[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

Moris67Дата: Среда, 04.04.2012, 22:04 | Сообщение # 901
Breaking Dawn

Немного о предыдущей главе...
Мира налила на себя шампуня и начала старательно шоркать тело, мечтая, чтобы ей не пришлось сидеть здесь два часа, пока подруге не надоест её ждать. Но Элис именно это и собиралась делать.
- ну да, что вампиру два часа, когда впереди вечность...

– Как так могло случиться, что это Эдвард? – взгляд всевидящей вампирши был повёрнут внутрь. Она явно вспоминала пещерные рисунки, которые видела через брата.
– Не знаю, – голос девушки-кошки предательски задрожал.
Почему они так трагично воспринимают этот рисунок? Ведь что нарисовано? Девушке плохо, над ней склонился мужчина... М.б. он старается её спасти, а не убивает?
Перед глазами стояла последняя картина – выгнутое в предсмертной агонии тело девушки с длинными когтями и склонившееся над ней тело мужчины…. Взлохмаченные волосы и словно подсвеченная изнутри фигура…
Может и спасёт?
То, что Эдвард её убьёт, всего лишь домыслы Миры. Да у неё есть основания для таких мрачных мыслей. Ну и что? Эдвард меняется, уже может контролировать свою боль, чтобы она не убивала Миру.
Эдвард…. единственный может порвать меня на куски одной лишь мыслью….не прилагая усилий….не шевеля пальцем…. Эдвард. Мой брат. Эдвард Каллен».
Но кто может знать, как распорядится судьба?

Что-то там ещё Рауль темнит и скрывает?
«Вы даже не представляете, КАКАЯ это ошибка» – печально подумал Рауль

Чем дальше, тем интереснее...
Пошла читать... smile

Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду
Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой
Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду
Осталось немного – я скоро приду за тобой.

ЮлишнаДата: Среда, 04.04.2012, 22:22 | Сообщение # 902

Что же с Джейком такое? почему не борется за свою любовь, сколько можно ждать когда Мира очапается? Понятное дело он ревнует к Раулю (и как я поняла не только он) но надо же что-то делать, вот же мужики, сами её к этому герцогу и толкают. А Рауль мне нравится, и Мира к нему не равнодушна и даже уже в отцы ребенка его примеряет ...зря( мы то знаем кто будет папой зеленоглазого малыша) Мне нужны мысли Эда , ведь он хочет быть с Мирой, по глазам вижу хочет, а тоже ничего не делает, придется Кошечке самой брать Эда в оборот и оттр...его как следует,чтобы все сомнения и неуверенность из его котелка вылетили. Эдвард я жду от тебя решительных действий ,дерзай парниша мы с тобой.

Ян спасибо за главку ,особенно мне понравилась часть про ребенка,надеюсь Эдя слышал ,кого Мира видит отцом пупса. Я с нетерпением буду ждать очередную порцию кайфа

Какойто коммент у меня вышел странный.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

котёночек8807Дата: Среда, 04.04.2012, 22:37 | Сообщение # 903
Twilight Saga

Спасибо за новую главу! Мне бы больше понравилось если бы ребенок был от Рауля)))

gato_montesДата: Среда, 04.04.2012, 23:08 | Сообщение # 904
два года на сайте

ПЭРСиФоНкА,

Чувства Миры и Джейкоба ослабли. Даже не думала, что просто вот так всё закончится или нет?

Всё ещё далеко не закончилось, но....следующая глава наконец-то откроет природу странных отношений Миры и Эдварда, а также объяснит почему и Джейк ничего не делает.

Я, вот, тоже подумала, что это не от Рауля ребёночек

Хмммм biggrin У Мирки то у самой глазищи зелёные :D

Добавлено (04.04.2012, 23:08)
---------------------------------------------
Moris67, Оля, безумно рада тебя видеть!!! Ты к нам как? Насовсем? Или опять набегами? biggrin

Почему они так трагично воспринимают этот рисунок? Ведь что нарисовано? Девушке плохо, над ней склонился мужчина... М.б. он старается её спасти, а не убивает?

Понятно, что всё на воде вилами писано, но всё равно оба варианта имеют место быть!!! А если учитывать то, что встреча с Вольтури (какая бы она не была) в любом случае напомнит Эдварду о прошлом.... вот тут то и придётся мальчику начистоту с собой поговорить....впрочем, я забегаю вперёд tongue

Что-то там ещё Рауль темнит и скрывает?

Ему три тыщи лет Конечно, ему есть что скрывать :D

Юлишна,

Что же с Джейком такое? почему не борется за свою любовь,

Этот товарисч весьма подрос в некоторых вопросах за последнее время, так что у него есть маленький козырь против Эда и Мирки, но он пока молчит как партизан! Мальчик вырос, изменился и старается не рубить с плеча...

А Рауль мне нравится, и Мира к нему не равнодушна

Мне он тоже нравится У них с Мирой своя история....всё, молчу biggrin ninja

Мне нужны мысли Эда

Юль, потребность в мыслях Эда отпадёт сама собой из-за следующей главы biggrin Но лично для тебя, через главу будет прям Эдькина исповедь ;)

котёночек8807, кхм.... я смотрю Рауль тут уже прижился biggrin Тем лучше - этого мужчинку я просто так не отпущу ^_^

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 04.04.2012, 23:08

ЮлишнаДата: Среда, 04.04.2012, 23:41 | Сообщение # 905

Quote (gato_montes)
У них с Мирой своя история.

Какая еще история? не любовная надеюсь, biggrin хотя... пусть Мирочка по больше вампиров опробует ,а то выбирит одного ,а вдруг не подойдет мучийся с ним всю вечность biggrin шучу
Quote (gato_montes)
Юль, потребность в мыслях Эда отпадёт сама собой из-за следующей главы Но лично для тебя, через главу будет прям Эдькина исповедь ;)

Ой быстрее бы следующая главка, и приследующая тоже

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

котёночек8807Дата: Среда, 04.04.2012, 23:58 | Сообщение # 906
Twilight Saga

gato_montes,
.... я смотрю Рауль тут уже прижился Тем лучше - этого мужчинку я просто так не отпущу

это просто женская солидарность...)))все таки Беллу я наверно больше вспоминаю чем сам Эдвард) А Рауль просто идеальный и ни кем не занятый)

Юлишна, прочитала твой комент (ну тот который тебе самой странным показалось) смеялась минут 5,спасибо за это! Он (комент) правда странный получился (в хорошем смысле). Теперь как вспомню что надо Мире с Эдвардом делать так сразу настроение поднимаеться smile
gato_montes,
У них с Мирой своя история....всё, молчу

опять заинтриговала и скрылась в неизвестном направлении!Ты достойна своего звания Ян))) ну если не садюги то канспираторши точно)))

Сообщение отредактировал котёночек8807 - Среда, 04.04.2012, 23:59

Nata_2278Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:55 | Сообщение # 907
Breaking Dawn

Мне интересно ,а Рауль смотрит на Миру только как на объект избавления от вольтурей,что-то мне чуется у него на неё далеко идущие планы, может он хочет ,чтобы она родила ему ребенка ? Совсем гоню ,да? А может он видит напряжение между Эдом и мирой и хочет помочь им сойтись. Это не герцог ,а целый склад тайн и загадок.

Яночка спасибо за твою потрясающию историю,чем больше читаю ,тем сильнее влюбляюсь в сие творение,еще раз спасибо

ZharKoДата: Четверг, 05.04.2012, 09:45 | Сообщение # 908
Twilight Saga

Эх, неспроста это электричество между Мирой и Эдом возникло(( Джейка жаль - все повторяется как с Беллой, ну пока по крайней мере. А вот упоминание Рауля в качестве отца для ребенка удивил, он же пугал ее до чертиков. Слишком много на бедную Мирославу свалилось.

Женечк@19Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:11 | Сообщение # 909
Eclipse

ой ЕщёЕщЁЕщёЕщЁЕщёЕщЁЕщЁЕщЁ, супер,прода,это вообще, Эл... психопатка=) как обычно ураган! -Люблю ЕЁ!!!Спасибо Вам О Автор! фанф прекрасен!!!читаю с удовольствием.

любимые фф
Вспомнить всё. start again
Мой ласковый и нежный зверь
Всё еще жив...
Семейная психотерапия в стиле Калленов
Сумерки. Сага. Северное сияние
Похищенные.
Loner/Одиночка

gato_montesДата: Четверг, 05.04.2012, 17:38 | Сообщение # 910
два года на сайте

Юлишна, Юль, долго ржала с твоего коммента biggrin Интересно, что будет когда ты дождёшься одной интересующей тебя главки??? Тут. наверно, ураган пройдёт по форуму

котёночек8807,

А Рауль просто идеальный и ни кем не занятый)

Прям в точку - идеальный biggrin Я к этому престарелому вампиру питаю особые чувства, так что даю намёк - товарисч этот появится во второй части biggrin wink

Ты достойна своего звания Ян))) ну если не садюги то канспираторши точно)))

Между прочим. благодаря тебе ко мне прилипло это прозвище biggrin и я пока не собираюсь его опровергать!!! Хотя, в следующей главе будут последние ответы на вопросы, так что интриговать будет больше нечем sad

Nata_2278,

а Рауль смотрит на Миру только как на объект избавления от вольтурей,что-то мне чуется у него на неё далеко идущие планы,

Там всё ещё хуже и печальнее cry

Это не герцог ,а целый склад тайн и загадок.

Ага))) и многие из них он не спешит открывать и рассказывать biggrin впрочем, это не надолго wink

Яночка спасибо за твою потрясающию историю,чем больше читаю ,тем сильнее влюбляюсь в сие творение,еще раз спасибо

Спасибо огромное за эти слова!!! Ты не представляешь как важно их слышать!!!

ZharKo,

Джейка жаль - все повторяется как с Беллой, ну пока по крайней мере.

Джейк будет награждён сполна, уж поверьте! Я слишком люблю этого персонажа, чтобы в очередной раз оставить его одиноким или того хуже - запечатлённым на младенца biggrin

А вот упоминание Рауля в качестве отца для ребенка удивил, он же пугал ее до чертиков.

Не смотря на это, Миру всё равно к нему тянет! Это, собственно, ещё одна маленькая загадка от автора, которая разрешится уже в следующей главе wink

Женечк@19, вам спасибо, что читаете!!! А автор рад слышать такой восторг, для этого и стараемся wink

MarielaДата: Четверг, 05.04.2012, 21:06 | Сообщение # 911

Яночка и Сашенька, спасибо за продолжение! Как всегда животрепещуще и волнительно. Только я совсем запуталась в своих чувствах к Мире. Не пойму я ее и её чувств..
Не будет она ни с одним их героев Саги? Нить, связывающая ее с Джейком - рвется по шву cry Что там за козырь у него в кармане? Не может он разлюбить так враз??
Эдвард - не герой ее романа, но тогда откуда мальчик зеленоглазый в будущем??
Рауль - темная лошадка. Похоже опять намечается война? Надеюсь, оборотни не погибнут?
Столько вопросов - Яна, тебе отвечать на них в следующих главах!
Жду проду!!

Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 05.04.2012, 21:06

innyshkaДата: Пятница, 06.04.2012, 00:03 | Сообщение # 912
Twilight Saga

Яна, привет! Наконец-то добралась к тебе! От новой главы я в полном смятении! Сначала я думала, что Мира сама не понимает кто ей нужен - Эдвард или Джейк. Потом при описании их общения с Раулем, я подумала, что Мира могла бы попробовать наладить отношения с ним. Но после фразы "девушка-кошка не смогла договорить, что ей просто не хватает его", мне снова показалось, что Эдварда она больше выделяет. Вроде бы можно было бы на этом и остановится, так нет! В конце главы Мира, а вернее наш горячо любимый автор, добивает меня вопросом "а отцом ребёнка может быть Рауль?". Вот что прикажете думать простому смертному, то есть мне - читателю? wacko Одна надежда: дождаться продолжения и узнать все, как говорится, из первых рук - от автора, потому что строить предположения и догадки я уже давно отказалась. smile
Так что спасибо и жду продолжение! wink

gato_montesДата: Пятница, 06.04.2012, 15:18 | Сообщение # 913
два года на сайте

Mariela,

Только я совсем запуталась в своих чувствах к Мире. Не пойму я ее и её чувств..

На это и был расчёт....чтобы читатель почувствовал себя также как и героиня tongue Но обещаю, что в следующей главе всё встанет на свои места!!! Я, надеюсь, что загадка Мириных эмоций и чувств будет полностью открыта!!!

innyshka, а я уж думала - куда ты пропала wink

Вот что прикажете думать простому смертному, то есть мне - читателю?

Строить самые невероятные догадки вопреки своим собственным желаниям biggrin Как говорится - предрассветный час самый тёмный wink поэтому сгущённые краски сигнализируют о том, что буквально в следующей главе всё будет ясно biggrin я же обещала сохранять интригу до самого конца spiteful

innyshkaДата: Пятница, 06.04.2012, 19:59 | Сообщение # 914
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
а я уж думала - куда ты пропала

Декрет закончился и я вышла на работу. Так что теперь времени намного меньше, но я обязательно буду читать, когда появится свободная минутка и, конечно же, буду оставлять комментарии, только с небольшим опозданием. smile

Quote (gato_montes)
буквально в следующей главе всё будет ясно я же обещала сохранять интригу до самого конца

Помню-помню, жду-жду! wink

MarielaДата: Пятница, 06.04.2012, 20:12 | Сообщение # 915

gato_montes, Обложечка и баннер просто сногшибательны!! Я засмотрелась!!!

Moris67Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:27 | Сообщение # 916
Breaking Dawn

Quote (gato_montes)
Мальчик вырос, изменился и старается не рубить с плеча...
А у меня впечатление, что Джейк уходит от проблем.

Quote (Юлишна)
Какая еще история? не любовная надеюсь
Ой, и я надеюсь!

Quote (gato_montes)
Я к этому престарелому вампиру питаю особые чувства
Для меня здесь ключевое слово "престарелый". Слишком уж Рауль с Мирой разные: возраст, жизненный опыт и т.д. Из-за этого вряд ли они смогут быть вместе. Но иметь ребёнка от него? Почему бы и нет, хотя мне бы не хотелось такого развития...

Quote (gato_montes)
Там всё ещё хуже и печальнее
Всё пугаешь, интригуешь... Я пугаюсь и интригуюсь.

Quote (gato_montes)
запечатлённым на младенца
Да уж, там СМ уже постаралась... Вот уж кто садистка.

Quote (Mariela)
Похоже опять намечается война?
А может без войны обойдётся. Одной игрой ума...

Quote (innyshka)
наш горячо любимый автор, добивает меня вопросом "а отцом ребёнка может быть Рауль?"
И меня добивает... От этого вопроса впала в шоковое состояние.

Ну вот, прочитала и прошлась по комментам.
Забавно читать и пытаться угадать, чем ещё удивит и огорошит нас автор. Хотя понимаю: никогда не угадаю...

Понравилась новая обложка!

Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду
Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой
Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду
Осталось немного – я скоро приду за тобой.

gato_montesДата: Пятница, 06.04.2012, 20:51 | Сообщение # 917
два года на сайте

innyshka,

Декрет закончился и я вышла на работу.

Ааааааааааааааа, ну теперь понятно!!! А то я уж со своей больной фантазией всякого напридумывала biggrin

Mariela, Марин, сама тащусь от обложки
kurets и я практически выстрадали её biggrin

Moris67,

А у меня впечатление, что Джейк уходит от проблем.

Бывает такая ситуация, когда знаешь чужой секрет и ни при каких обстоятельствах не можешь о нём рассказать.... надеюсь намёк ясен wink biggrin

Для меня здесь ключевое слово "престарелый".

Изюминка этого вампира как раз и заключается в его возрасте....в смысле в его отношении к собственному возрасту! Он сам говорил, что всю жизнь старался стать противоположностью своим создателям, не стать безразличной, пергаментной мумией.... и он не один такой будет...аааааааа, всё закрыла рот и ушла от греха подальше biggrin ninja

Да уж, там СМ уже постаралась... Вот уж кто садистка.

Эт точно....так что я по сравнению с ней пушистый зайчик

Mortaliss3557Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:10 | Сообщение # 918
Twilight Saga

Повторение истории... сборы вампирчиков со всех концов земли... может толк и выйдет... А вот последняя новость огорошила не на шутку... снова значит в мамочки метимся... Раз уж бейбик зеленоглазый, то долго гадать не придётся, кто папочкой станет... а может у Рауля тоже глаза зелёные в прошлой жизни были...

gato_montesДата: Пятница, 06.04.2012, 22:29 | Сообщение # 919
два года на сайте

Mortaliss3557, что ж вы все на папаш то ссылаетесь??? У Миры глаза ЗЕЛЁНЫЕ и хрен с ними с папашами biggrin biggrin biggrin

innyshkaДата: Пятница, 06.04.2012, 23:42 | Сообщение # 920
Twilight Saga

Quote (gato_montes)
А то я уж со своей больной фантазией всякого напридумывала

Ого, это что же например! wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены