[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

hVeneraДата: Пятница, 27.04.2012, 15:47 | Сообщение # 961
Twilight

спасибо за фанф!!! очень интересный!!

gato_montesДата: Пятница, 27.04.2012, 16:06 | Сообщение # 962
два года на сайте

hVenera, не за что wink Рада, что нравится!!!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

ЮлишнаДата: Пятница, 27.04.2012, 21:45 | Сообщение # 963

Янка, эта главка мне понравилась. Вот из всех мне сейчас больше всего жаль Эдьку , у него наверное ум за разум заходит. Денали молодцы свои товарищи,осталось дождаться других кровососущих и можно ждать вольтурей, вот же они удивятся когда увидят Рауля да еще и с Мирой, обрадуются наверное.
А больше всего я жду как Эд будет на Рауля реогировать,мне так хочется ,чтобы Мира его чуть чуть подоводила(эдварда) эх мечты.
Ян еще раз спасибо , все просто супер пупер

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

котёночек8807Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:08 | Сообщение # 964
Twilight Saga

Большое спасибо за новую главу! Ну я была на все 100 уверена что Денали будут только за...Очень интересно кто же может помочь разгадать таланты Миры? С нетерпением жду продолжения!

ZharKoДата: Суббота, 28.04.2012, 11:02 | Сообщение # 965
Twilight Saga

Мне интересно кого же приведет Рауль?

gato_montesДата: Суббота, 28.04.2012, 19:16 | Сообщение # 966
два года на сайте

Юлишна, Юль, придётся тебя огорчить....Мира не уподобится Белке biggrin так что Эд теперь один и на века и никаких попыток вывести на ревность wink

котёночек8807, ZharKo, девочки!!! Это будет ещё одна небольшая интрига wink Об этом уже в следующей главе!!!

innyshkaДата: Суббота, 28.04.2012, 19:29 | Сообщение # 967
Twilight Saga

Ну, вот, первые соратники прибыли! Надеюсь, явятся все, на кого Каллены расчитывают. Ну и, конечно же, Элеазар не смог разобраться в своих ощущениях рядом с Мирой (сказала, надув губы с обидой на коварство автора), а я уже надеялась, что он прольет капельку света на личность Миры. sad

Яночка, Саша, спасибо!

Nata_2278Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:44 | Сообщение # 968
Breaking Dawn

Яначка ,ну что сказать , все идет так, как и было предназначено, правда надо дождаться еще исхода битвы. Эд наверное боится больше всех,он ведь помнит картинку в пещере и понимает ,что может сделать. Ему сейчас нужно в руках себя держать , (воспоминания) а это будет не просто на поле боя. В нем может проснутся Неконтролируемая злость за все, и за жену и тем более за дочь, вот где проверется на прочность вся его выдержка ,но я в него верю,он справится ему есть ,что терять,а я уверенна ему этого ой как не хочется.
Спасибо огромное за твое произведение

MarielaДата: Суббота, 28.04.2012, 22:50 | Сообщение # 969

Яночка и Сашенька, девочки очередная глава выше всяких похвал! Это как раз то, чего я так долго ждала, переживая за всех и каждого в отдельности..
У меня сложился некий эффект дежавю, но буду надеяться, что на этот раз Каллены, квилеты и кланы, пришедшие на помощь, смогут противостоять Вольтури angry
Спасибо за то, что мой любимый "мохнатый комочек" начал приходить в себя. Узнаю любимого оборотня, который шутит, разряжая и без того напряженную обстановку, но всегда готов прийти на помощь, как бы больно ему не было от того, что уже почти ничего нельзя вернуть cry
Я в нетерпении!! Как же хочется продолжения!! Девочки, пишите!! Буду ждать!!
Спасибо!!

gato_montesДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:26 | Сообщение # 970
два года на сайте

innyshka, Иннусь, не дуйся wink интригу же надо сохранить пока, а то и так все секреты открыла!

Nata_2278, скажем так - не всё так просто biggrin я же не могу не оставить на сладенькое какой-нибудь секретик, который рванёт бомбой biggrin

Mariela, Марин, ну на эффекте дежа-вю тут многое построено, так сказать дополнительная проверка на прочность героев. А волчонок на самом деле приходит в себя, для него ведь тоже многое встало на свои места!

Нася38Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:09 | Сообщение # 971
Eclipse

Добрый вечер gato_montes.
Прочитала и успокоилась,никто не против,наоборот всем стало интересно,тк Элеазар в курсе и мало того он сам заинтересован в даре Миры.Остальные думаю тоже не воспротивятся.Даже Джейк смог принять всё и помогать,что есть сил.Один вопрос-почему никто не захотел проверить Мирин дар,никто не укусил?Ну что бы убедиться.
Спасибо.Жду.

gato_montesДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:40 | Сообщение # 972
два года на сайте

Нася38, доброго времени суток!

Один вопрос-почему никто не захотел проверить Мирин дар,никто не укусил?Ну что бы убедиться.

Скажем так, в сложившейся ситуации Денали были самой лёгкой головоломкой! По сути, ведь никто не сомневался, что они согласятся, да и сами деналийцы дали понять, что им плевать на всё, что они в любом случае выступят против Вольтури! Поэтому то укуса и не понадобилось! Но это не факт, что кто-нибудь из вновь прибывших не захочет это испытать wink

ПЭРСиФоНкАДата: Вторник, 01.05.2012, 23:08 | Сообщение # 973
Breaking Dawn

Спасибо biggrin
Денали молодцы. Очень рада, что они достаточно спокойно отнеслись к Мире, даже проявляя интерес. Теперь дело за остальными. Мира словно музейный экспонат, такая же ценная и хрупкая, но при этом, она должна настолько заинтересовать смотрителей, так сказать, чтобы те проявили интерес, любопытство, осознали ту ценность этой девушки, которую она имеет и не видели в ней никакой угрозы. Испытание за испытанием.... Жду продолжения!

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

piminusДата: Среда, 02.05.2012, 21:16 | Сообщение # 974
Cosa Nostra

Дорогие читатели!
Очень не хочется, но придётся Вас слегка огорчить: я улетаю на днях в отпуск и не смогу заниматься редакцией "как только, так сразу", но обещаю уделять внимание полюбившемуся, как и Вам, рассказу wink

Друзья - как плюшевые игрушки...
Особенно дороги те, что сохранились с детства.

gato_montesДата: Четверг, 10.05.2012, 19:10 | Сообщение # 975
два года на сайте

Девчоночки мои!!! Надеюсь, вы меня не потеряли!!! Я ни о ком и ни о чём не забыла! Завтра главку отошлю Саше на редакцию, так что скоро будет обновление!!! wink

innyshkaДата: Пятница, 11.05.2012, 01:00 | Сообщение # 976
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
так что скоро будет обновление

Здорово! Только я зашла сюда, чтоб спросить о новой главе, а тут уже есть такая замечательная новость. С нетерпением жду! Хотя, чем ближе развязка, тем терпения все меньше и меньше. biggrin

gato_montesДата: Пятница, 11.05.2012, 21:53 | Сообщение # 977
два года на сайте

innyshka, Иннусь, спокуха, всё под контролем cool главку отправила Саше, так что ждём wink

ЮлишнаДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:45 | Сообщение # 978

А сколько еще ждать? * нервно стучит польцами по столу*

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

gato_montesДата: Вторник, 15.05.2012, 11:21 | Сообщение # 979
два года на сайте

Юлишна, Юль, без паники cool Глава будет вечером wink

Нася38Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:15 | Сообщение # 980
Eclipse

Сижу,жду,весь сайт перелопатила,все новости перечитала.
Удивилась,как Роб по-стройнел что ли.
Ожидание,как вечность.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены