Все просто как апельсин: Мира оружие против зла, Эдвард ее противовес. Будет рядом с ней - победят "наши", уйдет к Вольтури - победят они. А у Рауля больше никаких секретов не припрятано? Он что жил 2 тысячи лет только для того, чтобы кошке рисунки в пещере показать? А никакой ненависти к Вольтури не ощущает? И отомстить им не хочет за такую "подаренную" жизнь?
Nata_2278, большое пожалуйста Тебе спасибо, что продолжаешь читать! Эду и Мире сейчас не просто будет, ибо во имя спасения близких и самих себя, придётся на время забыть о том, что между ними произошло. На первый план, как обычно, выходят Вольтури....куда ж без них!!! >(
innyshka,
Ну, да, перепутала. Что-то не могу представит кусающегося Аро, как в детском саду, не вяжется у меня это с Аро!
Ну я же не имею в виду, что он будет прыгать вокруг Миры, строить рожи и показывать кукиш А битва есть битва....мало ли как всё пойдёт!
Барташук, выбор есть всегда....но как понять, что именно правильно, а что нет?
Добавлено (14.03.2012, 19:37) --------------------------------------------- MSAgeeva, мне нравится твой подход к делу :D
ZharKo, БИНГО!!! Шикарнейшие вопросы!!!
Будет рядом с ней - победят "наши", уйдет к Вольтури - победят они
Ему и уходить к ним не надо, стоит только поддаться своим переживаниям и они всё сделают за него (попросту разорвут Миру в клочья) и Вольтури даже вмешиваться не придётся!
А у Рауля больше никаких секретов не припрятано? Он что жил 2 тысячи лет только для того, чтобы кошке рисунки в пещере показать?
Ещё ОГОГО сколько!!! Скоро как та царевна - начнёт своими секретами из рукава сыпать Скоро Рауль немного раскроется....
А никакой ненависти к Вольтури не ощущает? И отомстить им не хочет за такую "подаренную" жизнь?
Конечно, хочет! Конечно, ощущает! К тому же, он неотъемлимая часть пророчества своей матери, он изначально вписан в схему противостояния Вольтури....
innyshka, мда, весёлая картинка Но ещё веселее получится, если к нему присоединится Маркус Думая о нём, я всегда вспоминаю тётушку Майер с её описаниями: Маркус скучал, Маркусу снова было скучно.... я валялась, представляя его рожу
Я так думаю, ты меня ждала).. А вот и долгожданные ответы на львиную долу вопросов... Как будто они навалились лавиной на нас: ты держала без ответов, а они раз- и тут как тут))) Сколько раз мы видели страдания и метания Миры? Один? Пять? Десять?.. "Она творила меня ценой собственной жизни." Мира- как солнце посреди ночи. В ночи Эдварда. Она стала его стремлением к жизни. "Снова ожил" И вот опять. Устали, сбились со счета- как долго можно их мучить? Как долго судьба будет играть с ними в кошки-мышки? Ах, да. Это всего лишь сказка, где все для всех предусмотренно. Где все всего лишь пешки. Но ведь Мира- то самое существо, которое играет значимую роль в этом сюжете. Ведь в её рука все- жизнь, чувства, любовь, друзья... Я не совсем согласна с её мыслью. Все персонажи, которые считаются исключением или "ты такий один на свете","все в твоих руках"- это те, от которого действительно зависит всё. И плевать на каких-то там Вольтури- речь идет о её счастье, о счастье близких. А за такие вещи надо бороться. Вообщем, вот мой еще один безумный коммент Из этого исходя- меня безумно тронула глава. Мой ФанАрт Моя АДская сковородка
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:35 | Сообщение # 868
Twilight Saga
Статус: Offline
Так вона оно как.... наша девочка оказалась оружием массового поражения для неверных вампиров... Неудивительно, что Вольтури встрепенулись... это ж не девушка-мечта.... Без войны, видимо, ну никак... а дядя-герцог, он на чьей стороне??? Погано, конечно, что жизнь расписана буквально по часам с самого рождения... а ведь жила себе Мира спокойно... а тут БАЦ, и ВСЁ!!!!
Сообщение отредактировал Mortaliss3557 - Четверг, 15.03.2012, 00:37
Дата: Четверг, 15.03.2012, 04:00 | Сообщение # 869
New Moon
Ох!... даже не знаю, что сказать... Глава написана, как всегда, отлично! Приятно читается, песня подобрана просто чудесно.
А вот по поводу происходящего... Я в замешательстве. Вроде ее объяснения вполне логичны, но это так... нелогично. Эдвард, получается, высшее звено "пищевой цепочки"...
Спасибо за главу и за оповещение =) как всегда, жду продолжения.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:41 | Сообщение # 870
два года на сайте
Ahaa, Мань, я тебя после каждой главы жду люблю твои комменты!
ты держала без ответов, а они раз- и тут как тут)))
я так и обещала - долго-долго вопросы, а потом много ответов! но ответы ещё не все!!!
как долго можно их мучить? Как долго судьба будет играть с ними в кошки-мышки?
Каждому отмерен свой путь мучений! И он будет той длинны, которую каждый сможет вынести и не сдаться!
Это всего лишь сказка, где все для всех предусмотренно. Где все всего лишь пешки.
Зато каждая сказка заканчивается хэппи-эндом
Я не совсем согласна с её мыслью. Все персонажи, которые считаются исключением или "ты такий один на свете","все в твоих руках"- это те, от которого действительно зависит всё.
С одной стороны - да, но с другой стороны... она такая единственная, то есть по сути пары для неё в природе не существует и это уже подразумевает возможность её гибели!
Mortaliss3557, угу не убавить, не прибавить! А дядя вампир на стороне Миры - однозначно!
sofishunya, спасибо за приятные слова
Эдвард, получается, высшее звено "пищевой цепочки"...
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:18 | Сообщение # 871
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
gato_montes, я уже давно знаю, что ты любишь мои комменты
Quote (gato_montes)
Каждому отмерен свой путь мучений! И он будет той длинны, которую каждый сможет вынести и не сдаться!
у меня холод по коже идёт, когда представлю, что ждет их впереди...
Quote (gato_montes)
С одной стороны - да, но с другой стороны... она такая единственная, то есть по сути пары для неё в природе не существует и это уже подразумевает возможность её гибели!
Или целую вечность одиночества... Сколько тут альтернатив?
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:27 | Сообщение # 876
два года на сайте
innyshka, Дорогая, каюсь.... Была занята другим проектом У меня всё хорошо, глава у Саши на редакции, так что скоро всё будет!!!! Мы стараемся добросовестно выполнять свою работу, хоть и немного с задержками
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:36 | Сообщение # 878
Eclipse
Боже мой!!! это надо же так развернуть сюжетную линию!!! Супер!!! мне все больше нравится!!! столько открытий в 22 главе - фантастика. и все же я думаю, что Эдварда хоть и является противовесом нашей чудо героине, но он не убьет ее ,а все же сделает ее счастливой мамой и сам обретет счастье
Добавлено (24.03.2012, 22:36) --------------------------------------------- буду очень признательна за приглашение к прочтению новых глав