Иное солнце
|
|
gato_montes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
|
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51 |
|
| |
hVenera | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:47 | Сообщение # 961 |
Twilight
| спасибо за фанф!!! очень интересный!!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:06 | Сообщение # 962 |
два года на сайте
| hVenera, не за что Рада, что нравится!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:45 | Сообщение # 963 |
| Янка, эта главка мне понравилась. Вот из всех мне сейчас больше всего жаль Эдьку , у него наверное ум за разум заходит. Денали молодцы свои товарищи,осталось дождаться других кровососущих и можно ждать вольтурей, вот же они удивятся когда увидят Рауля да еще и с Мирой, обрадуются наверное. А больше всего я жду как Эд будет на Рауля реогировать,мне так хочется ,чтобы Мира его чуть чуть подоводила(эдварда) эх мечты. Ян еще раз спасибо , все просто супер пупер
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:08 | Сообщение # 964 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за новую главу! Ну я была на все 100 уверена что Денали будут только за...Очень интересно кто же может помочь разгадать таланты Миры? С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:02 | Сообщение # 965 |
Twilight Saga
| Мне интересно кого же приведет Рауль?
|
|
| |
gato_montes | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:16 | Сообщение # 966 |
два года на сайте
| Юлишна, Юль, придётся тебя огорчить....Мира не уподобится Белке так что Эд теперь один и на века и никаких попыток вывести на ревность
котёночек8807, ZharKo, девочки!!! Это будет ещё одна небольшая интрига Об этом уже в следующей главе!!!
|
|
| |
innyshka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:29 | Сообщение # 967 |
Twilight Saga
| Ну, вот, первые соратники прибыли! Надеюсь, явятся все, на кого Каллены расчитывают. Ну и, конечно же, Элеазар не смог разобраться в своих ощущениях рядом с Мирой (сказала, надув губы с обидой на коварство автора), а я уже надеялась, что он прольет капельку света на личность Миры.
Яночка, Саша, спасибо!
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:44 | Сообщение # 968 |
Breaking Dawn
| Яначка ,ну что сказать , все идет так, как и было предназначено, правда надо дождаться еще исхода битвы. Эд наверное боится больше всех,он ведь помнит картинку в пещере и понимает ,что может сделать. Ему сейчас нужно в руках себя держать , (воспоминания) а это будет не просто на поле боя. В нем может проснутся Неконтролируемая злость за все, и за жену и тем более за дочь, вот где проверется на прочность вся его выдержка ,но я в него верю,он справится ему есть ,что терять,а я уверенна ему этого ой как не хочется. Спасибо огромное за твое произведение
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:50 | Сообщение # 969 |
| Яночка и Сашенька, девочки очередная глава выше всяких похвал! Это как раз то, чего я так долго ждала, переживая за всех и каждого в отдельности.. У меня сложился некий эффект дежавю, но буду надеяться, что на этот раз Каллены, квилеты и кланы, пришедшие на помощь, смогут противостоять Вольтури Спасибо за то, что мой любимый "мохнатый комочек" начал приходить в себя. Узнаю любимого оборотня, который шутит, разряжая и без того напряженную обстановку, но всегда готов прийти на помощь, как бы больно ему не было от того, что уже почти ничего нельзя вернуть Я в нетерпении!! Как же хочется продолжения!! Девочки, пишите!! Буду ждать!! Спасибо!!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:26 | Сообщение # 970 |
два года на сайте
| innyshka, Иннусь, не дуйся интригу же надо сохранить пока, а то и так все секреты открыла!
Nata_2278, скажем так - не всё так просто я же не могу не оставить на сладенькое какой-нибудь секретик, который рванёт бомбой
Mariela, Марин, ну на эффекте дежа-вю тут многое построено, так сказать дополнительная проверка на прочность героев. А волчонок на самом деле приходит в себя, для него ведь тоже многое встало на свои места!
|
|
| |
Нася38 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:09 | Сообщение # 971 |
Eclipse
| Добрый вечер gato_montes. Прочитала и успокоилась,никто не против,наоборот всем стало интересно,тк Элеазар в курсе и мало того он сам заинтересован в даре Миры.Остальные думаю тоже не воспротивятся.Даже Джейк смог принять всё и помогать,что есть сил.Один вопрос-почему никто не захотел проверить Мирин дар,никто не укусил?Ну что бы убедиться. Спасибо.Жду.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:40 | Сообщение # 972 |
два года на сайте
| Нася38, доброго времени суток!
Quote Один вопрос-почему никто не захотел проверить Мирин дар,никто не укусил?Ну что бы убедиться. Скажем так, в сложившейся ситуации Денали были самой лёгкой головоломкой! По сути, ведь никто не сомневался, что они согласятся, да и сами деналийцы дали понять, что им плевать на всё, что они в любом случае выступят против Вольтури! Поэтому то укуса и не понадобилось! Но это не факт, что кто-нибудь из вновь прибывших не захочет это испытать
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:08 | Сообщение # 973 |
Breaking Dawn
| Спасибо Денали молодцы. Очень рада, что они достаточно спокойно отнеслись к Мире, даже проявляя интерес. Теперь дело за остальными. Мира словно музейный экспонат, такая же ценная и хрупкая, но при этом, она должна настолько заинтересовать смотрителей, так сказать, чтобы те проявили интерес, любопытство, осознали ту ценность этой девушки, которую она имеет и не видели в ней никакой угрозы. Испытание за испытанием.... Жду продолжения!
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
piminus | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:16 | Сообщение # 974 |
Cosa Nostra
| Дорогие читатели! Очень не хочется, но придётся Вас слегка огорчить: я улетаю на днях в отпуск и не смогу заниматься редакцией "как только, так сразу", но обещаю уделять внимание полюбившемуся, как и Вам, рассказу
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:10 | Сообщение # 975 |
два года на сайте
| Девчоночки мои!!! Надеюсь, вы меня не потеряли!!! Я ни о ком и ни о чём не забыла! Завтра главку отошлю Саше на редакцию, так что скоро будет обновление!!!
|
|
| |
innyshka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:00 | Сообщение # 976 |
Twilight Saga
| Quote (gato_montes) так что скоро будет обновление Здорово! Только я зашла сюда, чтоб спросить о новой главе, а тут уже есть такая замечательная новость. С нетерпением жду! Хотя, чем ближе развязка, тем терпения все меньше и меньше.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:53 | Сообщение # 977 |
два года на сайте
| innyshka, Иннусь, спокуха, всё под контролем главку отправила Саше, так что ждём
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:45 | Сообщение # 978 |
| А сколько еще ждать? * нервно стучит польцами по столу*
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:21 | Сообщение # 979 |
два года на сайте
| Юлишна, Юль, без паники Глава будет вечером
|
|
| |
Нася38 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:15 | Сообщение # 980 |
Eclipse
| Сижу,жду,весь сайт перелопатила,все новости перечитала. Удивилась,как Роб по-стройнел что ли. Ожидание,как вечность.
|
|
| |