Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:02 | Сообщение # 1041 |
два года на сайте
| Девочки мои дорогие! Те, кто в курсе в каком я была положении - оповещаю: всё свершилось! Мы родились! Сегодня уже выписали домой, так что дайте мне времени на акклиматизацию и я снова буду в строю! Новую главку, правда, придётся подождать, хотя скажу по секрету - она уже наполовину написана
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 20.06.2012, 06:26 | Сообщение # 1042 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) всё свершилось! Мы родились! Поздравляю!!! Это самое волшебное в жизни! Желаю здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна по ночам))) Удачи!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 20.06.2012, 07:58 | Сообщение # 1043 |
два года на сайте
| ZharKo, спасибо большое! Спим и кушаем хорошо, так что пока у мамы есть свободное время, которое можно посвятить писанине!
|
|
| |
raeva | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:02 | Сообщение # 1044 |
Eclipse
| Quote (gato_montes) всё свершилось! Мы родились! Поздравляю!!! Поздравляю!!! Родился твой малыш на свет, Как светлый ангел появился! Пускай не будет в жизни бед, Счастливым будет материнство
Какое это счастье, Кто знает – не соврет! Малыш на свет явился, Счастливый этот год!
Великое свершилось, Продолжен славный род, Пусть долго и счастливо По жизни он идет!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:17 | Сообщение # 1045 |
два года на сайте
| raeva, спасибо от нас обоих
|
|
| |
innyshka | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:36 | Сообщение # 1046 |
Twilight Saga
| Яночка, солнце мое, поздравляю! Это просто здорово! Я безумно рада за тебя и твоего малыша! Желаю вам обоим крепкого здоровья, хорошего аппетита, крепкого сна и веселого настроения! Ну и, конечно же, нянек под рукой (папа, бабушки, дедушки), что б у мамы было время на себя и свои увлечения, ну и на нас, конечно!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:02 | Сообщение # 1047 |
два года на сайте
| innyshka, Иннушка, спасибо огромное за поздравление! Одно моё произведение (пожалуй, самое лучшее на данный момент - это я о сыне) уже завершено, теперь осталось совсем чуть-чуть и завершить ещё одно детище, которое вынашиваю почти столько же сколько и ребёнка (это я о фике )!!!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:20 | Сообщение # 1048 |
|
Яночка, поздровляю с сыночком!!! Я запоздала с поздровлениями,но лучше позже... В вашем доме появился Замечательный сосед. Никогда ещё не брился, И одежды тоже нет.
Поменять ему пелёнки - Целый творческий процесс. Поздравляем вас с ребёнком! - Навсегда покой исчез. Очень рада за вас,мальчики это здорово, это я как мама троих пацанов говорю
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Вторник, 26.06.2012, 21:21 |
|
| |
٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:40 | Сообщение # 1049 |
New Moon
| Обратный отчёт пошёл
Мы не находим слов и ставим )) мы боимся сказать и ставим виртуальные ♥… это мир, где можно удалить человека из жизни простым нажатием Delete..так банально и так просто...
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:01 | Сообщение # 1050 |
*счастлива по умолчанию*
| gato_montes, Яночка, надеюсь и это "детище" не станет последним и ты еще не раз нас всех побалуешь и искренние поздравления с пополнением семейства!
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:51 | Сообщение # 1051 |
Breaking Dawn
| Яна ,спасибо за главку. Эдьку жалко ему наверно само трудно, если учесть все обстоятельства. А Мира могла быть более раскрепощеной с ним ,чай не девочка уже. Я наверное не дождусь когда они будут вместе ,без своих неудобно, стыдно и.т.д. И это ваще жесть ,чувствовть запах чужого мужчины в теле любимой, особенно для Эдварда,он тот еще собственик. Теперь он близко не подпустит к Мире никого особенно Рауля. Вот как же мне его жалко,бедный мужичонка весь извелся...счастья ему! Но все ничего,а вот вольтури это серьезно,но будем надеятся на лучшее
|
|
| |
gato_montes | Дата: Суббота, 30.06.2012, 20:44 | Сообщение # 1052 |
два года на сайте
| ٠•♥Н٤_РนС∫รγй♥•٠, да, скоро уже всё закончится!
pochemuchka, это детище точно не станет последним! Уже есть задумка для нового "ребёночка" и спасибо за поздравления!!! ^_^
Добавлено (30.06.2012, 20:44) --------------------------------------------- Nata_2278,
Quote А Мира могла быть более раскрепощеной с ним ,чай не девочка уже. Я наверное не дождусь когда они будут вместе Хоть и не девочка, но сколько можно лезть самой? Эдя тоже уже (слава Богу, перекрещусь левой пяткой) не девственник, но чё-то, простите, сиськи мнёт Щас под задницу беда подвалит и сразу забудут обо всех своих тараканах (это намёк на следующую главку )
Quote Вот как же мне его жалко,бедный мужичонка весь извелся...счастья ему! Эх, будет ему счастье.... когда-нибудь :D
Сообщение отредактировал gato_montes - Суббота, 30.06.2012, 20:44 |
|
| |
Нася38 | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:38 | Сообщение # 1053 |
Eclipse
| Добрый вечер gato_montes.Во первых мои поздравления,что у Вас пополнение. Ждёт пускай его(малыш) успех,исполняются желанья! Будешь ты(gato_montes) счастливей всех,несравненное созданье! Я знала,что они будут стесняться,но это вообще нет слов.Хоть бы поцеловал её в шатре,так дежурный поцелуй-с добрым утром.Ну что ж ему виднее. Все разработали план действий,причём скурпулёзно,но у Вольтури тоже есть свой план и они-планы никак не совпадают.Думаю будет момент,когда Мире будет угрожать смертельная опасность,тогда она перекинется в 4 стадию(мама не горюй)будет очень интересно,что она из себя представляет.Включится инстинкт самосохранения,сохранения вида и продолжения рода,она будет непобедима.Что-то об этом было в пещерах вроде.Только б Эд ей не помешал,и тогда победа у них в кармане.Он ведь не испортит всё,да? Спасибо большое,жду продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:53 | Сообщение # 1054 |
| Да я ожидала более страстного пробуждения встали ,глаза прячут, и бежать пока кто нить не застукал...детсад. Я тоже считаю ,что Эдьке как мужику надо проявить инециативу. Неуверен он ,неуверенна и его женьщина. И самое смешное все знают чем они занимались,а эти двое ведут себя как будто ничего не было
За Миру страшно, придут Вольтури которые тоже понимают ,что битвы не миновать, они надеются на Джейн и Алика. Если Джейн может только на одного воздействовать то Алик на всех сразу, ой что будет. Одно знаю будет ой как не просто , а Эдьке сейчас крышу сносит,вот кто больше всего боится, иза Миру , и за свои эмоции которые будет не просто удержать там на поле битвы. Боюсь вместе с ним. Может он поэтому и раслабиться не может?
Янкин спасибо за большую главку, надеюсь мы тебя будем здесь видеть регулярно (тебе сейчас времени в обрез) до конца не далеко и охота быстрее дочитать ,особенно битву . Quote (gato_montes) Щас под задницу беда подвалит и сразу забудут обо всех своих тараканах (это намёк на следующую главку ) Это намек ,на то самое ...интересное, чегоя от них больше всего жду?
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
innyshka | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:37 | Сообщение # 1055 |
Twilight Saga
| Ну, неловкость Эдвард и Мира как-нибудь преодолеют, если времени отведенного им хватит, а вот подготовка к предстоящей битве меня напрягла. Как то раньше я это не очень воспринимала, пока были лишь намеки на предстоящее событие, а теперь, когда и время на подходе, и цели распределены, и отсчет пошел, как то страшно стало! Надеюсь, все обойдется! Яночка, спасибо!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:15 | Сообщение # 1056 |
два года на сайте
| Нася38, спасибо большое за поздравления!!!
Quote у Вольтури тоже есть свой план и они-планы никак не совпадают Планы то не совпадают (одни идут убивать, другие идут защищаться), но исход будет один - останутся либо те либо другие!
Не буду пытаться тащить на цитаты ваш коммент, ибо расписали всё подробно и близко к истине Осталось только дождаться того, как всё ляжет на бумагу!
Юлишна,
Quote Да я ожидала более страстного пробуждения встали ,глаза прячут, и бежать пока кто нить не застукал...детсад. Я сама ожидала его
Quote Это намек ,на то самое ...интересное, чегоя от них больше всего жду? Юль, смотря что именно ты ждёшь Но я наконец-то хочу сломать все преграды в их отношениях!
Quote За Миру страшно, придут Вольтури которые тоже понимают ,что битвы не миновать, они надеются на Джейн и Алика. Если Джейн может только на одного воздействовать то Алик на всех сразу, ой что будет. Мирка как сундук с сокровищами, так что ждите ещё пару сюрпризов я же обещала напоследок!
Quote Янкин спасибо за большую главку, надеюсь мы тебя будем здесь видеть регулярно (тебе сейчас времени в обрез) до конца не далеко и охота быстрее дочитать ,особенно битву . У меня щас помощников много, так что пока время есть, поэтому в ритме вальса буду дописывать, осталось то совсем чуть-чуть!
innyshka,
Quote а вот подготовка к предстоящей битве меня напрягла. Как то раньше я это не очень воспринимала, пока были лишь намеки на предстоящее событие, а теперь, когда и время на подходе, и цели распределены, и отсчет пошел, как то страшно стало! Толи ещё будет! Пристёгивайте ремни безопасности, убирайте откидные столики и приготовьте кислородные маски, мы начинаем набирать высоту
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 07:04 | Сообщение # 1057 |
Twilight Saga
| У меня остался неприятный осадок от утра после близости Эда и Миры. Я понимаю многим из присутствующих в этот момент рядом с Каленами просто нечем себя занять, но так явно указывать на то, что абсолютно все в курсе произошедшего... это низко. Девушке предстоит спасти всех, могли бы проявить больше уважения. Напряжение нарастает как снежный ком, что ж буду держать пальчики за них. Спасибо за продолжение!
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:35 | Сообщение # 1058 |
Breaking Dawn
| Спасибо) 1. Нелокость после предыдущей главы....Вполне ожидаемо. Две стесняшки А уж как Мирке было с влкинившимся запахом Эдварда неловко. 2.Джейка жалко. Бедненький, ему ещё нелегко 3. Рауля очень-очень жаль. Одно успокаивает: Автор пообещал найти его любовь 4. Приход Вольтури. Складывается такое ощущение, будто я буду принимать участие в бою. Страшновато, даже, как-то. Жду продолжения. Долгожданный бой...
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
piminus | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:56 | Сообщение # 1059 |
Cosa Nostra
| Quote (gato_montes) это детище точно не станет последним! Я записала себе в склерозник!!! Ты моя умничка, всё успеваешь, примерив на себя ответственную роль мамы! Я тебя просто обожаю!
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:34 | Сообщение # 1060 |
два года на сайте
| ZharKo,
Quote Я понимаю многим из присутствующих в этот момент рядом с Каленами просто нечем себя занять, но так явно указывать на то, что абсолютно все в курсе произошедшего... это низко. Правильная мысль - просто нечего делать! А, как говорится, коту когда делать нечего, он... и далее по тексту а низко или нет...так всё равно все друг про друга знают, ничего не скроешь.
ПЭРСиФоНкА, не за что
Quote Приход Вольтури. Складывается такое ощущение, будто я буду принимать участие в бою. Страшновато, даже, как-то. Жду продолжения. Долгожданный бой... Это, пожалуй, будет самая сложная глава! И я рада, что уже сейчас ощущается проникновение в написанное!!!
Кстати, а кого вы бы выбрали себе в противники??
piminus, Сашуль, чтобы я без тебя делала!!! А новое детище я уже придумала, так что ещё три главы "Солнца" и примусь за новенькое Надеюсь ты со мной, мой верный Бэтмен?
|
|
| |