[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

gato_montesДата: Пятница, 06.04.2012, 23:51 | Сообщение # 921
два года на сайте

innyshka, даже озвучивать не буду свои придумки, чтобы не сглазить biggrin фантазия то реально богатая и дурная, поэтому хорошо, что всё так прозаично biggrin Главное - ты с нами и не забываешь нас

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

innyshkaДата: Суббота, 07.04.2012, 00:31 | Сообщение # 922
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
поэтому хорошо, что всё так прозаично

Не когда не думала, что прозаично - это хорошо, но, похоже, так все-таки бывает. biggrin

Quote (gato_montes)
Главное - ты с нами и не забываешь нас

А то, конечно, я с вами! От меня просто так не отделаться, если я этого на хочу! wink biggrin

MSAgeevaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:32 | Сообщение # 923
Breaking Dawn

Полная ж....... извиняюсь,но это мои мысли по поводу пары Миры с любым из вампиров.

gato_montesДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:10 | Сообщение # 924
два года на сайте

MSAgeeva, отрицательная реакция - это тоже реакция wink

MarielaДата: Четверг, 12.04.2012, 20:47 | Сообщение # 925

gato_montes, Яночка, piminus, Сашенька, спасибо большое за главу!!
Яна, понимаю после прочтения, что тебе не легко пришлось после написания этого переломного момента..Читать то тяжело, а уж изложить все!!..
Дар Рауля, как красная тряпка, вот честное слово - все карты раскрыл, и никакой загадки судьбы - может, и не очень хорошо, что он все видит, хотя, может он ошибаться??
Тема Джейкоба закрыта навсегда?? Разговор дался МНЕ с трудом, реву cry !! Столько пережить, и все зря?! Мне ближе Джейк, но автор волен распоряжаться судьбой главной героини, как хочет. Пусть будет счастлива с тем, кто ее предназначен судьбой, но я совсем запуталась, кто ж ее суженый??
Музыка, как всегда, волшебная smile
С нетерпением жду проду!!

gato_montesДата: Четверг, 12.04.2012, 21:42 | Сообщение # 926
два года на сайте

Mariela, пожалуйста, Мариш!!! Стараемся на благо читателей!!!

все карты раскрыл, и никакой загадки судьбы - может, и не очень хорошо, что он все видит, хотя, может он ошибаться??

Ну, а что ещё ему было делать? Не вечно же мучить других и себя в том числе.... Ошибаться он не может....к сожалению sad

Тема Джейкоба закрыта навсегда??

тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук.... не дай Бог, навсегда biggrin А вторая часть на кой ляд будет??? Я же обещала всем счастье и литры розовых соплей И как я уже говорила - я слишком люблю Джейка, чтобы сделать его несчастным!!!

но я совсем запуталась, кто ж ее суженый??

Кто ж, кто ж... Эдька наш, кто ж ещё!!! Наш пострел везде поспел biggrin

innyshkaДата: Четверг, 12.04.2012, 21:47 | Сообщение # 927
Twilight Saga

Яночка, привет! И снова я в полном смятении. Нет, конечно, вариант пары Эдвард-Мира я тоже рассматривала, но такого поворота событий я явно не ожидала! Дар Рауля просто невероятный, а то, что даже Судьба допускает ошибки, радости жизни ну никак не добавляет. Никто не захотел бы оказаться на месте Рауля - знать, кто тебе предназначен, осознавать, что волею Судьбы, этот "человек" предназначен другому - это же пожизненное одиночество! А одиночество при наличии бессмертия - что может быть хуже?
На счет Миры! Так запутаться в самой себе - врагу не пожелаешь! Да к тому же решить, как выбраться из этой ситуации - задача не из легких, а порой даже нерешаемая. И, хоть Рауль и поделился тем, что ему открылось, до решения проблемы еще далеко.
В общем нагородила тут какой-то нелепицы, что-то с мыслями не могу собраться или подобрать правильные слова, чтоб их выразить. Так что извини, если что... smile

Яна, Саша, спасибо!

Moris67Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:15 | Сообщение # 928
Breaking Dawn

Ещё не прочитала, иду читать... Не могу не сказать о новой обложке: она всё совершеннее и совершеннее. Смотрю, что-то новое добавилось.. Очень нравится smile

Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду
Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой
Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду
Осталось немного – я скоро приду за тобой.

ЮлишнаДата: Четверг, 12.04.2012, 22:55 | Сообщение # 929

Итак...Мирка в шоке от заявления Рауля (хотя сдается мне она догадывалась об этом)А вот Эдя как мне показалось очень спакойно воспринял эту новость, и из всего сказаного он обратил внимания на – Что он говорил о себе и тебе? ну да это действительно самое важное. Интересно а Эд сам понимает ,что ревнует? или опять неосознает? Все равно мне нужны мыслишки Эда,что он об этом думает, рад или в шоке, что собирается дальше делать? У меня к нему еще больше вопросов появилось.
А вот Рауля жаль, раз он встретил ту единственную которая ему не пренадлежит, то какой смысл жить дальше? Ведь второй раз этого не случится. Ян зачем ты так с ним ? он мне нравится ,давай сведи его с какой нибудь вампиршей,вон Денали там Танька свободна.
А вообще жаль ,что Мира с герцегом не поцеловалась(было бы что вспоминатьЮгде она еще герцога встретит,который к тебе не равнодушен) и Эдька это бы увидел, ему для встряски мозгов этого как раз не хватает,может быстрее на что нибудь решится, а то ходит вокруг да около.

Ян ,спасибо, все очень занимательно и интригующе, глава и в правду открыла почти все тайны, но все равно много мы еще не знаем и будем с нетерпением, с огромным нетерпением ждать следующию главку.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

gato_montesДата: Четверг, 12.04.2012, 23:28 | Сообщение # 930
два года на сайте

innyshka, привет, дорогая!

но такого поворота событий я явно не ожидала!

ну я же обещала до последнего держать в напряжении wink и это ещё не конец, хотя потрясений больше таких не будет, но кое-что я на закуску оставила wink

Дар Рауля просто невероятный

Никто не захотел бы оказаться на месте Рауля

что верно, то верно! врагу не пожелаешь обладать таким даром и к тому же ещё и исключением из общих правил!!!

На счет Миры! Так запутаться в самой себе - врагу не пожелаешь!

в какой то мере всё уже распуталось, осталось только принять это как данность! хотя, порой сама думаю - как бы я отреагировала на её месте? живёшь, живёшь себе, любишь, ненавидишь, желаешь чего-то, а тут бац!!! и такие чувства, которые никаким ластиком не сотрёшь и ведь не денешься никуда от них! впрочем и в обычной жизни Судьба часто так поступает - рррррраз! и выдаёт тебе единственного и неповторимого человека, этим переворачивая твою жизнь..... что-то я разговорилась wacko

В общем нагородила тут какой-то нелепицы, что-то с мыслями не могу собраться или подобрать правильные слова, чтоб их выразить. Так что извини, если что...

всё нормально для меня главное получать "обратную связь", а уж откапывать истинные чувства в так сказать "нелепице" - это моя работа wink

Moris67, с нетерпением жду твоего коммента!!! Обложка и впрямь очень удачная! Я бы даже сказала, что почти стопроцентно отображает мой замысел!!!

Юлишна,

Мирка в шоке от заявления Рауля (хотя сдается мне она догадывалась об этом)

может и не догадывалась, но пятой точкой чуяла подвох biggrin не с проста же уже три года они будто намертво приклееные с Эдом!!!

А вот Эдя как мне показалось очень спакойно воспринял эту новость, и из всего сказаного он обратил внимания на – Что он говорил о себе и тебе? ну да это действительно самое важное.

ты знаешь, я с тобой соглашусь, что воспринял он спокойнее! скорее не от того, что давно догадался, а от того, что его прошлые чувства уже чуток притупились, а вот у Мирки всё было ещё свежо по отношению к Джейку!
Ну, а ревность.... biggrin и хрен с ним, что он вампир, он в первую очередь МУЖИК biggrin

Все равно мне нужны мыслишки Эда,что он об этом думает, рад или в шоке, что собирается дальше делать?

Юль, следующая глава как раз об этом! Почти POV Эда biggrin Изначально я вообще её не планировала, но благодаря тебе появилась! надеюсь хоть немного, но она прольёт свет на его мысли!

А вот Рауля жаль, раз он встретил ту единственную которая ему не пренадлежит, то какой смысл жить дальше? Ведь второй раз этого не случится. Ян зачем ты так с ним ? он мне нравится ,давай сведи его с какой нибудь вампиршей

я уж как-то говорила, что сама тайно втюхалась в этого красавца герцога, так что я его не брошу.... tongue wink правда его хэппи-энд будет во второй части (ага, ага!!! это реклама biggrin )

А вообще жаль ,что Мира с герцегом не поцеловалась(было бы что вспоминать

ржу lol в первой версии главы поцелуй был biggrin но я решила не усложнять жизнь ни Раулю, ни Мире с Эдом, а то это уже попахивало Санта-Барбарой spiteful

ЮлишнаДата: Пятница, 13.04.2012, 06:27 | Сообщение # 931

Quote (gato_montes)
ты знаешь, я с тобой соглашусь, что воспринял он спокойнее! скорее не от того, что давно догадался, а от того, что его прошлые чувства уже чуток притупились

Это да, но я думаю он уже и сам устал страдать, хочется ему нормальной жизни,а не сущевствования
Quote (gato_montes)
Изначально я вообще её не планировала, но благодаря тебе появилась!

Ух ты! Вот я молодец,
Quote (gato_montes)
ржу в первой версии главы поцелуй был но я решила не усложнять жизнь ни Раулю, ни Мире с Эдом

Да ладно завязывавй, в их случае это не помешает,скорее наоборот ,подхлестнет

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

MSAgeevaДата: Пятница, 13.04.2012, 08:54 | Сообщение # 932
Breaking Dawn

Если честно-возникло желание бросит фанф и вернуться к прочтению после окончания.Почитать кто с кем остался.Т.к. я уже говорила, я против пары Мира-Эдвард. Ну не переношу я этого кровососа!! angry Ну что со мной поделаешь.....

ЮлишнаДата: Пятница, 13.04.2012, 09:25 | Сообщение # 933

Все таки это странно, как Мира может быть предназначена сразу двоим?
Надо было сделать так... Рауль предназначен Мире, Мира Эдварду, следовательно Эдвард должен был предназначен Раулю. И всё,была бы счастливая шведская семья.

ZharKoДата: Пятница, 13.04.2012, 10:57 | Сообщение # 934
Twilight Saga

Даже не знаю смеяться или плакать. Связь Миры и Эдварда так очевидна и так невозможна для нее. Снова все вернулось на круги своя. Как только у Джейка хватило сил знать все это и продолжать находиться рядом с этой парой? Больше всего жаль Рауля - ему столько пришлось ждать свою судьбу, а она предназначена другому. Но его благородство не знает границ, на такое способен только мудрый любящий человек - отпустить свое предназначение во имя его счастья.

ПЭРСиФоНкАДата: Пятница, 13.04.2012, 10:59 | Сообщение # 935
Breaking Dawn

Спасибо! Глава тяжёлая, но необходимая.
Жаль Рауля, хороший он. Надеюсь, он найдёт свою судьбу. Столько быть одиноким, да ещё и эта судьба. Обманчивая штука...
Джейкоб... Спасибо ему. Хоть я и симпатизировала больше Эдварду, но что-то скучаю по нему. Кто же предназначен ему? Когда же наш одинокий волк найдёт своё счастье?
Эдвард и Мира happy Всё шло именно к этому, но, пока, радоваться рано, на горизонте Вольтури. Да и шаткий внутренний мирок Миры нарушен... Так что, радоваться, действительно, рано.
Жду продолжения.

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

Nata_2278Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:10 | Сообщение # 936
Breaking Dawn

Получается , смерть Беллы была не просто так. Что было бы если бы Мира встретила Эда когда его жена и дочь были рядом? Его бы тянуло к Мире ,но Белку он бы не бросил,так бы и мучались.
Рауля жалко от души , это же какой выдержкой надо обладать ,чтобы находиться рядом с девушкой к которой не равнодушен и знать ,что она никогда не будет с тобой...эх Судьба

Я очень жду того момента когда Эд с Мирой перестанут тупить и признают свои чувства

raevaДата: Пятница, 13.04.2012, 14:36 | Сообщение # 937
Eclipse

О Ч У М Е Т Ь !!!
я права, они друг для друга, но при этом им столько всего нужно пережить еще, столько перетерпеть!!!
Еще и эти итальяшки sad
с нетерпением жду новой главы и - Огромное Спасибо!!!

gato_montesДата: Пятница, 13.04.2012, 17:26 | Сообщение # 938
два года на сайте

Охохох!!! Бурная реакция biggrin наконец-то

Юлишна,

Ух ты! Вот я молодец,

Это точно wink вот и показатель того, насколько важны для автора читатели!!! любимые читатели сподвигают на новые творения wink

Все таки это странно, как Мира может быть предназначена сразу двоим?

Да чё тут странного....банальная ошибка, всяко в жизни бывает!

И всё,была бы счастливая шведская семья.

Юль, и снова сдохла от твоего коммента lol шведская семья уже попахивает слэшем или как минимум групповым сексом biggrin

MSAgeeva,

Если честно-возникло желание бросит фанф и вернуться к прочтению после окончания.

отговаривать, естественно, не буду! на вкус и на цвет, как говорится, все фломастеры разные! спасибо, что были с нами целых 25 глав! как я понимаю - маячки больше не слать?

ZharKo,

Даже не знаю смеяться или плакать. Связь Миры и Эдварда так очевидна и так невозможна для нее.

если честно, сама порой не знаю - смеяться или плакать, но, если честно, то я рада, что глава вызвала такие эмоции.... Для Миры эта связь не невозможна, она для неё пока не понятна и в какой-то степени неприемлема! Сложно ведь взять и осознать, что ВСЁ....метания кончились, вот он твой единственный и неповторимый и только с ним ты будешь счастлива!

Как только у Джейка хватило сил знать все это и продолжать находиться рядом с этой парой?

на самом деле всё немного легче, чем кажется....то, что видит Рауль, по сути, тоже самое запечатление, только которое происходит со всеми - людьми, оборотнями, вампирами! для дара Рауля нет ограничений. он всех видит одинаково! Специфика заключается в том, что если люди не вместе. то им надо открыть глаза друг на друга и всё меняется, при чём не только у них (у Миры и Эда), но и у окружающих их людей! Будто спадает пелена и их чувства очевидны! Поэтому и для Джейка всё стало понятно, как только Рауль ему всё рассказал, будто жизнь вошла в колею, будто мир вернулся в привычное состояние. Это можно назвать чем-то сродни магии, ведь и в нашей жизни частенько бывают такие прозрения и в одну секунду мы начинаем видеть мир под другим углом.... прошу прощения, за многословие happy

Больше всего жаль Рауля - ему столько пришлось ждать свою судьбу, а она предназначена другому.

и такое часто бывает в жизни....но их мир всё-таки фантастичен и к тому же я обещала всем счастье wink

ПЭРСиФоНкА,

Джейкоб... Спасибо ему. Хоть я и симпатизировала больше Эдварду, но что-то скучаю по нему. Кто же предназначен ему? Когда же наш одинокий волк найдёт своё счастье?

Опять, конечно, начну рекламную компанию ко второй части, но всё-таки скажу, что Джейка ещё ждёт его Судьба! Естественно она будет не проста и не легка, но зато на всю долгую волчью жизнь wink

Всё шло именно к этому, но, пока, радоваться рано, на горизонте Вольтури.

Да, эти байки из склепа просто так свои позиции не сдадут, так что сюрпризы ещё будут cool

Nata_2278,

Получается , смерть Беллы была не просто так.

получается, да! и как бы страшно это не звучало. но и смерть Мириного ребёнка тоже была не случайна sad Судьба часто бывает жестока!!!

Рауля жалко от души , это же какой выдержкой надо обладать

Рауль на самом деле просто великолепен.... этакий Мэри-Стью в мужском обличье!

Я очень жду того момента когда Эд с Мирой перестанут тупить и признают свои чувства

Ребятки наши харАктерные, так что мозги ещё поклюют друг другу biggrin

raeva,

О Ч У М Е Т Ь !!!

чёрт подери, коротко и ёмко biggrin

с нетерпением жду новой главы и - Огромное Спасибо!!!

Пожалуйста

котёночек8807Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:44 | Сообщение # 939
Twilight Saga

Спасибо за такууую главу! Мда,аж слов нет...то я жалела Эдварда теперь же мне жалко Джейка,и Рауля...наедюсь мы Рауля не оставим без пары?!Ну и Джейка конечно....ой даже страшно предаставить что там дальше будет...

ЮлишнаДата: Пятница, 13.04.2012, 23:02 | Сообщение # 940

Quote (gato_montes)
шведская семья уже попахивает слэшем или как минимум групповым сексом

А кто против? * смотрю по сторонам*

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены