Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:19 | Сообщение # 1121 |
два года на сайте
| innyshka,
Quote Надеюсь, когда будет слишком жарко, прохладительные напитки предложат? *подвинула кресло к камину, устроилась с удобствами и жду!* ещё и горячительные предложат так что жди маячка
٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠, я не оставлю рождения малыша без внимания, так что ожидайте второй части, там будет ещё очень много всего интересного!!!
ZharKo, вам спасибо за присутствие, эмоции и комментарии!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:18 | Сообщение # 1122 |
New Moon
| Очень буду ждать приглашения в продолжение
Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1123 |
два года на сайте
| ٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠, хорошо, обязательно сообщу!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1124 |
Twilight Saga
| Очень благодарна за твою историю! Приятно читать такое интересное произведение. Надеюсь, что пригласиш меня в продолжение. Желаю всего хорошего тебе и твоей семьи! Пусть Муза будет с тобой! Спасибо!
-
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:59 | Сообщение # 1125 |
два года на сайте
| Ellendary, как всегда кратко и как всегда тепло!!! Спасибо вам за это!!! На вторую часть обязательно приглашу!!!
|
|
| |
tanya8427 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:25 | Сообщение # 1126 |
Eclipse
| Огромное спасибо за великолепную историю!!! Я тоже с нетерпением буду ждать вторую часть.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:30 | Сообщение # 1127 |
два года на сайте
| tanya8427, спасибо Вам, что не прошли мимо И, конечно, буду рада увидеть на страницах второй части!
|
|
| |
piminus | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:42 | Сообщение # 1128 |
Cosa Nostra
| Яночка, блудная дочь объявилась! Большое тебе спасибо за эту чудесную историю, которая подарила мне долгие минуты тепла и радости от прочтения. Я рада, что она познакомила меня с не только замечательным автором, но и хорошим человечком - ТОБОЙ!!!! Прошло уже достаточно времени, а я до сих пор смакую отдельно взятые эпизоды и всё произведение целиком. Ты большая умничка и не останавливайся на достигнутом! Желаю тебе творческих успехов, и я тебя сильно-сильно обнимаю и целую. Всегда твой, Бэтмен)
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:30 | Сообщение # 1129 |
два года на сайте
| piminus, Сашуль, ей Богу, я чуть не прослезилась! Блин, до сего момента я даже не думала, что так сильно по тебе соскучилась! Ты же знаешь, что для меня это произведение особенное и очень важное! к тому же - КАК можно забыть все наши диалоги по поводу написанного, а в особенности твои комментарии Страшно, конечно, писать, но ты, помнится, говорила, что хочешь редактировать вторую часть Она, конечно, пока только в очереди стоит, но всё-таки будет написана.....
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 06.03.2013, 18:55 | Сообщение # 1130 |
два года на сайте
| Я, конечно, понимаю, что на этом форуме уже никто не появляется, но я всё равно хочу выразить свою благодарность тем преданным читателям, которые вывели "Иное солнце" в ТОП!!! Прошло почти полтора года и мы только сейчас смогли так засветиться! Спасибо тем, кто не забыл! Спасибо тем, от кого я изредка получаю повышение репутации, потому что вы решаете перечитать любимые моменты! Спасибо вам, дорогие! Низкий поклон от автора!
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:42 | Сообщение # 1131 |
| gato_montes, Яночка, дорогая моя, поздравляю тебя с попаданием в ТОП!!! Один из любимых мною фф дождался своего звездного часа, а это значит, что его читают до сих пор и поддерживают! И конечно, ждут сиквела захватывающей истории! Ты обещала, Яна, про Него завершить историю! Я жду!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:21 | Сообщение # 1132 |
два года на сайте
| Mariela, Мариш, я от своих слов не отказываюсь! Как только допишу вторую часть "Греха", то вернусь дописывать про НИХ Там ещё один не совсем человек ожидает своего заслуженного счастья, не только наш волчонок! Так что, дай Бог, ты от меня не откажешься и мы вместе сотворим ещё одну историю! Кстати.....пошла-ка я к тебе в личку, раз уж мы заговорили о "Солнце"
|
|
| |
Ади | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:52 | Сообщение # 1133 |
Twilight Saga
| gato_montes, спасибо за замечательную сказочную историю. Несколько вечеров была погружена в эту чудесную атмосферу . Жаль , что в главах с 28 по 35 не открывались ссылки на мелодии, т.к. музыкальное сопровождение подобрано изумительно - это так помогало создать полную картину в воображении. Надеюсь, что возьмете меня в ПЧ во второй части. Желаю вдохновения и времени на осуществление замыслов .
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:27 | Сообщение # 1134 |
два года на сайте
| Цитата (Ади) Жаль , что в главах с 28 по 35 не открывались ссылки на мелодии спасибо, что маякнули об этом! раньше бывало и другие главы глючили, я обязательно поправлю!
Цитата (Ади) музыкальное сопровождение подобрано изумительно не устану повторять спасибо за то, что прочувствовали это! я много говорила о том, что буквально пропускала через себя каждую песню и каждый звук, так что это даже, можно сказать, отдельная звуковая история!
Цитата (Ади) Надеюсь, что возьмете меня в ПЧ во второй части. конечно *удивительно - похоже читателей второй части будет много больше, чем читателей первой *
|
|
| |
piminus | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:57 | Сообщение # 1135 |
Cosa Nostra
| gato_montes, я и не отказываюсь от своих обещаний
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:18 | Сообщение # 1136 |
два года на сайте
| Цитата (piminus) я и не отказываюсь от своих обещаний а вот это сногсшибательная новость Ура! Автор доволен и умиротворён с сего момента!!!!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:11 | Сообщение # 1137 |
| http://goodpc.chat.ru/smilik/img/gif_8.gif
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Пятница, 15.03.2013, 22:14 |
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:26 | Сообщение # 1138 |
два года на сайте
| Юлишна, эм....Юльк,не поняла
|
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:24 | Сообщение # 1139 |
| Решила еще разок перечитать сие творение...соскучилась
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Мая | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:58 | Сообщение # 1140 |
Twilight Saga
| эх . фик заинтересовал но с сотки не могу главки открыть
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |