Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:23 | Сообщение # 1001 |
два года на сайте
| Заиньки мои!!!! Падаю на колени и прошу у всех прощения!!!! Мой ***ный интернет приказал долго жить на четверо суток!!!! Но сегодня раздолбав своего провайдера и снова в строю и ринулась в бой!!!! Новая главка будет уже вечером!!! Ещё раз слёзно извиняюсь, что заставила ждать!!!!
Ahaa, Манюнь, безумно рада видеть тебя здесь снова!!! Надеюсь, ты больше не пропадёшь, ибо твои комменты всегда настраивают меня на боевой лад!!! До конца осталось совсем чуть-чуть, так что скоро всё (или почти всё ) будет расставлено по местам!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:40 | Сообщение # 1002 |
| Так эту главку кое как дождались, как бы теперь дождаться следующию многообещающую главочку ( Яна я не забыла что ты писала о ней, и требую все в мельчайших подробостях ) Ну что тут скажешь, с вампирами познакомились, очень интересные товарищи., и истории их обращения тоже занятные. Я вот удивляюсь ,каким это надо воображением обладать ,чтобы так захватывающе обо всем писать...браво тебе. Янусь спасибо за главку , жду следующию. ( кстати сколько примерно ждать?)
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:41 | Сообщение # 1003 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за новую главу! Конец главы какой-то печальный((
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:34 | Сообщение # 1004 |
два года на сайте
| Юлишна, Юль, главное, что дождалась
Quote Я вот удивляюсь ,каким это надо воображением обладать ,чтобы так захватывающе обо всем писать...браво тебе. Знаешь, сама порой удивляюсь откуда чё берёться По идее, фик уже должен был быть закончен, но новые главы так и лезут, так и лезут, тараканы прям И спасибо тебе за то, что мои тараканы вызывают апплодисменты
Quote Янусь спасибо за главку , жду следующию. ( кстати сколько примерно ждать?) Не за что Следующую главку уже отправила Саше, так что дело за ней Запасайся, кстати, вспомогательными средствами для прочтения ну типо водички или чего покрепче, сигаретку рядом положи, если куришь
котёночек8807,
Quote Конец главы какой-то печальный(( Немного есть такого.... должна же быть своя ложка дёгтя!
|
|
| |
innyshka | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:05 | Сообщение # 1005 |
Twilight Saga
| Quote позволил своим глазам блеснуть в неожиданной радости, что его наречённая женщина ещё свободна, но здравый смысл тут же заглушил этот собственнический порыв, У меня сейчас Рауль вызывает какие то чувства.. жалость, ну не в смысле, что он жалкий, а какое то огорчение, грусть, что ли. Так хочется, чтоб этот блеск в глазах не на секунду появился, а стал его вечным спутником.
Друзья Рауля - очень итересные персонажи, мне понравились их истории! Теперь интересно, какую роль автор отвел им в решющем сражении.
Яночка, Саша, спасибо!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:30 | Сообщение # 1006 |
Twilight Saga
| Так приятно увидеть новую главу! Quote (gato_montes) Знаешь, сама порой удивляюсь откуда чё берёться biggrin По идее, фик уже должен был быть закончен, но новые главы так и лезут, так и лезут, тараканы прям biggrin И спасибо тебе за то, что мои тараканы вызывают апплодисменты Очень нравится история и рада, что продолжила ее.
-
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:57 | Сообщение # 1007 |
Breaking Dawn
| Спасибо большое за главу! Очень долго ждали, но..тем не менее-дождались! Глава, как всегда, хороша. Очень полезная и информативная. Хорошо, что теперь мы знаем что-то о друзьях Рауля. Но мне снова стало жаль этого одинокого мудрого вампира. Жду продолжения, а в нём и остальных героев рассказа
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:59 | Сообщение # 1008 |
Twilight Saga
| Очень ждала продолжения и герцог меня не разочаровал - истории о его друзьях повод отвлечься от дурных мыслей и предчувствий, повод взглянуть на него с другой стороны в приоткрытую дверь воспоминаний, подарить ему несколько мгновений наедине. И пусть он просит не сопротивляться предначертанному и принимает такие условия жаль его безумно. Неужели в книге судьбы нет частички счастья для него?
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:54 | Сообщение # 1009 |
два года на сайте
| innyshka,
Quote Теперь интересно, какую роль автор отвел им в решющем сражении. Не скажу, что прям судьбоносную роль, но....как я уже говорила пару раз - многие события и персонажи появляются для дальнейшего развития второй части
ПЭРСиФоНкА,
Quote Но мне снова стало жаль этого одинокого мудрого вампира. Жду продолжения, а в нём и остальных героев рассказа Согласна - Рауля жаль, но к нему мне хочется применить два высказывания: "Умножающий мудрость умножает печаль" и "За час счастья мы расплачиваемся годами печали"....в общем намёк весьма туманный, так что ответы придумывайте сами
ZharKo,
Quote Неужели в книге судьбы нет частички счастья для него? Есть, конечно!!! Только Судьба коварная дама и как мы помним "любовь не всегда приходит в удобной упаковке"
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:36 | Сообщение # 1010 |
Breaking Dawn
| Яначка спасибо за главку,очень интересные у тебя персонажи. Вот Рауля жалко ,как же должно быть он страдает...эх бедолага. Может попытался бы завоевать Миру ? уверенна шансы у него были ,пока он не рассказал о том кто кому преднозначен, Люблю когда Эдька от ревности страдает. Вообще страдающий Эд мой любимый персонаж. Хочу очередную главку, там что-то горяченькое намечается короче жду
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 29.05.2012, 20:58 | Сообщение # 1011 |
| Яночка, Сашенька, спасибо за главу дорогие мои! Такой экскурс в историю получился занятный и очень интересный! Столько древних вампиров со своими "тараканами", талантами т.е. С нетерпением жду проду! Когда уже "рванёт"?
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:09 | Сообщение # 1012 |
два года на сайте
| Nata_2278,
Quote Может попытался бы завоевать Миру ? уверенна шансы у него были ,пока он не рассказал о том кто кому преднозначен, Рауль слишком....правильный, блин, чтобы так поступить.... да и смысл идти против Судьбы? она всё равно возьмёт своё!
Quote Хочу очередную главку, там что-то горяченькое намечается Горяченькое не то слово надо запасаться льдом
Mariela,
Quote Столько древних вампиров со своими "тараканами", талантами т.е. Про тараканов - это ты правильно сказала! Мы за человеческую жизнь то тараканами обзаводимся, а что уж говорить если ты прожил тысячу лет?
Эт ты о чём именно???
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 29.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1013 |
| Quote (gato_montes) Эт ты о чём именно??? Битва грядет? Или опять отделаются все легким испугом? Quote (gato_montes) а что уж говорить если ты прожил тысячу лет? Яна!! Нам столько не прожить
Сообщение отредактировал Mariela - Вторник, 29.05.2012, 23:56 |
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:45 | Сообщение # 1014 |
два года на сайте
| Mariela,
Quote Битва грядет? Или опять отделаются все легким испугом? Всё будет по-серьёзному, хватит детских утренников
Quote Яна!! Нам столько не прожить И слава Богу нам и так тараканов хватает!
|
|
| |
Нася38 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:26 | Сообщение # 1015 |
Eclipse
| Добрый вечер.Вот я и добралась.Глава познавательная не только для нас,но и для Миры.После такого рассказа Мира расставит все приоритеты по своим местам.И мне почему то кажется,что Мира права в недоверии по отношению к Майклу,так как из всего рассказанного так и не понятно какой у него дар.Надеюсь,что это не так. Выше написано,что следующая глава горяченькая,я запасла пол литра валерьянки.Жду с нетерпением.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:05 | Сообщение # 1016 |
два года на сайте
| Нася38, доброго времени суток!
Quote Мира права в недоверии по отношению к Майклу,так как из всего рассказанного так и не понятно какой у него дар. Должна же быть хоть одна тёмная лошадка, которая не раскрывает своих секретов ни при каких обстоятельствах Дабы успокоить всех, могу сказать только одно - "Майкл" ничего страшного не выкинет! По крайней мере в этой части
Quote Выше написано,что следующая глава горяченькая,я запасла пол литра валерьянки.Жду с нетерпением. Я уже сама жду этой главки, Сашуля её пока задерживает, так что ожидаем
|
|
| |
piminus | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:12 | Сообщение # 1017 |
Cosa Nostra
| Дорогие читатели! Я вернулась и уже с головой окунулась в работу обещалась Яночке сегодня спать не лечь - доделать, так что скоро Ваши ожидания будут вознаграждены.
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:33 | Сообщение # 1018 |
| piminus, Дай я тебя расцелую
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:57 | Сообщение # 1019 |
два года на сайте
| piminus, Бэтмен, ёшкин кот, ты сама давай мне отзыв напиши!!! А то ни словечка ещё не сказала по поводу главы!!!!
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:09 | Сообщение # 1020 |
| piminus, с возвращением, Сашенька!! Давай-давай, дорогая:) Ждем главу с нетерпением!
|
|
| |