[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Иное солнце
gato_montesДата: Суббота, 10.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/15-60391][img]http://i53.fastpic.ru/big/2012/1222/d7/f0ce450a0060cab3c29aee10362388d7.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 19.03.2013, 21:51

innyshkaДата: Вторник, 15.05.2012, 21:03 | Сообщение # 981
Twilight Saga

Теперь, я думаю, вопросов нам не избежать….

Вопросов куча! Но самые основные: кто эти новые вампиры, почему именно их привел Рауль, ну и, конечно же, что за таинственный Кир, которого, похоже, узнал Элеазар, и что он может поведать остальным?

Ян, ты точно садистка! На самом интересном месте... Я же от вопросов лопну или еще чего не очень приятного! Одно спасение - не тяни слишком с продолжением!

Янусик, Саша, спасибо за новую главу!

Нася38Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:23 | Сообщение # 982
Eclipse

ДОЖДАЛАСЬ.Глава впечатляющая,столько новых лиц,читаю и думаю не перепутать бы потом.Конечно больше всех заинтриговал Киран,ему больше всех интересна Мира.Думаю они с Раулем не всё рассказали,что то они ещё знают про Миру.
– Ещё пара дней и я буду скакать от радости, что с утра вижу чью-нибудь мохнатую морду,-если б эта фраза звучала с другой интонацией,получилась бы шикарная шутка,но мне очень понравилось.
Все только познакомились,но уже все видят очевидное про Эда с Мирой,они открыто прикалываются над ним,только он чего то пыжится,зря теряет драгоценное время,которое им отведено,ведь возможно им осталось то всего месяц.Пока читала так и хотелось самой пихнуть Эда в бок,подтолкнуть к действиям.Но надеюсь,что концовка будет:и жили они долго и счастливо.
Мерси большое за такую "живую" главу.

ЮлишнаДата: Вторник, 15.05.2012, 22:20 | Сообщение # 983

Ян, ну поржала я над этой главой, все всё понимают,а эти два товарища ни в зуб ногой,хотя нет Эдя в мыслях то видит к чему они клонят,а вот Мира ,эх святая простота . А над этой фразой я вообще умир – Сестрёнка, не встревай! Всё равно не понимаешь о чём мы! – Эммет красноречиво подвигал бровями, Вот ведь засранцы, так и хотят NC -17 устроить этим двоим,прям как я. biggrin
А вот теперь скажи, Эд что действительно не понимает ,что любит Миру? меня смутила эта мысля Карлуши...данном конкретном случае – герцог, который должен был разрядить не только затянувшееся тактическое незнание, но и, возможно, стать катализатором для чувств Эдварда. Или ему нужен пинок? чтобы наконец-то перестать тупить и взять быка за рога, ну или Миру за одно место. Я думаю перед битвой они обязаны расслабиться ,вдруг не выживут...ну хватит о них

Меня заинтересовали новые вампиры, точнее последний Киран Думаю он крутой дядька, а Раульчика жалко ,как он на Миру смотрел...я даже всплакнула, что может быть хуже безответной любви.
Янкин глава меня порадовала, все было и смех и слезы и тупость некоторых.
Спасибо тебе родная ,за твою историю...люблю тебя и удачи

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

БарташукДата: Среда, 16.05.2012, 00:35 | Сообщение # 984
Eclipse

Я в большом ступоре surprised .Сегодня нашла время и прочитала две главы.Рауль познакомился с Каленами и они сделали открытие что Мирра может иметь детей даже от вампира.Кто же этот счасливчик Эд о Рауль?а как же Джейк?Снова будет третий лишний?Надеюсь что скоро об этом узнаю из глав что еще не прочитала.Простите что долго не писала.Спасибо.

Сообщение отредактировал Барташук - Среда, 16.05.2012, 00:36

ZharKoДата: Среда, 16.05.2012, 08:21 | Сообщение # 985
Twilight Saga

Очень понравились образы героев! Вот новая тайна - кто такой этот почтенный Керан и каковы его заслуги? К чему эта фраза Элеазара "Это он"? Сплошные вопросы! Милые Эдвард и Мира - может общими усилиями вампирам удастся их сблизить? Спасибо за продолжение!

gato_montesДата: Среда, 16.05.2012, 10:03 | Сообщение # 986
два года на сайте

innyshka, Иннусь, привет wink Ты пока подожди, не лопайся, конец уже близок, так что потерпи чуть-чуть!!! Про новых вампирчиков будет следующая главка, так сказать, экскурс в историю и прошлое нашего загадочного Рауля! *думаю, главка будет скоро, так как я её уже отправила на редакцию wink *

Нася38,

Глава впечатляющая,столько новых лиц,читаю и думаю не перепутать бы потом.

Понимаю, что сразу свалила много новых лиц и воспринять всех сразу очень тяжело, но могу заверить, что на первый план они не выйдут, так что будет легко всех запомнить! Что касается Кирана, то он сыграет свою небольшую роль, а если честно то, герои введены для второй части и просто по прихоти автора biggrin (иногда хочется поманипулировать красивыми мужиками biggrin biggrin biggrin )

Мерси большое за такую "живую" главу.

Не за что smile Спасибо, что читаешь!!!

Юлишна,

Вот ведь засранцы, так и хотят NC -17 устроить этим двоим,прям как я.

Юлька, ну не могу я обуздать свою фантазию!!! Главы сами вылетают из меня, а НЦ будет через главу - это теперь уже точно biggrin

А вот теперь скажи, Эд что действительно не понимает ,что любит Миру?

Или ему нужен пинок?

Да понимает он всё!!! И да, ему просто нужен пинок!!! Такие вот они оба придурка, не зря предназначены друг другу Судьбой! Оба любят сопли пожевать, любят пофилософствовать, но как говорится, когда петух в жопу клюнет, сразу побегут делать то что надо и как надо biggrin wink

Меня заинтересовали новые вампиры, точнее последний Киран Думаю он крутой дядька,

У меня слабость к крутым дядькам cool biggrin Так что Киран будет то, что надо biggrin

Спасибо тебе родная ,за твою историю...люблю тебя и удачи

Спасибо тебе, Юль! Рада, что ты здесь

Барташук, спасибо, что не забыла всё-таки!!! Читай, наслаждайся и получай ответы! Ждём твоего присоединения к общему обсуждению! wink

ZharKo, отдельное спасибо, что оценили новых героев! smile

кто такой этот почтенный Керан и каковы его заслуги? К чему эта фраза Элеазара "Это он"?

Скажем так, что Киран просто ещё одна необычная личность, как и Рауль, поэтому такое трепетное отношение....об этом поподробней в следующей главе!

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

ЮлишнаДата: Среда, 16.05.2012, 10:20 | Сообщение # 987

Quote (gato_montes)
а НЦ будет через главу - это теперь уже точно

...жду!
Quote (gato_montes)
*думаю, главка будет скоро, так как я её уже отправила на редакцию *

уря! опять жду

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Nata_2278Дата: Среда, 16.05.2012, 10:33 | Сообщение # 988
Breaking Dawn

Как же долго пришлось ждать главочку, но она и вышла и ох как меня порадовала.
Смеюсь вместе со всеми ,над этими двумя, особено над Эдей, уже далеко за 100,а все девстеника из себя разыгрывает...ну да Бог с ним.
Я надеюсь пришлые вампиры помогут надрать задницы ,этим аристократчным итальянцам .Давно пора сменить власть.
Ну и Раульчик, ой как мне его жалко, прямо не могу. Это же надо ,все время видеть свою любимую с другим,а если учесть,что вампиры все чувствуют в тысячи раз сильнее чем люди,то страдает он прилично.
Яна, спаибо за главку, она замечательная

gato_montesДата: Среда, 16.05.2012, 14:54 | Сообщение # 989
два года на сайте

Юлишна, Юль, меня прям вдохновляет твой настрой wink Для автора - это лишний пинок под зад творчеству!!!

Nata_2278,

особено над Эдей, уже далеко за 100,а все девстеника из себя разыгрывает..

не скажу, что мне нравился майеровский Эдя-недотрога, но что-то в его поведении меня зацепила, поэтому я решила продолжить эту линию, хотя Эдя уже и не девственник. В их с Мирой проблеме, дело скорее всего в эмоциональной стороне....

Давно пора сменить власть.

Это точно! Даёшь новую власть!!!

Яна, спаибо за главку, она замечательная

Пожалуйста!!! Спасибо, что не забываешь wink

ПЭРСиФоНкАДата: Среда, 16.05.2012, 23:06 | Сообщение # 990
Breaking Dawn

Спасибо большое! С замиранием сердца ждала новую главу..и...дождалась!
Меня радует тот факт, что вампирчиков немало собралось biggrin
Мира и Эд... Ждём подробностей!
Мне понравилось, как они разрядили обстановочку smile

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

MarielaДата: Суббота, 19.05.2012, 20:26 | Сообщение # 991

Яночка и Сашенька, спасибо за долгожданное продолжение!
Сборище вампиров и оборотней теперь больше походило на немного жуткий и комичный пикник.
Потрясающе! И в этой фразе заключена вся глава.. Ожидание и еще раз ожидание, разбавляемое шутками Джейка, мыслями Тани и перетерками между вампирами и оборотнями. Кланы прибывают, что же будет? Надеюсь, без кровопролития обойдутся.
Кто это в конце появился? Еще один герой со своими тайнами..
С нетерпением жду проду!

Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 19.05.2012, 20:26

gato_montesДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:10 | Сообщение # 992
два года на сайте

Mariela, Мариш, спасибо за понимание wink Мы с Сашей работаем по мере возможностей!!!

pochemuchkaДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:49 | Сообщение # 993
*счастлива по умолчанию*

заманчивый сюжет wink примите в ПЧ

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

gato_montesДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:31 | Сообщение # 994
два года на сайте

pochemuchka, добро пожаловать

pochemuchkaДата: Вторник, 22.05.2012, 08:04 | Сообщение # 995
*счастлива по умолчанию*

Quote (gato_montes)
уже далеко за 100,а все девстеника из себя разыгрывает..

вот что значит воспитание wink сейчас таких мало... и скромных, и верных, и порядочных...

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

ЮлишнаДата: Вторник, 22.05.2012, 22:46 | Сообщение # 996

Яна ,ты вроде говорила ,что главка на проверке? что-то долго её проверяют,сил нет ждать

MarielaДата: Среда, 23.05.2012, 00:14 | Сообщение # 997

Quote (Барташук)
а как же Джейк?Снова будет третий лишний?

Ой, как мне этого не хочется
Не допусти, Яна! Все в твоих руках, в том числе и его судьба..

gato_montesДата: Среда, 23.05.2012, 18:02 | Сообщение # 998
два года на сайте

pochemuchka,

сейчас таких мало... и скромных, и верных, и порядочных...

да уж, Эдя у нас народное достояние!

Юлишна, Юль, главка уже проверена! Если сегодня сил хватит, то выложу.... wink

Mariela,

Не допусти, Яна! Все в твоих руках, в том числе и его судьба..

Дорогая, страданий больше у Джейка не будет!!! Скажем НЕТ несчастной и неразделённой любви!!! cool

AhaaДата: Четверг, 24.05.2012, 22:55 | Сообщение # 999
Due cose belle ha il mondo: Amore е Morte

Ах ты черт surprised Нет, сказать что их окутывает такое безвыходтство, как "в прошлый раз", значит просто посмеяться. Они шутят, острят и- о чудо- Таня говорит с волками.
В этой главе было мало Миры- даже непривычно biggrin
А вот и узнаю древних вампиров, так сказать. Мальчик Лео весьма интересен, весьма аристократ(возможно бабник biggrin ). Компашка Эммета действительно пополнилась за это время, и чует мое сердце, скоро они начнут развлекаться. Теперь я поняла почему "Майкл" в кавычках biggrin
А Киран... он мне с самого начала показался каким-то... не странным, а величественным, что ли... важной птичкой в нашем гнезде, вот как. Но окончание сеня заинтриговало, ух, как заинтриговало... Немудрено, что вопросов там вагон и маленькая тележка. Вот только насколько они важны и сколько открывают правды на мир сей...
Я вижу, что не одной мне жалко Раульчика cry Все таки, обидела его судьба перед его "подарками под ёлочку"... Ведь у него все еще нормально будет, ведь так?
Давно я уже этого не говорила тут- спасибо за главу, Ян. Я заинтригована же wink

Мой ФанАрт
Моя АДская сковородка

котёночек8807Дата: Суббота, 26.05.2012, 01:46 | Сообщение # 1000
Twilight Saga

Спасибо за новую главу! Очень и очень интересно что буит дальше! Рауль-молодец!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены