Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:18 | Сообщение # 1081
Статус: Offline
Вот это главка ...шоколад. И все равно я придераюсь к Эду. Мира додумалась ,что терять время не стоит и бегом к Эдику,но почему он до этого никак не додумался? Хотел дать ей время самой в своих чувствах разобраться? не понимаю,вроде взрослый дядька ,а не понимает ,что от его неуверености становится неуверенная Мира. вот если бы он пришел к ней ,да как зажал и поцеловал ,всё стало бы проще и ясней уже давно, а то ходит вокруг да около. Но это все мелочи,главное ,что они наконец-то вместе. Вот это они секс марафон устроили,я бы после такого не то,чтобы ходить и стоять не смогла бы...благо они не люди. Янка ты гений,так все суперски описала...я тащусь. А как мне Эдя такой нравится и Мирке я думаю тоже, от мужика должна исходить сила. Ну и подошла вплотную битва, надеюсь и верую в благополучный исход,что из нашей команды никто не погибнет. Эд подзаряжен ,теперь от него запах секса будет слышен на километры,а вот Раулю будет хреновато Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:36 | Сообщение # 1082
Twilight Saga
.прощаться? с близкими людьми.
Ого, Мира серьезно настроена, что она не выживет? Печально!
С минуту длился молчаливый диалог двух пар глаз
Эти двое, похоже, до всемирного потопа будут друг на друга оглядываться!
Каждое мгновение прощаются. Может не вслух. Не через прикосновения. Но прощаются….
Да, напряженная обстановка, только ведь в такие моменты хочешь сказать самое главное, и не можешь выбрать с чего начать... и в итоге только тишина, только глаза выдают всю бурю, бушующую внутри!
Эмили всё тараторила и тараторила, попутно помешивая тесто, взбивая яйца, размазывая повидло и в итоге запихивая всё это в духовой шкаф
Боже, какая знакомая ситуация. Я думаю, у каждого была такая ситуация, когда от волнения и переживаний начинаешь молоть все, что в голову приходит, и руки пытаешься чем-то занять.
Мы с Сэмом поженились…. – прошептала Эмили
, Ого, вот это новость, и это тоже из-за предстоящей битвы?
Всё это так неправильно, – всхлипывала она, – вот так торопиться жить….
Господи, Эмили, а что еще остается делать в вашей ситуации?
я не смогу….не хочу!
Это самое паршивое, когда у тебя нет выбора, когда ты просто обязан, не взирая на твои желания!
Ничего не изменилось – та же облупившаяся краска на стенах, тот же обновлённый гараж,
Да, когда-то именно здесь все и началось...
Но это уже было прошлое. А будущее было у каждого своё.
Как же хочется в это верить! Джейк и Мира более чем заслужили это будущее!
Просто измени мир….
Да уж, подумаешь, всего то - изменить мир! Да раз плюнуть! Эй, Майкл, легко говорить!
Она знала с чего надо начать изменения….
Ого, и что же это, скажите пожалуйста!
огромной скорости она вылетела на крошечную полянку, где так и стоял маленький шатёр,
О, похоже, Мира вспомнила пословицу: Хочешь изменить мир- начни с себя? Похвально, интересно, что именно она сделает!
Если это только из-за того, что мы можем умереть через тридцать часов, – прошептал он, – то не надо. Я могу любить тебя и так…
Блин, Эдвард, ну к чему сейчас это самопожертвование и никому, в данный момент, не нужное благородство, а?
Я люблю тебя, – прошептала она, утыкаясь лицом в его плечо, – люблю….люблю…
Алиллуя! Это наконец-то свершилось! Рада, что и Мира и Эдвард решились признаться! Если не сейчас, то когда же?
Как? – голос девушки сорвался от боли, граничащей с наслаждением. – Молча, – улыбнулся Эдвард ей в волосы и развернул к себе лицом.
:D Насмешило, Эдя, а поговорить?
вспышка….взрыв….всполохи за закрытыми веками
Фух, вот это да! Можешь же ты, Яна, довести до белого каления. Так все описано, кажется, протяни руку и дотронешься - такая яркая, живая, а главное, волнующая сцена! Красиво, и чертовски сексуально!
Хочу….тебя…. – Ещё есть время….
Потрясающая ночь! И главное, что Эдвард с Мирой потратили ее с умом!
Янусик, прости, что так долго не появлялась! Надеюсь мой коммент хоть как то загладит мою вину!
13.06.2012.22:40.3310.53 - Это то, о чем я думаю? Поцелуй за меня сынулю!
Сообщение отредактировал innyshka - Пятница, 03.08.2012, 21:38
Дата: Суббота, 11.08.2012, 03:03 | Сообщение # 1084
Twilight Saga
Яночка,привет! В свое оправдание могу только сказать что мне не приходили оповещния о новых главах! Все прочитала на одном дыхании....что можно сказать...только одно слово...завораживает....с нетерпением жду следущей главы! Пожайлуста скажи прода скоро будет?
Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:58 | Сообщение # 1085
gato_montes, Яночка, как тебе отдыхается, солнце? Жду новую главу с нетерпением! Очень хочется продолжения, тем более, на самом интересном месте остановились!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:03 | Сообщение # 1086
два года на сайте
Зайки мои, я ненадолго вернулась Через пару дней сваливаем в Горный к родителям мужа, так что, надеюсь, там будет побольше свободного времени и эпопея про Миру уже закончится!!! Не обижайтесь и не расстраивайтесь - я о вас не забываю, просто сынка на первом месте и руки не всегда доходят до клавиатуры!!!
Итак.... хочу сказать спасибо тем, кто всё ещё с нами - моими героями и мной, нас стало меньше, но зато остались самые верные читатели!!! Спасибо за ваши комменты и понимание!!!
Теперь ответы на комменты после последней главы
Юлишна,
И все равно я придераюсь к Эду.
Ну кто бы сомневался, что ты к нему придерёшься Ну такой вот он и ничего с этим уже не сделаешь! В паре всегда кто-то ведущий, а кто-то ведомый.... не то, чтобы Эд совсем ведомый, но кое-где Мире приходится тащить его на себе
Янка ты гений,так все суперски описала...я тащусь. А как мне Эдя такой нравится и Мирке я думаю тоже, от мужика должна исходить сила.
Ой, да ладно сижу теперь как помидор хотя стОит признаться, что я сама от этой главы тащусь - у самой долго кипело выплеснуть на бумагу не Эдькины сопли и Мирины метания, а уже нормальный такой хороший трах
innyshka, привет, дорогая увидела твой коммент и офигела
Боже, какая знакомая ситуация. Я думаю, у каждого была такая ситуация, когда от волнения и переживаний начинаешь молоть все, что в голову приходит, и руки пытаешься чем-то занять.
Это точно! Хоть раз в жизни да столкнёшься с этим
Ого, вот это новость, и это тоже из-за предстоящей битвы?
Ну, не даром Мира сказала, что все торопятся жить.... порой такие ситуации подталкивают к тому, чего не сделал бы в мирное время....или бы ещё долго тянул с этим.
Насмешило, Эдя, а поговорить?
Иннусь, радоваться надо, что этот балбес наконец-то решил перейти к делу
Фух, вот это да! Можешь же ты, Яна, довести до белого каления. Так все описано, кажется, протяни руку и дотронешься - такая яркая, живая, а главное, волнующая сцена! Красиво, и чертовски сексуально!
Охох, я опять заливаюсь краской!!! Старалась, дорогая, старалась преподнести всё в лучшем виде, ведь целых 32 главы к этому шли
13.06.2012.22:40.3310.53 - Это то, о чем я думаю? Поцелуй за меня сынулю!
Правильно думаешь Чмокнула его в носик!!!
МК, добро пожаловать Вы как раз на самое аппетитное
котёночек8807, Любаш, в своё оправдание могу сказать, что не присылала оповещения, потому что ты давно не отписывалась Обещая, что теперь исправлюсь Проду постараюсь выложить в ближайшее время, я не меньше вас, читателей, жду завершения этой истории!!!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:33 | Сообщение # 1087
Twilight Saga
gato_montes, Главное я снова тут) Поздравляю тебя с самым большим счастьем на свете это рождением сына!Желаю тебе и ему конечно же здоровья и удачи в жизни...хорошо тебе отдохнуть и возвращяйся к нам с полными силами!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 02:54 | Сообщение # 1089
Twilight Saga
gato_montes, конечно не пропаду!)))*удалено модератором* я с тобой до конца! *гордо взжернула голову)))*удалено модератором* [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:25 | Сообщение # 1092
два года на сайте
Девочки, я, как обычно в последнее время, с извинениями!!! Я понимаю, что поступаю не очень хорошо, задерживая продолжение, когда до конца осталось так мало, но реалии жизни суровы и я, к сожалению, не могу с ними ничего поделать!!! Скажу как обстоят дела - мне предстоит выложить ещё 2 главы, эпилог и послесловие. Одна из глав уже почти написана, но я планирую выложить всё скопом, чтобы не заставлять вас ждать!!! И ДА!!! Вторая часть будет, но позже, потому что ляжку жгёт другое произведение, задуманное уже очень давно! И сразу отвечу на вопрос про Миру - она будет во второй части, но, можно сказать, второстепенным героем! Мне ведь надо сделать так, чтобы кое-какие два мужика нашли себе счастье, а Мира в их жизнях уже будет лишней, но всё же значимой!
Девочки, надеюсь на понимание! Стараюсь изо всех сил!!!
Добрый вечер gato_montes,все тихо сидим и ждём маячок о главах,как манны небесной.Пока растёт малыш это неповторимые,забавные,умиляющие моменты,(первый осознанный взгляд,первая улыбка,первое недовольное выражение на то,что мамуль уселась за комп ) которые нужно ловить,этим нужно наслаждаться тк они так мимолётны и если не поймать будут безвозвратно утеряны.
Quote (gato_montes)
Мне ведь надо сделать так, чтобы кое-какие два мужика нашли себе счастье, а Мира в их жизнях уже будет лишней, но всё же значимой!
От этого предложения волосы зашевелились,гадая кто второй.Может Рауль?Или это Эд?Первый Джейк эт точно.Всё вынос мозга.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:07 | Сообщение # 1096
два года на сайте
Нася38, спасибо большое за понимание! А малыш - это да, каждый день праздник!
От этого предложения волосы зашевелились,гадая кто второй.Может Рауль?Или это Эд?Первый Джейк эт точно.Всё вынос мозга.
Ой - ой, а почему волосы зашевелились? И почему вдруг подумали про Эда? Хватит ему уж баб то менять Продолжение будет точно, но позже - сейчас на очереди другой фик, да к тому же соавтора надо найти на вторую часть "Иного солнца"!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:06 | Сообщение # 1098
два года на сайте
Mariela, Мариш, "Солнце" уже закончено, главки у Саши на реакции так уже совсем скоро выложу! И, кстати, меня посетила муза и первая глава нового фанфа уже почти написана, так что скоро жди
И помни, что ты должна довести до ума вторую часть во что бы то ни стало! Один из этих двух мужиков мне дорог!
как только найду помощника, так сразу всё доведётся до ума и будет розовый сопливый хэппи-энд
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:23 | Сообщение # 1100
два года на сайте
Mariela, мда жизнь непредсказуема кто бы мог подумать, что всё так и сложится! Ты там готовься и морально и профессионально - буду требовать с тебя развёрнутых комментов (шучу, буду не требовать,а слёзно вымаливать)