал,уложил бы себе на плечо и убаюкал на пару часиков,чтоб восстановить силы,а потом поняла,что он набирался храбрости для первого шага.А Мира молодец,не ожидала,ведь не прояви она настойчивости,мы бы ещё мучались от неизвестности и ждали эту главу.
Но мне кажется,что они будут продолжать стесняться при всех показывать свои чувства.
Когда читаешь,воображение рисует разные картинки,сюжеты,сцены,да ещё под такую музыку и почему то захотелось увидеть глазами автора.Хотя бы пару картинок.
Уважаемая gato_montes вы умеете рисовать?Прошу прощения за не скромность.

gato_montesДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:47 | Сообщение # 1037
два года на сайте

Нася38, ох, спасибо огромное за такой развёрнутый комментарий, было очень приятно читать smile

глава захватила так,что я руку отсидела и поняла когда закололо пальцы.

с этим поосторожнее, я себе всегда так всё отсиживаю, если погружаюсь в чтение biggrin

Но мне кажется,что они будут продолжать стесняться при всех показывать свои чувства.

Когда прочитаете начало следующей главы, то найдёте там именно эту мысль, вы попали прямо в точку, а это значит, что прочувствовали настроения героев!

Уважаемая gato_montes вы умеете рисовать?Прошу прощения за не скромность.

Ни за что не прощу, потому что прощать не за что wink Рисовать я умею, но эпистолярный жанр всё же мне ближе! Да и как-то по собственному опыту успела убедиться, что превращение текста в картинки очень часто не приносит удовлетворения, ведь каждый при прочтении рисует свой кадр, свой момент и от этого получает эстетическое наслаждение. Если я буду рисовать то, что вижу сама, то значит буду навязывать своё виденье, а этого бы не хотелось! Написанные произведения тем и хороши, что у читателя есть возможность представить всё самому, без навязанный цветов, красок, звуков, лиц, движений.... Но это только моё имхастое ИМХО biggrin Хотя, стОит признаться, что теперь я задумалась о рисунках....это было бы интересно happy

Нася38Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:57 | Сообщение # 1038
Eclipse

gato_montes,можно ведь целиком не прорисовывать лица героев,а только образы и "прилегающую территорию",так сказать.(поляну,шатёр,разбросанные вещи и две фигуры в интересной позе,а вот дальше пусть каждый себе и додумывает,что они там делают) Можно всего одну картинку на одну главу,а если будет две,то это праздник просто.

gato_montesДата: Вторник, 12.06.2012, 16:31 | Сообщение # 1039
два года на сайте

Нася38, я подумаю над тем, что вы сказали! Может руки и воображение дойдут до этого. Просто для рисования вдохновение приходит реже smile Да и ответственнее это, так как я художник самоучка smile

MarielaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:36 | Сообщение # 1040

Quote (gato_montes)
Заяц мой, даже не знаю что тебе сказать и надо ли вообще.... Конечно, больно, даже спорить не буду, но....

Яночка, да тут слова и не нужны по сути.. так крик души просто вырвался cry
Жду проду! Что ты там за ложки с дегтем еще надумала? cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены