[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

ЮлишнаДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:27 | Сообщение # 881

Ян спасибо за главку, особых проишествий не было, но один момент я ждала ,это встреча Миры и Джейка,да не так я думала они встретятся,слишком холодно, они как чужие (по сути они уже чужие друг другу люди) Подсознание Миры уже все поняло,только когда она сама себе признается, что усе прошла любовь завяли помидоры. Теперь жду другого момента когда уже Эдя с Мирочкой займутся взрослыми делами.
Но а мы будем вместе с Каленами ждать Вольтури.
И кстати , мне очень хочется знать ,что же за мыслишки у Эдика, о чем думает,как он этот поцелуй воспринял,и то ,что он может её пришибить (нечайно) что вообще собирается предпринять по отношению к Мире? Давайте Эда biggrin

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

ZharKoДата: Вторник, 27.03.2012, 07:47 | Сообщение # 882
Twilight Saga

Мне очень даже понятна реакция Миры на ступор после таких новостей. Интересно Эдвард скажет Элис хоть что-то? Спасибо за главу.

innyshkaДата: Вторник, 27.03.2012, 10:12 | Сообщение # 883
Twilight Saga

Привет! Как-то грустно мне стало после прочтения этой главы. Не думала, что это снова произойдет, но грустно мне стало именно из-за Джейка. Мне безумно жаль, что так все у них с Мирой. Это первый фанф, из прочитанных мною, где между Эдвардом и Джейком мне хочется выбрать Джейкоба, чтоб именно он остался с Мирой и они, наконец, обрели спокойствие и счастье. cry
Спасибо, Яна, за главу! Жду теперь, как дальше будут развиваться события! Уверенна, удивиться мне придется еще не раз! smile

gato_montesДата: Вторник, 27.03.2012, 14:31 | Сообщение # 884
два года на сайте

Юлишна, глава, собственно, и не предполагала бурных действий, так сказать связующая ниточка между событиями! Маленькая передышка между ответами wink Про "взрослые дела" ты уже всё узнала biggrin Надеюсь будешь партизанить и скрывать узнанную информацию!!!

ZharKo, они оба, и Мира и Эд, уйдут в молчанку - и со всеми и с самими собой! Если о Мириных мыслях и будет что-то известно, то к размышлениям Эдварда мы доберёмся чуть позже - там будет всё и сразу!

innyshka, не спорю - Джейка жалко, но не одного из присутствующих в истории мужиков мне не жалко так, как жалко Миру....почему именно будет известно через пару глав....
Как говорится - против Судьбы не попрёшь, так что. кто знает, для Джейка может это и к лучшему wink *это я сказала очень-очень загадочным голосом biggrin

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

ЮлишнаДата: Вторник, 27.03.2012, 15:50 | Сообщение # 885

Quote (gato_montes)
Надеюсь будешь партизанить и скрывать узнанную информацию!!!

Не боись,буду молчать как Зоя Космодемьянская.1

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Nata_2278Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:08 | Сообщение # 886
Breaking Dawn

Я понять могу Миру, почему она так остро реагирует на вопросы о Эде, у неё как никак есть мужчинка,а вот что Эда так напрягает не пойму, он вроде как дядька свободный или ему перед Джейком не удобно?
Мира так и будет от Джейка шарахаться? Жалко его, опять он во всех смертных грехах будет Эда винить.

Я вот давно хотела спросить, Получается Джейк не запечетлен с Ренесми? Чего я её вспонила,не знаю.
Ян спасибо за главку,ждемс ответы на все вопросы...очень ждем

Mortaliss3557Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:12 | Сообщение # 887
Twilight Saga

История таки набирает обороты. Вроде Каллены и стая вполне нормально отнеслись к заморскому гостю, а вот на рассказ об островных приключениях реакция та ещё. Миру очень жалко. И в который раз стая и вампиры объединяются... Если Мира и вправду избранная, то войны не избежать. Остаётся только гадать, когда ждать в гости Итальянцев...

LexandraДата: Вторник, 27.03.2012, 17:20 | Сообщение # 888
Twilight Saga

спасибо большое за главу!

ПЭРСиФоНкАДата: Вторник, 27.03.2012, 19:47 | Сообщение # 889
Breaking Dawn

Наконец-то я дождалась продолжения!
Элис-молодец. Не стала пытать Миру.Отнеслась с пониманием.
Эсми очень тепло относится к Мире, действительно-мать.
Джейкобу и его выдержке низкий поклон!
Ну, а что касается Эдварда, в этой главе его мало...комментировать, по сути, нечего.
Мире, как всегда, тяжко приходится, я уже привыкла, да и она, похоже, тоже.
Последующие главки обещают быть захватывающими!

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

gato_montesДата: Вторник, 27.03.2012, 20:11 | Сообщение # 890
два года на сайте

Nata_2278,

что Эда так напрягает не пойму, он вроде как дядька свободный или ему перед Джейком не удобно?

Свободный, но как всегда до усрачки благородный biggrin И может ему не столько неудобно перед Джейком, сколько ему неудобно с самим собой.... у него ведь тоже, как и у Миры, нет чёткого объяснения происходящему между ними!

Мира так и будет от Джейка шарахаться? Жалко его, опять он во всех смертных грехах будет Эда винить.

А вот тут произошла небольшая рокировочка cool точнее произойдёт скоро и Джейк будет обладать кое какой информацией, которая будет кое-кого касаться! Поэтому Джейк не будет Эда винить, прошло время их соперничества....

Получается Джейк не запечетлен с Ренесми?

ага, я давно об этом говорила wink

Mortaliss3557,

Остаётся только гадать, когда ждать в гости Итальянцев...

Ох, ну эти изверги не заставят себя долго ждать

ПЭРСиФоНкА,

Джейкобу и его выдержке низкий поклон!

Этот мальчик ещё покажет свой характер и свою мудрость!

что касается Эдварда, в этой главе его мало...комментировать, по сути, нечего.

Да тут, по сути, вообще нет особой смысловой нагрузки....как я уже сказала - затишье перед бурей ;)

MarielaДата: Вторник, 27.03.2012, 20:27 | Сообщение # 891

Яна и Сашенька, спасибо девочки, за новую главу!
Все пока так печально, не пойму, почему Мира ощетинилась на всех? Из-за того, что узнали ее тайну?
Разговор с Джейком намечается?
Опять вопросов больше, чем ответом cool
Музыка, как всегда, завораживающая!!
Жду проду!

gato_montesДата: Среда, 28.03.2012, 18:29 | Сообщение # 892
два года на сайте

Mariela, Мариш, спасибочки за тёплые слова! Мирка ощетинилась потому что вся в смятении и девочка совершенно не знает, что делать sad

котёночек8807Дата: Среда, 28.03.2012, 19:19 | Сообщение # 893
Twilight Saga

Большое спасибо за новую главу! Да Мире сейчас не очень легко но я думаю что было бы легче если бы она поговорила и с Эдвардом и с Джейком и поставила все на свои места,т.е. решила для себя с кем будет и будет ли вообще,а то опять какой-то триугольник вышел...жду продолжения!

gato_montesДата: Четверг, 29.03.2012, 18:13 | Сообщение # 894
два года на сайте

котёночек8807, как я уже намекнула в предыдущих комментах - теперь сам Джейк не очень будет стремиться к разговору....причины его поведения скоро будут известны wink

Moris67Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:51 | Сообщение # 895
Breaking Dawn

Яна, Саша, спасибо за очередную главу!
Всё очень забавно!
"Рауль улыбался. Его улыбка была полна нежности и почему-то грусти" Загадочный товарищ. Что им движет? Месть - вряд ли, за столько-то столетий всё должно сгладиться. Почему о нём никто из вампиров не слышал? Личность-то весьма неординарная...
"– Никаких титулов, просто Рауль" - и какой демократичный

Всегда очень нравится читать про взаимоотношения Калленов.А когда к ним присоединяются волки - совсем отпад.
Кстати, давно хотела спросить: у них два вожака "стая оборотней, – ...– вожаки Джейкоб и Сэм", значит и две стаи? Состав тот же?

Радует, как всегда, непосредственность Сета. "Карлайл кивнул в сторону Сэта, который уже заваливался на диван вместе с Эмметом"

Бедная Мира... Мало ей, что с мужиками запуталась, так ещё и предсказание... Очень мучительно знать, что твоя судьба предопределена. Хотя почему? Мало ли кто что там предсказал... Как известно "звёзды предупреждают, но не принуждают" Судьбу надо повернуть в свою сторону. А как это сделать? Надеюсь, Яна придумает...

Удачи!

Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду
Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой
Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду
Осталось немного – я скоро приду за тобой.

MarielaДата: Четверг, 29.03.2012, 20:17 | Сообщение # 896

Quote (gato_montes)
теперь сам Джейк не очень будет стремиться к разговору....причины его поведения скоро будут известны

Да уж, узнать бы эти причины cool

MervilinaДата: Четверг, 29.03.2012, 22:54 | Сообщение # 897
dirty mom

Жду продолжения.

gato_montesДата: Пятница, 30.03.2012, 14:27 | Сообщение # 898
два года на сайте

Moris67, Оля-ля-ля!!! Неужели я дождалась твоего коммента!!!

Что им движет? Месть - вряд ли, за столько-то столетий всё должно сгладиться. Почему о нём никто из вампиров не слышал? Личность-то весьма неординарная...

Ты права - местью тут и не пахнет! У него есть свои мотивы, весьма серьёзные, но о них позже. К тому же он априори связан с этой войной и с Мирой - его мать ведь сразу сказала, что он будет нужен этому существу... А почему о нём не слышали, так это потому, что он весьма скрытный, погружённый в себя, в своё замкнутое пространство своего графства, где влавствует в одиночку - они об этом в Аро договорились ещё в самом начале. Да и Аро не с руки всем и каждому рассказывать о вампире, почти таком же древнем и уважаемом как и он сам. О Рауле знали так сказать только посвящённые!!

значит и две стаи? Состав тот же?

Номинально - да, стаи две. Но они спокойно живут вместе как в старые добрые времена. Из оборотней я исключила только Ли...сама не знаю почему

Оля, спасибо, что не забыла про нас wink

Mariela,

Да уж, узнать бы эти причины

Скоро, уже совсем скоро wink

Mervilina, спасибо, что забрели к нам на огонёк wink

Moris67Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:06 | Сообщение # 899
Breaking Dawn

Quote (gato_montes)
Из оборотней я исключила только Ли...сама не знаю почему
Ну да, зачем мучить девушку! Хватит она у СМ помучилась...

Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду
Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой
Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду
Осталось немного – я скоро приду за тобой.

ПЭРСиФоНкАДата: Среда, 04.04.2012, 21:27 | Сообщение # 900
Breaking Dawn

Спасибо за главу!
Чувства Миры и Джейкоба ослабли. Даже не думала, что просто вот так всё закончится или нет?Хотя, так Джейку легче будет....Да и Мире тоже.
Но меня не это интересует....Зеленоглазый малыш smile Я, вот, тоже подумала, что это не от Рауля ребёночек biggrin
Жду продолжения! Спасибо большое!

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены