[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

Moris67Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:29 | Сообщение # 941
Breaking Dawn

Глава очень понравилась. Напряженно, эмоционально и информативно wink
Самое сильное чувство от прочтения - жалко Рауля-надо же так влипнуть. Но он мне нравится всё больше и больше: то достоинство, с которым он принимает ситуацию подкупает. Когда он говорит о своей жажде простого человеческого общения, чувствуешь его вселенское одиночество. Яна, ты где-то писала, что он один такой, и действительно один, если уж:
Ты и Карлайл – первые за последние двести лет с кем я так долго разговариваю.
И не с кем поговорить - ужас!

А Мира-то, Мира - вбила себе в голову "глубокие мысли" и давай соблазнять бедного "старичка". Мне понравилось объяснение:
Мира не думала тогда, что они были вызваны отчаяньем, желанием обрести надежду.
Да, отчаяние – плохой советчик. Зато этот её отчаянный порыв спровоцировал Рауля на откровенность. Вот мы и узнали вместе с Мирой его главную тайну... Или ещё не главную, а, Яна?
А, вообще-то, класс!!!
–Глядя на человека, я вижу, кто предназначен ему Судьбой.
Нам бы так!
Кстати,
я видел такое всего дважды за свою долгую жизнь….я стал третьей ошибкой Судьбы….
А две другие Ошибки? Интересно ведь...
Ну и, наконец-то, Вольтури зашевелились. А то давненько о них ничего не слышно.
Эдварда нет. Джейкоба нет. А теперь нет и Рауля.
Почему Эдварда -то нет? Очень даже есть...
человек, который должен сделать тебя счастливой, единственный кто может убить тебя!
В чём ошибка-то? "Может убить" - не значит "убьёт". На мой взгляд, спасение и счастье Миры именно в том, что человек, который может её убить - должен сделать её счастливой.

А Эд-то ревнует. Единственное, что он вынес из рассказа Рауля - это
– Что он говорил о себе и тебе?

Ну и, наконец-то, Мира поговорила с Джейком. Давно пора!
Ещё раз спасибо за фанф. Яна, не держи своё воображение в узде. Пусть резвится!!!

Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду
Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой
Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду
Осталось немного – я скоро приду за тобой.

Сообщение отредактировал Moris67 - Суббота, 14.04.2012, 22:30

gato_montesДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:03 | Сообщение # 942
два года на сайте

котёночек8807, пожалуйста!!! Да, всё закрутилось дальше некуда, но я своё обещание исполню - всё будет хорошо!!! ;)

Юлишна,

А кто против? * смотрю по сторонам*

Собственно, автор сам не против, но не в этом фанфе :D

Добавлено (15.04.2012, 13:03)
---------------------------------------------
Moris67, Оля, как я же я соскучилась по твоим комментариям хорошо, что ты вернулась

Самое сильное чувство от прочтения - жалко Рауля-надо же так влипнуть. Но он мне нравится всё больше и больше:

Ох, блин! Я просто прыгаю от счастья!!! В сотый раз скажу, что мне самой он нравится безумно!!! И поэтому, наверно, настало время признаться biggrin .....

как я поняла многие остались неравнодушны к моему Раулю, поэтому хочу заявить официально, что во второй части фанфа он примет непосредственное участие и сделает ещё очень много добрых дел, так что.....кому будет интересно - имейте в виду!!!!

Или ещё не главную, а, Яна?

Скажем так, основные секреты раскрыты, но....естественно, я припасла напоследок парочку интересных штучек, так что - не расслабляемся cool

А две другие Ошибки? Интересно ведь...

Об этом я уже косвенно обмолвилась - всё будет во второй части!

Ну и, наконец-то, Вольтури зашевелились.

Теперь от них уже не отделаться, всё катится к финалу!

Ещё раз спасибо за фанф. Яна, не держи своё воображение в узде. Пусть резвится!!!

Пожалуйста!!! Воображение не держу, оно на вольных выпасах, так что всё нормально wink

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Сообщение отредактировал gato_montes - Воскресенье, 15.04.2012, 13:04

Нася38Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:13 | Сообщение # 943
Eclipse

Здравствуйте.Прочитала саммари,заинтересовало,подумала,что ещё можно придумать такого-эдакого,а оказалось,что можно.Начала читать,сначала писала комменты после глав,а потом где-то после 5 уже было не остановиться.Не ела,не спала даже мысли собрать на коммент не успевала,неслась к следующей главе и так пока не остановилась на 25.Знаю,что авторы ценят отзывы по каждой главе,ИЗВИНЯЙТЕ,не получилось.Я была ошарашена событиями так быстро летевшими друг за другом.История потрясающая,необычная,динамичная,нет никаких рассусоливаней,всё чётко и ясно.Кто-то писал про не стыковки и не понятные обороты речи,ну и что,мы не на уроке рус. яз. Любимые персонажи,как всегда безупречны,а новые потрясают:Мира с её способностями просто супер,я надеюсь,что она ещё не вся раскрылась,с ней что-то ещё произойдёт,Рауля оч жаль,прожить столько лет и не найти свою половинку-печально.Бедный Джейк-потерял вторую любовь,хочется,что бы в конце фф он встретил свою единственную,и глава про запечатление была оч горячей.Ну у Миры с Эдом наверняка всё будет оч сложно,но без разрядов электричества,искр и фейерверков не обойдётся.Простите,что забегаю вперёд батьки,но все мы сидим и загадываем,а что дальше.
Обложка от Miss_Sofi-обалденная.Если оповестите о новой главе,буду очень признательна.Спасибо.

gato_montesДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:10 | Сообщение # 944
два года на сайте

Нася38, здравствуйте! Очень приятно, что уже под конец фанфика появляются новые читатели! Добро пожаловать в нашу тёплую компанию
Я ни капельки не разочарована тем, что отзывы под каждой главой так резко прервались biggrin прекрасно знаю то ощущение, которое вы описали, сама неоднократно так зависала над фанфами wink главное, что вы отписались в конце прочитанного - это очень важно для меня, спасибо за это огромное! smile Я очень рада, что вы так отнеслись к моему произведению, ещё раз спасибо вам за это!
Оповещение обязательно пришлю wink

NikJ@cДата: Суббота, 21.04.2012, 20:06 | Сообщение # 945
Why so Serious?

Можно меня в ПЧ? biggrin

gato_montesДата: Суббота, 21.04.2012, 21:28 | Сообщение # 946
два года на сайте

NikJ@c, конечно можно wink добро пожаловать

котёночек8807Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:10 | Сообщение # 947
Twilight Saga

Спасибо большое за новую главу! Ну очень трудно читать так как-то очень непривычно,но все равно интересно....думаю что самое интересное впереди так что жду проду!

innyshkaДата: Суббота, 21.04.2012, 22:34 | Сообщение # 948
Twilight Saga

А что же тогда, если живёшь без этого чувства три тысячи лет???

Это можно назвать только одним словом - проклятье! Попытавшись осмыслить эту цифру - три тысячи лет - я прониклась, кроме огромного сожаления, не меньшим уважением! Кем бы он ни был - человек, вампир - в любой ипостаси, по-моему, это тяжелый крест, и хочется, чтоб Рауль нашел свое утешение! Яна, считай это моей просьбой для второй части фанфа!

Я рада, что Эдвард с Мирой приняли свою судьбу и осознали, что это действительно Судьба, они - счастье друг для друга! Вот только, теперь мне безумно интересно, кто же станет этим счастьем для Джейка? Да, я все еще из команды Эдварда! Но теперь, когда мой фаворит среди вампиров пристроен, я переживаю за своего самого любимого среди оборотней! smile

Яночка, Саша, спасибо за главу! happy

ЮлишнаДата: Суббота, 21.04.2012, 23:14 | Сообщение # 949

Ян, ты себе не предстовляешь ,как это приятно когда тебе ,что-то посвящают и я благодарна тебе за это. *Мой нос задрался к верху* Теперь я здесь чуть ли не как у себя дома biggrin Ну не будем уходить от главного:

Главка...Меня очень тронули чувства Эсми, она настоящая мать, для матери не важно сколько лет её чаду (даже если они и старше тебя )она всегда будет их защищать грудью. Всю её боль пропустила через себя ,представила себя на её местеи расплакалась,это больно даже представлять. Они уже сталкивались с вольтури и знают,чем может обернуться эта встреча, опять может кто нибудь погибнуть ,тьфу,тьфу,тьфу.

Все разехались по делам,опять Эд и Мира остались почти одни,и нет бы этим наслаждаться и тратиь такие драгоценные ночи не только на сон,они как всегда в думках.( я надеюсь до приезда семьи они опробуют кроватку на прчность biggrin Но я бесконечно счастлива ,что они поняли и самое главное приняли свои чувства .Теперь им проще будет в общение друг с другом (ну я на это надеюсь)Да и окружающим будет проще рядом с ними. Теперь бы им с вольтурчиками разобраться ,поотрывать им бошки и все,вампирский мир вздохнет с облехчением. И самое главное,это Рауля не обидеть, прикипела я к нему

. Вот мне любопытно, сейчас когда все вернутся и не одни ,как Эд будет вести себя с Мирой, ? Ведь все вампиры которые прибудут они уже были свидетелями рамсов между Каленами и итальянцами,и тогда Эд был с Белой . Они ведь ведь будут сравнивать и Миру с Белой,отмечая плюсы минусы ,одной и второй, а Эдька все будет слушать ,это лишние для него воспоминания. Даже если он и принял чувства свои к кошке,то боль от потери дочери никуда не далась и не денется, и я вот думаю не станет ли Эд избегать Миру? Хотя вряд ли (если не дурак)

Ну что же ,осталось самое интересное и самое страшное. Яна ты наверное один из самых исправных Авторов ,главки выдаешь регулярно ,без задержек *постучала по дереву,чтоб не сглазить* Мы это ценим .
Еще раз спасибо тебе за историю .Иное солнце!
P.S ,помоему ты что-то забыла здесь дописать, тебе не кажется? biggrin

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Nata_2278Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:25 | Сообщение # 950
Breaking Dawn

Странно,что только после слов Рауля Эд начал задумываться о его отношение к мире. А если бы Герцог так и молчал дальше, Эд так и не понял ,что хочет быть с Мирой,так и ходил вокруг да окола? Загадочные они эти вампиры,без ста грамм не разберешься ,что в их котелках намешанно. 10 дней Эд не решался позвонить Денали...почему? из-за ирины?
Рауля с кадой главкой все жальче и жальче, три тысячи лет мыкаться ,а потом вроде и свою половинку встретил ,дык опять облом,он наверное с ума от ревности сходит и от такой несправедливости.Все таки мне интересно как теперь будут общаться Эд с Раулем? они по идее соперники,хоть все преимущества на стороне Эдика,но все равно Эда должен напрягать Рауль (ну это я так думаю)
Ну что же будем ждать появления вольтури, хватит им уже всех тероризировать ,пожили достаточно пора и честь знать ,нихай отправляются в ад ,в самый его эпицентр...заразы
Янусь главка очень понравилась ,спасибо . Тебе удачи и вдохновения

Нася38Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:46 | Сообщение # 951
Eclipse

Спасибо за сообщение,приятно.
Понятно,что у него дежавю и на пороге война,но 10 дней молчания,я удивлена,Эд,зная,что они предназначены судьбой,не продвинулся даже на пол шага.Между ними искры,эл.разряды это так прекрасно и нужно им обоим.Я уж размечталась,что Эд присядет к ней на пуфик,сыграет спокойную мелодию,она расслабится и он её kiss
Но у судьбы и автора свои превратности.Хочется всего побольше и как можно подольше.

ПЭРСиФоНкАДата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:35 | Сообщение # 952
Breaking Dawn

маленькая главка, но очень красивая и чувственная, даже грустноватая, но это ничуть её не портит, а наоборот, придаёт некий трепет и...толику радости, что ли? да...грустноватая радость...но так и есть. спасибо за главку.с нетерпением жду следующую.

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

gato_montesДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:36 | Сообщение # 953
два года на сайте

котёночек8807, большое пожалуйста wink Не скажу, что самое интересное впереди, но самое пикантное и долгожданное biggrin

innyshka,

Это можно назвать только одним словом - проклятье! Попытавшись осмыслить эту цифру - три тысячи лет - я прониклась, кроме огромного сожаления, не меньшим уважением! Кем бы он ни был - человек, вампир - в любой ипостаси, по-моему, это тяжелый крест, и хочется, чтоб Рауль нашел свое утешение! Яна, считай это моей просьбой для второй части фанфа!

Иннусь, в который раз повторюсь - я очень рада, что Рауль зацепил настолько сильно!!! Да, персонаж получился очень трагичный, но, как говорится через тернии к звёздам, так что всё ещё впереди! А на вторую часть фанфа у меня заказ к самой себе, при чём такой же как и у тебя - Рауля я не брошу! Судьба ещё обратит на него внимание!

Вот только, теперь мне безумно интересно, кто же станет этим счастьем для Джейка? Да, я все еще из команды Эдварда! Но теперь, когда мой фаворит среди вампиров пристроен, я переживаю за своего самого любимого среди оборотней!

Дорогая, я полностью разделяю с тобой мысли - Джейк мой любимый волчонок, поэтому в обиду я его не дам! У него ещё будет своя история....

Юлишна, Юль, не стоит благодарности, правда!!! До твоих слов о том, что хотелось бы узнать мысли Эда, я не задумывалась, что это важно и нужно, просто упустила этот момент из виду, а ты натолкнула меня на путь истинный! Это на самом деле оказалось важно - узнать, что он примерно думает, ведь по большей степени фанф написан почти от лица Миры!

Эд и Мира остались почти одни,и нет бы этим наслаждаться и тратиь такие драгоценные ночи не только на сон,они как всегда в думках.

это их отличительная черта biggrin любят они подумать и помучиться, а заодно и друг друга этим помучить! Юлька, опять ты про койку biggrin дай ещё нервишки всем потрепать tongue

И самое главное,это Рауля не обидеть, прикипела я к нему

по ходу дела пора создавать что-то вроде тим-Рауль biggrin

и я вот думаю не станет ли Эд избегать Миру? Хотя вряд ли (если не дурак)

Дурак он, дурак!!! И не лечится crazy Точнее, оба они дурачки, поэтому тут не обойдётся без кое-чьей помощи wink

Яна ты наверное один из самых исправных Авторов ,главки выдаешь регулярно ,без задержек *постучала по дереву,чтоб не сглазить* Мы это ценим .

Спасибо большое!!! Я очень ценю это и стараюсь ради вас!

P.S ,помоему ты что-то забыла здесь дописать, тебе не кажется?

Да? shok чё-то не догоняю что именно biggrin

Nata_2278,

Странно,что только после слов Рауля Эд начал задумываться о его отношение к мире. А если бы Герцог так и молчал дальше, Эд так и не понял ,что хочет быть с Мирой,так и ходил вокруг да окола?

Нет, Эд, конечно, задумывался о своём отношении. Он именно об этом и думал в этой главе, изменение своего внутреннего мира он почувствовал ещё при первой встречи с Мирой, но обстоятельства были таковы, и сам Эдвард таков, что долго во всём разбирается, мучается, пытается понять.... А Рауль, как сам же Эдвард и сказал, просто облёк что-то непонятное в понятную форму. Но если бы не герцог, то ходили бы они так вокруг да около ещё очень долго.... и чёрт знает как это могло бы повлиять на исход войны с Вольтури, хотя и сейчас пока не понятно....

10 дней Эд не решался позвонить Денали...почему?

Да просто потому что надо было устаканить свои чувства, чтобы было что объяснять Денали, Рауль же сказал говорить правду!

.Все таки мне интересно как теперь будут общаться Эд с Раулем?

Тяжело, вот как они будут общаться! dry Об этом будет подробнее во второй части!

Нася38,

Я уж размечталась,что Эд присядет к ней на пуфик,сыграет спокойную мелодию,она расслабится и он её

Ну это же Эдвард biggrin Да и Мира не далеко ушла!!! Они оба достойны друг друга....не то, чтобы они тащатся от того, что страдают и мучаются, нет....просто они оба эмоциональны, впечатлительны, ранимы и то, что происходит между ними - это как раскаты грома и молнии впридачу! Им надо время, чтобы привыкнуть к своим чувствам, привыкнуть к тому, чтобы не бояться их проявлять не только между друг другом, но и на людях, которых скоро будет много....а времени у них как раз нет sad

Добавлено (22.04.2012, 16:36)
---------------------------------------------
ПЭРСиФоНкА, да, главочка грустная, но ты права, что радость то и есть грустная....ведь впереди неясное будущее....

MarielaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:37 | Сообщение # 954

Яночка и Сашенька, спасибо Вам девочки за долгожданное прододолжение!!
Глава очень тяжелая в плане эмоционального настроя Эдварда, даже сквозь строки чувствуется его душевное состояние (Кто сказал, что у вампира нет души? Точно, Эдвард сам и говорил всегда). Есть она у него! И болеет за всех и каждого..
Жаль Эсме, но на то она и мама, чтобы переживать за свою семью..
Яна, хоть глава изначально и посвящалась Эдварду, я все равно уловила нужные мне строки.

Спасибо за музыку! Просто в точку! Пробирает до мурашек..*опять всхлип*
С нетерпением жду продочку!!

Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 22.04.2012, 17:38

ЮлишнаДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:14 | Сообщение # 955

Quote (gato_montes)
Да? чё-то не догоняю что именно

Да? а помоему ты все очень хорошо поняла biggrin

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

котёночек8807Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:17 | Сообщение # 956
Twilight Saga

gato_montes,
Да, всё закрутилось дальше некуда, но я своё обещание исполню - всё будет хорошо!!!

Я тебе верю cry потомушто таак хочеться всем счастья!

ZharKoДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:25 | Сообщение # 957
Twilight Saga

Эдвард был бы не Эдвардом если бы не поел себя за чувства, ему это так просто. Подумать о своей половинке он не хочет, он же эгоист - только он на первом месте. Я не могу, я чудовище и т.д. Война на пороге - не теряйте времени даром!

gato_montesДата: Вторник, 24.04.2012, 18:45 | Сообщение # 958
два года на сайте

Mariela, Мариш, всё верно уловила wink Хоть слова Рауля и не коснулись Джейка напрямую, но он всё равно изменился в связи с происходящим! Так что уже здесь и особенно во второй части, мы увидим изменившегося и повзрослевшего мальчика cool

Юлишна, Юль, уже догнала и пообещала исправиться в скором времени:D

ZharKo, Эдвард то как раз не эгоист...просто такой вот, сопли, короче, пожевать любит!

Война на пороге - не теряйте времени даром!

А вот это в точку cool но Эд же весь из себя высокоморальный biggrin как он потащит девушку в койку??? biggrin surprised

Moris67Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:01 | Сообщение # 959
Breaking Dawn

Предгрозовая главка. Всё так спокойно-напряжённо,затишье перед бурей - моё ощущение главы.
Всех жалко. Бедная Эсми - страх матери самый выматывающий. А уж об Эдварде и говорить нечего: всё это слышать -ужас! Но его самокопание и неуверенность меня всё-таки раздражают... Хотя всё в главке аргументированно.

Ну и, конечно Рауль:
Без любви сложно жить. Сложно – год. Тяжело – пять. Больно – десять. Мучительно – пятьдесят. Невыносимо – сто. А что же тогда, если живёшь без этого чувства три тысячи лет???
Бр-р-р... Интересно, Яна, как ты его утешишь?

Совершенно согласна с
Quote (сестра)
Таня появилась не вовремя!
Более не вовремя не бывает!

Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду
Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой
Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду
Осталось немного – я скоро приду за тобой.

gato_montesДата: Пятница, 27.04.2012, 12:58 | Сообщение # 960
два года на сайте

Moris67,

Но его самокопание и неуверенность меня всё-таки раздражают... Хотя всё в главке аргументированно.

Оля, не поверишь, даже меня, автора, его самокопания иногда раздражают....хотя в этот раз я считаю их более. чем оправданными! yes

Бр-р-р... Интересно, Яна, как ты его утешишь?

Хммммм....я же садистка, поэтому я ещё его помучаю, а там, глядишь, и счастье будет wink У меня же принцип - чем больше страданий, тем больше потом счастья!!!

Кстати!!! Небольшое предупреждение - маячки теперь буду рассылать только тем, кто отписался на форуме или под главкой!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены