Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:03 | Сообщение # 981
Twilight Saga
Статус: Offline
Теперь, я думаю, вопросов нам не избежать….
Вопросов куча! Но самые основные: кто эти новые вампиры, почему именно их привел Рауль, ну и, конечно же, что за таинственный Кир, которого, похоже, узнал Элеазар, и что он может поведать остальным?
Ян, ты точно садистка! На самом интересном месте... Я же от вопросов лопну или еще чего не очень приятного! Одно спасение - не тяни слишком с продолжением!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:23 | Сообщение # 982
Eclipse
ДОЖДАЛАСЬ.Глава впечатляющая,столько новых лиц,читаю и думаю не перепутать бы потом.Конечно больше всех заинтриговал Киран,ему больше всех интересна Мира.Думаю они с Раулем не всё рассказали,что то они ещё знают про Миру. – Ещё пара дней и я буду скакать от радости, что с утра вижу чью-нибудь мохнатую морду,-если б эта фраза звучала с другой интонацией,получилась бы шикарная шутка,но мне очень понравилось. Все только познакомились,но уже все видят очевидное про Эда с Мирой,они открыто прикалываются над ним,только он чего то пыжится,зря теряет драгоценное время,которое им отведено,ведь возможно им осталось то всего месяц.Пока читала так и хотелось самой пихнуть Эда в бок,подтолкнуть к действиям.Но надеюсь,что концовка будет:и жили они долго и счастливо. Мерси большое за такую "живую" главу.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:20 | Сообщение # 983
Ян, ну поржала я над этой главой, все всё понимают,а эти два товарища ни в зуб ногой,хотя нет Эдя в мыслях то видит к чему они клонят,а вот Мира ,эх святая простота . А над этой фразой я вообще умир – Сестрёнка, не встревай! Всё равно не понимаешь о чём мы! – Эммет красноречиво подвигал бровями, Вот ведь засранцы, так и хотят NC -17 устроить этим двоим,прям как я. А вот теперь скажи, Эд что действительно не понимает ,что любит Миру? меня смутила эта мысля Карлуши...данном конкретном случае – герцог, который должен был разрядить не только затянувшееся тактическое незнание, но и, возможно, стать катализатором для чувств Эдварда. Или ему нужен пинок? чтобы наконец-то перестать тупить и взять быка за рога, ну или Миру за одно место. Я думаю перед битвой они обязаны расслабиться ,вдруг не выживут...ну хватит о них
Меня заинтересовали новые вампиры, точнее последний Киран Думаю он крутой дядька, а Раульчика жалко ,как он на Миру смотрел...я даже всплакнула, что может быть хуже безответной любви. Янкин глава меня порадовала, все было и смех и слезы и тупость некоторых. Спасибо тебе родная ,за твою историю...люблю тебя и удачи Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Я в большом ступоре .Сегодня нашла время и прочитала две главы.Рауль познакомился с Каленами и они сделали открытие что Мирра может иметь детей даже от вампира.Кто же этот счасливчик Эд о Рауль?а как же Джейк?Снова будет третий лишний?Надеюсь что скоро об этом узнаю из глав что еще не прочитала.Простите что долго не писала.Спасибо.
Сообщение отредактировал Барташук - Среда, 16.05.2012, 00:36
Очень понравились образы героев! Вот новая тайна - кто такой этот почтенный Керан и каковы его заслуги? К чему эта фраза Элеазара "Это он"? Сплошные вопросы! Милые Эдвард и Мира - может общими усилиями вампирам удастся их сблизить? Спасибо за продолжение!
innyshka, Иннусь, привет Ты пока подожди, не лопайся, конец уже близок, так что потерпи чуть-чуть!!! Про новых вампирчиков будет следующая главка, так сказать, экскурс в историю и прошлое нашего загадочного Рауля! *думаю, главка будет скоро, так как я её уже отправила на редакцию *
Нася38,
Глава впечатляющая,столько новых лиц,читаю и думаю не перепутать бы потом.
Понимаю, что сразу свалила много новых лиц и воспринять всех сразу очень тяжело, но могу заверить, что на первый план они не выйдут, так что будет легко всех запомнить! Что касается Кирана, то он сыграет свою небольшую роль, а если честно то, герои введены для второй части и просто по прихоти автора (иногда хочется поманипулировать красивыми мужиками )
Мерси большое за такую "живую" главу.
Не за что Спасибо, что читаешь!!!
Юлишна,
Вот ведь засранцы, так и хотят NC -17 устроить этим двоим,прям как я.
Юлька, ну не могу я обуздать свою фантазию!!! Главы сами вылетают из меня, а НЦ будет через главу - это теперь уже точно
А вот теперь скажи, Эд что действительно не понимает ,что любит Миру?
Или ему нужен пинок?
Да понимает он всё!!! И да, ему просто нужен пинок!!! Такие вот они оба придурка, не зря предназначены друг другу Судьбой! Оба любят сопли пожевать, любят пофилософствовать, но как говорится, когда петух в жопу клюнет, сразу побегут делать то что надо и как надо
Меня заинтересовали новые вампиры, точнее последний Киран Думаю он крутой дядька,
У меня слабость к крутым дядькам Так что Киран будет то, что надо
Спасибо тебе родная ,за твою историю...люблю тебя и удачи
Спасибо тебе, Юль! Рада, что ты здесь
Барташук, спасибо, что не забыла всё-таки!!! Читай, наслаждайся и получай ответы! Ждём твоего присоединения к общему обсуждению!
ZharKo, отдельное спасибо, что оценили новых героев!
кто такой этот почтенный Керан и каковы его заслуги? К чему эта фраза Элеазара "Это он"?
Скажем так, что Киран просто ещё одна необычная личность, как и Рауль, поэтому такое трепетное отношение....об этом поподробней в следующей главе!
Как же долго пришлось ждать главочку, но она и вышла и ох как меня порадовала. Смеюсь вместе со всеми ,над этими двумя, особено над Эдей, уже далеко за 100,а все девстеника из себя разыгрывает...ну да Бог с ним. Я надеюсь пришлые вампиры помогут надрать задницы ,этим аристократчным итальянцам .Давно пора сменить власть. Ну и Раульчик, ой как мне его жалко, прямо не могу. Это же надо ,все время видеть свою любимую с другим,а если учесть,что вампиры все чувствуют в тысячи раз сильнее чем люди,то страдает он прилично. Яна, спаибо за главку, она замечательная
Юлишна, Юль, меня прям вдохновляет твой настрой Для автора - это лишний пинок под зад творчеству!!!
Nata_2278,
особено над Эдей, уже далеко за 100,а все девстеника из себя разыгрывает..
не скажу, что мне нравился майеровский Эдя-недотрога, но что-то в его поведении меня зацепила, поэтому я решила продолжить эту линию, хотя Эдя уже и не девственник. В их с Мирой проблеме, дело скорее всего в эмоциональной стороне....
Спасибо большое! С замиранием сердца ждала новую главу..и...дождалась! Меня радует тот факт, что вампирчиков немало собралось Мира и Эд... Ждём подробностей! Мне понравилось, как они разрядили обстановочку ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:26 | Сообщение # 991
Яночка и Сашенька, спасибо за долгожданное продолжение! Сборище вампиров и оборотней теперь больше походило на немного жуткий и комичный пикник. Потрясающе! И в этой фразе заключена вся глава.. Ожидание и еще раз ожидание, разбавляемое шутками Джейка, мыслями Тани и перетерками между вампирами и оборотнями. Кланы прибывают, что же будет? Надеюсь, без кровопролития обойдутся. Кто это в конце появился? Еще один герой со своими тайнами.. С нетерпением жду проду!
Сашуль, отдыхай и не переживай, что главки слегка задерживаются в выкладывании. Все мы люди Яночка, ничего страшного, я всегда подожду новую главу, пусть и не получается пока оперативно выкладывать. Ты у нас на особом положении..
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 19.05.2012, 20:26
Дата: Вторник, 22.05.2012, 08:04 | Сообщение # 995
*счастлива по умолчанию*
Quote (gato_montes)
уже далеко за 100,а все девстеника из себя разыгрывает..
вот что значит воспитание сейчас таких мало... и скромных, и верных, и порядочных... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:46 | Сообщение # 996
Яна ,ты вроде говорила ,что главка на проверке? что-то долго её проверяют,сил нет ждать Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:55 | Сообщение # 999
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte
Ах ты черт Нет, сказать что их окутывает такое безвыходтство, как "в прошлый раз", значит просто посмеяться. Они шутят, острят и- о чудо- Таня говорит с волками. В этой главе было мало Миры- даже непривычно А вот и узнаю древних вампиров, так сказать. Мальчик Лео весьма интересен, весьма аристократ(возможно бабник ). Компашка Эммета действительно пополнилась за это время, и чует мое сердце, скоро они начнут развлекаться. Теперь я поняла почему "Майкл" в кавычках А Киран... он мне с самого начала показался каким-то... не странным, а величественным, что ли... важной птичкой в нашем гнезде, вот как. Но окончание сеня заинтриговало, ух, как заинтриговало... Немудрено, что вопросов там вагон и маленькая тележка. Вот только насколько они важны и сколько открывают правды на мир сей... Я вижу, что не одной мне жалко Раульчика Все таки, обидела его судьба перед его "подарками под ёлочку"... Ведь у него все еще нормально будет, ведь так? Давно я уже этого не говорила тут- спасибо за главу, Ян. Я заинтригована же Мой ФанАрт Моя АДская сковородка